сами затеяли эту тему.
я только одного не могу понять - ну прайс потерли - понятно..но зачем было расчеты удалять..непонятно...видно конкуренция большая и "незаангажированная"..
|
сами затеяли эту тему.
я только одного не могу понять - ну прайс потерли - понятно..но зачем было расчеты удалять..непонятно...видно конкуренция большая и "незаангажированная"..
я ничего против Rehau не имею..каждому свое. да и места и работы всем хватит.
Подскажите пожалуста,где можно купить пластиковые наличники на окно.Окно установлено в ровень с наружной стеной(тонкая стена на веранде).
У меня вопрос к тем, кто занимается производством, а конкретно кто работает или работал с профилем WINBAU. Поделитесь опытом, пожалуйста, что он из себя представляет.
Дермо полное, система так себе, геоментия не стабильна, профиль принимает все "изьяны местности "через пол часа, варится так себе. я себе его бы не поставиль и знакомым не рекомендовал. Инвестиции зарубежные, производство украинское, разработка профиля тоже украинская. Система не доработанная до сих пор. Кто хочет помучатся с ними может попробывать. Лучше уже турка взять в еврофасаде. Это сугубо мое мнение. Экструдоры стоят Б.у. а не новые. С химией у них не все видно хорошо.
посмотрел картинку... если он 58 по монтажке, то чем он лучше (или хуже),
того что предлагает максимус? отличий ноль... ах да... три камеры...
четыре камеры... кого-то здесь впечатляет эта разница?
однажды пришлось столкнуться с тиссеном... я всегда знал, что профиль о-ный.
но когда до монтажа дошло, сразу возникли вопросы о родословной...
в каком колене там германия была?
Последний раз редактировалось Flymean; 30.06.2009 в 16:32.
Винбау 60 глубина. Очень напоминает Алупласт.
вот я смотрю есть окна с глубиной 60 и 70 есть ли разница и какие лучше
Ничего не понимаю в окнах и поэтому прошу Вашей помощи!!!
Подскажите, пожалуйста, вот я задумала окна на балкон,состоящие из 4-х створок, две (вторая и третья) из которых открываются на себя, НО они без ПЕРЕМЫЧКИ (БАЛКИ), т.е. закрываются друг об друга!!! ВОПРОС: Насколько прочна такая конструкция или все таки ставить перемычку (балку)??? И еще как насчет КВЕ???
Всё зависит от размеров. Ширину и высоту, укажете, тогда всё понятно станет.
При нормальных размерах - такая конструкция (изготовленная у нас) будет прекрасно работать.
А кроме того, есть различные усиливающие элементы, которые позволяют делать окна любых размеров.
Если Вам действительно нужно, то приходите, всё покажем расскажем и даже посчитаем (примерно) ..![]()
Социальные закладки