Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 150 из 163 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 3255
  1. Вверх #2981
    Посетитель Аватар для Безониха
    Девочки, на пр. Шевченко, на дорожке к дому 15/8 (http://maps.2gis.ru/?utm_source=pc&u...sort/relevance) лежит мертвая большая черная собака, около 10 утра шла недалеко от того места, собака каталась на спине по земле, не выла, не скулила, я подумала, что она просто чешет спину, а сейчас иду, она мертвая лежит Похожая собака была у нашей женщины-дворника, если это она...то кому она помешала
    Последний раз редактировалось Безониха; 13.07.2013 в 20:47.

2. Вверх #2982
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Безониха Посмотреть сообщение
    Девочки, на пр. Шевченко, на дорожке к дому 15/8 (http://maps.2gis.ru/?utm_source=pc&u...sort/relevance) лежит мертвая большая черная собака, около 10 утра шла недалеко от того места, собака каталась на спине по земле, не выла, не скулила, я подумала, что она просто чешет спину, а сейчас иду, она мертвая лежит Похожая собака была у нашей женщины-дворника, если это она...то кому она помешала
    Это у них новые способы такие. Они с удовольствием листают нашу тему, знают всех по никам. Это же шизоиды. Ведь психические расстройства разные бывают. Педофилы и маньяки себя не считают больными людьми. Это же из тех же. Они ведь думают это мы все дебилы, а они мегалюди, чистят улицы. А потом на людей бросаться начнут, это ведь болезнь.

И если нас читают опекуны с Усатово, там тоже потравили.

3. Вверх #2983
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Медицина давно уже установила, что это глубоко больные психически люди с кучей комплексов и абсолютно нереализованные в жизни ни в одной области. Про таких говорят- неудачники. Их шпыняют другие, дома пилят жены, издеваются на работе, а они тем самым мстят за свое состояние самым слабым- животным.
    Последний раз редактировалось Аква; 14.07.2013 в 20:11.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #2984
    Посетитель Аватар для Безониха
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    Это у них новые способы такие. Они с удовольствием листают нашу тему, знают всех по никам. Это же шизоиды. Ведь психические расстройства разные бывают. Педофилы и маньяки себя не считают больными людьми. Это же из тех же. Они ведь думают это мы все дебилы, а они мегалюди, чистят улицы. А потом на людей бросаться начнут, это ведь болезнь.

Да я видела свой пост у них Приятно, когда тебя цитируют, тьфу, мерзость какая.

5. Вверх #2985
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение

Блин, когда это случилось? Мы в субботу с мужем были на рыбалке между Нати и Усатово с ночевкой. Ночью услышала страшный вой собаки. Муж сразу проснулся, вылетели из палатки, побежали к трассе откуда слышали визг (пока через камыш и камни вылезли, то даже следа машины не уидели...). На дороге в свете фонарика увидели лужу крови и чуть дальше собаку. Она умирала у меня на руках... Я понимала, что ни чем не могу ей помочь и даже нет смысла куда-то везти... Умерла за считанные минуты=(((( Самое ужасное то, что я в это время не спала, сидела с телефона в интернете и слышала, что машины проезжают раз в 5 минут. Тот кто ехал мог избежать этого, потому что кроме этого гада больше никого слышно не было. Он по-моему даже разогнался перед тем, как я услышала удар и вой. Мы положили ее у камышей, а утром я увидела её опять на дороге. сначала думала еще одна, но это была та же собака. Не могу понять: её рыбаки отодвинули, чтоб не мешала или она была еще жива, когда я уходила и проползла это расстояние в надежде на спасение...
    Но ни одной отравленной собаки у меня на глазах не было. Может тот, кто вам сообщил ошибся? Её точно сбила машина и рядом была целая лужа крови...
    100%

