Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
вообще так глупо верить что внешность - определяющий фактор в межполовых отношениях..
Жизнь началась сначала:)
Последний раз редактировалось Ёлка; 23.09.2011 в 13:58.
Жизнь началась сначала:)
Не много, но я написал до этого :
Ты же со мной споришь. Тогда скажи, ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаешь, что плюгавому, толстому коротышке так же легко соблазнить девушку, как накачаному красавцу, или просто хочешь прений ?чем менее симпатичен(привлекателен) потенциальный изменщик, тем меньше у него возможности изменить.![]()
Otmor domesticus vulgaris
О,кстати...,о не очень симпатичных дамах.
Наблюдения из жизни,которые ,конечно,с натяжкой могут считаться репрезентативными,но всё-таки...
Наиболее разнузданным либидо и неразборчивостью в связях отличались замужние тётки с серой внешностью.
А уж,если под алкогольным флёром,то .....смотреть было противно на все эти ужимки со стороны)))
А вообще женский подход к мужской измене забавляет. Такое впечатление, что дамами априори считается, что любая готова с любым - стоит только мужчине пальцами щёлкнуть и он БАЦ! уже изменяет с любой понравившейся девушкойТо бишь всё зависит от желания мужчины - от желания объекта будто бы уже ничего не зависит
![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Я правильно понимаю, что тебе абсолютно всё равно, как выглядит твой мужчина (настоящий или потенциальный) ? И в принципе если бы он был весь в зоновских татухах, или например весил бы 230 кг (и то после того как сходил в туалет по очень большому), или был карлик, или волосатый как мартышка, или итд - тебе строго пофиг ?![]()
Социальные закладки