|
Вот и начались трудовые будни, посмотрим как будет удоваться выезжать на ТЗ, а всем участникам форума предлагаю по ТЗ ездить с красными шариками ( ну или с какой-то наклейкой), чтоб узнавали друг друга))
Хех, лихо у вас получается =)
все катались и никто никого не встретил !!!
Конспирация видать =)
вы как партизаны в зараслях укропа, вас много, но в тот же час вас не видно![]()
Последний раз редактировалось BlackMoon; 08.09.2008 в 11:17.
не бойся своих желаний, бойся моих.
так никто не признается , после этой ругани на форуме, - бояться.
Похоже что все разбились на подгруппы....![]()
Надо устроить вечер встречи и подписать перемирие... А то резко начнутся холода и можем неск. месяцев и не видеться.. лично я буду скучать за всеми. Без исключения!
Но... пока тепло "о драконах ни слова"!
![]()
Холода катанию не помеха. Разве что заморозки, но это не скоро. А так есть спорткостюмы в конце-концовЯ намерен кататься круглогодично (за исключением, быть может, сильных снегопадов/гололеда).
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
В январе 15 числа, года 2006 выезжали на ТЗ, был гололёд,слегка подтаявший... Это было что-то..)) Возле глечика заехали на скорости до середины подъёма, и почти половину соскользили обратно..)) Один круг сделали и вернулись по домам..)) Приятно рассматривать крайне удивлённые лица автоводителей..))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Да, 2006 году была хорошая зима. Даю ссылку на отчет о зимнем велопоходе. Отчет меня впечатлил. Сам вряд ли когда либо решусь. http://shatuni.narod.ru/0106/kosa.htm
Кто то едет сегодня на ТЗ? Выезжаю в 19:00. Обычно, в понедельник народ есть![]()
В кромешной тьме встретил только Джинджер, от которой всем привет! (у нее нет выхода на форум, ее ИП забанили вместе с провайдером из-за какого то типа, который тут хулиганил конкретно).
встретила Fantomasa, девушку на шоссере () и двух мужчин - не познакомились по именам
на горках "Дельфина", там где упражняются опытные велосипедисты, был пожар; звонила 01 с "Киевстара" - "номеру не існує"странно... в приложении к стартовому пакету было, что номера экстренных служб не просто иснують, но еще и безкоштовно...
http://uabike.com/index.php?newsid=1139924745
честно пыталась следовать этой статье, ТЗ до Аркадии и обратно. ничего почти не вышло - крутить почти без усилия и давления на педали - еду совсем как черепаха![]()
.арозаупаланалапуазора.
-так можно только в контактах...пристегните одну ногу в педаль и давите вперед, вниз, назад и вверх на "обратном ходе" (только одной ногой)
Последний раз редактировалось audit_n; 08.09.2008 в 22:01.
контакты наступят, когда я вконец убью этот велосипед, нынешний-обыкновенный... прочитала-посмотрела все что есть на этом сайте: сделала выводчто сначала нужно "сезон" поучиться на обычном... мой сезон закончится где-то в апреле, думаю...
![]()
.арозаупаланалапуазора.
Прокатились по ТЗ, встретили Geist, Асександра "Бороду" с его товарищем.
Почти доделал нормальный свет себе и понял чего мне не хватает для полноты ощущуния комфорта и счастья при езде - автоматического поворота фар в сторону поворота руля.., как в авто... А то при спуске дорога не совсем отображается из-за сфокусированного света...)) А в остальном даже не сказал бы что наступила леди Осень..))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
как представлю: кучи желтых разных листьев будут разлетаться из-под колесраньше приходилось поддавать ногами
похоже, придется ездить в уродливой непродуваемой шапке - после получаса дутья холодного ветра в голову начинает "стрелять" в уши
![]()
.арозаупаланалапуазора.
Это в плавательной? Как в бассейнах применяют?похоже, придется ездить в уродливой непродуваемой шапке
Уши знатные!начинает "стрелять" в уши![]()
а мы сивоня выехали позно,в 19:45...и поэтому поехали на попвский пляж...
а какие условные обозначения будут?....с шариком чуть неудобно будет...)) мб ленточку лучше?))
Социальные закладки