6. Вверх #2986
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Блин, когда это случилось? Мы в субботу с мужем были на рыбалке между Нати и Усатово с ночевкой. Ночью услышала страшный вой собаки. Муж сразу проснулся, вылетели из палатки, побежали к трассе откуда слышали визг (пока через камыш и камни вылезли, то даже следа машины не уидели...). На дороге в свете фонарика увидели лужу крови и чуть дальше собаку. Она умирала у меня на руках... Я понимала, что ни чем не могу ей помочь и даже нет смысла куда-то везти... Умерла за считанные минуты=(((( Самое ужасное то, что я в это время не спала, сидела с телефона в интернете и слышала, что машины проезжают раз в 5 минут. Тот кто ехал мог избежать этого, потому что кроме этого гада больше никого слышно не было. Он по-моему даже разогнался перед тем, как я услышала удар и вой. Мы положили ее у камышей, а утром я увидела её опять на дороге. сначала думала еще одна, но это была та же собака. Не могу понять: её рыбаки отодвинули, чтоб не мешала или она была еще жива, когда я уходила и проползла это расстояние в надежде на спасение...
    Но ни одной отравленной собаки у меня на глазах не было. Может тот, кто вам сообщил ошибся? Её точно сбила машина и рядом была целая лужа крови...
    Столкновение с животным может под портить кузов, вмятины, царапины, никто умышленно не станет портить себе машину. Пес мог неожиданно появиться на дороге, как водитель, могу сказать, сто раз такое видела, тормози не тормози, итог плачевный. Меня Бог миловал от такого, но никто не застрахован. Очень печально, что не останавливаются помочь сбитому животному. Недавно, на моих глазах, девушка разворачивалась на пяточке, крутит она руль и знать не знает, что из кустов, прямо под днище ее машины, выпрыгнул котенок и мечется между колесами. Пока я с малышом с детской площадки добежала, стала пищать, руками махать, котенок убежал обратно в траву. Она могла его раздавить и даже не понять, что произошло и вины ее тут бы не было, несчастный случай.
    Девушка сама в шоке была, когда я ей рассказала, чего ей руками махала и верищала. Еще знаю таксиста, который разбил свою машину, чтобы на собаку не наехать, но у него было время принять решение, а бывает, его нет. Но остановиться и попытаться помочь нужно в любом случае, а не сваливать дальше, даже не притормаживая.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

7. Вверх #2987
    Скорая помощь форума
    Тут мне пару ссылок кинули, почитала и подумала, что какие то странные злоключения происходят с теми, кто убивает животных. То кто то без вести пропадает, то в тюрьму, то еще какая беда...
    http://titulus.myff.ru/viewtopic.php?id=104&p=20
    http://animalshelp.org.ua/forum/viewtopic.php?f=93&t=7475

Таки я смотрю по нескольким последним эпизодам, что награда находит "героев"?
    Последний раз редактировалось Джулиан; 14.07.2013 в 20:55.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #2988
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Тут мне пару ссылок кинули, почитала и подумала, что какие то странные злоключения происходят с теми, кто убивает животных. То кто то без вести пропадает, то в тюрьму, то еще какая беда...
    http://titulus.myff.ru/viewtopic.php?id=104&p=20
    http://animalshelp.org.ua/forum/viewtopic.php?f=93&t=7475

Зачем далеко ходить, у нас в соседнем доме жил мужик, который отравил нашего дворового пса, даже не скрывал этого, итог, через некоторое время- инсульт и смерть. У другим моих чудных соседей, любителей просто брать с улицы, а потом выкидывать собак и своих кошек с котятами подкидывать в чужие дворы, просто не одно породистое животное не выживает, как бы не старались ухаживать и у их взрослых детей тоже самое, не живут ни коты, ни собаки и жить не будут.
    Фаина Раневская.

9. Вверх #2989
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    ЗЕМЛЯ КРУГЛАЯ, как бы убийцы животных не хорохорились...звезда найдет своего героя.
    А сколько негатива и проклятий живодеры получили в свой адрес, хватит на весь их род......проклятый.
    вот одна из таких историй...

http://go.mail.ru/search_video?q=%D0...KdjA&s=youtube
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

10. Вверх #2990

11. Вверх #2991
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение

А мне вот непонятно
    Почему все "негоразды" только на ДХ должны распространяться (во всяком случае обе ссылки про них).
    Вот есть охотники - так им разрешается (официально!) животинок убивать и живут они спокойно.
    P.S. Бывают, конечно, несчастные случаи, но так и в ванне можно убиться

Блин, когда это случилось? Мы в субботу с мужем были на рыбалке между Нати и Усатово с ночевкой. .......
    Кстати, Нол - а Вы не боитесь, что вашу семью постигнет .... что-то ужастное ??? (из поста Джулиан) ))))
    Вы ведь бедных, несчастных рыбок убиваете с особой жестокостью - насаживаете на крючок, мучаете без воды, а может еще и живых жарите/варите ????

