Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 150 из 2857 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 57139
  1. Вверх #2981
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    ФУТБОЛ. Высшая лига. «Черноморец» - «Динамо». Слово специалистам
    02.08.2007 г. 20:26
    Своими впечатлениями о матче делятся специалисты – вице-президент областной федерации футбола Валерий Лысенко и вице-президент Федерации футбола Одессы Александр Дегтярев.

Валерий ЛЫСЕНКО: «Надо уважать решения арбитра»

Вице-президент Федерации футбола Одесской области, инспектор ФФУ Валерий ЛЫСЕНКО выразил мнение, что с «Черноморец» вполне мог победить…
    - Игры этих команд всегда вызывают повышенный интерес, - начал Валерий Владимирович. - Киевская дружина – одна из сильнейших в Украине, и любой клуб выходит на игру со столичными футболистами с боевым настроем. Не стал исключением и «Черноморец».
    Беда наших команд заключается в том, что многие пасуют перед «Динамо», «Шахтером». Говорят, что с грандами нельзя играть в открытый футбол… Да, может быть, по подбору игроков они и сильнее. Но ведь зрителям интересно смотреть футбол, который идет на встречных курсах. И вчерашняя игра показала, что в таком стиле «Черноморец» может бороться даже с таким сильным соперником, как «Динамо». Реализуй наша команда свои моменты после перерыва, вполне могла бы победить. В первом же тайме преимущество было у гостей, хотя опять-таки «моряки» сами поставили себя в такое положение, действуя от обороны. После перерыва подопечные Виталия Шевченко стали лучше встречать гостей в центре поля, динамовцы начали теряться, за счет чего у «Черноморца» появлялись шансы для хороших атак.
    - Для арбитра матч был трудным?
    - Каждый матч с участием «Динамо» - это всегда трудно. Любая ошибка, из-за которой пострадает «Динамо», чревата. Но подход должен быть одинаков ко всем командам. Именно такую позицию вчера показал Юрий Мосейчук. Можно спорить о правильности второго удаления (шел ли игрок «Черноморца» к воротам или в сторону), но арбитр принял такое решение, и мы должны его уважать.
    - Как считаете, в целом, арбитр справился со своими обязанностями?
    - Считаю, да. А если у кого-то были вопросы к рефери, то они будут всегда. Я смотрел за игрой больше как зритель, поэтому к тонкостям эпизодов не присматривался. Но общее впечатление о работе арбитра у меня как специалиста осталось хорошее.

Александр ДЕГТЯРЕВ: «Забей Белецкий – ему бы цены не было!»

Звонок корреспондента «Одессы-Спорт» застал Александра ДЕГТЯРЕВА в Донецке, где в прошлом голкиперу «Черноморца», а ныне – вице-президенту Федерации футбола Одессы и инспектору ФФУ предстоит работать на матче двух «Металлургов» - донецкого и запорожского.
    - Мне матч очень понравился, - резюмировал Александр Викторович. – Честно говоря, я уже потерял надежду, что у «Черноморца» будет какая-то игра. Но вот игра одесситов против «Динамо» порадовала.
    - Можете сравнить «Динамо» и «Ланс»? Повезло «Черноморцу» в начале сезона на сильных соперников…
    - «Ланс» - очень крепкий коллектив, но киевляне по своему статусу все же находятся выше французов. Как бы там ни было, «Черноморцу» удалась игра и с теми, и с другими.
    - Что, на ваш взгляд, кардинально изменилось после смены главного тренера «Черноморца» и последовавших кадровых изменений?
    - Одесситы стали ярче играть в атаке. Появилась нацеленность на ворота, маневренность, осмысленность в действиях. Есть у «моряков» интересные комбинации, а не просто «бей-беги». В общем, сейчас игра «Черноморца» оставляет приятное впечатление.
    - Кто из новичков команды, на ваш взгляд, демонстрирует наилучшую игру?
    - Хорош перуанец Де ла Хаза. Давно я слежу за Яценко – это крепкий, надежный защитник. Ну и Белецкий нравится. Если бы он еще забил в ворота «Динамо» (а момент был… - прим. авт.), ему бы цены не было.
    - Александр Викторович, чем вы объясните столь слабый старт «Динамо»?
    - Киевский клуб набрал большое количество новичков, и фактор сыгранности – а точнее, ее отсутствия – сказывается на игре команды. Вероятно, пик формы у «Динамо» запланирован ближе к Лиге чемпионов. Пока же динамовцы не в форме.
    - Как считаете, может ли в нынешнем сезоне выстрелить «Днепр»? С учетом объективных игровых проблем «Динамо», да и «Шахтера»…
    - Конечно. «Днепр» показывает нормальный, содержательный футбол и вполне может вмешаться в соперничество грандов.
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

