Честное слово, этого балагана сейчас бы не было, если бы между клиентами были окна в 20-30 минут. Все бы остались довольны. Я делаю именно так, и успешно избегаю накладок. А истерика - не лучший способ выяснить отношения.
|
Честное слово, этого балагана сейчас бы не было, если бы между клиентами были окна в 20-30 минут. Все бы остались довольны. Я делаю именно так, и успешно избегаю накладок. А истерика - не лучший способ выяснить отношения.
Вайбер/WA 0678400101
Ух ты... Выпустили джина из бутылки...
Закругляемся с обсуждением, а то скоро пойдут прямые оскорбления и будет много раненых. )))
Девочки кто слышал о салоне Мечта на Тенистой,как цены ,обслуживание,персоонал,приглашают на работу,думаю!
Форумчанки, посоветуйте пожалуйста мастера, который помог бы выйти из блонда с наименьшим вредом для волос. Желательно где-то в районе 5 ст. Фонтана.
Блондинка: смесь брюнетки с пергидролем.
Решила я поменять мастера по стрижке (хотя и моя очень хорошая), но надо иногда вносить изменения. Полгода страдала, не могла определиться куда и зачем. Волосы после филировки стали портиться, но без нее никак, т.к. волосы очень густые. Посоветовали Лену "Шарм" на Жуковского. Реально, с моей густотой волос она без филировки сделала чудо. Довольна. Все в восторге, я тем более ))) День удался
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Хочу предупредить-никто и никогда не ходите в ЛЕДИ БОСС на Таирова,Вильямса угол Королёва,а точнее к его хозяйке косметологу Марине,она по непонятным причинам выдаёт себя за опытного врача дерматовенеролога,но её лечение способно привести к очень серьёзным проблемам.К тому же налицо полная антисанитария,при мне она сначала длинющим ногтем выковыривала крем из баночки,и не моя рук стала девочке пирсинг в носу делать.
о, это так умиляет, когда новый на форуме человек, с количеством сообщений аж 48 и целыми 17-ю баллами в репутации
начинает делать замечания (абсолютно никак не связанные с темой) форумчанину, у которого почти 3000 сообщений на этом форуме и репа - 1007!
И, если Вы настолько щепетильно относитесь к правописанию - то потрудитесь правильно расставлять знаки препинания в своих постах. Или же не учите писать других
[MOD] оффтоп
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.11.2011 в 11:24.
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
абсолютно не обосновано, так как тема посвящена не грамматике, правописанию и т.д., а посвящена она салонам красоты.
Задира, Вам есть, что рассказать о профессионализме =FreZorr=? Ну, как бы профессиональные качества обсуждаются в таких темах,
а не то, с ошибками пишет человек, или нет.
[MOD] самомодерирование
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.11.2011 в 11:27.
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Что значит "выдаёт себя за опытного врача"????? Она вам сказала, что у нее усть диплом, а в итоге оказалось, что его нету??????И как-то очень расплывчито звучит фраза:"её лечение способно привести к очень серьезным проблемам"Вы это предположили?Или есть клиент который реально пострадал от работы этого косметолога?????
Мне не совсем понятно в чем вы обвиняете мастера, и о чем хотите предупредить.Опишите ситуацию по факту, что бы стало ясно в чем проблема.Потому как иходя из вашего поста сложно понять,откуда вы взяли такую информацию и почему решили ей поделиться.
Сразу скажу, что живу в другом районе и о таком салоне не знаю, тем более о ее хозяйка,просто хочется конкретики.
Рассказываю:Вы ,на самом деле, угадали,мастер сказала ,что у она врач,а оказалось ,что она не училась в мед.институте,как я это узнала,говорить долго,но уж поверьте на слово,далее -мастер сказала моей подруге,что у неё демодекоз,без анализов,и назначила лечение,процитировать сейчас его я не могу,подруга сначала развесила уши,а потом её муж отвёл в кожно-венерологический диспансер на Слободке,к зав.отделения Максиму,а отчество не помню,и тот сказал,что без анализов такой диагноз не ставится,что лечение ей навредит безмерно,ну и сделали ей анализы потом-ничего такого у неё не оказалось.Ну как-то так,может сумбурно немного...Спрашивайте,кому интересно.
