Сообщение от
MAGICA
Столкновение с животным может под портить кузов, вмятины, царапины, никто умышленно не станет портить себе машину. Пес мог неожиданно появиться на дороге, как водитель, могу сказать, сто раз такое видела, тормози не тормози, итог плачевный. Меня Бог миловал от такого, но никто не застрахован. Очень печально, что не останавливаются помочь сбитому животному. Недавно, на моих глазах, девушка разворачивалась на пяточке, крутит она руль и знать не знает, что из кустов, прямо под днище ее машины, выпрыгнул котенок и мечется между колесами. Пока я с малышом с детской площадки добежала, стала пищать, руками махать, котенок убежал обратно в траву. Она могла его раздавить и даже не понять, что произошло и вины ее тут бы не было, несчастный случай.
Девушка сама в шоке была, когда я ей рассказала, чего ей руками махала и верищала. Еще знаю таксиста, который разбил свою машину, чтобы на собаку не наехать, но у него было время принять решение, а бывает, его нет. Но остановиться и попытаться помочь нужно в любом случае, а не сваливать дальше, даже не притормаживая.
Социальные закладки