Тема: IP-TV от TENET (TENET-TV)

Ответить в теме
Страница 150 из 665 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 13282
  1. Вверх #2981
    Посетитель Аватар для fooxx
    когда я брал приставку (не в тенете) сказали что сейчас обычными пультами комплектуют, и сразу же предложили отдельно програмируемый купить вроде за 90грн

2. Вверх #2982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Так.Отнесли приставку на перепрошивку в офис Тенет.Погуляли немножко.Пришли,включили на их телевизоре-все хорошо.Звук на канале ТНТ есть.Как нам объяснили-возможный глюк при обновлении приставки.
    Ладно.
    Радостные идем домой,включаем и...звука как не было на этом канале так и нет.
    Та что ж за фигня такая?
    Дозвониться им туда практически невозможно.
    Есть предложение попробовать поподключать приставку во все имеющиеся ХДМИ порты на телевизоре! И еще такой вариант в Тенет ездили со своим ХДМИ кабелем ? Может проблема в кабеле ...

3. Вверх #2983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fooxx Посмотреть сообщение
    когда я брал приставку (не в тенете) сказали что сейчас обычными пультами комплектуют, и сразу же предложили отдельно програмируемый купить вроде за 90грн
    МАГ200 и МАГ250 одинаковые ПДУ, есть там кнопки или нет зависит от поставки самого Телетека, не думаю, что ТЕНЕТ станет вынимать ПДУ из комплекта ... ИМХО

4. Вверх #2984
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от KPUTUK Посмотреть сообщение
    Есть предложение попробовать поподключать приставку во все имеющиеся ХДМИ порты на телевизоре! И еще такой вариант в Тенет ездили со своим ХДМИ кабелем ? Может проблема в кабеле ...
    Не выносит комеди-клаб? Врядли.
    Возможно звуковой поток по частоте или еще чему-то отличается от воспринимаемого телевизором. Попробовать стоит подключить звук через обычные тюльпаны, а не через HDMI, у меня такая штука была с моим телевизором, но как-то прошла.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

5. Вверх #2985
    Бывалый
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Возможно звуковой поток по частоте или еще чему-то отличается от воспринимаемого телевизором. Попробовать стоит подключить звук через обычные тюльпаны, а не через HDMI, у меня такая штука была с моим телевизором, но как-то прошла.
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    что инетерсно, так это то, что аудиокодек ТНТ точно такой же мр3 моно 48 кГц дискретизация 192 кбит/с, как и например на канале ТЕТ. И такая прям избирательная немота... Может это знак свыше, может не стоит этот канал слушать? )
    и как на милионе других

6. Вверх #2986
    Частый гость Аватар для kremljov
    Как программируется новый пульт на AmoniNet 130?

7. Вверх #2987
    Бывалый
    серый?

8. Вверх #2988
    да

9. Вверх #2989
    У меня телевизор поддерживает разрешение 1920*1080, а в приставке разрешение стоит 720*576. Хотя ниже можно выбрать 1280*720. Так что приставка HD не тянет? Тогда зачем каналы HD, если она фуфло какое то транслирует. Дело не в качестве канала, а в качестве видео

10. Вверх #2990
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Особенность телеканала ТНТ в том, что он регулярно выключает один из звуковых потоков, т.е. вещают либо только левый звуковой канал либо только правый (L or R). На телевизорах, особенно новых и модных, идет несколько ХДМИ портов причем как правило 1 из них v1.4,п парочка v1.3 и один v1.2 или v1.1. Исходя из того, что приставка явно не поддерживает HDMI v1.4 и навряд ли понимает HDMI v1.1 Я настоятельно советую попробовать подключить приставку в другие ХДМИ порты на телевизоре!

