|
Добрый вечер я сейчас хожу к Заволоке на Тенистой8,он прямо не говорит сколько денег, это на Ваше усмотрение. Я первый раз дала 100грн через неделю пришла дала 50грн,я уже столько потратила и мне еще нужна операция((но врач мне нравиться очень внимательный и психологически мне легче на тенистой чем в онко,а деньги везде платить нужно. УЗИ стоит 150 молочных желез гинекология 200грн Удачи Вам!
Девочки, я так поняла, что Заволока принимает в клинике Медуниверситета, (ул.Тенистая, 8), первый этаж, в каб. 15, а Жижикина в этой же клинике в каб. 16.
Кабинеты 15 и 16 расположены рядом, то есть можно, например, в понедельник или среду, когда принимает Заволока, подъехать и одновременно занять очередь и в кабинет УЗИ к Жижикиной, и к маммологу Заволоке, так как там большие очереди, и не хотелось бы ездить по несколько раз. И еще вопрос, нужно ли заводить там карточку в регистратуре или нет, и перед визитом к маммологу достаточно сделать УЗИ молочных желез (мне 34 года), или лучше ещё сдать кровь на гормоны, или это только по назначению врача. Заранее спасибо за ответы...
Карточка на обслуживание в поликлинике (а врач принимает в поликлинике Медуниверситета) в добровольно-принудительной форме-200грв. Консультация тоже стоит, если через регистратуру официально.
Бесплатно, если вы по району (прописаны) относитесь к этой поликлинике.
Если живёте постоянно в районе поликлинике, а прописаны в другом месте, всё равно "благотворительно" в кассу 200 грв. и тебе заведут карточку.)
Я к тому...идите без карточки прямо к врачу.
Я например, на Тенистую ходила к доктору на консультацию с карточкой другой больницы.
Последний раз редактировалось Kykyshka; 16.05.2013 в 14:45.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
у меня вообще карточки нет. я иду к Заволоке с выпиской из больницы, где он меня оперировал, старые и новые УЗИ и мамограммы. он пересматривает и делает выводы.
Подскажите, пожалуйста:на какой деньцикла нужно делать узи молочных желез?
Подскажите, где можно сделать узи при мастопатии район Таирова-приморский? кого можете порекоммендовать?
Девочки, подскажите хорошего мамолога в центре. Просто провериться.
На Пастера,9 Лунько Сергей Георгиевич. Гинекология 1-й этаж
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, помогите, пожалуйста, хотела в среду (во вторник заканчиваются месячные, а в среду 8-й день цикла) поехать к Заволоке и одновременно сделать УЗИ у Жижикиной, сегодня позвонила в регистратуру, и мне сказали, что Жижикина будет после 25 мая, а для меня это уже поздно, так как в среду оптимальный день. Сказали , что УЗИ делает в 12 кабинете Афанасьев, кто что может сказать по поводу этого узиста? Пожалуйста, ответьте, очень надо!!!
Девочки , может кто то знает хорошего узиста в районе клиники на Тенистой, что бы принимал в порядке живой очереди, дайте координаты, очень надо!!!
УЗИ с фото-распечаткой делает в 12 кабинете Афанасьев . Стоимость 150 грн. Живая очередь. Нормальный дядька.
Социальные закладки