заядлый геймер на 8600? оригинально![]()
|
Да, хорошая идея. И я согласен ее поодержать и помочь в реализации
Нет. Идея плохая.
Мне все равно
заядлый геймер на 8600? оригинально![]()
А для 450 нужно доп.питание?
Может он заядлый геймер в КонтрСтрайк по инету .
Как мне там доказывали на другом сайте , что в мире , подавляющее число геймеров сидят на видяхах за 50-100 $ .
А заядлые игроки в КонтрСтрайк , вообще на интегрированном видео колбасятся , - типа тоже считается заядлым геймерством .
Звонил я сегодня в магазин, говорили что они менять в этот период материнские платы не будут, советовали просто подождать до апреля, но блин все лежит кроме матери и видюхи, на видео карте старой пока смогу посидеть,
точно нечего страшного не будет если купить ASUS P8H67-M PRO и вставить в sata III разьемы(если не больше 2 девайсов)? все будет норм?
rozetka - звонок туда и услышите такой же ответ.
Мужики, нужен совет по совместимости проца и мамки. А именно Pentium4 3Ghz,800/1m и Asus P5G41C-M LX ?
Люди человеки несколько вопросов, помогите =)
1. будет ли нормально работать в паре память от Transcend с Hynix или Apacer? Или лучше все таки ставить одинаковые планки?
2. клавиатура Logitech Illuminated при выключении компа (используется UPS) не отключается а дальше светится, а если без перебойника то выключается. Как можно решить данный феномен?
3. после того как включают свет в доме (или на пилоте подается питание), комп сам включается без нажатия на кнопку ВКЛ. БП используется Chieftech GPS-65AB A
Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску
в биосе есть такие пункты обычно stanby, power on keybord...
По автовключению нужно искать в биосе что-то похожее на это:
http://www.probios.ru/options/power/on-off/power-state-resume-control.html
Inviz о спасибушки, то что надобыл включен AC Back Function в режим Full-On
Corban_jum понятно, вообщем лучше одинаковые
vbif проверял выключеныиз приведенной ссылки Inviz'a вычитал такой параметр как USB KB Wake-Up From S3 надо будет глянуть, присутствует ли он на той материнке.
Супер ЕНОТ! Единственный супер герой, которому не нужно носить маску
по поводу памяти. если не нужен разгон, и планки заявлены на работу в идентичном режиме (там частоты и тайминги одинаковы) то все должно быть отлично, у меня уживались 4 планки памяти 3 марок, все летало![]()
я же говорил!©
Прайс-лист Intel обновился в минувшее воскресенье, но принёс иные изменения. Ожидавшийся к анонсу 27 февраля шестиядерный флагманский процессор Core i7-990X Extreme Edition с номинальной частотой 3.46 ГГц в исполнении LGA 1366 занял в нём вполне предсказуемую позицию "$999", два других процессора в аналогичном исполнении потеряли в цене, а один был упразднён.
Итак, стоимость Core i7-970 (3.2 ГГц) была снижена с $885 до $583 (на 34%), четырёхъядерный процессор Core i7-960 (3.2 ГГц) потерял в цене с $562 до $294, а Core i7-930 (2.8 ГГц) вообще покинул прайс-лист Intel.
©копипаста
Социальные закладки