Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 150 из 772 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #2981
    Новичок
    а мне больше нечего добавить. очень надеюсь, что народ поймет что тут к чему.

3. Вверх #2982
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от VShark Посмотреть сообщение
    Посмотрел на сайте Багиры фото... 290 грн в месяц для такого зала!? Так понимаю в округе с фитнесклубами проблема раз такая цена!?
    В том-то и дело что проблемы никакой. Вокруг куча альтернатив и гораздо дешевле! Просто нагло пытаются косить бабло. Но постепенно это заканчивается, во всех сферах - ибо люди начинают думать, смотреть, анализировать, считать.
    Цитата Сообщение от mar_s777 Посмотреть сообщение
    Вот именно. Лучше не добавляйте, а примите во внимание аргументированную критику.

4. Вверх #2983
    Посетитель Аватар для VShark
    Кражы бывают практически везде, в большинстве своем по халатности клиентов (при условии, что таки просто не украли одежду из раздевалки, а документы и т.п. ясное дело нужно хранить в "сейфе"), в данном случае ваш клиент уточнил, что его больше всего разозлило, так это реакция администрации, при том при всем "вину" свою признал... Ну а вопрос цены - вы хоть проводили "маркетинговые исследования", так сказать, по ценаобразованию фитнесклубов в данном районе!? Думаю, что нет... Поэтому "народ" действительно "поймет что тут к чему"...

5. Вверх #2984
    Новичок
    Посмотрел на сайте Багиры фото... 290 грн в месяц для такого зала!? Так понимаю в округе с фитнесклубами проблема раз такая цена!?
    А чем Вам, простите, фото не угодили? И что такое на сегодня 290 грн за безлимитный, еще и с помесячной оплатой. Кстати в этом клубе достаточный выбор абонементов на любой вкус и достаток.

6. Вверх #2985
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    А чем Вам, простите, фото не угодили? И что такое на сегодня 290 грн за безлимитный, еще и с помесячной оплатой. Кстати в этом клубе достаточный выбор абонементов на любой вкус и достаток.
    Тем, что зал печаль и таких денег и близко не стоит. Осмотритесь в округе, посмотрите цены и всё станет ясно
    Each day's a gift and not a given right.

7. Вверх #2986
    Новичок
    А клубов в этом районе предостаточно. У каждого есть свои плюсы и минусы.

8. Вверх #2987
    Посетитель Аватар для VShark
    Хотя бы один нюанс, по моему личному мнению - "фитнесклуб" со сплитерной системой кондиционирования на стенах, не должен называться "фитнесклубом" а тем более брать 290 грн за месяц, пусть даже за "безлимит"... не говорю уже за ваше оборудование (но это все судя по фото, думаю в реале все тоже самое, иначе фото вы бы в кротчайшие сроки обновили)...

Как давича написал многоуважаемый тов. Предатор, спасибо "Стрекозе" не смотря на их архаизм и "застой", за реальный взнос в развитие фитнессистемы и подъем уровня спортзалов и качалок на уровень фитнесклубов... "Эталон", так сказать существует в нашем городе уже не первый год, и при ценаобразовании можно уж было как-то сооринтироваться...
    Последний раз редактировалось VShark; 26.04.2012 в 23:37.

9. Вверх #2988
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от =Kaori= Посмотреть сообщение
    В "Стрекозе" на Глушко, 16 месяцев можно приобрести за 4000 грн.!!!
    про какие "облака" идёт речь? цена за полную клубную карту, как говорится, дешевле грибов!
    В принципе выскажусь отдельно по этому посту:
    4000 грн поделить на 16 месяцев - это аж 32 бакса, то есть 256 грн/месяц... как бы уже не космос, плюс там есть прыгалки для женского пола и бокс и сауна. Короче это уже реальное ценообразование.
    Правда сам ТЗ там ооочень мелкий.
    Так шо цены на Таировские абоны более менее обоснованы).
    Be careful what you wish for...