2. Вверх #2982
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от Иван_Дулин Посмотреть сообщение
    Будем реалистами...
    Рудика в сборную не возьмут... Даже 3-м вратарем... По-моему там наверху вообще скептически относятся к одесситам...
    Его, в принципе, можно было вызыват на просмотр на товарняк какой-то еще года 2-3 назад... Не понимаю, чем он хуже того же Старцева....
    Все таки в прошлом сезоне Руденко не был в положительном свете для приглашения в сборную. Черноморец пропускал немало, за лидирующие позиции не боролся. Понимаю, что всю вину за пропущенные мячи возлагать на кипера моряков нельзя, но тем не менее...Если Черноморец в августе будет показывать игру такого уровня, Руденко будет хорош как в матче с ДК, то у него есть шансы попасть на осенние матчи в заявку сборной. Правда конкуренция у него еще та.

3. Вверх #2983
    Фанат
    Руденко непопадет в зборную до ех пор, пока есть Шуст,Рыбка,которого вообще надо было от проф. футбола отстронять(все я думаю помнят случай когда играло дЫнамо-2) и пятов, хотя это былобы прекрасно...но...

4. Вверх #2984
    Постоялец форума Аватар для Senser
    Цитата Сообщение от Bielenberg Посмотреть сообщение
    Руденко непопадет в зборную до ех пор, пока есть Шуст,Рыбка,которого вообще надо было от проф. футбола отстронять(все я думаю помнят случай когда играло дЫнамо-2) и пятов, хотя это былобы прекрасно...но...
    Я вот лично помню пропущеные мячи Руденко от Раца и многих других сильный удар в ближний угол который вратарь должен закрывать. Вообщем не уровня сборной он, о достойной замене Шовковского просто смешно читать. Был бы большим талантом, давно бы уже играл в ДК или ШД, в сборную приглашали бы.
    На данный момент, помойму только Шуст имеет перспективы стать лучшим/заменой Шовковского кипером, по крайней мере задатки у него такие есть.

5. Вверх #2985
    Фанат
    Senser
    Вообщем что тут говорить, когда федерация поймет,тогда будет поздно...

6. Вверх #2986
    Цитата Сообщение от Senser Посмотреть сообщение
    На данный момент, помойму только Шуст имеет перспективы стать лучшим/заменой Шовковского кипером, по крайней мере задатки у него такие есть.
    Я бы все таки отметил Пятова. Поуверенней он Шуста...

7. Вверх #2987
    Постоялец форума Аватар для RGM
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Сколько раз он хорошо стоял на банке, столько раз он и подставлял команду по крупному... Матч со Словенией тебе не о чем не говорит, например?
    говорит, а тебе ничего не говорит матч Швейцария - Украина в 1/8 ЧМ ?
    есть как говориться минусы и плюсы
    да, сейчас он не в лучшей форме, но опытнее его нету, а опыт здесь играет очень большую роль
    кстати, Руденко ж брали в молодёжку, все помнят что он творил чудеса на том чемпе в Колумбии и где это было.. вполне могли взять и в сборную
    Страж Ворот Вечного Города

8. Вверх #2988
    Постоялец форума Аватар для Senser
    Цитата Сообщение от RGM Посмотреть сообщение
    говорит, а тебе ничего не говорит матч Швейцария - Украина в 1/8 ЧМ ?
    есть как говориться минусы и плюсы
    Плюсов больше. В прошлом отборе благодоря которому и вышли на ЧМ каких-то явных ляпов он не делал , играл очень уверенно в каждом мачте.

9. Вверх #2989
    Постоялец форума
    По моему Шусту нечего делать в сборной, Шахтёр пока это его максимум, Пятов намного лучше...

