Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 150 из 256 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 5115
  1. Вверх #2981
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Может я и параноик, но я после 8-9 стараюсь из дома не выходить. Разве что в большой компании
    Это факт, население деградирует с каждым годом
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

2. Вверх #2982
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от gasia Посмотреть сообщение
    Только что смотрела новости по телевизору....
    Про белок кто слышал??? В парке Горького прибили гвоздями бельчат....
    Вот это КОШМАР!!!! Куда мир катится к чему мы идем....
    На самом деле всегда был некий процент извергов в человечьем обличье.... И вам повезло, что вы не встречали ранее таковых!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

3. Вверх #2983
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    На самом деле всегда был некий процент извергов в человечьем обличье.... И вам повезло, что вы не встречали ранее таковых!
    Вы правы. Ужасно и отвратительно и очень жаль белок....А хуже всего,что неизвестно,кто это сделал,и неизвестно,что и с кем он в следующий раз сделает.
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #2984
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Вы правы. Ужасно и отвратительно и очень жаль белок....А хуже всего,что неизвестно,кто это сделал,и неизвестно,что и с кем он в следующий раз сделает.

По опыту вам скажу-- что жизнь таких псевдочеловеков лимитирована сугубо в охраняемых территориях. Рано или поздно!!!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

5. Вверх #2985
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    добрый вечер! хочу Вам рассказать историю про борьбу с "бездомными " животными!

у меня знакомые, живут не в Одессе, в другом довольно-таки большом городе, таких проблем с бездомными животными как у нас к счастью уже давно нет, может там на каком-то рынке пару-тройка собак есть и то хорошо! но суть не в этом!
    у знакомой БЫЛА собака, смесь овчарки и лайки, красавиц Чарик. по собаке было сразу видно ,что живет она у любящих хозяев, в меру упитанная, шерсть блестящая...короче было видно что она ДОМАШНЯЯ, и причем на ней был красивый ошейник с медальоном.
    и пошла моя знакомая в магазин, а Чарика оставила в тамбуре, вышла через минуты 2-3 не больше ,а собаке нет!
    только увидела как Чарика запихивают в какую-то грузовую машину!
    перехожу к сути: это у них в городе открылась новая ветклиника, и они отлавливали ВСЕХ собак и сразу же везли их на усыпление!!! к вечеру Чарик был уже мертв!!!!! они не стали разбираться что и как с этой собакой!! их не смутил медальон и вид собаки !

когда знакомая пошла в это клинику вечером разбираться куда и зачем увезли ее собаку, то увидела там человек 20 таких же как и она хозяев собак, которые ничего не понимали!! в клинике им сказали "Ой,ошибочка вышла,пардон!"знаете после этого как -то страшно стало ходить со своим любимцем,тк поводки он не признает!!!!

ПЫ.СЫ. простить за оффтоп. но промолчать не смогла!! жутко,как-то!
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

6. Вверх #2986
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    добрый вечер! хочу Вам рассказать историю про борьбу с "бездомными " животными!

у меня знакомые, живут не в Одессе, в другом довольно-таки большом городе, таких проблем с бездомными животными как у нас к счастью уже давно нет, может там на каком-то рынке пару-тройка собак есть и то хорошо! но суть не в этом!
    у знакомой БЫЛА собака, смесь овчарки и лайки, красавиц Чарик. по собаке было сразу видно ,что живет она у любящих хозяев, в меру упитанная, шерсть блестящая...короче было видно что она ДОМАШНЯЯ, и причем на ней был красивый ошейник с медальоном.
    и пошла моя знакомая в магазин, а Чарика оставила в тамбуре, вышла через минуты 2-3 не больше ,а собаке нет!
    только увидела как Чарика запихивают в какую-то грузовую машину!
    перехожу к сути: это у них в городе открылась новая ветклиника, и они отлавливали ВСЕХ собак и сразу же везли их на усыпление!!! к вечеру Чарик был уже мертв!!!!! они не стали разбираться что и как с этой собакой!! их не смутил медальон и вид собаки !

когда знакомая пошла в это клинику вечером разбираться куда и зачем увезли ее собаку, то увидела там человек 20 таких же как и она хозяев собак, которые ничего не понимали!! в клинике им сказали "Ой,ошибочка вышла,пардон!"знаете после этого как -то страшно стало ходить со своим любимцем, тк поводки он не признает!!!!