Ну теперь ситуация стала более ясной.Что тут можно сказать,многие косметологи действительно сходу говорят о демодекозе, но обязательно отправляют на анализы.С подобным диагнозом я уходила трижды от разных косметологов, однако все три раза анализы этот диагноз не подтверждали.Без результатов анализов подобный диагноз можно только предположить.Тут я согласна-нельзя назначать лечение человеку предварительно не имея результатов.
А меня как раз именно Марина отправила на анализы и вылечила от демодекоза а перед этим я 5 лет ходила зашпаклеванная и причем не просто ходила а перепробовала все возможные варианты - я понимаю других врачей кот. стараются очернить конкурентов - но если у вас действительно проблема - хочу узнать кто вас вылечит - только честно...Кстати Марина не возьмется лечить если не уверена в диагнозе ...
Девушку про которую шла речь на анализы не отправили-это серьезный косяк косметолога, и даже если до этого она 10 лет прекрасно всем помогала в ситуации которую описала Задира эта Марина не права на все 100.Мне абсолютно все равно сколько лет практики у этого косметолога, где и когда она работает,более того мне все-равно на какой косметике она работает.Она даже может быть прекрасным косметологом,НО!!!!!! нельзя ставить диагноз не отправив человека на анализы.Поэтому я и уточнала у Задиры в чем заключались ее притензии к косметологу, и после объяснения я сделала для себя такое заключение.
А при чем тут другие врачи, которые очерняют конкурентов, я вообще не поняла, и тем более не понимаю какое это имеет отношение ко мне, и почему вы решили цитировать мои пост.Наоборот я пыталась понять , что конкретно не устроило Задиру,и слов которыми я по вашему утверждению "очернила косметолога Марину" в моем посте нету, если я не права, укажите мне на них жирным шрифтом плиз..И какая вам разница кто меня вылечит, если я уже писала о том, что у меня нет демоекоза.Читайте внимательнее!!!
Ну а по поводу 2х сообщений, вам уже до меня написали))))
Вы,наверно,ко мне хотели обратиться и перепутали...Никто никаких конкурентов очернить не пытается,я не врач и к салонам красоты тоже никакого отношения не имею,но мы же в Одессе,то одно узнаешь от друзей,то другое,вот и делимся друг с другом.И проблемы -то у моей подруге никакой не оказалось,поэтому и лечить её не пришлось,к счастью.
Я всего начинающий врач стоматолог. Но знаю, что диагноз не ставится без анализов. Тем более, не назначается лечение. Я не хочу никого обидеть, но если кто-то не имея медицинского образования и со слов подруги передающий такие вещи сидит тут и глаголит такую проверенную информацию... Подруга, кстати, наверняка, не имеет такого образования. Вы в курсе сколько книг, статей, монографий нужно прочесть, чтобы говорить такие вещи? Вы, скорее всего очень много чего делали себе. лично. поэтому считаете себя очень опытной в данном вопросе.
Вы, конечно же, видели документы подтверждающие наличие диплома или его отсутсвие. Вам нужно фотографии показать? А Можно я покажу фотки из медицинского?Ой и да! ДИМПЛОМ!( Он, кстати есть, в руках держала, представляете???)Я очень близка к данному человеку и вижу все как оно есть. Я учусь у нее косметологии и то, что Вы тут такое пишете, означает только, что у вас много времени и мало мозгов. Если она лично вашей подруге что-то такое выписала и еще и поставила диагноз - это серьезное обвинение, между делом... Если Вам нужно на диплом посмотреть, без проблем. Я в личные сообщения кину. Насмотритесь на настоящий диплом Меда.
Многие мои преподаватели знают ее и посылают к ней своих пациентов, чтоб она помогла в диагностике, кож. вен. заболеваний. И не только , между прочим.
Ну то, что сумбурно, это , конечно, да... Ну я попробую разъяснить)))её муж отвёл в кожно-венерологический диспансер на Слободке,к зав.отделения Максиму,а отчество не помню,и тот сказал,что без анализов такой диагноз не ставится,что лечение ей навредит безмерно,ну и сделали ей анализы потом-ничего такого у неё не оказалось.Ну как-то так,может сумбурно немного...Спрашивайте,кому интересно.
