Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 150 из 343 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #2981
    Новичок
    А почему речь о том что с 7 до 9 и что без питания?????
    Это во первых.

А во вторых: опять таже тема: - врачи и юристы, я та думала я понятно объяснила.

Попытаюсь ещё раз:
    Зарплаты в Одессе в среднем до 3500 грн. Я говорю о зарплатах для работы с высшим образованием и стажем.
    Большинство людей зарабатывают меньше этого.

Няня которая зарабатывает 200 у.е. может зарабатывать больше - если она себя проявит. (Более подробней я уже всё разложила по полочкам 2 постинга до этого).

Посмотрите какое количество предложений работы и на какие зарплаты.

Честно говоря я уже всё сказала - но осталась не услышана.
    А зачем общаться с людьми которые хотят только сказать но не слышать?

3. Вверх #2982
    Модератор

Да никто не заставляет общаться. Извините, что мы не поддержали руками и ногами ваше намерение платить 14 гр за уборку квартиры.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #2983
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Вот уже несколько дней читаю!
    Знаю одно.
    Хорошие хозейва, ищут хороших работников и платят хорошо!
    Спасибо господу Богу, мне попадались всегда только такие, даже временные, не говоря о постоянных.
    По поводу врачей, педагогов и т.д
    Они на ставке, но за имеют неофц. доход
    А теперь представьте, няне платите 200 у.е и просите погулять с ребенком, а она Вам 20 грн в час.
    Вы ее просите посадить ребенка на горшок, а она Вам -5 рублей!!
    Ну вот где то так будет выглядеть работа няни если сравнивать ее с другими)))
    Только прошу без обид
    Скажу о себе, были времена, когда была хозяйкой и держала швейный цех, и девочек реализаторов.
    Теперь работаю на хозяев....наверное поэтому мне везет с ними, потому как ни разу не обидела ни одного своего работника!!!
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

5. Вверх #2984
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Хаотичный пост."Не плохие деньги" 200 у.е.-это Вы как высчитали?
    Не смешите мои тапки.Вашей предыдущей няне вы оплачивали сигареты-одно это примечание наводит меня на мысль,что вы...мм..фантазируете тут,на форуме))))

Ну,мечтать не вредно) Только уберите из ваших "мечт" курящую няню.Это нонсенс.
    Знаете,может это и выглядит,как нонсенс,но бывает и такое. Раньше встречалось еще чаще. Нужно тщательно людей подбирать и уметь быть жестче. Я раньше не имела опыта общения с нянями/домработницами и на мне тоже ездили. Еще у меня по молодости был комплекс,что у человека нет денег,мне его жалко всегда становилось,а такие люди чувствуют сразу,когда можно на голову залезть.
    Хорошего человека,все же найти можно. Я бы на форуме не искала,лучше в агенство обратится.
    И на счет сигарет, я так поняла, что няня курила сигареты Jossik.

6. Вверх #2985
    Эйфория Аватар для Eifa
    ну не могу промолчать...))))))

Цитата Сообщение от ланаа Посмотреть сообщение
    И хороший работник-надёжный,думающий,адекватный-не будет работать за 200 долларов.Не потому,что на голове у него корона,а потому,что во-первых,на эти деньги невозможно прожить(мы вот вдвоём с мужем пытались тратить на питание 500 долларов в месяц,не получается,не хватает
    ))) наша няня зарабатывает у нас 2000грн(250$)/мес (с 9 до 18) за 5-дневку.. И не поверите!!! МЫ довольны друг-другом!!! Очень!!!
    Бывает и такое,как оказывается... И на питание мы тратим около 200у.е в мес. с 2-х годовалым ребёнком.. Питаемся нормально,не голодаем..,даже фрукты кушаем))))))..
    Когда я дала объявление на такую зарплату позвонивших было в первые сутки - человек 10-ть,чеснослово...
    εὐφορία

7. Вверх #2986
    Модератор

Цитата Сообщение от Eifa Посмотреть сообщение
    ну не могу промолчать...))))))