ПЫ.СЫ. простить за оффтоп. но промолчать не смогла!! жутко,как-то!
    Круто а потом ой извините что моя собака укусила вас.Ни кто не может быть уверен в своем животном и это страшный факт,то что дома он к вам ластится это не значит что в какойто определенный момент он вместо ласки даст вам ощутить его зубы.Хотя возможно и не вам, а 3-х летнему ребенку.И перед тем как написать "та зачем нужен этот поводок он веть его не любит", подумайте.Всегда есть такое а вдруг ,мало ли что взбредёт "бобику" в его голову.
    А и возьмем того же ребенка 3х лет, 99% тех кто лезет из кожи вон за то что бы защитить "дворняг" не погладили бы "бобика" за то что он оставил ИХ ребенка калекой.Защищать собаку в данной ситуации глупо.Как не крути для меня ребенок был бы важнее,а для вас?

7. Вверх #2987
    Частый гость Аватар для Tarvan
    А по какому каналу это шло??
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

8. Вверх #2988
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    если домашняя собака не признает поводок, то вся вина ложится на нерадивого хозяина. Или сама обучай собаку или отдавай специалисту. Вот такие собаки бегают и спариваются с кем попало. А потом все удивляются откуда появляются новые щенки-метисы.

9. Вверх #2989
    Посетитель Аватар для Hikeji
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Поэтому, у вас есть вариант один: Понять суть проблемы, ЗАУВАЖАТЬ жизнь, даже если она не ваша и не вашего рода и если не хотите помогать программе по сокращению их численности, то хотя бы НЕ МЕШАТЬ.
    При постоянном кормлении и откармливании собак программа сокращения численности работать не будет, так как должна. Стерилизованные могут умирать от старости или их более молодые конкуренты, которые пришли из-за черты города по причине наличия тут пищи, загрызут или вытеснят.
    И послушайте Магику.
    Послушаю.
    В парке Горького прибили гвоздями бельчат....
    Ни чего себе, это же надо было ещё постараться.

Насчёт поводка, по закону обязателен не то что поводок, но ещё и намордник, вне зависимости от размера и доброты собаки.
    Конечно, поведение сотрудников "ветклиники" неправильное.
    Кстати, как там теперь? Проблемы с бродячими собаками или стаями в городе есть?

10. Вверх #2990
    User banned
    Цитата Сообщение от Hikeji Посмотреть сообщение
    При постоянном кормлении и откармливании собак программа сокращения численности работать не будет, так как должна. Стерилизованные могут умирать от старости или их более молодые конкуренты, которые пришли из-за черты города по причине наличия тут пищи, загрызут или вытеснят.

Послушаю.

Ни чего себе, это же надо было ещё постараться.

Насчёт поводка, по закону обязателен не то что поводок, но ещё и намордник, вне зависимости от размера и доброты собаки.
    Конечно, поведение сотрудников "ветклиники" неправильное.
    Кстати, как там теперь? Проблемы с бродячими собаками или стаями в городе есть?
    Значит собак нужно гуманно сокращать ГОЛОДОМ? Не будем их кормить, они благополучно передохнут за пару месяцев от истощения.
    А еще лучше, создать рейды бригад людей со шлангами, чтобы лужи высушивать, они так быстрее передохнут, да и одним махом с голубями и воробьями разберемся!

А по поводу белок ваша цитата меня убила! Если вы так безразлично реагируете на такое зверство...
    то думаю лучше на подобные темы с такими людьми как вы , просто не вести дискуссию.

11. Вверх #2991
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    там были бельчата, так что этой мрази и стараться не пришлось.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

12. Вверх #2992
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Значит собак нужно гуманно сокращать ГОЛОДОМ? Не будем их кормить, они благополучно передохнут за пару месяцев от истощения.
    А еще лучше, создать рейды бригад людей со шлангами, чтобы лужи высушивать, они так быстрее передохнут, да и одним махом с голубями и воробьями разберемся!