10. Вверх #2990
    Постоялец форума Аватар для wish
    Цитата Сообщение от FULHAM Посмотреть сообщение
    По моему Шусту нечего делать в сборной, Шахтёр пока это его максимум, Пятов намного лучше...
    Шуст уже отыграл 4 матча за сборную и пропустил всего 1 мяч за них
    Ignorance is a bliss but no excuse

11. Вверх #2991
    Цитата Сообщение от wish Посмотреть сообщение
    Шуст уже отыграл 4 матча за сборную и пропустил всего 1 мяч за них
    Если бы не травма СаШо, то вряд ли бы Богдан вышел бы в основе.

12. Вверх #2992
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Я не понимаю причем тут Лажо и другие вратари? Эта тема про ЧЕРНОМОРЕЦ. И про Виталика Руденко.

13. Вверх #2993
    КАТЮША
    Так. строго по теме и по курсу. Просьба без оскорблений и поворотов налево.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

14. Вверх #2994
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю причем тут Лажо и другие вратари? Эта тема про ЧЕРНОМОРЕЦ. И про Виталика Руденко.
    Правильно, мы говорим возможности привлечения игрока Черноморца Виталия Руденко в национальную сборную. Однако, так как он не единственный кандидат, то, говоря о его шансах, нельзя избежать сравнения с другими вратарями.

15. Вверх #2995
    Не покидает форум
    ДЕ ЛА АЗА: «Ваши фаны спокойней» Первое интервью перуанца из Черноморца

Полузащитник сборной Перу Паоло ДЕ ЛА АЗА первым из южноамериканских новичков «Черноморца» дебютировал в чемпионате страны и провел на достаточно высоком уровне все 90 минут игры против такого непростого соперника, как киевское «Динамо». Де Ла Аза вполне мог даже отличиться в дебютном матче, но и без этого понравился одесским болельщикам своей техникой и видением поля.

- Паоло, что вы можете сказать о матче с «Динамо» и как вы оцениваете свой дебют в «Черноморце»?

- Это был отличный матч, я рад, что мы сыграли вничью. Я знаю, что нашим противником был серьезный клуб, один из лучших в Украине, поэтому я доволен результатом. Что касается моего дебюта, то, мне кажется, все прошло неплохо. Я вписался в командную игру, действовал на позиции центрального полузащитника и у меня не было никаких проблем – я нормально взаимодействовал с партнерами по команде, так что я доволен.

- Вы знали, что «Динамо» - действующий чемпион и самый титулованный клуб Украины, и что матчи против киевлян весьма принципиальны для одесских фанов?

- Да, я знал, что киевское «Динамо» - чемпион Украины, поэтому тем более рад, что мы не пропустили ни одного мяча, и в целом сыграли хорошо.

- Вам понравились одесские болельщики, можно ли сравнить здешнюю атмосферу на стадионе с Латинской Америкой?

- Здесь прекрасный стадион, и болельщики очень приятные люди. Хотя у нас, в Латинской Америке, фаны намного более шумные, они больше кричат, точнее, кричат на протяжении почти всего матча, а здесь в этом плане поспокойней.

- Можете сделать небольшой вывод по первым играм – в чем различие украинского футбола и южноамериканского?

- Мне кажется, что в Украине футбол более быстрый и скоростной.

- Расскажите о себе, о вашей профессиональной карьере…

- Мне начал нравится футбол еще в раннем детстве. Чтобы стать профессиональным футболистом, многое пришлось пережить, было и хорошее, и плохое. Но в свое время я твердо решил, что стану футболистом, и мне удалось добиться этой цели. Я дебютировал в команде «Спорт Бойз», а потом перешел в клуб «Сиенсиано». В каждой из этих команд я провел по три года.

- Центральный полузащитник – ваше постоянное амплуа?

- В основном, я всегда действовал в центре поля, но время от времени также играл справа. Я вообще универсальный, можно сказать, многофункциональный футболист. Я стараюсь играть как можно лучше на любой позиции, на которую меня сочтет нужным поставить тренер.

- Что вы знали об одесском «Черноморце» и чемпионате Украины?

- Я узнал, что это серьезный клуб, который всегда борется за первые места, хотя в прошлом чемпионате и занял только шестое место. Что касается чемпионата Украины в целом, то он производит впечатление очень скоростного и сильного.

- Чем вы занимались после Кубка Америки, в каком физическом состоянии находитесь сейчас?

