когда я брал приставку (не в тенете) сказали что сейчас обычными пультами комплектуют, и сразу же предложили отдельно програмируемый купить вроде за 90грн
|
когда я брал приставку (не в тенете) сказали что сейчас обычными пультами комплектуют, и сразу же предложили отдельно програмируемый купить вроде за 90грн
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Как программируется новый пульт на AmoniNet 130?
У меня телевизор поддерживает разрешение 1920*1080, а в приставке разрешение стоит 720*576. Хотя ниже можно выбрать 1280*720. Так что приставка HD не тянет? Тогда зачем каналы HD, если она фуфло какое то транслирует. Дело не в качестве канала, а в качестве видео
Особенность телеканала ТНТ в том, что он регулярно выключает один из звуковых потоков, т.е. вещают либо только левый звуковой канал либо только правый (L or R). На телевизорах, особенно новых и модных, идет несколько ХДМИ портов причем как правило 1 из них v1.4,п парочка v1.3 и один v1.2 или v1.1. Исходя из того, что приставка явно не поддерживает HDMI v1.4 и навряд ли понимает HDMI v1.1 Я настоятельно советую попробовать подключить приставку в другие ХДМИ порты на телевизоре!
Как транслируются HD каналы я не знаю. Показывает, да и показывает, не рябит и тому подобное. Отличить HD канал от обычного, ну лично я смогу. По крайней мере при этих каналах. Просто если есть возможность выбрать на приставке HD разрешение, то почему этого не сделать? А так в итоге ты получаешь какое качество изображение?
включи HD канал и посмотри что будет стоять в настройках, поидее они должны переключиться на HD, но это всего-лишь мое предположение...
[QUOTE=KPUTUK;23032071]Особенность телеканала ТНТ в том, что он регулярно выключает один из звуковых потоков, т.е. вещают либо только левый звуковой канал либо только правый (L or R). На телевизорах, особенно новых и модных, идет несколько ХДМИ портов причем как правило 1 из них v1.4,п парочка v1.3 и один v1.2 или v1.1. Исходя из того, что приставка явно не поддерживает HDMI v1.4 и навряд ли понимает HDMI v1.1 Я настоятельно советую попробовать подключить приставку в другие ХДМИ порты на телевизоре![/QUOT
Спасибо.Так и вышло,работает только один-или правый или левый звуковой канал.Проблему решили,частично,правда.Звук,хоть и моно,но пошел.УРА!!!
значит у тебя серый пульт другой модификации. Мой серый, который был у меня в прошлом году, я программировал 4 цифрами
Социальные закладки