мне просто на консультации сказали,если вы проштрафитесь,то 90календарных дней вам сюда ни ни,через 90 дней и сново здравствуйте)))
|
мне просто на консультации сказали,если вы проштрафитесь,то 90календарных дней вам сюда ни ни,через 90 дней и сново здравствуйте)))
Кому-то давали типа дом.задания,отработать вакансии по интернету,знакомым и заполнить все в соответствующей форме?
Добрый день , прошу проконсультировать , если работодатель увольняет по согласованию сторон , что в таком случае выплачивается ? только отпускные ?
заранее спасибо
имеют ли право , ЗАСТАВЛЯТЬ меня подписывать бумагу , о том , что получу расчет "когда нибудь " , в организации проблемы заморожены все счета ...
насколько мне известно , могу настаивать , что б мне зарплату ( хвосты ) и отпускные выплатили по ведомостям не придерживаясь карточки банковской ?!
здравствуйте!!подскажите,слышала,что при беременности если стоишь в цз,получишь немного больше детских,нежели не стоишь в цз. Ранее уволена была по собственному желанию,подскажите,кто сталкивался,какие выплаты при беременности положены безработным?
Последний раз редактировалось yuliya_9; 19.03.2015 в 09:11.
Добрый день!Подскажите, кто знает за одно не посещение снимают выплату или нет?
Подскажите пож с 10 января стала на учет, вроде как вышла на Макс пособие четыре мнимума, а получаю какие- то 270 Грн и то не регулярно. Правда справку он доходах на доработку возвращали, я все переделала, после этого опять перечислили эти 270грн. Что бы это значило? Когда денег ждать? Будет ли перерасчет?
Я с 15.12 на учете и все 270 и пока перерасчета нет
И что говорят?
все обрабатывают, уточняют то проверяли на предприятии правильность справки, самой интересно когда случится чудо! а вам что говорят?
У меня с 17 февраля 60 грн с копейками....Или это Приват что то мутит и не присылает сообщения?К инспектору в начале апреля,не у кого узнать...
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
я завтра пойду узнавать- в прошлый раз принесла справку такую как они заказали, и через три дня пришли опять эти 270 гривен, чтоб их...
Социальные закладки