))) наша няня зарабатывает у нас 2000грн(250$)/мес (с 9 до 18) за 5-дневку.. И не поверите!!! МЫ довольны друг-другом!!! Очень!!!
    Бывает и такое,как оказывается... И на питание мы тратим около 200у.е в мес. с 2-х годовалым ребёнком.. Питаемся нормально,не голодаем..,даже фрукты кушаем))))))..
    Когда я дала объявление на такую зарплату позвонивших было в первые сутки - человек 10-ть,чеснослово...
    Я плачу своей няне существенно больше и при этом уже несколько раз ее пытались у нас перекупить. Вот просто люди во дворе, в парке, на занятиях присматриваются как она ведет себя с детьми и внаглую предлагают лучшие условия. До меня когда дошли эти слухи я в шоке была, спасла только порядочность нашей няни, ради более высокой зарплаты она нас не бросила.
    В общем на хороших нянь большой спрос и ушки надо держать на макушке, иначе в какой-то момент можно сильно удивиться, что вашей няне зарплаты не хватало и ей было удобнее найти других, чем просить прибавку у вас.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #2987
    Эйфория Аватар для Eifa
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я плачу своей няне существенно больше и при этом уже несколько раз ее пытались у нас перекупить. Вот просто люди во дворе, в парке, на занятиях присматриваются как она ведет себя с детьми и внаглую предлагают лучшие условия. До меня когда дошли эти слухи я в шоке была, спасла только порядочность нашей няни, ради более высокой зарплаты она нас не бросила.
    В общем на хороших нянь большой спрос и ушки надо держать на макушке, иначе в какой-то момент можно сильно удивиться, что вашей няне зарплаты не хватало и ей было удобнее найти других, чем просить прибавку у вас.
    А никто никого не держит... Захочет уйти - пожалуйста..
    Оооочень много желающих на такую зарплату.. Хотя она у нас и очень хорошая,но платить мы больше не можем...
    Даже агенство предлагалет нянь за эти деньги.... Вы почитайте обьявления.. Предложение многократно превышает спрос. А это что-то значит.
    εὐφορία

9. Вверх #2988
    Модератор

У меня немножко другое мнение. Я верю, что желающих будет много, но мне не нужны все желающие, мне нужна одна хорошая няня, поэтому я плачу много. У меня много подруг, которые перебирают нянь десятками и не могут найти адекватного человека, и я сама всякого насмотрелась, пока с ребенком гуляла в парке и общалась с нянями. Хороших просто раз-два и обчелся из всех, что я знаю.

10. Вверх #2989
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    У меня немножко другое мнение. Я верю, что желающих будет много, но мне не нужны все желающие, мне нужна одна хорошая няня, поэтому я плачу много. У меня много подруг, которые перебирают нянь десятками и не могут найти адекватного человека, и я сама всякого насмотрелась, пока с ребенком гуляла в парке и общалась с нянями. Хороших просто раз-два и обчелся из всех, что я знаю.
    это правда ) У нас в парке няням меньше 600 не платят, а хороших единицы ((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #2990
    Эйфория Аватар для Eifa
    Хорошая - не значит дорогая...
    εὐφορία

12. Вверх #2991
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Сижу читаю и думаю-а не податься ли мне в няни?)))))))

13. Вверх #2992
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Сижу читаю и думаю-а не податься ли мне в няни?)))))))
    А вы думаете быть няней легко? Вы уверены, что справитесь с чужим ребенком, сможете угодить его родителям...? У вас есть соответствующие умения, образование...?
    Думаю, что это нелегкий хлеб.
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

14. Вверх #2993
    Новичок Аватар для ланаа
    А никто никого не держит... Захочет уйти - пожалуйста..
    Оооочень много желающих на такую зарплату.. Хотя она у нас и очень хорошая,но платить мы больше не можем...
    Даже агенство предлагалет нянь за эти деньги.... Вы почитайте обьявления.. Предложение многократно превышает спрос. А это что-то значит.
    Не разбрасывайтесь своей няней так легкомысленно,если вы друг друга устраиваете.Вы же только в 20-х числах мая объявление давали,ещё и месяца не прошло,и,скорее всего, это ваш первый опыт.Вы потом,со временем поймёте,какая это удача,найти няну и что бы обе стороны были довольны друг другом.Цените её.