11. Вверх #2991
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от kremljov Посмотреть сообщение
    У меня телевизор поддерживает разрешение 1920*1080, а в приставке разрешение стоит 720*576. Хотя ниже можно выбрать 1280*720. Так что приставка HD не тянет? Тогда зачем каналы HD, если она фуфло какое то транслирует. Дело не в качестве канала, а в качестве видео
    у вас что спорт 1 или hd спорт транслируются в 720*576? или что вы хотите получить от обычных эфирных каналов?

12. Вверх #2992
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    у вас что спорт 1 или hd спорт транслируются в 720*576? или что вы хотите получить от обычных эфирных каналов?
    Как транслируются HD каналы я не знаю. Показывает, да и показывает, не рябит и тому подобное. Отличить HD канал от обычного, ну лично я смогу. По крайней мере при этих каналах. Просто если есть возможность выбрать на приставке HD разрешение, то почему этого не сделать? А так в итоге ты получаешь какое качество изображение?

13. Вверх #2993
    Как транслируются HD каналы я не знаю. Показывает, да и показывает, не рябит и тому подобное. Отличить HD канал от обычного, ну лично я смогу. По крайней мере при этих каналах. Просто если есть возможность выбрать на приставке HD разрешение, то почему этого не сделать? А так в итоге ты получаешь какое качество изображение?
    *facepalm* есть 2 формата, SD (standart definition) и HD (high definition), так вот вопрос, с чего вдруг каналы формата SD должны транслироваться в формате HD, и я счас не об апскейле говорю

14. Вверх #2994
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    *facepalm* есть 2 формата, SD (standart definition) и HD (high definition), так вот вопрос, с чего вдруг каналы формата SD должны транслироваться в формате HD, и я счас не об апскейле говорю
    Хорошо. Если каналы формата SD транслируются так то HD как транслируются, если в настройках указано разрешение другое?

15. Вверх #2995
    включи HD канал и посмотри что будет стоять в настройках, поидее они должны переключиться на HD, но это всего-лишь мое предположение...

16. Вверх #2996
    Не покидает форум Аватар для 115117
    [QUOTE=KPUTUK;23032071]Особенность телеканала ТНТ в том, что он регулярно выключает один из звуковых потоков, т.е. вещают либо только левый звуковой канал либо только правый (L or R). На телевизорах, особенно новых и модных, идет несколько ХДМИ портов причем как правило 1 из них v1.4,п парочка v1.3 и один v1.2 или v1.1. Исходя из того, что приставка явно не поддерживает HDMI v1.4 и навряд ли понимает HDMI v1.1 Я настоятельно советую попробовать подключить приставку в другие ХДМИ порты на телевизоре![/QUOT

Спасибо.Так и вышло,работает только один-или правый или левый звуковой канал.Проблему решили,частично,правда.Звук,хоть и моно,но пошел.УРА!!!

17. Вверх #2997
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Хорошо. Если каналы формата SD транслируются так то HD как транслируются, если в настройках указано разрешение другое?
    Какая приставка? Я на своей выставил 1920х1080, и никаких проблем нет (разрешение портала - 1024х768, но он скейлится).

Маг 250, кажется, у меня.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

18. Вверх #2998
    Бывалый
    Как программируется новый пульт на AmoniNet 130?
    этот пульт работает с 4значными кодами, так что если ты встречал в инструкции в комплекте с приставкой коды из 4 цифр, и на овальном пульте оно не работало, то знай - это была инструкция по программированию серого пульта. ЕЕ тоже посеял, как и тюльпаны?

19. Вверх #2999
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    этот пульт работает с 4значными кодами, так что если ты встречал в инструкции в комплекте с приставкой коды из 4 цифр, и на овальном пульте оно не работало, то знай - это была инструкция по программированию серого пульта. ЕЕ тоже посеял, как и тюльпаны?
    Что овальный черный пульт(код был 210), что более прямоугольный серый пульт(код-079) программируется 3 цифрами.

20. Вверх #3000
    Бывалый
    значит у тебя серый пульт другой модификации. Мой серый, который был у меня в прошлом году, я программировал 4 цифрами

Ответить в теме
Страница 150 из 665 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя