|
девочки, подскажите
у меня сегодня такая бяка произошла: черенок полинейры боргет был куплен неделю назад и поставлен в перлит на укоренение,поза вчера пожелтел и отпал 1 листик и сейчас отвалился второй,естественно за неделю-никакого намека на корни....вопрос: что с ним делать?выкинуть или как-то помучить?
фото для наглядности
![]()
George 30/05/2012
тыкнула ее уже в перлит к Кринкл8,может им понравится сосуществовать...жалко,полинейры мне нравятся и за листики в том числе
George 30/05/2012
нет лампы и второй аквариум под хойки только ищется
![]()
George 30/05/2012
Ух ты! Хорошо детки устроились!В тазиковом? Вот это тема
Смотрится кстати профессионально
Это исходит из потребностей хозяйки в количестве заказываемых хой, если их много - то и аквасов будет немало и даже тазики будут служить благородной цели
, у меня покамест потребности скромные, и только 1 аквас на 40 литров, тот, что я показывала, и там уже даже постоянные жители есть, типа серпенс, почти все укоренились и пошли рости.
girl_from_paradise обустраивайтесь скорее и ваши хойки вас отблагодарят)
Последний раз редактировалось Танго; 11.11.2010 в 18:26.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Кстати, девочки, для тех, кому надо аквас конкретных размеров, да со всеми "прибамбасами", есть темка у нас на форуме, форумчанин делает аквасы и достаточно недорого, вот https://forumodua.com/showthread.php?t=390379
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Если Лена будет все свои доставать осматривать каждый день, она вообще от них отходить не будет успевать
Класные теплички, а кто то еще на до мной посмеивался, что все серъезно, с аквасом и лампой
![]()
Flamenta, замечетельные аквасы!
у нас продаются пластмассовые прямоугольные коробки прозрачные и прозрачной крышкой, вот такую запросто можно приспособить под это дело, они удобные, только лампу сверху кинуть
Последний раз редактировалось Sting1; 15.06.2011 в 07:18. Причина: удален офф
В Тирасполе
Я думаю, и в Одессе не проблема купить такие ящики-коробки(не знаю, как правильно назвать), если получится, сфотаю завтра свой, он есть разных размеров, у меня их 2 - в одном черепаха плавает, а другой - для цветов
Их обычно берут для промышленного заквашивания капусты, огурцов хозяйки с рынка
Социальные закладки