Тема: СПД (физлицо) (*)

Ответить в теме
Страница 150 из 2129 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 42570
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up СПД (физлицо) (*)

Как открыть СПД (физлицо)? Что для этого нужно? Куда бежать? Сколько занимает времени? Кто в каком районе открывал? ВСЕМ СПАСИБО

Персональный кабинет плательщика налогов.
    (требуется ключ с цифровой подписью).

РЕКВИЗИТЫ г.Одесса

ЕСВ по ФОП за себя
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Банк получателя Казначейство України (ЕАП)
    МФО банка получателя 899998
    Номер счета UA798999980000355669204021532
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного внеску за грудень 2020р. ;;;

ЕДИНЫЙ НАЛОГ по ФОП за себя
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/18050400
    Код ЕДРПОУ получателя 37607526
    Номер счета UA198999980314090699000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного податку за січень 2021р.;;;

ЕСВ по ФОП с наемных работников
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Номер счета UA978999980000355659201021532
    Назначение платежа *;101;ИНН; ЄСВ з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

НДФЛ по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11010100
    Номер счета UA778999980333139340000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН; ПДФО з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

Военный сбор по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11011000
    Номер счета UA628999980313030063000015001
    Назначение платежа *;101;ИНН;військовий збір з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

================================================== =============
    FAQ: СПД (физлицо); Тема: оформление наемных работников у СПД

Бюджетные счета на сайте Миндоходов Одесской области - это и есть те самые счета для уплаты налогов!
    Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
    РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Формы документов на сайте Миндоходов; Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.

Последний раз редактировалось Машинка; 19.02.2022 в 14:20.

2. Вверх #2981
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, на общей системе - в январе сдается декларация за 4й квартал(вообще в течении 40 дней,насколько знаю),
    а декларации за весь год нет случайно? а то от них можно и такое ожидать...ради штрафа )))
    ответ скрыт в названии этой Декларации Форма №1 называется:
    Декларація про доходи, одержані с 1 січня по 31 грудня 2010 року або за іншій період звітного року

3. Вверх #2982
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    ответ скрыт в названии этой Декларации Форма №1 называется:
    Декларація про доходи, одержані с 1 січня по 31 грудня 2010 року або за іншій період звітного року
    а) спасибо, а то я в первый раз )))
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

4. Вверх #2983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Julietta.Miller Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста, тоже вылетело из головы про 15 декабря. С инспектором отношения не очень, что теперь делать и что будет?
    Это получается,что я больше не СПД или как?
    Спасибо
    Сдала сегодня. Даже вопроса ни одного не задали, почему не вчера) И так классно, людей вообще не было, без очереди зашла) И с инспектором никаких "дружеских" ($$$) отношений не поддерживала)

5. Вверх #2984
    Частый гость Аватар для Julietta.Miller
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    а сьогодні що, Вас десь прикували ?
    Да, с 9 до 21 работаю.
    ♥ ●• °**°•●♫♫ ●●• ❤•●♫♫♫ ★♥ ●•**°•

6. Вверх #2985
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Да, с 9 до 21 работаю.
    10 хвилин від роботи до дому - це круто

7. Вверх #2986
    Частый гость Аватар для Julietta.Miller
    10 хвилин від роботи до дому - це круто
    не придирайтесь! В 9 ухожу и примерно в 21 прихожу, хотя до работы 15-20 минут.

А если инспектор не пойдет на встречу и меня таки переведут на ОС, то что это значит? Сколько там платить и можно ли тогда прекратить деятельность?

И ещё вопрос, когда открывала СПД, то заплатила 300 грн. ЕН - это считается как оплата 3-х месяцев наперёд или в текущий квартал, в независимости,что я зарегистрировалась в последний месяц квартала
    ♥ ●• °**°•●♫♫ ●●• ❤•●♫♫♫ ★♥ ●•**°•

8. Вверх #2987
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    не придирайтесь! В 9 ухожу и примерно в 21 прихожу, хотя до работы 15-20 минут.

А если инспектор не пойдет на встречу и меня таки переведут на ОС, то что это значит? Сколько там платить и можно ли тогда прекратить деятельность?

