Тема: Днестр. Особенности рыбалки.

Ответить в теме
Страница 150 из 397 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 7928
  1. Вверх #2981
    User banned
    Не помню точно, как мне сказали, дословно, но суть такая: запрет с 1 апреля на малых водоемах и реках, по-моему на Тилигульском лимане, реке Кодыма, по-моему на Буге, точно помню на Барабоях... Я не запоминал, так как интересовал непосредственно Турунчуком и Днестром! Так вот, именно на этих реках запрет начинается с 15 (пятнадцатого) апреля!!! Только что вспомнил, хотел еще спросить за ловлю раков, завтра позвоню, телефон на работе остался, уточню о ловле раков, тоже подскажу)

2. Вверх #2982
    Новичок
    Одесская область: Весенне-летний нерестовый запрет на рыбалку 2014 года:
    Выдержка из "Правил любительского и спортивного рыболовства Украины" для Одесской области.
    На території Одеської області у весняно-літній період:

1. Забороняється лов риби, добування водних тварин на таких водоймах у такі строки і таких об'єктів лову:

р.Дністер в межах Одеської області - з 15 квітня по 5 червня, у плавневих озерах - з 15 квітня по 15 червня;

5.Дозволяється одній особі вилов за одну добу перебування на водоймі таких видів у таких кількостях:

Об'єкти лову (добування) Водойми загального користування(1), Водойми закріплені за громадськими об'єднаннями, а також ті, де впроваджене платне рибальство(2)

риба (кг) 3 5
    раки (шт) 30 50
    мідії (кг) 5 8
    рапана (шт) 10 20
    креветки (кг) 1 2

3. Вверх #2983
    Посетитель Аватар для ROMIX
    Был приблизительно на тех местах 01.04.2014 взял 20 таранек и карпа на 3 кг. Тарань шла на червя и опарыша, карп на червя.

4. Вверх #2984
    Цитата Сообщение от zames007 Посмотреть сообщение
    Всем привет, были мои знакомые на Днестре 27.03, заезжали они через Чеки, которые в Маяках находятся. Давали 50 грн. за проезд через чеки. Ставили машину на территории самих чеков и шли на Днестр пешочком метров 200. Итог: около 8-9 кг тарани и 2 карпа (2.200 и 1.300 кг) на двоих с 9 до 17 00. Ловили на красного червя и кукурузу консервированную, опарыш, перловка, макуха, боилы...стояли как мертвые.
    Машиной подезжали к самой реке.

5. Вверх #2985
    Посетитель
    съезжали за вторым или четвертым чеком?

6. Вверх #2986
    Цитата Сообщение от jk4k Посмотреть сообщение
    съезжали за вторым или четвертым чеком?
    За шлагбаумом сразу направо поворачивать надо. На сколько я понимаю, за четвёртым. Конечно дорога вдоль реки жуть (и это ещё когда сухо). Деньги берут и не могут колии и ямы каким то строительным мусором засыпать! СУ.... !!!

7. Вверх #2987
    Посетитель
    уже были на разведке...дорога агонь))))

8. Вверх #2988
    Посетитель Аватар для ADey
    ...чем хуже дорога- тем меньше конкурентов)))

9. Вверх #2989
    Посетитель Аватар для RomRomasik
    Кто был на "Холодном", есть что там???

10. Вверх #2990
    Посетитель Аватар для k_jony
    Всем доброго времени суток!
    Подскажите пожалуйста хотим поехать в Маяки завтра на Днестр.
    Обычно ездим в старый порт там 50грн. с чел. нас все устраивает кроме дороги там глиняная дорога где-то километра 2 и если дождь выехать невозможно.....
    Как раз на завтра вроде как обещают дождь.....
    Есть на днестре еще места куда и доехать можно в дождь и не сильно дорого (50-100грн.)
    Getz-club

11. Вверх #2991
    Частый гость Аватар для Dr Drew
    Можно и бесплатно вдоль трассы, если только место найти повезет.
    У простого рыбачка – всегда чистая душа