- После Кубка Америки у меня было всего четыре дня отдыха. Сначала я немного уставал от тех нагрузок, которые мы получали на тренировках, но вскоре, думаю, полностью войду в ритм. Но я вполне готов играть и мне очень хотелось поскорей дебютировать. Я рад, что тренер доверил мне место в составе уже в матче с киевским «Динамо».

- Что скажете о вашем новом клубе?

- Мне очень нравится «Черноморец», это хороший клуб. Я восхищен инфраструктурой, здесь есть все, что нужно футболисту, чтобы как можно лучше действовать на поле.

www.chernomorets.odessa.ua
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

16. Вверх #2996
    Не покидает форум
    Уругвайский нападающий Альваро МЕЛЬО, как и два других латиноамериканских легионера – это определенная экзотика для нашей команды. Впрочем, южноамериканский футбол не нуждается в рекомендациях, а Мельо – достаточно опытный игрок, с возможностями которого совсем скоро познакомятся одесские болельщики. Пока же, уругваец дал свое первое интервью на одесской земле официальному сайту клуба.
    - Расскажите о себе, как стали футболистом?
    - Футбол мне нравился с детства, я всегда мечтал профессионально им заниматься. На самом деле, сколько себя помню, хотел стать футболистом и делал все, чтобы этого добиться.
    - Вы чистый нападающий или можете сыграть из глубины?
    - Комфортней всего я чувствую себя в штрафной площадке противника, но могу также исполнять функции оттянутого форварда.
    - Что вы знали о «Черноморце», Одессе и чемпионате Украины?
    - Я выяснил, что это очень серьезный клуб и в последние годы он очень прибавил, и сейчас ставит перед собой высокие задачи. Об Одессе же я знал, что это очень красивый город, к тому же расположенный на берегу моря. Также мне известно, что с каждым годом он развивается и растет.
    - Как возник вариант с приглашением вас в «Черноморец»?
    - Как-то мой агент спросил меня, не хочу ли я отправиться в Украину. Мне сделали предложение, и мне оно понравилось, это был настоящий профессиональный вызов. У меня большие планы, я хочу добиться в украинском футболе как можно большего. Я настроен побеждать в каждом матче.
    - Вы сменили немало клубов в своей карьере, чем это вызвано и какой период удался вам лучше всего?
    - В основном, я менял команды по экономическим соображениям. Кроме того, когда форвард начинает много забивать, им начинают интересоваться другие команды, поступают более выгодные и заманчивые предложения.
    - Каковы впечатления от инфраструктуры вашего нового клуба?
    - Я восхищен и очарован своей новой командой. На базе есть все, что нужно футболисту, чтобы повышать мастерство и как можно лучше проявлять себя в команде. Я думаю, что инфраструктура «Черноморца» ничем не уступает большим европейским клубам. Товарищи по команде мне тоже нравятся, они славные ребята, хотя пока что мы не очень хорошо знакомы.
    - Ваше мнение о матчах «Черноморца», которые вы видели?
    - На меня произвел впечатление матч, который «Черноморец» провел дома с французским «Лансом». Мне очень понравилось, как играла наша команда.
    - Что скажете об Одессе, где вы устроились на первых порах?
    - Я пока что толком не был в городе, в основном провожу время на базе, но, судя по тому, что успел увидеть, он очень красивый. Пока что живу на базе в Совиньоне, а потом клуб подыщет мне подходящую квартиру, чтобы моя семья могла переехать ко мне в Одессу.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

17. Вверх #2997
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    ПАОЛО ДЖАНКАРЛО ДЕ ЛА АЗА: «Я ДОВОЛЕН ДЕБЮТОМ»

