|
подскажите,зачем батюшка отрезает прядки волос у ребенка во время крещения?
В двух словах это символ посвящения ребенка Богу
Мама Мальчиков :)
Это ничего не означает. Совсем ничего.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Всем добрый вечер!!! подскажите, может кто крестил ребенка на 25 Чапаевской Дивизии в Храме возле финансового колледжа? что для этого нужно и пускают ли маму?
Я смотрела аналогичную передачу на 1+1, так еще дальше зашли - поросили освятить машину с оружием в багажнике! И еще кейс с белым порошком положили. Священник все благополучно освятил)))))) Не знаю, правда или нет, может быть заказной сюжет....
Во всяком случае, я почему-то уверена,что священник из нашей церкви на Махачкалинской (Святых жен мироносиц) такое бы не освятил! Кстати, зашла сегодня туда с младшей, а там Крещение идет - двое близнецов манюсеньких. Так хорошо, спокойно, батюшка с улыбкой над ними склонился - ну прямо настроение поднялось))))
Последний раз редактировалось Лучик Весенний; 30.11.2013 в 14:11.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
А можно вместо платка или косынки, девочке на крестины одевать шляпку или другой головной убор?
Можно, конечно. А можно и вообще без головного убора. Она же еще маленькая, да?
Моим было 3 месяца и 1,5 месяца когда крестили. На одна не была в шапочках-косыночках.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Спасибо. Нам почти 6. Поэтому головной убор, думаю, обязателен.
Девченки,кто крестил своих деток в церкви на Екатериненской??как там вопше??и сколько все стоит?
Мы крестили там в Свято Троицком соборе в прошлое воскресенье. Нам очень понравилось, там отдельная крестильная комнатка, тепленько там, и водичку подогревают...крестины длились около 40 мин. Маму не пускают, я стояла в церкви за дверью крестильной, потом меня позвали, прочитали надо мной молитву...Батюшка нас поздравил с крещением и все... Цену написала в личку...
Последний раз редактировалось Ирина С; 22.12.2013 в 12:42.
наше счастье теперь с нами, Артемка 21.08.13
Девочки подскажите, обязательно ли покупать специальную рубашку для крещения? Кто крестил ребенка на Тенистой в церквушке? Отозовитесь)
"Человек - творец своей судьбы..."
Социальные закладки