Тема: Хохлатые китайцевладельцы, есть?

Ответить в теме
Страница 150 из 318 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 6357
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Airena

По умолчанию Хохлатые китайцевладельцы, есть?

У меня живет маленькая китаяночка Уна, она у меня четвертая собака в жизни и самое трогательное и головосидячее создание

Мне интересно есть ли на форуме китайцевладельцы? А-у-у-у !!!

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.02.2016 в 23:00.

2. Вверх #2981
    Постоялец форума Аватар для Византия
    Вы очень красиво сейчас все написали,ладно выставки а рождения деток ,фоточки щенков........простой пример стр.если не ошибаюсь 139,Bilav показала фото своих деток и Ваша реакция?????????И таких страниц очень много..............А общаются здесь люди с собаками разного уровня ,главное хотеть этого общения.
    Человек - венец творения; а кто это сказал?

3. Вверх #2982
    Посетитель Аватар для minodora
    неее фсеее нормально))
    это форум и иногда полезны такие беседы.
    а уж мир кинологии)))это отдельная песня)))
    девченки давайте согласимся)))это круговорот))
    вчера враги седня друзья).через месяц плюемсиии а через два миримсяя.
    так что Главное что Мы Любим своих собак какие б они не были

вот тада пару фоточек Мио и Бестика

4. Вверх #2983
    Очень красивые ребятаБестик мне очень нравится,очень яркий ,куражный ребенок

5. Вверх #2984
    Посетитель Аватар для minodora
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    Очень красивые ребятаБестик мне очень нравится,очень яркий ,куражный ребенок
    спасибо большое.
    мы его тоже очень любим.
    хотя на Киеве не очень удачно выступили)))
    ноо работаем дальше

6. Вверх #2985
    Всякое бывает.Но насколько я знаю у него до этого были очень внушительные победы

7. Вверх #2986
    Не покидает форум Аватар для Это я
    (Извините,это ответ на пост Византии,пост №2982,я его процитировать забыла.)Девочки,я не буду коментировать фотки щеночков,просто потому,что я в них не понимаю.Они все для меня красивенькие,все сладенькие,но,мне кажется,если я прокоментирую где-то,а где-то промолчу,будет обидно тому,где я промолчу.А везде писать сладенькие,хорошенькие,красивенькие,цём-цём и чмоки-чмоки -глупо.Вы специалисты,вы обсуждаете плюмаж,зарост,постав головы и т.д.Я туда не лезу.На страницу 139 я даже заглядывать не буду,потому,что помню прекрасно свою реакцию на этих щеночков:у моего мама из питомника билав,может это наверное даже наши родственники.Но писать не стала,потому,что мне показалось,что билав наверное абсолютно всё равно,родственники мы им или нет,чегож я к чужой славе примазыватся буду?Я отслеживаю родственников своей собаки,мне интересно,кто где звездит,но чтож я писать-то буду?Я например где-то видела(может на этом форуме,может ещё где-то) что у этих щеночков(у билав) в родственниках тётя моей собаки.Значит точно родственники.Мне это интересно,но писать об этом,это как гордится чужими достижениями.И моей реакции на щеночков нет не только на 139 странице,её нет нигде.И не будет(если только я не начну разбираться в том,в чём сейчас не разбираюсь).Но собаки это ведь не только выставки,хендлеры(о,какое я умное слово уже выучила),постановка ушей,зарост,плюмаж(это слово я давно знала) и эпиляция.Это ещё и просто члены семьи.Вот здесь мы с Вами и разошлись .Для Вас на первый план выходит выставочная карьера,а для меня мои отношения с животным,его отношения с другими членами нашей животно-человеческой стаИ.Я не говорю,что вы не любите своих животных.Я знаю,что вы их очень любите,но у нас с Вами разные интересы и это наверное нормально.И наверное поэтому Вы не реагировали на мои фото и видео из жизни моих животных(ну не интересен вам мой невыставочный кобель и его фотографии),а я не реагировала на ваши охи и ахи по поводу выставок(по причине своей выставочной безграмотности).А фотографий просто из жизни животных вы практически не выставляете(наверное у Вас просто нет на это времени),вот мне и нечего комментировать.Когда были ситуации не из выставочной жизни,я их комментировала(об этом я написала выше,не буду повторятся).Минодора выставила сейчас своих собак,мне одна из собак больше нравится,другая меньше(даже не буду писать какая),но это моё мнение,абсолютно не то,что непрофессиональное,а мнение чайника.Вы уже пошли кураж обсуждать и победы,а я не понимаю,например,что значит собака куражная или некуражная.Ну и что я лезть буду?Я лучше промолчу...А вот когда фотки домашние или ещё какие невыставочные,нестоечные ,как та фотка с боксиком,о тогда мне и есть что сказать.Не знаю,понятно ли написала...
    Последний раз редактировалось Это я; 24.04.2010 в 15:18.