1) ее муж ( ой! наверное, он тоже не имеет мед. образования?))))
2) Отвел короче куда не помню к врачу-которого-нельзя-называть
3) Посмотрев на ДИАГНОЗ он сказал, что такое ,ай-яй-яй, писать нельзя.
4) Вы видели эту бумагу? серьезно?) почти уверена что нет)
5) А знаете ПОЧЕМУ? Потому что ее не было и не могло бы быть. В отличии от других врачей Марина всегда объясняет что надо пить и почему. Она могла предположить и сказать, что лечение будет состоять в том, том и том. Это разговоры и ничего больше, за которые Ваша подруга схватилась. И Вы тут убиваете время.
6) Ваша уважаемая подруга делала повторную диагностику спустя 1 мес. после того? или нет? Она вообще диагноз проверяла? Я понимаю, что авторитет врача-которого-нельзя-называть очень велик и она решила, что не надо ничего проверять))
7) А Вы знаете, что есть вещи, которые совершенно не зависят ни от Марины, ни от врача-которого-нельзя-называть... Эндогенные проблемы, которые могут как подавлять жизнедеятельность демодекса, так и провоцировать активность его? И то, что в один период анализы могут показать одно, а через даже несколько дней совершенно другое. И вероятность верного диагноза даже при диагностике не возрастет никак. И в период ремиссии, когда высыпания одиночные анализы могут ничего не показать. Скребите - не скребите...
8) Напишите как поживает ваша подруга через месяцев шесть. Будет интересно посмотреть.
Вы совсем не понимаете о чем и о ком говорите. Поэтому попрошу не делать неясных и сумбурных заявлений о том, о чем и понятия не имеете... тем более при людно. И это, между прочим, тоже не просто заявления в воздух. Вы оскорбляли настоящего человека. При чем в том, в чем совершенно не нужно было это делать. Вы в действительности ничего не зная АБСОЛЮТНО, просто верите слухам и их распространяете, и в Париж летаете))) Но вы их в письменной форме распространяете. А это плохо. Поэтому удалите ваши сообщения.
P.S. Если и хотите делиться, то делайте это со СВОИМИ друзьями и по телефону, а не таким образом на форуме, где сидит почти вся Одесса (так или иначе). Была бы правда, то как-то все равно было б, а так... Такие ссылки на Врачей делают только в личных сообщениях, даже если бы Вы рекламировать ее хотели б. Короче говоря, было бы хоть чуточку такта, то Вы, бы , пожалуй, не писали бы такого. Все что угодно можно написать по-разному. Кстати, я глянула Ваши сообщения на других темах. Повеселило. Вы многим гадости пишете. Нику соответствовать стараетесь?
[MOD] за переход на личности и самомодерирование
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.11.2011 в 11:19.
Обратиться хотела конечно именно к вам.Если все так хорошо закончилось то зачем столько грязи и не подтвержденных подробностей? Только как-то странно - то в одном сообщ. вы говорите что сами там были а в другом - подруга рассказала - определитесь как-то то в своих сказках А вообще вам и подруге вашей сочувствую что в случае проблем помочь будет некому...
Для Alisha901 : Максим, о котором написано выше - очень опытный врач-дерматолог. Я тоже не знаю его фамилии, это не мешает получать у него квалифицированную медицинскую помощь.
Что же касается косметолога, которого вы так защищаете, то о ней высказано суждение на форуме и ничего тут такого нет, каждый имеет право высказаться в теме, на то он и форум. Для меня, например, решающей была информация про немытые руки, а про это вы ничего не писали и не опровергали. Я считаю, что будь косметолог хоть самый выдающийся диагност и специалист, это ни в коей мере не разрешает ему не соблюдать нормы гигиены, принятые в этой области.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Девочки, запоминайте пожалуйста фамилии хороших врачей и специалистов, а то поменяет место работы, как по имени искать-неудобно ведь![]()
Социальные закладки