10. Вверх #2989
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    В принципе выскажусь отдельно по этому посту:
    4000 грн поделить на 16 месяцев - это аж 32 бакса, то есть 256 грн/месяц... как бы уже не космос, плюс там есть прыгалки для женского пола и бокс и сауна. Короче это уже реальное ценообразование.
    Правда сам ТЗ там ооочень мелкий.
    Так шо цены на Таировские абоны более менее обоснованы).
    Вадик, я уже приводил тут в пример(ценовой политики) "Успех" 1500гр год, это 125гр месяц, фотки есть в теме Трен. залы(фото), по сравнению с Багирой, это небо и земля с Стрекозой тоже
    П.С. это цена на безлимит, "Успех" привел в пример, не потому-что я там инструктор, а потому-что дешевле не встречал, не только на таирово, но и в Одессе, клуб такого уровня

11. Вверх #2990
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Вадик, я уже приводил тут в пример(ценовой политики) "Успех" 1500гр год, это 125гр месяц, фотки есть в теме Трен. залы(фото), по сравнению с Багирой, это небо и земля с Стрекозой тоже
    П.С. это цена на безлимит, "Успех" привел в пример, не потому-что я там инструктор, а потому-что дешевле не встречал, не только на таирово, но и в Одессе, клуб такого уровня
    Забери к себе Голодного котега, он как раз искал до 200 грн/мес на Таирова). Будешь его там "безлимитно" консультировать...).
    Be careful what you wish for...

12. Вверх #2991
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Забери к себе Голодного котега, он как раз искал до 200 грн/мес на Таирова). Будешь его там "безлимитно" консультировать...).
    Прикольная шутка ))) нам с Котегом "тесновато" будет в одном клубе

13. Вверх #2992
    Новичок
    Ребята, простите конечно, что встреваю, но в Багире , если брать годовой абонемент, месяц 220 грн. выходит. А если в период акций и того меньше даже на трехмесячные абонементы. Так что каждый выбирает свое! А клиентов там достаточно, и те кто туда ходит, их все устраивает! А поливать кого-то грязью - это ж ведь проще простого!

И, кстати, все выше указанные клубы я посещала. И могу указать также на многие минусы каждого из них, но делать этого не буду, поскольку каждый волен сам определить что для него хорошо, а что плохо!
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 27.04.2012 в 09:02.

14. Вверх #2993
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    а что в успехе с заполненностью? народу много?

пыспыс Квинтана, не боИсь, "солдат ребенка не обидит" ))
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

15. Вверх #2994
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Люди,это во всех залах 1-2 мая выходные,или только в Вертикали,блин?
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

16. Вверх #2995
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Не во всех, но во многих. А кто-то на форуме говорил, что Вертикаль пашет без выходных/праздников.

17. Вверх #2996
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Не во всех, но во многих. А кто-то на форуме говорил, что Вертикаль пашет без выходных/праздников.
    ага,они как раз каждый праздник не работают
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

18. Вверх #2997
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    может ща чегото и поменялось. я там почти год не біл.
    раньше было обычное дело - приезжаю в стрекозу, целую замок и иду тренироваться в вертикаль.

кстати на вертикаль таки жалуются последнее время. в частности говорят жуткий срач в салярии.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

19. Вверх #2998
    Морская кошечка Аватар для Кабубочка
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Люди,это во всех залах 1-2 мая выходные,или только в Вертикали,блин?
    Чёрное море работает, и зал и все групповые.
    мокрые тела..биение сердца..нежные прикосновения..запах секса..

20. Вверх #2999
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    а что в успехе с заполненностью? народу много?

пыспыс Квинтана, не боИсь, "солдат ребенка не обидит" ))
    я и не думал тебя обижать )))))
    Днём так себе, вечером жопа ))

21. Вверх #3000
    Новичок
    Кражы бывают практически везде, в большинстве своем по халатности клиентов (при условии, что таки просто не украли одежду из раздевалки, а документы и т.п. ясное дело нужно хранить в "сейфе"), в данном случае ваш клиент уточнил, что его больше всего разозлило, так это реакция администрации, при том при всем "вину" свою признал... Ну а вопрос цены - вы хоть проводили "маркетинговые исследования", так сказать, по ценаобразованию фитнесклубов в данном районе!? Думаю, что нет... Поэтому "народ" действительно "поймет что тут к чему"...
    О какой реакции Вы говорите? О той что ему не вернули деньги? или о той что ему нахомил директор, с которым он, кстати, даже не разговаривал?
    А по поводу цены я всем интересующимся могу выслать прайс для сравнения с близлежащими клубами. Просто интересно какой клуб мы пропустили мониторя цены.
    [MOD]Выясняйте отношения через ЛС. А еще лучше в клубе и по факту. Просьба постить по теме, а не о наболевшем.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 27.04.2012 в 12:48.

Ответить в теме
Страница 150 из 772 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права