P.S. Кстати, если кто-то забыл Рыбы (лат. Pisces) — надкласс водных позвоночных животных. Заметьте - животные, да еще и позвоночные !!!!!
    Вот еще один пример как статья про жестокое обращение с животными не работает в нашей стране !!!!
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Рыбы

Вложение 6517077

12. Вверх #2992
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Столкновение с животным может под портить кузов, вмятины, царапины, никто умышленно не станет портить себе машину. Пес мог неожиданно появиться на дороге, как водитель, могу сказать, сто раз такое видела, тормози не тормози, итог плачевный. Меня Бог миловал от такого, но никто не застрахован. Очень печально, что не останавливаются помочь сбитому животному. Недавно, на моих глазах, девушка разворачивалась на пяточке, крутит она руль и знать не знает, что из кустов, прямо под днище ее машины, выпрыгнул котенок и мечется между колесами. Пока я с малышом с детской площадки добежала, стала пищать, руками махать, котенок убежал обратно в траву. Она могла его раздавить и даже не понять, что произошло и вины ее тут бы не было, несчастный случай.
    Девушка сама в шоке была, когда я ей рассказала, чего ей руками махала и верищала. Еще знаю таксиста, который разбил свою машину, чтобы на собаку не наехать, но у него было время принять решение, а бывает, его нет. Но остановиться и попытаться помочь нужно в любом случае, а не сваливать дальше, даже не притормаживая.
    А я скажу вам, что есть личности, которые это делают целенаправленно. И при возможности избежать столкновения, они этого не делают. Меня когда-то вез такой водитель, который так и сказал "я не по заповеднику еду, так что кто выскочил на дорогу, того и проблемы"

Valera1975, вы видимо не понимаете, что такое животное созданное для питания.
    100%

13. Вверх #2993
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    А мне вот непонятно
    Почему все "негоразды" только на ДХ должны распространяться (во всяком случае обе ссылки про них).
    Вот есть охотники - так им разрешается (официально!) животинок убивать и живут они спокойно.
    P.S. Бывают, конечно, несчастные случаи, но так и в ванне можно убиться

Кстати, Нол - а Вы не боитесь, что вашу семью постигнет .... что-то ужастное ??? (из поста Джулиан) ))))
    Вы ведь бедных, несчастных рыбок убиваете с особой жестокостью - насаживаете на крючок, мучаете без воды, а может еще и живых жарите/варите ????

P.S. Кстати, если кто-то забыл Рыбы (лат. Pisces) — надкласс водных позвоночных животных. Заметьте - животные, да еще и позвоночные !!!!!
    Вот еще один пример как статья про жестокое обращение с животными не работает в нашей стране !!!!
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Рыбы

Вложение 6517077
    Нам есть куда расти))) Вы правы))). Да, жалко и рыб, и любого жучка-паучка))) (все время вспоминается анекдот - с бородой, правда). "Убил комара, а потом подумал, а вдруг он с родительского собрания летит...". Слышала, что, когда вырывают растение лекарственное - тоже просят у него прощения... Ну так высоко мы еще не поднялись (все вспоминаю чешскую сказку о поваре, который понимал язык зверья и растений))).
    Охоту (отголоски первобытного существования человека) ограничивают лицензиями, с браконьерами - хоть пытаются бороться...
    Только кошки-собаки - не просто позвоночные, а млекопитающие + друзья человека) (как дельфины и киты - тоже млекопитающие, только в водном мире).
    Последний раз редактировалось BUSZ; 15.07.2013 в 10:14.

14. Вверх #2994
    User banned

Т.е. Господь создал рыб специально для Вашего питания ????
    И поэтому их мучительно можно убивать ????
    Кстати, рыбок еще держат дома. И некоторые их своими друзьями считают )))
    А в законе про жестокое обращение нет пометки - животное для питания или для дружбы !!!
    Так что - милости просим (с мужем в райотдел) с чистосердечным признанием !!!!
    Кстати, Ваше сообщение про рыбалку (т.е. жестокое обращение с позвоночными животными - рыбами) я отскриншотил и заверил мокрой печатью (прям на мониторе) !!!

