Вы знаете, я конечно за всех отвечать не берусь, но пока мне не известны сады с доходами с большой буквы "Д". В условиях кризиса уменьшить бы расходы и выйти на "0".
Пример не очень поняла. В частном саду также не приветствуется распространение инфекции как и в госсаду. В частный сад родители не должны водить больного ребенка, а сад его не примет, поскольку больной сразу перезаражает всех здоровых (в конечном счете это будет в убыток саду). В государственном саду, при их перенагрузке, отсутствие больных детей тоже приветствуется. Держать на карантине нужно будет и там и тут за свой счет. Всем извество, что бесплатность госсадов это миф. Там тоже нужно оплачивать месяц, ходит ребенок в сад или нет (так сказать за место) и перерасчет делается только по питанию. Порядок цен другой... Но и условия разные (я имею ввиду нормальный полноценный частный детсад с лицензией, оборудованием, профи-педагогами и т.д., а не полулегальный садик для передержки детей на дому у воспитательницы)
А у меня другой вопрос. Я так поняла у вас двое детей в частном саду. У вас есть какие-то скидки или платите по полной программе за двоих?
Социальные закладки