А по поводу белок ваша цитата меня убила! Если вы так безразлично реагируете на такое зверство...
    то думаю лучше на подобные темы с такими людьми как вы , просто не вести дискуссию.
    а зачем их откармливать? Кормят только полезных животных (на фермах, сторожевых собак, лошадей на ипподромах и т.д.) ,а не паразитов. Паразиты имеют тенденцию очень увеличивать популяцию при достаточном корме.

13. Вверх #2993
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Товарищи!Не кормите тролля!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось BLUE SKY; 18.02.2011 в 06:48.
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

14. Вверх #2994
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    МАРКИЗОЧКА,вы все молодцы!Респект и уважение.Радует,что милосердие и бескорыстность в нашем мире вопреки всему процветает и есть люди,живущие,следуя этим жизненным ценностям!!

15. Вверх #2995
    Не покидает форум Аватар для scale
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    Товарищи!Не кормите троля!!!!!!!!
    а зачем их откармливать? Кормят только полезных животных
    троль - не полезное животное

или мне кажется, или история уже знает опыт деления на полезных и нет?!
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

16. Вверх #2996
    Частый гость Аватар для gasia
    Цитата Сообщение от BLUE SKY Посмотреть сообщение
    да,по-какому?Запись есть?
    Это я про белок спрашиваю.
    поищите через поисковик ... И найдете это интервью...
    Я так и смотрела его...По телевизору кусок услышала краем уха и стало интересно что там про белочек говорили....Так и нашла и полностью посмотрела

17. Вверх #2997
    Посетитель Аватар для Hikeji

Может оказаться, что Вы не знаете или забыли, поэтому возьму на себя смелость напомнить.
    Что чрезмерно увеличение численности одного вида в пределах одной экосистемы приводит к её разрушением. Одним из способов регуляции в природе это нехватка пищевых ресурсов и массовые смерти от болезни. Своими лечения и подкармливании собак, Вы мешаете природе регулировать их численность, в том числе и мешаете естественному отбору.

Насчёт же белок. Таки да это ужасно, людей которые такое сделали требуется оградить от общества и направить на обследование психики.
    Но показывать фальшивую печаль, к сожалению, я не люблю лицемерить. И отношение к белкам (да и к другим животным) такое, потому что я гуманист. Для меня высшей ценностью является жизнь представителя своего вида, а не чужого.

Эволюция и естественный отбор. Какой же ужас происходит на Земле.

18. Вверх #2998
    Большое сердце
    Hikeji вы может и цените представителей своего вида,зато вас эти представители никогда не оценят,сейчас жизнь человека,как и собаки-ничего не стоит,вас могут убить за мобильный телефон,вас может сбить машина,корая даже не остановится и проедет дальше,а как вам мамаши,которые выкидывают новорожденных детей с девятого этажа-может это всё тоже естественный отбор и не будем вмешиваться в это всё.Что самое интерестное,что ни одно животное не способно на такую жестокость и подлость как человек.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

19. Вверх #2999
    Не покидает форум Аватар для scale
    Что чрезмерно увеличение численности одного вида в пределах одной экосистемы приводит к её разрушением. Одним из способов регуляции в природе это нехватка пищевых ресурсов и массовые смерти от болезни. Своими лечения и подкармливании собак, Вы мешаете природе регулировать их численность, в том числе и мешаете естественному отбору.
    только за свой вид? перестаньте делать прививки, пользоваться лекарствами - положитесь на силы природы и свой организм, не мешайте природе, а то складывается впечатление, что вы как раз и представитель вмешательства человека в естественный отбор своего вида.

котлеты отдельно, мухи отдельно. Китайцы уже объявили воробьев паразитами - результаты ищите в гугле
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

20. Вверх #3000
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Hikeji Посмотреть сообщение
    Может оказаться, что Вы не знаете или забыли, поэтому возьму на себя смелость напомнить.

Насчёт же белок. Таки да это ужасно, людей которые такое сделали требуется оградить от общества и направить на обследование психики.
    Но показывать фальшивую печаль, к сожалению, я не люблю лицемерить. И отношение к белкам (да и к другим животным) такое, потому что я гуманист. Для меня высшей ценностью является жизнь представителя своего вида, а не чужого.

Белки могут и не нравится, это личное дело каждого, но убивать их подобным образом никто не давал права, да, такой псих завтра начнет бабулек гвоздиками к скамейкам приколачивать.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

Ответить в теме
Страница 150 из 256 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права