Тема: Наши суставы

Ответить в теме
Страница 150 из 251 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 5017
  1. Вверх #2981
    Новичок
    Добрый день. В коленях беспокоят боли разного характера в зависимости от времени года. Начиная от ноющей(когда холодно) и до резкой боли при сгибании, приседании. Начиная с юности колени очень громко хрустели, сейчас к хрусту добавилась боль. В 20й поликлинике сказали меньше физ активности и греть, на этом всё! а мне по ощущениям наоборот чем меньше движения, тем хуже становится. Подскажите хорошего специалиста по коленным суставам в г.Одесса, желательно спортивного. И что необходимо иметь при себе на прием к врачу? Узи, мрт и т.п. Заранее спасибо

2. Вверх #2982
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от sabian Посмотреть сообщение
    Добрый день. В коленях беспокоят боли разного характера в зависимости от времени года. Начиная от ноющей(когда холодно) и до резкой боли при сгибании, приседании. Начиная с юности колени очень громко хрустели, сейчас к хрусту добавилась боль. В 20й поликлинике сказали меньше физ активности и греть, на этом всё! а мне по ощущениям наоборот чем меньше движения, тем хуже становится. Подскажите хорошего специалиста по коленным суставам в г.Одесса. И что необходимо иметь при себе на прием к врачу? Узи, мрт и т.п. Заранее спасибо
    Прямо над Вами ответ)))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #2983
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Прямо над Вами ответ)))
    спасибо) Хотелось бы еще врача, который скажет что-то больше чем "не грузить и греть"

4. Вверх #2984
    спасибо) Хотелось бы еще врача, который скажет что-то больше чем "не грузить и греть"
    И не погонит тут же на артроскопию)))

Найдёте такого в Одессе - маякните

5. Вверх #2985
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Девушки (и молодые люди), у меня в холодильнике лежит целая упаковка+1 ампула Алфлутопа, срок до марта 2020. Если вдруг кому то нужен (назначен), с удовольствием отдам. Его прописывали дочке, но сейчас нам нельзя никакие препараты, кроме тех, что есть на сейчас. Так то он не самый дешевый препарат, может кому то нужен, а купить не получается - отдам безвозмездно.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #2986
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Девушки (и молодые люди), у меня в холодильнике лежит целая упаковка+1 ампула Алфлутопа, срок до марта 2020. Если вдруг кому то нужен (назначен), с удовольствием отдам. Его прописывали дочке, но сейчас нам нельзя никакие препараты, кроме тех, что есть на сейчас. Так то он не самый дешевый препарат, может кому то нужен, а купить не получается - отдам безвозмездно.
    Здравствуйте. Моему мужу очень нужен. я бы забрала

7. Вверх #2987
    Айболит форума
    Добрый день. В коленях беспокоят боли разного характера в зависимости от времени года. Начиная от ноющей(когда холодно) и до резкой боли при сгибании, приседании. Начиная с юности колени очень громко хрустели, сейчас к хрусту добавилась боль. В 20й поликлинике сказали меньше физ активности и греть, на этом всё! а мне по ощущениям наоборот чем меньше движения, тем хуже становится. Подскажите хорошего специалиста по коленным суставам в г.Одесса, желательно спортивного. И что необходимо иметь при себе на прием к врачу? Узи, мрт и т.п. Заранее спасибо
    Без четкого диагноза запрещать нагрузки - неправильно. Даже при артрозе нужны умеренные нагрузки на колени. Есть небольшой список патологий, когда действительно нужны существенные ограничения.

8. Вверх #2988
    Новичок
    Цитата Сообщение от kotyuk Посмотреть сообщение
    Без четкого диагноза запрещать нагрузки - неправильно. Даже при артрозе нужны умеренные нагрузки на колени. Есть небольшой список патологий, когда действительно нужны существенные ограничения.
    Я не медик, но тоже это понимаю. Поэтому ищу специалиста, который не просто отмахнется от проблемы, а выяснит причину болей и назначит лечение

9. Вверх #2989
    Частый гость Аватар для Macjunia
    Кто принимал препарат Дона,какие были побочки? Мне назначили сначала уколы через день,потом порошок 1 штука в день. Начались проблемы с желудком и поджелудочной. У кого какая была реакция,может это просто совпадение? Буду благодарна за любой ответ.

10. Вверх #2990
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Пила в табл, ничего не почувствовала
    :)

11. Вверх #2991
    Частый гость
    Мой муж тоже пил. побочек не было. но и улучшения тоже

12. Вверх #2992
    Цитата Сообщение от FUFUSHKA Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже пил. побочек не было. но и улучшения тоже
    А при каком диагнозе мужу назначали?

13. Вверх #2993
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Macjunia Посмотреть сообщение
    Кто принимал препарат Дона,какие были побочки? Мне назначили сначала уколы через день,потом порошок 1 штука в день. Начались проблемы с желудком и поджелудочной. У кого какая была реакция,может это просто совпадение? Буду благодарна за любой ответ.
    Не знаю, может вам пригодится информация - я пила хондропротектор Animal Flex, болело колено ( спортивная травма), очень помог.
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #2994
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Macjunia Посмотреть сообщение
    А при каком диагнозе мужу назначали?
    Грыжи тазобедренного сустава

15. Вверх #2995
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Не знаю, может вам пригодится информация - я пила хондропротектор Animal Flex, болело колено ( спортивная травма), очень помог.
    Спасибо,изучу. Мне поставили диагноз остеоартроз. Колено тоже болит.

16. Вверх #2996
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FUFUSHKA Посмотреть сообщение
    Грыжи тазобедренного сустава
    Такого диагноза быть не может. Вы чего-то путаете.

17. Вверх #2997
    О, шаша проявился!
    здрасьте!
    может, посоветуете, в каком направлении рыть ?
    временами, чаще по утрам и вечерам, бывает, и ночью будит, сильная ноющая боль в пальцах среднем, указательном, безымянном левой руки, мизинце правой (очень редко, но прям выкручивающая). Указано в порядке возникновения. Ни с чем не связываю. Иногда днем при готовке сводит судорога большой и указательный пальцы левой руки, но при расслаблении отпускает, в отличие от первой - от нее не избавиться, только когда греешь -легче.
    Средний и указательный на левой уже постоянно припухшие, не хотелось бы распространения.
    Вся биохимия, ревмопробы-норма, рентген шейного и грудного отделов позв. - ничего .

18. Вверх #2998
    Постоялец форума
    временами, чаще по утрам и вечерам, бывает, и ночью будит, сильная ноющая боль в пальцах среднем, указательном, безымянном левой руки,
    Когда ночью будит боль, то что делаете с рукой?

19. Вверх #2999
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Когда ночью будит боль, то что делаете с рукой?
    Расслабляю-ищу удобное положение и грею

20. Вверх #3000
    Постоялец форума
    Расслабляю-ищу удобное положение и грею
    Легче становится, когда рука опущена вниз или поднята вверх?

Ответить в теме
Страница 150 из 251 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права