15. Вверх #2994
    Эйфория Аватар для Eifa
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    А вы думаете быть няней легко? Вы уверены, что справитесь с чужим ребенком, сможете угодить его родителям...? У вас есть соответствующие умения, образование...?
    Думаю, что это нелегкий хлеб.
    Я работала няней в семье 2-а года...,двоих деток смотрела 1год мальчику и 7 лет девочке... тяжело ли?! А от человека зависит..
    Если человек лёгкий..,то и работа легко идёт (думаю даже любая)..
    εὐφορία

16. Вверх #2995
    User banned
    Девочки может у кого то есть знакомая няня которую можете порекомендовать для семья, боюсь брать с улицы, последняя очень подвела.

17. Вверх #2996
    Модератор

Хорошая - не значит дорогая...
    С одной стороны да, но все же, это скорее исключение, если хорошая няня соглашается на маленкую зарплату. Обычно, они имеют большой опыт, знают расценки и имеют много предложений.
    Я, кроме нашей, знала только одну няню, которая меня реально восхищала, она смотрела за девочкой из нашего дома и мы часто вместе гуляли, так это была такая контрастирующая разница с основной массой нянь, просиживающих на лавках с мобилами, семками и такими же кумушками, которые и наорать могут и матернуться и все, что угодно. Эта няня была любимицей всей детворы в парке, заводила интереснейшие игры, очень много занималась с девочкой, сама образованная и интеллигентная. Так я ее спросила, пойдет ли она к нам, когда ее девочка в школу пойдет (а это еще два года ждать надо было) и оказалось, что ее уже давно "заняли". То же самое и с нашей, дочка в школу пойдет осенью, так меня уже подруги пытают, чтобы я им няню отдала, но я не отдам, без нее уже как без рук)).

18. Вверх #2997
    Эйфория Аватар для Eifa
    Не разбрасывайтесь своей няней так легкомысленно,если вы друг друга устраиваете.Вы же только в 20-х числах мая объявление давали,ещё и месяца не прошло,и,скорее всего, это ваш первый опыт.Вы потом,со временем поймёте,какая это удача,найти няну и что бы обе стороны были довольны друг другом.Цените её.
    нет не первый...,даже не второй.
    Уже давно поняла,что на форуме не достаточно высказать свою точку зрения..,её надо очень доказывать и отстаивать.. Не хочу и не буду
    Своей няней я очень довольна (надеюсь у нас это взаимно),...желаю нам с ней (а ВАМ с вашими нянями) доброго,мирного и долгого сотрудничества.
    εὐφορία

19. Вверх #2998
    Новичок Аватар для ланаа
    Уже давно поняла,что на форуме не достаточно высказать свою точку зрения..,её надо очень доказывать и отстаивать..
    Своей няней я очень довольна (надеюсь у нас это взаимно),...желаю нам с ней (а ВАМ с вашими нянями) доброго,мирного и долгого сотрудничества.
    Да,представьте себе,это форум,и свою точку зрения иногда желательно хотя бы обосновать,а не просто минусовать в репу без единого слова,как вы мне.Но я не обиделась и желаю вам всего самого хорошего.

20. Вверх #2999
    Постоялец форума Аватар для milass
    Читаю и диву даюсь..научите меня как прожить на 400 уе...с няней и ребенком.....Я тоже так хочу...Няню же тоже кормить надо...с 9-18....то...что-то не верится..что няне платите столько верю...

21. Вверх #3000
    Эйфория Аватар для Eifa
    Да,представьте себе,это форум,и свою точку зрения иногда желательно хотя бы обосновать,а не просто минусовать в репу без единого слова,как вы мне.Но я не обиделась и желаю вам всего самого хорошего.
    Милая моя,посмотрите на количество моих сообщений и дату регистрации..,и не рассказывайте мне что надо делать на форуме!!
    А минус в репу лепить не хотела...,ха-ха... Хотела плюсануть,да вот видимио рука соскочила и не зря ..
    εὐφορία

Ответить в теме
Страница 150 из 343 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права