Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 150 из 219 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 4378
  1. Вверх #2981
    Визитка Яроша
    Что может помочь от сухого изнуряещего кашля,усиливающегося при движении? Остатки бронхита,вот не знаю уже что принимать. То,что врач назначала ничего не помогает,стараюсь сама подобрать. Бронхограны,пульмолабеллин,дрезера,ипекакуана,хидр асис,ничего не идет(( Аптечка у меня огромная,благодаря Барановской))

2. Вверх #2982
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Материя Медика, раздел кашель, и пока не будет полной уверенности, лучше ничего не принимать, а то вы себя ввели уже в состояние каждого из перечисленных препаратов, попробуй разберись. И конечно без назначения гомеопата лучше так не шутить со здоровьем.

3. Вверх #2983
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Что может помочь от сухого изнуряещего кашля,усиливающегося при движении? Остатки бронхита,вот не знаю уже что принимать. То,что врач назначала ничего не помогает,стараюсь сама подобрать. Бронхограны,пульмолабеллин,дрезера,ипекакуана,хидр асис,ничего не идет(( Аптечка у меня огромная,благодаря Барановской))
    Это плохо(я про размеры аптечки).вы уже себя перекормили гомеопатией,попробуйте что-то другое.например,мне помог бронхосироп из аптеки комсомольская угол асташкина,там куча трав продаётся и сиропов на травах,мне как то помог давно,аж заходилась от кашля...сухого.он там рублей 15 стоил,девочка знакомая посоветовала.это были капельки на травах, совсем точное название не подскажу, пару лет назад дело было.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #2984
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    отвар семян пажитника попробуйте
    http://basturma.nov.ru/specii-pryanosti/pajitnik.html

5. Вверх #2985
    У меня вот тоже есть вопрос,может,кто то сталкивался и может помочь.рецепты народной медицины от жировика интересуют.к хирургу не пойду, буду или терпеть или что-прикладывать...сейчас,во время лечения глс,стал расти.((((

6. Вверх #2986
    Посетитель Аватар для Elle70
    Будьте добры сколько стоит консультация у Иванива и Коваленко?
    Вселенная дружелюбна по отношению к нам

7. Вверх #2987
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Девочки, а какие-то крупиночки мне можно принимать от мастопатии? Как я поняла - это нарушение гормонального фона... и ещё миома в шейке матки ( кровоток в ней есть. за 3 месяца выросла на 2 мм )...
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

8. Вверх #2988
    Цитата Сообщение от akunamotata Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие-то крупиночки мне можно принимать от мастопатии? Как я поняла - это нарушение гормонального фона... и ещё миома в шейке матки ( кровоток в ней есть. за 3 месяца выросла на 2 мм )...
    не играйтесь.у меня первый звонок был мастопатия,пошла к Скорлато,СИМПТОМАТИЧЕСКИ попила,прошло.потом ,через годик,пошли проблемы с почками,мочевым пузырем,я опять к Скорлато,назначила симптоматические лекарства,но стало только хуже...загремела в больницу,3 мес была на АБ...поэтому мой вам совет:не шутите...идите или к Иваниву,или к Самойленко.

9. Вверх #2989
    Посетитель
    22-23 и 29-30 марта, будет проходить семинар (продолжительность занятия не менее 5часов), есть 2 места. Ведет Самойленко Наталья Олеговна, тема: "Первая помощь при...". Если есть желающие, все вопросы в личку.

10. Вверх #2990
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Подскажите, пожалуйста, номер Барановской Натальи Дмитриевны, не могу найти визитку. В личку, пожалуйста.

11. Вверх #2991
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как во время родов принимать арнику 30 и пульсатиллу 30? по сколько крупинок? Если слабая родовая деятельность и хочется избежать стимуляции окситоцином.
    4.01.2009
    3.04.2014

12. Вверх #2992
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, как во время родов принимать арнику 30 и пульсатиллу 30? по сколько крупинок? Если слабая родовая деятельность и хочется избежать стимуляции окситоцином.
    к врачу обратитесь,вы что,в положении рисковать ....в родах....я даже не знаю.какое тут самолечение и самоназначение????

13. Вверх #2993
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    провертись на аллергены
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

14. Вверх #2994
    Новичок
    Кто-то лечился у Барановской Н.Д.,нужны отзывы.

15. Вверх #2995
    Хвастаюсь))))Через 9 мес лечения гомеопатией своей ВСД получила приятный "бонус"-полностью исчезли пигментные пятна на скулах.Постепенно так...и до конца.Мне 36 лет и эта пигментация,честно,немного напрягала.Мазями и кремами не пользовалась...не верю в них.

16. Вверх #2996
    Частый гость Аватар для Lulya
    Подскажите, Мамченко Галина Федоровна-традиционный гомеопат или нет? Сколько стоит у нее прием (в личку) и как часто надо приходить?
    В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©

17. Вверх #2997
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    добрый вечер. назначили в комплексе с шариками по рецепту еще питьевые ампулы мукозы, гепар и момордику. еще лимфомиазот и нукс вомику. как я поняла что это все пьем натощак. а вот вопрос с какой периодичеостью? какой интервал между собой? или можно вообще лимфомиазот с нуксвомикой в одну ложку капать? спасибо

или в гомеопатии важно чтоб она с едой не соприкасалась?

18. Вверх #2998
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    не играйтесь.у меня первый звонок был мастопатия,пошла к Скорлато,СИМПТОМАТИЧЕСКИ попила,прошло.потом ,через годик,пошли проблемы с почками,мочевым пузырем,я опять к Скорлато,назначила симптоматические лекарства,но стало только хуже...загремела в больницу,3 мес была на АБ...поэтому мой вам совет:не шутите...идите или к Иваниву,или к Самойленко.
    а лучше вс-таки к оф. врачу!

19. Вверх #2999
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а лучше вс-таки к оф. врачу!
    оф врач не помог((( ни один,ни второй,ни третий.ни капельницы,ни уколы....а вот гомеопатия помогает.так что,каждому-свое)))

20. Вверх #3000
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    добрый вечер. назначили в комплексе с шариками по рецепту еще питьевые ампулы мукозы, гепар и момордику. еще лимфомиазот и нукс вомику. как я поняла что это все пьем натощак. а вот вопрос с какой периодичеостью? какой интервал между собой? или можно вообще лимфомиазот с нуксвомикой в одну ложку капать? спасибо

или в гомеопатии важно чтоб она с едой не соприкасалась?
    Ой, почему так много, это кто такое назначил? Страна должна знать своих "героев"

Ответить в теме
Страница 150 из 219 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права