|
Я думаю лучше соблюдать рекомендации мастера.......Я лично рекомендую своим клиенткам промывать прохладной водой с мылом 2 раза в день..утром и вечером...после чего влагу промокать салфеткой...наносить заживляющее средство и остатки крема также удалять салфеткой - очень мягко ( как промокашкой)
Смотрю словно в зеркало, в душу твою, тебя убивая - стою в стороне...
Корка - это сукровица, которая засохла и которую вовремя не смыли...мыло позволяет ее размягчить и аккуратно, без повреждений смыть...корки появляются в следствии неправильного ухода...хотя у каждого мастера свои наработки, и я советую придерживаться рекомендаций того мастера, который делал вам татуаж...
Смотрю словно в зеркало, в душу твою, тебя убивая - стою в стороне...
цитеал используеться для послеоперацинных швов и в гинекологии, поэтому он то как раз для дезинфекции намного лучше помогает и при этом не сушит
но каждый конечно сам выбирает)
чего? мыльный антибактериальный не сушащий раствор- чего ж беполезен? не в качестве спора, а исключительно для себя, завтра иду стрелки делать
на глазах корки тоже будут?
к Оле
Девочки подскажите, сделала у Дениса татуаж губ год назад, сейчас ничего не осталось. Это так всегда будет? Татуаж только на год!
Социальные закладки