|
Да
Нет
Ты облыжно и бездоказательно обвинил сторонников марша в работе за деньги.
Меня в частности.
Вот я и констатировал факт: ты - брехло (ибо не доказал ничем свои оскорбительные измышления).
PS Уйдешь ты в бан или нет - мне глубоко безразлично.
Как и вообще все, что связано с такими как ты.
Дабы не оффтопить и не засорять эту тему ответил в теме посвященной национализму.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Я поняла,почему паны нацсвидомые и их однодумцы так всполошились - шумят,слюной брызжут. Партия Регионов со сложившейся ситуацией и экономической,и политической в стране не справляются ,а это - самая многочисленная,влиятельная и богатая партия на сегодняшний день. И,если они не могут ничего сделать,то должен кто-то прийти им на смену - взять ответственность на себя,так сказать. По логике остаются либо коммунисты,либо националисты - третьего не дано.Коммунисты, в том виде и в том количестве,в котором они сейчас есть на Украине,вряд ли способны на какие-то решительные действия.Остаются только визгливые нацики.Но гавкать и брюзжать слюной,находясь в такой сытой,защищённой всем (и чем, и кем только можно!) оппозиции - это одно,а решать проблемы в такой стране как сегодняшняя Украина - это совсем другое. Они прекрасно понимают,что придётся договариваться и с теми же коммунистами, и с олигархами-жидами,с ненавистным Кремлём,и только успевать подставлять попу или язык налево или на право,в зависимости от ситуации и страны,и её влияния на независимую Неньку.А это значит - терять своих верных избирателей,сочувствующих;а ещё это значит - демонстрировать всему свету, что они также не дееспособны и существуют только для декорации видимости политической борьбы в риднесенкий Нэньке.Это понимает тягнибок и все,кто за ним стоит.Это понимают и те,кто целыми днями строчат опусы в этой теме,соперничая только между собой в конкурсе "Кто больше,быстрее и грязнее опустит несвидомых".В психологии есть мнение,что тот,кто доказывая свою правоту,кричит громче всех,чаще всего в ней то и не уверен.Так что - кричите громче,если вам от этого легче! А что вам ещё остаётся?
Последний раз редактировалось Funny Girl; 03.04.2011 в 20:33.
Эта тема, как и этот показушный интерпретированный "Русский марш" очередная провокация русских нациков в лице "Дозора" и нафиг никому не нужны кроме озабоченных лидеров самого "Дозора" !
Голосование составлено некорректно , топикстартер сознательно не включила основной на данный момент пункт (согласно открытой темы) "Нужно ли одесситам участвовать во львовском "Марше Победы" ?"
576 страниц сомнительного чтива?- Спасибо, но у меня иные литературные пристрастия. ))))
Я лишь ответил на интересовавшие вас вопросы, этим собственно и исчерпался мой интерес к дискуссии о национализме. Если же у вас все таки есть что то возразить по сути моих ответов - вы всегда можете это сделать в соответствующей теме.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
См. сказанное выше.
Есть националисты из-за определенной выгоды..Есть националисты,lдля которых первична русофобия:ненависть к русским толкнула их в ряды украинских националистов..И так далее..
Истинный националист-националист по убеждениям...) Который искренне и глубоко верит в то,что Бандера и Шухевич-герои Украины.. Что УПА-боролась за независимость Украины..)
PS.Знакомство с информацией,которая противоречит твоим взглядам всегда расширяет кругозор..)
Бойся равнодушных
Социальные закладки