-Солдат!Живи по Уставу-заслужишь честь и славу!,чего тут не понятно?А ЧТО ВЫ!!! предлагаете делать ?![]()
|
-Солдат!Живи по Уставу-заслужишь честь и славу!,чего тут не понятно?А ЧТО ВЫ!!! предлагаете делать ?![]()
што самыи мудрый? и што малдаван? я за росика.
Не понял про оскорбление. Просто действительно у коллеги сленг своеобразный. У меня такой прапорщик на службе был. Так он в слове щёлочь 6 ошибок делал. Так и не напишешь... "счиолошч" типа того. Но точно уже и не вспомню... Надо было бы сохранить эту наклейку на ёмкость, но увы... Ему приходилось даже рапорта писать, а он потом слово в слово переписывать. И у него национальность была такая как я написал.Так что думаю что и "Кошачий мусор" не обидится.
А про полностью согласного я что-то и не заметил.
Он больше за главу "ДК" стоит. А зря... Такие не поймут своё "счастье". Хотя мне кажется им в этой жизни проще...
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...
Дык тут надо элементарную логику включать, если конечно желание есть. Завтра дороже въезд, после завтра ещё дороже, а через... уже совсем низя... ну некоторым конечно можно, а вот вам низя.. не положено....
Да да... только пёхом уже не везде пускают к морю... ничего страшного правда ведь ? можно и в своем дворе пёхом гулять да ? зачем это море...
Социальные закладки