|
Девочки, кто брал джинсы себе на нексте, на ОБ 94-95 8 или 10 надо? большемерят или в размер? спасибо)
Девочки подскажите вельветовые штаны в нм мужские большемерят или размер в размер идут?
Девочки ,сориентируйте меня по размерам,хочу взять на подарок мальчику(так чтоб на вырост на следующую зиму),сейчас рост 105,в следующем году ему будет 4 года 3 месяца,одежду брать 4-5 лет?Или лучше 5-6 лет?Размер 5 лет-это тоже самое,,что 4-5 лет или 5-6 лет?
Какой размер обуви брать на 4 года 3 месяца?
На наш 46 размер-это брать 10 размер?А на наш 50 (мужской) размер какой брать?Обувь 40 размера(женский),это какой в нексте?И 45 мужской какой в нексте?
Простите за большое количество вопросов)))))))
Моему сыну будет в конце января 4 года, сейчас рост 107 см, при этом в Германии беру на сейчас 110-116 и слегка великовато. Америка размер 5 как раз на сейчас и небольшой запас есть. Обувь сейчас размер 28.
Причем обувь всегда покупаю на распродажах на следующий год, и ориентируюсь на 2.5 размера в год-не разу не пролетела) т.е если в конце зимы будет 28.5 то возьму 31 на следующий год.
Спасибо)))))))))
На 4 года подойдут маечки и трусики Маркс Спенсер(мы худенькие,но высокие)в размере 4-5 лет?
подскажите плиз, мужская обувь в Нексте маломерит как и женская?
девочки подскажите кто брал угги Ukala сидней на 25,5 см какой р-р брать? вообще ношу 38-39
Девулечки, подскажите, пожалуйста, кто заказывал обувь SKECHERS, как там с размерами?
Подруга хочет заказать вот такие сникерсы http://www.amazon.com/Skechers-Plus-3-Raise-The-Bar/dp/B00826QAKI/ref=pd_sbs_shoe_9
У неё длина стопы 25 см. По размерной сетке SKECHERS это р-р 8. Просто мы ей покупали балетки Стив Мадден, ей подошёл 7,5 американский.
Так что вопрос к обладателям обувки этой фирмы, у кого как?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
25 см. это обычно 8 и есть. Скечерсы, все, что были - в размер. на 23 см - 6-ка, у мужа кроссовки - идеально в размер. Вам нужна 7-ка по идее...
Удивительно, что тот Скечерс, который у нас продают... почему-то маломерка. Мерила ботинки в 7-ку еле влезла! Хотя 6-ка всегда хорошо.
Последний раз редактировалось unata; 25.12.2012 в 15:11.
Девочки, вопрос к тем, кто брал верхнюю одежду в интернет-магазах -в каком воде она приезжает!?
(я никогда верхнюю одежду не брала, но судя по майкам-платьицам-свитерам, которые приезжают сложенные в три погибели, измятые... это что же, пальто или куртка тоже едут свёрнутые как попало в целлофановом кулёчке!?...ладно свитер или майка -приехало как, извиняюсь, "из ж***ы", но ты простирнул, повесил и всё разгладилось...а с пальто или тёплой курткой как тогда быть, совсем не все вещи выдерживают стирку, и гладить утюгом не всё можно...)
кто сталкивался, поделитесь опытом, насколько всё печально?
...я поменял свой день на ночь, причём по очень хреновому курсу...(с)
Социальные закладки