И ещё вопрос, когда открывала СПД, то заплатила 300 грн. ЕН - это считается как оплата 3-х месяцев наперёд или в текущий квартал, в независимости,что я зарегистрировалась в последний месяц квартала
    просто Ви відповіли в 21:10
    якщо у Вас немає документального підтвердження витрат на підприємницьку діяльність, то на "ОС" краще взагалі доходів від підприємницької діяльності не отримувати
    якщо у Вас ставка 100 грн. на місяць, то ви сплатили за 3 місяці, включаючи той, в якому зареєструвались

9. Вверх #2988
    Посетитель Аватар для eDi
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Дружите($$$) со своим инспектором. У них возможность помочь есть.
    Хотя думаю что Аудит прав.
    В указе же 15 дней!
    Вчера еще можно было, но не успел заплатить до 16:00. Инспектор сегодня дружить не захотел, отправил к начальнику управления. Подскажите, к кому обращаться, как действовать?
    иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"

10. Вверх #2989
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от eDi Посмотреть сообщение
    Вчера еще можно было, но не успел заплатить до 16:00. Инспектор сегодня дружить не захотел, отправил к начальнику управления. Подскажите, к кому обращаться, как действовать?
    а за адресою, вказаною інспектором, сходили ?

11. Вверх #2990
    Не покидает форум Аватар для client
    а я вважав, що просто 31-15=16
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Дружите($$$) со своим инспектором. У них возможность помочь есть.
    Хотя думаю что Аудит прав.
    В указе же 15 дней!
    Ой , у меня когда-то такой скандал по этому поводу был в налоговой . Моя инспектор была выходная , ее заменяла какая-то тупая и неадекватная грымза . Я пропустил 15е и пришел 16го , расчитывая на свою , с которой отношения были нормальные . Грымза отказалась принять заявку (типа сроки прошли) и меня как-то вдруг осенило (хорошая память) что в законе написано за 15 дней . На пальцах я пытался ей доказать что если в декабре 31 день , то за 15 дней означает 16е число .
    Ничего не получилось . Надо было поколбасить начальника , но я плюнул и сдал заявку через пару дней своему инспектору . Тогда с этим было проще .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

12. Вверх #2991
    Посетитель Аватар для eDi
    а за адресою, вказаною інспектором, сходили ?
    Созвонился, буду в понедельник с Моргуновой общаться.
    иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"

13. Вверх #2992
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ... как действовать?
    Созвонился, буду в понедельник с Моргуновой общаться.
    Я 2-ой квартал возобновляла в Приморской,хорошо пропустив положенные сроки
    Не переживайте! Тоже инспектор послала к начальству.
    Жалостливые истории не придумывала.
    " Запамятовала,сорри. Можно как-то исправить7"
    Сказали как

14. Вверх #2993
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    В какой это налоговой такое требуют?
    Понятие - "приостановление деятельности" - в принципе не существует.
    Вобщем так , спасибо всем большое! Можно было на Столбовую и не ехать, с " приостановленной деятельностью" разобралась .Я , как оказалось)) ,через два года на общей системе...никаких заявлений писать не надо .Вот осталось только пустую Декларацию всунуть в руки инспектору да и все...Только как это сделать ? Человек не реагирует на$$$ -больше нравится кровь пить. Хотелось хотя бы пол-года потянуть и закрыть СПД.

15. Вверх #2994
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста. Тут такая ситуация. Был зарегистрирован СПД на едином, не плательщик НДС. Занимался изготовлением мебели. Весь 2010 год уже оказывал только услуги по заточке инструментов. Сейчас решил закрыть СПД. Уже сдал заявления и жду приглашения на проверку.

Вчера перестал спать спокойно. Оказывается некоторые ГНИ требуют приходные и расходные накладные, договора и прочее. А у меня этих документов нет. Вот пытаюсь понять, как себя вести в ситуации если потребуют первичные документы и начнут угрожать сумашедшими штрафами. Просто были в 2009 году движения по счёту в банке (от юр лиц поступления). Я вот насчёт этого и волнуюсь.