Полузащитник сборной Перу Паоло ДЕ ЛА АЗА первым из южноамериканских новичков «Черноморца» дебютировал в чемпионате страны и провел на достаточно высоком уровне все 90 минут игры против такого непростого соперника, как киевское «Динамо». Де Ла Аза вполне мог даже отличиться в дебютном матче, но и без этого понравился одесским болельщикам своей техникой и видением поля.
    - Паоло, что вы можете сказать о матче с «Динамо» и как вы оцениваете свой дебют в «Черноморце»?
    - Это был отличный матч, я рад, что мы сыграли вничью. Я знаю, что нашим противником был серьезный клуб, один из лучших в Украине, поэтому я доволен результатом. Что касается моего дебюта, то, мне кажется, все прошло неплохо. Я вписался в командную игру, действовал на позиции центрального полузащитника и у меня не было никаких проблем – я нормально взаимодействовал с партнерами по команде, так что я доволен.
    - Вы знали, что «Динамо» - действующий чемпион и самый титулованный клуб Украины, и что матчи против киевлян весьма принципиальны для одесских фанов?
    - Да, я знал, что киевское «Динамо» - чемпион Украины, поэтому тем более рад, что мы не пропустили ни одного мяча, и в целом сыграли хорошо.
    - Вам понравились одесские болельщики, можно ли сравнить здешнюю атмосферу на стадионе с Латинской Америкой?
    - Здесь прекрасный стадион, и болельщики очень приятные люди. Хотя у нас, в Латинской Америке, фаны намного более шумные, они больше кричат, точнее, кричат на протяжении почти всего матча, а здесь в этом плане поспокойней.
    - Можете сделать небольшой вывод по первым играм – в чем различие украинского футбола и южноамериканского?
    - Мне кажется, что в Украине футбол более быстрый и скоростной.
    - Расскажите о себе, о вашей профессиональной карьере…
    - Мне начал нравится футбол еще в раннем детстве. Чтобы стать профессиональным футболистом, многое пришлось пережить, было и хорошее, и плохое. Но в свое время я твердо решил, что стану футболистом, и мне удалось добиться этой цели. Я дебютировал в команде «Спорт Бойз», а потом перешел в клуб «Сиенсиано». В каждой из этих команд я провел по три года.
    - Центральный полузащитник – ваше постоянное амплуа?
    - В основном, я всегда действовал в центре поля, но время от времени также играл справа. Я вообще универсальный, можно сказать, многофункциональный футболист. Я стараюсь играть как можно лучше на любой позиции, на которую меня сочтет нужным поставить тренер.
    - Что вы знали об одесском «Черноморце» и чемпионате Украины?
    - Я узнал, что это серьезный клуб, который всегда борется за первые места, хотя в прошлом чемпионате и занял только шестое место. Что касается чемпионата Украины в целом, то он производит впечатление очень скоростного и сильного.
    - Чем вы занимались после Кубка Америки, в каком физическом состоянии находитесь сейчас?
    - После Кубка Америки у меня было всего четыре дня отдыха. Сначала я немного уставал от тех нагрузок, которые мы получали на тренировках, но вскоре, думаю, полностью войду в ритм. Но я вполне готов играть и мне очень хотелось поскорей дебютировать. Я рад, что тренер доверил мне место в составе уже в матче с киевским «Динамо».
    - Что скажете о вашем новом клубе?
    - Мне очень нравится «Черноморец», это хороший клуб. Я восхищен инфраструктурой, здесь есть все, что нужно футболисту, чтобы как можно лучше действовать на поле.
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

18. Вверх #2998
    Посетитель Аватар для Слава Ч
    Матч "Нефтяник-Укрнефть" - "Черноморец", который будет сыгран в рамках 4-го тура чемпионата Украины среди команд высшей лиги в воскресенье, 5 августа, начнется в 18 часов. Как сообщили "Одесскому футболу" в спортивной редакции "ГЛАСа", готовится телетрансляция поединка в Ахтырке, которую поклонники "Черноморца" смогут увидеть в вышеуказанное время.

19. Вверх #2999
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Слава Ч Посмотреть сообщение
    Матч "Нефтяник-Укрнефть" - "Черноморец", который будет сыгран в рамках 4-го тура чемпионата Украины среди команд высшей лиги в воскресенье, 5 августа, начнется в 18 часов. Как сообщили "Одесскому футболу" в спортивной редакции "ГЛАСа", готовится телетрансляция поединка в Ахтырке, которую поклонники "Черноморца" смогут увидеть в вышеуказанное время.
    Неужели КЛМ решил потратить бабло на трансляцию? Это не может не радовать.

20. Вверх #3000
    Фанат
    Неужели КЛМ решил потратить бабло на трансляцию? Это не может не радовать.
    Рано радуйтесь,это программа трансляциии одного матча в рамках 7 выездных

Ответить в теме
Страница 150 из 2857 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права