15. Вверх #2995
    Молодец! Просто молодец!!! Я так рада, что приходят из рядов ДХ в этот раздел такие личности, как вы и поддтверждают свою ограниченность и глупость! Мне даже нравится, что всего двух моих сообщений хватило, чтоб вы опозорили себя!

Левит 11:9 Из всех животных, которые в воде, ешьте сих: у которых есть перья и чешуя (в воде, в морях ли или реках), тех ешьте

Второзаконие 14:9 Из всех животных, которые в воде, ешьте всех, у которых есть перья и чешуя.
    Левит 11:10-12 А все те, у которых нет перьев и чешуи (в морях ли, или реках, из все, плавающих в водах, и из всего, живущего в водах), скверны для вас; они должны быть скверны для вас: мяса их не ешьте и трупов их гнушайтесь; все животные, у которых нет перьев и чешуи, в воде, скверны для вас.
    Это, что касается рыбы.
    100%

16. Вверх #2996
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    ...... вы видимо не понимаете, что такое животное созданное для питания.
    Это Вас научили так думать... А вообще для чего мы все созданы только Богу известно! Кроме того, рыбы чувствуют боль точно также как и млекопитающие, только вот кричать не могут...
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

17. Вверх #2997
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Кстати сказать - охоту тоже не одобряю. Хотя скажу сразу - не вегетарианка. И что касается несчастных случайностей (или неслучайностей) - пришел на ум пример из жизни.
    У моего мужа был друг детства на год старше. Выросли в одном дворе, учились в одной школе, работали какое-то время вместе, уклад жизни примерно одинаковый. У обоих одинаковое хроническое заболеание
    Друг был страстный охотник. Мы на охоту не ездили никогда.

Друга нет уже почти 10 лет как... Муж про ту болячку практически забыл.
    Может быть, совпадение. Может быть, и нет.
    Охота - это развлечение, а убийство ради развлечения - это очень серьезный грех. Я, честно говоря, ловлю рыбу и получаю удовольствие от самого процесса, но убивать её не могу. Единственное, что меня заставляло убить рыбу (во время летнего отдыха) - это, когда у нас оставались картошка, лук, морковка, а жрать хотелось. Тогда варили уху.
    Мы когда поехали креветок ловить, я мужу час кричала "убийца! Как ты можешь!?" а потом сама ловить начала - море удовольствия. Просто я как бы случайно потом всех выпустила=))) Он уже привык=))
    100%

18. Вверх #2998
    А я скажу вам, что есть личности, которые это делают целенаправленно. И при возможности избежать столкновения, они этого не делают. Меня когда-то вез такой водитель, который так и сказал "я не по заповеднику еду, так что кто выскочил на дорогу, того и проблемы"

Он имел в виду, что не станет избегать наезда на животное, чтобы не создавать угрозу жизни и здоровью другим участникам дорожного движения, так и на курсах раньше учили. Никто не будет влетать в остановку, выскакивать на пешеходную дорожку или таранить встречную или рядом идущую машину. Но это все в теории, в реалии, обычно, все происходит очень быстро и неожиданно и нет времени все хорошо обдумать и просчетать. Можно инстинктивно вы вернуть руль, чтобы избежать столкновения с объектом, а будет выглядеть, как будто водитель пожалел собачку, а может случиться так, как с моей знакомой, отпетой любительнице кошек, кошко-маньячкой, сбила она кошку на дороге, которая внезапно вылетела перед машиной. Со стороны, один герой, другая, могла бы избежать, но на деле все не так, как кажется.
    Последний раз редактировалось MAGICA; 15.07.2013 в 11:45.
    Фаина Раневская.

19. Вверх #2999
    Вообще, все эти темы уже горячо обсуждались в теме Жестокого обращения. Охота и рыбалка- это никак не отравления собак ради развлечения, поэтому, не здесь это нужно обсуждать. А рыбалка и охота существует столько же, сколько и само человечество. Одно дело сидеть с удочкой, другое, глушить рыбу динамитом, тоже и охота. Ну тянет человека переодически назад, к своим истокам, к матушке природе поближе, мы же ее дети. Ну не придуман еще способ получить мясо или рыбу не причиняя боли и страданий. Жалко животных, стань веганом. А если жалко и жрешь, молчи(ко мне это в первую очередь относится)
    Фаина Раневская.

20. Вверх #3000
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    А если жалко и жрешь, молчи
    =)))
    100%

Ответить в теме
Страница 150 из 163 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права