Если бы изначально говорили правду , а не сегодня одно а завтра другое,может быть еще поверили.Кто -то видел договор с новой компанией????? А вообще бы неплохо было бы спросить у СМИКО.Только как правильно это сделать?
|
Если бы изначально говорили правду , а не сегодня одно а завтра другое,может быть еще поверили.Кто -то видел договор с новой компанией????? А вообще бы неплохо было бы спросить у СМИКО.Только как правильно это сделать?
И если ген. директор заинтересован в решении спора, почему не обратился за помощью к инвесторам (инициативная группа нп-р) раннее?
Чем закончисля разговор с директором СМИКО, отпишитесь пожалуйста.
Если бы ген. директору была бы нужна инициативная группа - то он бы давным давно бы собрал.
Что мешает убрать подрядчика сейчас и допустить нового? в Субботу в 8 где встреча запланирована?
Это больше к юристам вопрос. Я сам не получил ответ на этот вопрос. По словам ген. директора - подрядчик отказывается покидать стройку, пока не решен с ним вопрос.
В субботу в 8 часов, возле старого отдела продаж. Т.е на том месте, где планируется быть 6-я секция второй очереди. Сейчас там маленькое помещение бывшего отдела продаж.
Я не юрист, но мне кажеться очевидным неправомерность того что подрядчик может кого то не пускать на стройку... И в чем заключается проблема продолжить стройку "сложив аккуратно в кучку" в углу все оборудование принадлежащее СМИКО тоже не понимаю, увы приехал позже чем был директор Либерти, но хотелось бы чтоб этот вопрос задали ему на следующей встрече и он объяснил четко на основании каких законодательных актов и по какому праву СМИКО может мешать дальнейшему строительству. Пусть решают свои хозяйственные дела сколько угодно. Если Либерти утверждает что никаких финансовых проблем для продолжения строительства нет, то они должны приложить все усилия чтобы продолжить строительство, а не сидеть и пенять на СМИКО. Это выглядит очень странным лично для меня.
Такая проблема кран убрать? Демонтировать его и положить на свободном куске земли.. что СМИКО инкриминирует в этом случаи? Есть статья демонтаж крана? Он в целости и сохранности не поврежденный лежит себе и лежит.
Наши сходняки ничего не решат! Нужны бумаги: письма и обращения. Есть 2 варианта выхода из ситуации:
1. Правовой- прокуратура, суд, процесс, года...
2. Административный - кто-то властьимущий сверху говорит нижестоящим решить этот вопрос. Этот нам интереснее по скольку он на порядок быстрее, хотя зависит от желания кого-то помогать кому-то.
Так вот, что хоть как-то сдвинуть с места нужно бить во все колокола, но начинать нужно с бумажного обращения!!!
Но достать списки инвесторов у отдела продаж это первоочередно. Иначе подписей под обращениями и будет от силы 10 как сегодня.
Сам с собой соглашаешься???!!!!
Социальные закладки