пиндософоб? ))
|
пиндософоб? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
фа фа сегодня нервному на Камри 40ке, ВН 1097 ... ты не один едешь и опаздываешь!!!!!
Утром около 8:00 на 5 фонтана не работал светофор... В воздухе витала повышенная агрессивоность... Так что если в ближайшее время не починят, то будет источник повышенного хамства и большого числа нарушений![]()
К слову о резине: ночью все подмерзло и поэтому утром можно было проверить зимнюю резину на льду (в междворовых проездах) - понравилось, хотя на снегу вела себя лучше.
Луч поноса мегагонсчегу-водятлу "семёрочки" г.н. 307-94 ОК.Тёмные очки,скамейка на багажнике,шильдик GLS и красный цвет авто не приближают вас к Шумахеру на Феррари.
Адепт поющей ленточки.
так вот)))
еду я по правому ряду ЧД с седьмой к Костанди, планирую повернуть на ту самую Костанди, гляжу - 2 машины, подъезжавшие в моем ряду к перекрестку на красный повернули на стрелку, прррекрасно)) в левом ряду стоят 2 машины. Мне до повернуть метров 50 остается. Еду с поворотником. Правым!!)) и тут п-ос, который стоит вторым в левом, перестраивается передо мной в правый и замирает.
это ли не хамство?
14/08/2009
08/11/2012
Ну ты ему хоть пробибикала "п-ос"? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Он погас вчера вечером. Примерно в 18:55. Я как раз подъезжал к 5-й к красному и тут так удачно все погасло! Я по знакам прошел без остановки. Чистое здоровье!
Половина пробок и создается светофорами. Одни еще едут на "уже не зеленый", другие уже едут на "еще не зеленый"... По знакам всегда быстрее договариваются.
вот если бы от столкновения с пешеходами авто получало бы равнозначное повреждение, вот тогда можно буирать светофорыа так светофор не работает и пешиков никто не пропускает бо ПДД не учат.
Сегодня 2 раза оттормаживался перед пешиходным переходом: первый раз сам решил проявить солидарность и остановился пропустить бабушку, которая стояла на бордюре и хотела переходить. А второй раз пришлось тормохзить, так как откуда не возьмись быстрый олен выбежал на переход в милицейской форме с 2-мя галочками на погонах, наверно курсант на пары опаздывал и сломя голову через дорогу.
А светофор на Лиманной + на Продмаше создает радости в Лузановке. Да и сама Лузановка нехилую пробку собирает. Там давно пора делать подземный или надземный переход.
Все было бы хорошо, если бы время работы сигналов на светофоре согласовывалось с интенсивностью движения. Но у нас так не умеют, поэтому, например, вечером на 5-й Фонтана со стороны 4-й 75 секунд горит красный, а стоят три машины, а со стороны Вымпела вообще красный горит 90 сек.
А теперь встречаем любителя (вн2292ст) поговорить по телефону на аварийке на Екатерининской:
![]()
Последний раз редактировалось translator; 20.12.2010 в 12:23.
Социальные закладки