|
Вы очень красиво сейчас все написали,ладно выставки а рождения деток ,фоточки щенков........простой пример стр.если не ошибаюсь 139,Bilav показала фото своих деток и Ваша реакция?????????И таких страниц очень много..............А общаются здесь люди с собаками разного уровня ,главное хотеть этого общения.
Человек - венец творения; а кто это сказал?
неее фсеее нормально))
это форум и иногда полезны такие беседы.
а уж мир кинологии)))это отдельная песня)))
девченки давайте согласимся)))это круговорот))
вчера враги седня друзья).через месяц плюемсиии а через два миримсяя.
так что Главное что Мы Любим своих собак какие б они не были
вот тада пару фоточек Мио и Бестика
![]()
Очень красивые ребятаБестик мне очень нравится,очень яркий ,куражный ребенок
![]()
Всякое бывает.Но насколько я знаю у него до этого были очень внушительные победы![]()
(Извините,это ответ на пост Византии,пост №2982,я его процитировать забыла.)Девочки,я не буду коментировать фотки щеночков,просто потому,что я в них не понимаю.Они все для меня красивенькие,все сладенькие,но,мне кажется,если я прокоментирую где-то,а где-то промолчу,будет обидно тому,где я промолчу.А везде писать сладенькие,хорошенькие,красивенькие,цём-цём и чмоки-чмоки -глупо.Вы специалисты,вы обсуждаете плюмаж,зарост,постав головы и т.д.Я туда не лезу.На страницу 139 я даже заглядывать не буду,потому,что помню прекрасно свою реакцию на этих щеночков:у моего мама из питомника билав,может это наверное даже наши родственники.Но писать не стала,потому,что мне показалось,что билав наверное абсолютно всё равно,родственники мы им или нет,чегож я к чужой славе примазыватся буду?Я отслеживаю родственников своей собаки,мне интересно,кто где звездит,но чтож я писать-то буду?Я например где-то видела(может на этом форуме,может ещё где-то) что у этих щеночков(у билав) в родственниках тётя моей собаки.Значит точно родственники.Мне это интересно,но писать об этом,это как гордится чужими достижениями.И моей реакции на щеночков нет не только на 139 странице,её нет нигде.И не будет(если только я не начну разбираться в том,в чём сейчас не разбираюсь).Но собаки это ведь не только выставки,хендлеры(о,какое я умное слово уже выучила),постановка ушей,зарост,плюмаж(это слово я давно знала) и эпиляция.Это ещё и просто члены семьи.Вот здесь мы с Вами и разошлись .Для Вас на первый план выходит выставочная карьера,а для меня мои отношения с животным,его отношения с другими членами нашей животно-человеческой стаИ.Я не говорю,что вы не любите своих животных.Я знаю,что вы их очень любите,но у нас с Вами разные интересы и это наверное нормально.И наверное поэтому Вы не реагировали на мои фото и видео из жизни моих животных(ну не интересен вам мой невыставочный кобель и его фотографии),а я не реагировала на ваши охи и ахи по поводу выставок(по причине своей выставочной безграмотности).А фотографий просто из жизни животных вы практически не выставляете(наверное у Вас просто нет на это времени),вот мне и нечего комментировать.Когда были ситуации не из выставочной жизни,я их комментировала(об этом я написала выше,не буду повторятся).Минодора выставила сейчас своих собак,мне одна из собак больше нравится,другая меньше(даже не буду писать какая),но это моё мнение,абсолютно не то,что непрофессиональное,а мнение чайника.Вы уже пошли кураж обсуждать и победы,а я не понимаю,например,что значит собака куражная или некуражная.Ну и что я лезть буду?Я лучше промолчу...А вот когда фотки домашние или ещё какие невыставочные,нестоечные ,как та фотка с боксиком,о тогда мне и есть что сказать.Не знаю,понятно ли написала...
Последний раз редактировалось Это я; 24.04.2010 в 15:18.
Византия,это специально для меня?Я поздравляю ваших малышей с днём рождения.Пусть растут ТТТ крепенькими и здоровенькими!(А большие букеты цветов я вставлять не умею).
А у нас сегодня тоже новость.Мы с дочкой и мужем велосипедисты и уж очень хотелось Сэмпайчика с собой за город вывозить.Мы купили сумку специальну собачью,на велосипед на руль вешается и всё ждали хорошей погоды,чтобы попробовать его покатать(нам сумку только в понедельник привезли,а потом начались дожди).Сегодня пробно выехали,недалеко так,ему скорее понравилось,чем не понравилось.На морде удивление такое было написано!!!Я его вообще-то с 2,5 месяцев к такому движению приучала:садила в кошачью переноску,оставляла верх открытым,брала эту переноску впереди себя и бегала по квартире,имитируя кочки и повороты.
А фоточек случйно с первой поездки нетА насчет приучения к движению это вообще супер,от души расмеялась представив себе эту картину
![]()
Нет,я вышла одна,пользуясь коротким периодом хорошей погоды,а ехать на велосипеде и фотографировать одновременно,это как-то.Когда выйдем с мужем видео сделаем.(И на форум выложим
)
Это я не поняла причину Ваших возмущений, но было веселохорошее настроение на несколько дней обеспечено, особенно когда представила Ваши подготовки к транспортировке собаки на руле велосипеда
![]()
От множества мечтаний много тщетных слов (с) Соломон*
minodora красивые мальчики, нравится мне такой тип собак
Византия с первым днем косточки дитяток, Кирюшу и Прайда с первыми детками! Ждем фото.
А мы вчера были в гостях у Василия дочки, фотографировали девочку и маму Олли
![]()
От множества мечтаний много тщетных слов (с) Соломон*
Kleinchen спасибоМама с дочкой очень эффектные девушки, красавицы
![]()
Сколько тут интересного всего
minodora у Вас очень красивые собаки!
Византия от души поздравляю Вас со столь знаменательным событием!!!
А мы сегодня поучаствовали в выставке. ККУ. Первый раз, в бебиках. Получили оценку "большая перспектива" и не попали в бест, так как безобразно вели себя в ринге. не хотел он ходить красиво, нужно заниматься... а я как простой обыватель ... не показала собаку достойно.
Фоток с выставки практически нет, но с медалькой потом выставлю.
Еще была очень удивлена каких китайцев приводят на выставку... горбатых... совсем лысых... худющих... длинющих. Да и китайцами их не назовешь. Да еще и с документами КСУ.![]()
Гуреева мы вас поздравляем от всей души сами знаем ,что маленькая победачка это тоже очень сильно приятно!!!!!!!!!![]()
bikini2003 Спасибо большое!!! Действительно очень приятно.![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДА ,НО БОЛЬШОЙ ШАГ!
Уверена что это только разбег МОЛОДЦЫ!!!
![]()
Социальные закладки