Некоторые говорят, что первичка для СПД на ЕН не нужна, а налоговая вроде как считает иначе. Теперь вот сижу на измене и вздрагиваю при хлопании форточки от сквозняка. Всё мерещется, что они где-то рядом и выжидают удобного случая, чтобы напасть на меня )
    Последний раз редактировалось Kolobok_ua; 18.12.2010 в 12:18.

16. Вверх #2995
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Kolobok_ua Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Тут такая ситуация. Был зарегистрирован СПД на едином, не плательщик НДС. Занимался изготовлением мебели. Весь 2010 год уже оказывал только услуги по заточке инструментов. Сейчас решил закрыть СПД. Уже сдал заявления и жду приглашения на проверку.

Вчера перестал спать спокойно. Оказывается некоторые ГНИ требуют приходные и расходные накладные, договора и прочее. А у меня этих документов нет. Вот пытаюсь понять, как себя вести в ситуации если потребуют первичные документы и начнут угрожать сумашедшими штрафами. Просто были в 2009 году движения по счёту в банке от юр лиц поступления. Я вот насчёт этого и волнуюсь.

Некоторые говорят, что первичка для СПД на ЕН не нужна, а налоговая вроде как считает иначе. Теперь вот сижу на измене и вздрагиваю при хлопании форточки от сквозняка. Всё мерещется, что они где-то рядом и выжидают удобного случая, чтобы напасть на меня )
    законно оштрафувати Вас вони не мають права. але, якщо є деякий час та бажання не дуже сперечатися з долбо... то спробуйте відновити хоча б деякі документи, щоб Ваша діяльність не виглядала, як "відмивання". не думаю, що вони стануть Вас перевіряти суцільним порядком. а якщо чогось і не буде - попросіть в них посилання на конкретний пункт нормативно-правового акту, за яким Вас збиратимуться штрафувати.

17. Вверх #2996
    Новичок
    законно оштрафувати Вас вони не мають права. але, якщо є деякий час та бажання не дуже сперечатися з долбо... то спробуйте відновити хоча б деякі документи, щоб Ваша діяльність не виглядала, як "відмивання". не думаю, що вони стануть Вас перевіряти суцільним порядком. а якщо чогось і не буде - попросіть в них посилання на конкретний пункт нормативно-правового акту, за яким Вас збиратимуться штрафувати.
    А документы восстановить желательно только на бензналичные операции. Или желательно состряпать каких-нибудь "левых" актов выполненных работ и по наличным поступлениям, которые записаны в Ф10?

18. Вверх #2997
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    А документы восстановить желательно только на бензналичные операции. Или желательно состряпать каких-нибудь "левых" актов выполненных работ и по наличным поступлениям, которые записаны в Ф10?
    безготівкові - в першу чергу.
    ще. якщо робитемете якісь документи на витратні матеріали, то вони повинні бути від юридичних осіб, а якщо від фізичних - то з обов'язковим підтвердженням підприємницького статусу, щоб Вас не "пригрузили" на податок з доходів фізичних осіб.

19. Вверх #2998
    Новичок
    безготівкові - в першу чергу.
    ще. якщо робитемете якісь документи на витратні матеріали, то вони повинні бути від юридичних осіб, а якщо від фізичних - то з обов'язковим підтвердженням підприємницького статусу, щоб Вас не "пригрузили" на податок з доходів фізичних осіб.
    Спасибо большое!

Ещё такой вопрос. Если будут приходы от СПД физ лиц, то они ж могут меня наказать за непредоставление справки 1ДФ. По моему её надо предоставлять независимо от того, кому выплачивались доходы. Не подскажете, там большой штраф?
    Последний раз редактировалось Kolobok_ua; 18.12.2010 в 12:51.

20. Вверх #2999
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Спасибо большое!

Ещё такой вопрос. Если будут приходы от СПД физ лиц, то они ж могут меня наказать за непредоставление справки 1ДФ. По моему её надо предоставлять независимо от того, кому выплачивались доходы. Не подскажете, там большой штраф?
    здається, що це - не податкова декларація, тому за неї Вас взагалі не повинні штрафувати.

21. Вверх #3000
    Новичок
    здається, що це - не податкова декларація, тому за неї Вас взагалі не повинні штрафувати.
    Щиро дякую

Ответить в теме
Страница 150 из 2129 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права