12. Вверх #2992
    Хочется хоть какой то телефон что бы можно было или бронь сделать ну или хотя бы услышать "приезжайте разместим"
    Боюсь блудануть там.........
    Буду очень признателен
    Getz-club

13. Вверх #2993
    Посетитель Аватар для марфей

14. Вверх #2994
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от марфей Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Выходной день, ежегодная всеукраинская акция. Многие ездят на Днестр отдохнуть и половить. Давайте съездим и уберем какой то участок, хотя бы раз в году. И встретимся, познакомимся, пообщаемся. Личное общение всегда дает больше, чем просто чтение форума))). И отчеты, и предложения о совместной рыбалки, и советы совсем иначе воспринимаются если лично знаком с человеком)).
    Да пребудет с нами сила!

15. Вверх #2995
    Я бы с Удовольствием! Но..... только вернулся со староконного 650 грн. уже оставил на прикормки, наживки и снасти В общем мы решили ехать в Яски только где там и что понятия не имею..........
    Могу в Воскресенье сразу после рыбалки
    Ну а со своей стороны торжественно обещаю весь мусор вокруг нас в радиусе 1 Км уберем и погрузим в машину!
    Getz-club

16. Вверх #2996
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Цитата Сообщение от k_jony Посмотреть сообщение
    Я бы с Удовольствием! Но..... только вернулся со староконного 650 грн. уже оставил на прикормки, наживки и снасти В общем мы решили ехать в Яски только где там и что понятия не имею..........
    Могу в Воскресенье сразу после рыбалки
    Ну а со своей стороны торжественно обещаю весь мусор вокруг нас в радиусе 1 Км уберем и погрузим в машину!
    Это ты погорячился)))
    Да пребудет с нами сила!

17. Вверх #2997
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    В общем мы решили ехать в Яски только где там и что понятия не имею..........
    Ну в Яски, если там не были никогда, то сложно будет найти место для ловли с берега. Их там практически нет. В Ясках без лодки делать нечего. Уж лучше в Троицкое тогда.

А вы на карьерном Белазе едете, видимо?
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

18. Вверх #2998
    Меня просто еще когда на первую рыбалку взяли с собой года два назад (на старый порт на ямы) приучили к уборке мусора сразу и жестко.... в двух словах приучили собирать не только свой мусор, а весь в зоне видимости от места ловли, а с учетом что у нас компания минимум 3 человека и мы занимаем минимум 4 места ( много удочек) то обычно мусора с собой увозим где то 1-2 мешка
    Wicked_CAT я так понимаю Яски это Турунчук и в этой теме отписываться нельзя...... если можно в личку
    Вам не сложно будет пояснить куда конкретно в Ясках ехать (набрали снастей на все и на хищника тоже) что бы половить (нацелены Карп,Карась, лещь, плотва, судак, щука, жерех )
    Getz-club

19. Вверх #2999
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Вам не сложно будет пояснить куда конкретно в Ясках ехать (набрали снастей на все и на хищника тоже) что бы половить (нацелены Карп,Карась, лещь, плотва, судак, щука, жерех )
    Мне будет сложно объяснить, я не рыбачу с берега там, где есть заезды и заходы с материка. Только на острове или с лодки. Ну просто как-то не доводилось рыбачить на общественных местах. Знаю пару мест, где есть подходы, но объяснить мне будет очень сложно. В Троицком вам будет куда проще найти место, тем более обещают дожди на выходных, места должно быть много.

Я бы вам рекомендовал сосредоточиться на белой рыбе. Карп - может быть, карась и тарань - обязательно, лещ - очень вероятно, жерех и судак - фантастика.
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

20. Вверх #3000
    Новичок Аватар для TipAOpA
    Поехали с пятницы вечера до вечера воскресенья через Ясковскй понтон на Днестр.Ловился карась на макушатники с пенопластом и на фидер червь с опарышем.С утра жерех понтовался но ловиться не хотел.Отдохнули отлично.Ухи поели.Рыбалкой остались довольны.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 150 из 397 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права