Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 150 из 749 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 14969
  1. Вверх #2981
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    было бы справедливо если бы родители оплачивали в случае пропуска по уважительной причине (болезнь, каникулы) только расходы хозяев,а не доходы..
    вот например у меня двое детей,один допустим заболел, я знаю второй ребенок потенциально опасен для других....получается ради доходов хозяина (потому что он не хочет их терять) я его должна привести в коллектив, или за свой счет держать на карантине....
    Вы знаете, я конечно за всех отвечать не берусь, но пока мне не известны сады с доходами с большой буквы "Д". В условиях кризиса уменьшить бы расходы и выйти на "0".
    Пример не очень поняла. В частном саду также не приветствуется распространение инфекции как и в госсаду. В частный сад родители не должны водить больного ребенка, а сад его не примет, поскольку больной сразу перезаражает всех здоровых (в конечном счете это будет в убыток саду). В государственном саду, при их перенагрузке, отсутствие больных детей тоже приветствуется. Держать на карантине нужно будет и там и тут за свой счет. Всем извество, что бесплатность госсадов это миф. Там тоже нужно оплачивать месяц, ходит ребенок в сад или нет (так сказать за место) и перерасчет делается только по питанию. Порядок цен другой... Но и условия разные (я имею ввиду нормальный полноценный частный детсад с лицензией, оборудованием, профи-педагогами и т.д., а не полулегальный садик для передержки детей на дому у воспитательницы)
    А у меня другой вопрос. Я так поняла у вас двое детей в частном саду. У вас есть какие-то скидки или платите по полной программе за двоих?

2. Вверх #2982
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Пример не очень поняла.
    суть такова:один ребенок заболел,другой-здоров,но может быть носителем вируса,но пока это не проявилось....если бы больничный был бесплатный-то я бы обоих держала дома,а так...
    но это все демагогия...а по факту каждый выбирает то что ему подходит....
    мне не нужны скидки,НО я хочу платить за реальные услуги,а не за седение дома... слишком дорого выйдет-оплачивать частный сад и няню дома....тк не на каждой работе можно сидеть на больничном
    хочешь быть счастливой- будь ею!

3. Вверх #2983
    Посетитель
    МАМИНА РАДОСТЬ В обычных садах действительно делается перерасчет по питанию - но там это ОСНОВНАЯ часть оплаты, остается заплатить мелочь - по крайней мере, в нашем саду так.

4. Вверх #2984
    Новичок
    Подскажите ясли с 1-го года на Черемушках !!!! Очень нужно!!!!

5. Вверх #2985
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, подскажите, пожалуйста
    1) хороший частный детский сад в районе Парк Шевченко-Французский бульвар-Аркадия
    2) слышала когда-то о каком-то детском саде за Часом Пик на Генузской, ДубльГис не помог, есть такой еще? как называется?

6. Вверх #2986
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    1) хороший частный детский сад в районе Парк Шевченко-Французский бульвар-Аркадия
    2) слышала когда-то о каком-то детском саде за Часом Пик на Генузской, ДубльГис не помог, есть такой еще? как называется?
    По-моему Лукоморье, надо самой подойти и посмотреть, такой себе своеобразный садик. Я там была, если надо опишу как найти.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

7. Вверх #2987
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Вы знаете, я конечно за всех отвечать не берусь, но пока мне не известны сады с доходами с большой буквы "Д". В условиях кризиса уменьшить бы расходы и выйти на "0".
    Пример не очень поняла. В частном саду также не приветствуется распространение инфекции как и в госсаду. В частный сад родители не должны водить больного ребенка, а сад его не примет, поскольку больной сразу перезаражает всех здоровых (в конечном счете это будет в убыток саду). В государственном саду, при их перенагрузке, отсутствие больных детей тоже приветствуется. Держать на карантине нужно будет и там и тут за свой счет. Всем извество, что бесплатность госсадов это миф. Там тоже нужно оплачивать месяц, ходит ребенок в сад или нет (так сказать за место) и перерасчет делается только по питанию. Порядок цен другой... Но и условия разные (я имею ввиду нормальный полноценный частный детсад с лицензией, оборудованием, профи-педагогами и т.д., а не полулегальный садик для передержки детей на дому у воспитательницы)
    А у меня другой вопрос. Я так поняла у вас двое детей в частном саду. У вас есть какие-то скидки или платите по полной программе за двоих?
    не должны водить - но водят. и сад не должен принимать - но принимает. убыток в чем? мы платим что ходит ребенок, что не ходит в сад, вычитают только за питание. саду убытка от этого никакого
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

