Может я и параноик, но я после 8-9 стараюсь из дома не выходить. Разве что в большой компании
Это факт, население деградирует с каждым годом
|
Может я и параноик, но я после 8-9 стараюсь из дома не выходить. Разве что в большой компании
Это факт, население деградирует с каждым годом
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
добрый вечер! хочу Вам рассказать историю про борьбу с "бездомными " животными!
у меня знакомые, живут не в Одессе, в другом довольно-таки большом городе, таких проблем с бездомными животными как у нас к счастью уже давно нет, может там на каком-то рынке пару-тройка собак есть и то хорошо! но суть не в этом!
у знакомой БЫЛА собака, смесь овчарки и лайки, красавиц Чарик. по собаке было сразу видно ,что живет она у любящих хозяев, в меру упитанная, шерсть блестящая...короче было видно что она ДОМАШНЯЯ, и причем на ней был красивый ошейник с медальоном.
и пошла моя знакомая в магазин, а Чарика оставила в тамбуре, вышла через минуты 2-3 не больше ,а собаке нет!
только увидела как Чарика запихивают в какую-то грузовую машину!
перехожу к сути: это у них в городе открылась новая ветклиника, и они отлавливали ВСЕХ собак и сразу же везли их на усыпление!!! к вечеру Чарик был уже мертв!!!!! они не стали разбираться что и как с этой собакой!! их не смутил медальон и вид собаки !
когда знакомая пошла в это клинику вечером разбираться куда и зачем увезли ее собаку, то увидела там человек 20 таких же как и она хозяев собак, которые ничего не понимали!! в клинике им сказали "Ой,ошибочка вышла,пардон!"знаете после этого как -то страшно стало ходить со своим любимцем,тк поводки он не признает!!!!
ПЫ.СЫ. простить за оффтоп. но промолчать не смогла!! жутко,как-то!
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Круто а потом ой извините что моя собака укусила вас.Ни кто не может быть уверен в своем животном и это страшный факт,то что дома он к вам ластится это не значит что в какойто определенный момент он вместо ласки даст вам ощутить его зубы.Хотя возможно и не вам, а 3-х летнему ребенку.И перед тем как написать "та зачем нужен этот поводок он веть его не любит", подумайте.Всегда есть такое а вдруг ,мало ли что взбредёт "бобику" в его голову.
А и возьмем того же ребенка 3х лет, 99% тех кто лезет из кожи вон за то что бы защитить "дворняг" не погладили бы "бобика" за то что он оставил ИХ ребенка калекой.Защищать собаку в данной ситуации глупо.Как не крути для меня ребенок был бы важнее,а для вас?
А по какому каналу это шло??
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
если домашняя собака не признает поводок, то вся вина ложится на нерадивого хозяина. Или сама обучай собаку или отдавай специалисту. Вот такие собаки бегают и спариваются с кем попало. А потом все удивляются откуда появляются новые щенки-метисы.
При постоянном кормлении и откармливании собак программа сокращения численности работать не будет, так как должна. Стерилизованные могут умирать от старости или их более молодые конкуренты, которые пришли из-за черты города по причине наличия тут пищи, загрызут или вытеснят.
Послушаю.И послушайте Магику.
Ни чего себе, это же надо было ещё постараться.В парке Горького прибили гвоздями бельчат....
Насчёт поводка, по закону обязателен не то что поводок, но ещё и намордник, вне зависимости от размера и доброты собаки.
Конечно, поведение сотрудников "ветклиники" неправильное.
Кстати, как там теперь? Проблемы с бродячими собаками или стаями в городе есть?
Значит собак нужно гуманно сокращать ГОЛОДОМ? Не будем их кормить, они благополучно передохнут за пару месяцев от истощения.
А еще лучше, создать рейды бригад людей со шлангами, чтобы лужи высушивать, они так быстрее передохнут, да и одним махом с голубями и воробьями разберемся!
А по поводу белок ваша цитата меня убила! Если вы так безразлично реагируете на такое зверство...
то думаю лучше на подобные темы с такими людьми как вы , просто не вести дискуссию.
там были бельчата, так что этой мрази и стараться не пришлось.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Товарищи!Не кормите тролля!!!!!!!!
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 18.02.2011 в 06:48.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
МАРКИЗОЧКА,вы все молодцы!Респект и уважение.Радует,что милосердие и бескорыстность в нашем мире вопреки всему процветает и есть люди,живущие,следуя этим жизненным ценностям!!
Может оказаться, что Вы не знаете или забыли, поэтому возьму на себя смелость напомнить.
Что чрезмерно увеличение численности одного вида в пределах одной экосистемы приводит к её разрушением. Одним из способов регуляции в природе это нехватка пищевых ресурсов и массовые смерти от болезни. Своими лечения и подкармливании собак, Вы мешаете природе регулировать их численность, в том числе и мешаете естественному отбору.
Насчёт же белок. Таки да это ужасно, людей которые такое сделали требуется оградить от общества и направить на обследование психики.
Но показывать фальшивую печаль, к сожалению, я не люблю лицемерить. И отношение к белкам (да и к другим животным) такое, потому что я гуманист. Для меня высшей ценностью является жизнь представителя своего вида, а не чужого.
Эволюция и естественный отбор. Какой же ужас происходит на Земле.или мне кажется, или история уже знает опыт деления на полезных и нет?!
Hikeji вы может и цените представителей своего вида,зато вас эти представители никогда не оценят,сейчас жизнь человека,как и собаки-ничего не стоит,вас могут убить за мобильный телефон,вас может сбить машина,корая даже не остановится и проедет дальше,а как вам мамаши,которые выкидывают новорожденных детей с девятого этажа-может это всё тоже естественный отбор и не будем вмешиваться в это всё.Что самое интерестное,что ни одно животное не способно на такую жестокость и подлость как человек.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
только за свой вид? перестаньте делать прививки, пользоваться лекарствами - положитесь на силы природы и свой организм, не мешайте природе, а то складывается впечатление, что вы как раз и представитель вмешательства человека в естественный отбор своего вида.Что чрезмерно увеличение численности одного вида в пределах одной экосистемы приводит к её разрушением. Одним из способов регуляции в природе это нехватка пищевых ресурсов и массовые смерти от болезни. Своими лечения и подкармливании собак, Вы мешаете природе регулировать их численность, в том числе и мешаете естественному отбору.
или мне кажется, или история уже знает опыт деления на полезных и нет?!котлеты отдельно, мухи отдельно. Китайцы уже объявили воробьев паразитами - результаты ищите в гуглеЭволюция и естественный отбор. Какой же ужас происходит на Земле.
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Социальные закладки