|
У нас "не большая" проблема!Наша маленькая проказница просыпаетса в 4-5 утра и начинаютса концерты.Мы просыпаемся рано,но в 4 утра?Я ее ругала,а она прыгнет в свою будку поседит 2 минуты,я не успеваю дойти к двери,плачет!Возьму на руки засыпает или начинает играть.Так мы до 8 утра играем и спокойно засыпаем.Я понимаю все,но просто так раноМожет кто подскажет как боротьса с етим "недугом"?
![]()
Этот недуг пройдет с возразтом, чанга и Зара у меня по началу тоже рано просыпались, потом стали вместе со мной ,если на работу по будням ,то нормально. ,а по выходным по началу не понимали, чего спим, а сейчас - просыпаешься ,а они втают только с последним человеком, в часности- мужем моим
Спасибо большое
Ты еще в командировке?
Поздравляю )))) Здоровья, счастья, любви и исполнения желаний!
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
Verzik C празднком!!!!Здоровья Вам и Вашим деткам!Всего самого ХОРОШЕГО!!Спасибо огромное за совет,у меня уже паника была.Я боялась думала может не правельно кормлю или еще чего.Она у нас первый щенок поетому переживаем.Теперь будем вставать с надеждой,что скоро ето пройдет.Спасибачки Вам
а сколько стоит это чудо?давно хочу такую лапочку))
на щенков из питомников с хорошей репутацией минимум пока слышала цену 4000 грн за кобелька.
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
Ой, хорошо, что не опоздала. Вероника! От женской половины нашего семейства тебя с Днем Рождения! Всего самого хорошего - это естественно. А на первом месте здоровья!!! Тебе и всей твоей семье!!!
Девочки ,спасибо большое![]()
Ой девочки, ну ничто не помогает этому мужику, опять укусил малую. Я уже начинаю серьезно задумываться, а не найти ли ему семью без детей?
Всем приветик!Сколько красапеций прибавилось,такие прикольные.Поздравляю всех с детками.У нас гости,очень редко захожу на сайт-но мы с вами.
Юля,большой привет от Мышки
и нашей Жуже,мы уже совсем взрослые,едим,кусаемся,гавкаем.Цветам пипец как ты и говорила с корнями вырываем,на улице это торпеда,писяем как мальчик,дочка гуляла с ней со смеха чуть тоже не...Были на рыбалке всех лягушек гоняла,за ёжиками охотилась,жучки паучки всё ее интерисует.Вообщем прикол,все друзья с неё прикалуются.Приехали германци привезли наряды,завтра встречаемся пофотаем выставлю фотки.
Было-
Стало-
![]()
Девочки, хотела перевести свих ши-тцушек на Роял, купила мешок 7,5 кг для йорков. Сначала ели, а потом, просто ужас - ни в какую! Осталось примерно 5 кг. Может кому надо, отдам дешевле.
день добрый
хочу предложить Вам корм Белькандо с доставкой
https://forumodua.com/showpost.php?p=6033235&postcount=44
добрый вечер! очень хочу приобрести мини йорка! не подскажите тел. питомников и рекомендации! на стараконном не очень хочеться покупать((
зарание спасибо))
Дополню. Корм покупала на лейтенанта Шмидта, в магазине, о котором много говорят на этом форуме. Срок годности оооочень хороший.
Корм-то хороший, спору нет, но не слабенькая такая цена у вас....пусть и с доставкой...хочу предложить Вам корм Белькандо с доставкой
Девченки, подскажите килограмма сухого корма собаке на сколько времени хватает?
Социальные закладки