Блин, надо новую аптечку купить. Викусик, спасибо, что напомнила.
Цитрамон давно сожрала, презервативы расплавились, и все остальное, кроме бинта, тоже похоже ...разложилось на молекулы(
А какой срок годности у огнетушителей? Тоже, наверное, обновить надо.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Согласно пунктов правил ДД и регламента ДАЇ, проверка укомплектованности (Аптечка, вогнегасник, запаска, домкрат, аварийка и пр...) проводится только на специализированных площадках технического осмотра. Аптечку у меня просить не могут, или я сразу задаю вопрос: кому нужна неотложная медпомощь?...
Вот так вот девушки и ездят, правила для трУсов...главное педальки знать и руль крутить..ну и где зеркало, не заднего вида, а для подкраски- знать!
Someday, someway
та ты боец проверенный, претензий нет![]()
но как мириться с тем, что типа,ой до следующего козла на дороге!!! " я понимаешь ли крашу губы,а оно сигналит мне сзади" куда же это годится?
уже сталкивался, оказывается получение прав приравнивается к достижению и позволяет ездить барышням как угодно. ещё никогда в жизни, кроме автошколы я не видел в руках женщины пдд.
Someday, someway
ну ну ну...я бы говорил сам или не сам, я ,допустим, сдавал "не сам", но бесплатно. это мы же говорим о неофициальных платежах,да?
по Нику, к сожалению,он очень созвучен с названием одной футбольной команды, не говоря о том, что может в определённых смыслах характеризовать поведение девушки,за рулём в то числе, я испытываю дискомфорт...а пить нельзя до пятницы!
Someday, someway
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Кстати,кто пяная за рулём ездил? признавайтесь
Someday, someway
Учил правила, знаки , прежде чем сесть за руль учиться...
Но в автошколу приезжал за рулем сам, без прав, шел на практику за другое авто)
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Я ездила...одна в часа 3 ночи..недавно...и в таком состоянии трындец просто....с мужем поссорилась конкретно...у нас у каждого машина....а я водки с соком выпила нормально... муж уехал я блин за ним поехала ...ехала очень тихо ...вся во внимании...и тут пост дядь в форме...меня останавливают ..даю доки...спрашивает вы пили...я говорю нет...а он мне говорит "у вас омыватель наверное со спиртом", я ему "ага"....а неделю назад у меня закончилась вода в омывателе ...и окно у меня было супер грязным и пыльным ...он посмотрел на меня отдал доки и сказал аккуратненько ехать ....
~~~~~~~~~~~ IN LOVE vs BLUES ~~~~~~~~~~~~
Социальные закладки