8. Вверх #2988
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Девочки подскажите хорошие сады в районе Комсомольской - Водный институт,
    Заранее благодарна!

9. Вверх #2989
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    По-моему Лукоморье, надо самой подойти и посмотреть, такой себе своеобразный садик. Я там была, если надо опишу как найти.
    спасибо, пойду искать. А почему своеобразный?
    и как узнать какой хороший? нам надо пристроить двух деток на лето (не своих), а я в вопросе частных садиков плаваю вообще
    детки не одесситы, поэтому связывать с государственным мы не будем
    кстати, может есть какая-то ШРР, которая каждый день работает? или детский лагерь?
    Плиз хелп, кто-нибудь, буду плюсить беспощадно!

10. Вверх #2990
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    не должны водить - но водят. и сад не должен принимать - но принимает. убыток в чем? мы платим что ходит ребенок, что не ходит в сад, вычитают только за питание. саду убытка от этого никакого
    Но ведь далеко не всех родителей устраивает вариант: ребенок болеет - из оплаты вычитается только питание. Некоторые родители считают, что если ребенок не ходит, значит и платить за что. Чтобы избежать разборок с этими родителями сады стали закладывать возможный убыток в стоимость: день ребенка в саду может стоит 100 грн, а стоит до 250 грн. Чтобы избежать временных детей ("Отдам ребенка на месяц-два в садик, пусть поиграет с ребятишками") стали вводить вступительный взнос. Это своего рода страховка. И поверьте, то в каком объеме исчисляется эта "страховка" прибылью назвать нельзя.

11. Вверх #2991
    и как узнать какой хороший? нам надо пристроить двух деток на лето (не своих), а я в вопросе частных садиков плаваю вообще
    кстати, может есть какая-то ШРР, которая каждый день работает? или детский лагерь?
    В прошлом году Лукоморье работало именно по принципу летнего лагеря. Это очень хороший вариант, на лето в том числе.

12. Вверх #2992
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Но ведь далеко не всех родителей устраивает вариант: ребенок болеет - из оплаты вычитается только питание. Некоторые родители считают, что если ребенок не ходит, значит и платить за что. Чтобы избежать разборок с этими родителями сады стали закладывать возможный убыток в стоимость: день ребенка в саду может стоит 100 грн, а стоит до 250 грн. Чтобы избежать временных детей ("Отдам ребенка на месяц-два в садик, пусть поиграет с ребятишками") стали вводить вступительный взнос. Это своего рода страховка. И поверьте, то в каком объеме исчисляется эта "страховка" прибылью назвать нельзя.
    я не про взнос говорю, я про больных детей которых принимают в группы, что саду от этого нет убытка - что ходит ребенок, что нет
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

13. Вверх #2993
    у как же нет, если больной ребенок: 1) перезаражает всех детей и сад закроется на карантин или просто временно потеряет часть ходящих детей; 2) возмущенные родители позабирают из сада совсем. В конце концов садЭ где дети постоянно болеют теряет свою репутацию и получает негативную.

14. Вверх #2994
    Частый гость Аватар для Lana1711
    Ну, вот мы, например, пошли в частный сад, именно , чтоб не болел.Группа -12 человек. Вроде бы всё строго, больных не принимают, медсестра проверяет каждое утро. Но так стал болеть, что больше половины срока с садике мы проболели. Платить по 450 дол. за сидение дома надоело. Поэтому, будем дома с няней. Это те же деньги. так, болеть не будем.

15. Вверх #2995
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Своеобразный он, потому что прошлым летом дети спали на полу на матрасиках, кроваток не было, а на кухне у них только электро чайник и еду им привозили с кафе. Не знаю как сейчас там, но если на полудневку и летом то места у них много и зелени достаточно.
    Попробуйте еще Мишутку, как летний лагерь у них классно.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

16. Вверх #2996
    Цитата Сообщение от Lana1711 Посмотреть сообщение
    Ну, вот мы, например, пошли в частный сад, именно , чтоб не болел.Группа -12 человек. Вроде бы всё строго, больных не принимают, медсестра проверяет каждое утро. Но так стал болеть, что больше половины срока с садике мы проболели. Платить по 450 дол. за сидение дома надоело. Поэтому, будем дома с няней. Это те же деньги. так, болеть не будем.
    То есть Вы понимаете, что болячки это не результат вирусного беспредела в саду. Это адаптационный период. Ваш ребенок до сада жил в определенной среде с определеннным набором "родных" микробов, а тут новая среда и новые микробы. К ним нужно привыкнуть. Вечно ограждать Вы не сможете, рано или поздно понадобится отдать ребенка в ШРР, сад или в школу. История повториться. У некоторых детей (кто по сильнее) адаптация проходит быстрее, у кого - медленнее. Так что няня это временное решение проблемы(((
    А в Вашем саду не пересчитывают, или 450 дол. это после пересчета?

17. Вверх #2997
    Новичок
    Много страниц перечитала и все же задам вопрос: нам всего годик, живем на Молдаванке, срочно нужно найти ясли для малышки Анавим - нет мест, Островок с 3-х лет... Какие еще есть варианты, кто подскажет??? (где берут деток не на весь месяц, а допустим неделя ч/з неделю?)

18. Вверх #2998
    http://mriya.org.ua/detskij-sad Мрия в районе Гагаринского плато...

расскажите потом условия и цены...мне туда тоже подороге на работу удобно завозить...совсем забыла про них....все под домом искала

19. Вверх #2999
    То есть Вы понимаете, что болячки это не результат вирусного беспредела в саду. Это адаптационный период. Ваш ребенок до сада жил в определенной среде с определеннным набором "родных" микробов, а тут новая среда и новые микробы. К ним нужно привыкнуть. Вечно ограждать Вы не сможете, рано или поздно понадобится отдать ребенка в ШРР, сад или в школу. История повториться. У некоторых детей (кто по сильнее) адаптация проходит быстрее, у кого - медленнее. Так что няня это временное решение проблемы(((
    А в Вашем саду не пересчитывают, или 450 дол. это после пересчета?
    сейчас очень модно списывать болезненность детсадовского ребенка на адаптацию в саду!
    такое понятие есть,но оно и подразумевает что дети обмениваются вирусами...и чем меньше ребенок болеет,значит тем меньше этих вирусов было принесено в сад,тем лучше там были гигиенические нормы соблюдены...так что мягкость адаптации- заслуга сада...

20. Вверх #3000
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    сейчас очень модно списывать болезненность детсадовского ребенка на адаптацию в саду!
    такое понятие есть,но оно и подразумевает что дети обмениваются вирусами...и чем меньше ребенок болеет,значит тем меньше этих вирусов было принесено в сад,тем лучше там были гигиенические нормы соблюдены...так что мягкость адаптации- заслуга сада...
    Давайте найдем компромис. В мягкости адаптационного периода заслуга качества гигиены в саду и собственный здоровый организм ребенка.
    Но Вы не ответили на вопрос. Это не тайна? 450 дол. оплата за сад после перерасчета за питание или до?

Ответить в теме
Страница 150 из 749 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права