8. Вверх #2987
    А у нас сегодня маленький сабантуйчик. Нашим 3 сыночкам и лапочке дочке 1 месяц.Фотоссесию чуть попозже сделаю

Поздравляю Кирюшу и моего любимчика Прайдика с первыми детками и их днем варенья

9. Вверх #2988
    Византия,это специально для меня?Я поздравляю ваших малышей с днём рождения.Пусть растут ТТТ крепенькими и здоровенькими!(А большие букеты цветов я вставлять не умею).

10. Вверх #2989
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Византия,это специально для меня?Я поздравляю ваших малышей с днём рождения.Пусть растут ТТТ крепенькими и здоровенькими!(А большие букеты цветов я вставлять не умею).
    СпасибоПросто я наверное уже склерозная стала и только вечером вспомнила что нам сегодня месяц
    Последний раз редактировалось Византия; 24.04.2010 в 15:46.

11. Вверх #2990
    А у нас сегодня тоже новость.Мы с дочкой и мужем велосипедисты и уж очень хотелось Сэмпайчика с собой за город вывозить.Мы купили сумку специальну собачью,на велосипед на руль вешается и всё ждали хорошей погоды,чтобы попробовать его покатать(нам сумку только в понедельник привезли,а потом начались дожди).Сегодня пробно выехали,недалеко так,ему скорее понравилось,чем не понравилось.На морде удивление такое было написано!!!Я его вообще-то с 2,5 месяцев к такому движению приучала:садила в кошачью переноску,оставляла верх открытым,брала эту переноску впереди себя и бегала по квартире,имитируя кочки и повороты.

12. Вверх #2991
    А фоточек случйно с первой поездки нетА насчет приучения к движению это вообще супер,от души расмеялась представив себе эту картину

13. Вверх #2992
    Нет,я вышла одна,пользуясь коротким периодом хорошей погоды,а ехать на велосипеде и фотографировать одновременно,это как-то.Когда выйдем с мужем видео сделаем.(И на форум выложим)

14. Вверх #2993
    Цитата Сообщение от Византия Посмотреть сообщение
    ,от души расмеялась представив себе эту картину
    А как мой муж веселился,видя это

15. Вверх #2994
    Частый гость Аватар для Kleinchen
    Это я не поняла причину Ваших возмущений, но было весело хорошее настроение на несколько дней обеспечено, особенно когда представила Ваши подготовки к транспортировке собаки на руле велосипеда
    От множества мечтаний много тщетных слов (с) Соломон*

16. Вверх #2995
    Частый гость Аватар для Kleinchen
    minodora красивые мальчики, нравится мне такой тип собак

Византия с первым днем косточки дитяток, Кирюшу и Прайда с первыми детками! Ждем фото.

А мы вчера были в гостях у Василия дочки, фотографировали девочку и маму Олли

От множества мечтаний много тщетных слов (с) Соломон*

17. Вверх #2996
    Kleinchen спасибо Мама с дочкой очень эффектные девушки, красавицы

18. Вверх #2997
    Посетитель Аватар для Гуреева
    Сколько тут интересного всего
    minodora у Вас очень красивые собаки!
    Византия от души поздравляю Вас со столь знаменательным событием!!!
    А мы сегодня поучаствовали в выставке. ККУ. Первый раз, в бебиках. Получили оценку "большая перспектива" и не попали в бест, так как безобразно вели себя в ринге. не хотел он ходить красиво, нужно заниматься... а я как простой обыватель ... не показала собаку достойно.
    Фоток с выставки практически нет, но с медалькой потом выставлю.
    Еще была очень удивлена каких китайцев приводят на выставку... горбатых... совсем лысых... худющих... длинющих. Да и китайцами их не назовешь. Да еще и с документами КСУ.

19. Вверх #2998
    Посетитель

По умолчанию Гуреева

Гуреева мы вас поздравляем от всей души сами знаем ,что маленькая победачка это тоже очень сильно приятно!!!!!!!!!

20. Вверх #2999
    Посетитель Аватар для Гуреева
    bikini2003 Спасибо большое!!! Действительно очень приятно.

21. Вверх #3000
    User banned

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
    ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДА ,НО БОЛЬШОЙ ШАГ!
    Уверена что это только разбег МОЛОДЦЫ!!!

Ответить в теме
Страница 150 из 318 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права