Есть duty где цены в евро, есть где цены в долларах.
Друзья купили Kenzo Vintage за 43 доллара в Тайланде, а 43 евро за тоже Kenzo - это уже совсем другая пеcня ))))
|
Есть duty где цены в евро, есть где цены в долларах.
Друзья купили Kenzo Vintage за 43 доллара в Тайланде, а 43 евро за тоже Kenzo - это уже совсем другая пеcня ))))
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Кто знает, в нашем брокарде такое есть? Кто-то пробовал? http://www.brocard.ua/ukr/exclusive/smiley/
Ко мне сегодня приехали мои Герленовские Метеориты, Ирис Ерме и Херба Фреска Герлен... красота ))))
Ellipse, Метеориты стоили того чтоб ждать их месяц. Мне очень нравятся, такая пудренная фиалочка
Херба Фреска меня зажигает своей потрясающей свежестью, как буд-то погружаешься в цистерну холодного мятного чая с огромным количеством лимона![]()
У кого-нибудь есть тестер Диор Эдикт-2? Он дешевле, как правило, не тестера. Хочу купить свекрови, а ей коробочка не нужна.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Такой чудный парфюмерный коктейль сегодня сотворила.Несколько капель Калеш в духах и пару пшиков Ириса Эрме.Калеш обожаю- для меня он как офисный костюм,строгий и сдержанный.Но напару с Ирисом,это уже как красивое,женственное платье![]()
Девочки, нужен ваш совет. Чем похожим, но более легким можно заменить красный Амор Амор?
Мама только вчера закончила свой 100мл бутль и уже сегодня купила новыйХорошо хоть 50мл (100 не было к счастью)
Мне этот запах категорически не нравится, а мама уже пол года кроме него ничего не хочет![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Кто то имел радость тестить Kilian?
![]()
Паноптикум , зачем?
Новодел за такие деньги?! Мы снобы, конечно, но не за такие деньги![]()
Не знаю новодел ли . там есть уже линия ароматов. просто с маркой столкнулась впервые.
Нас еще Лора на Малине за него спрашивала. Нюхали ли, знаем ли? Помнишь? Тоже ее цена смущала+"известность".
By Kilian?
Kilian Hennessy...500 долларов за бутылку у нас на 25 и 250 в штатах. На 25 нюхала, просто девочки пшикнули для просвещения, помню понравилось Beyond Love, но явно не скажу чем именно... может туберозой... Этож как он должен понравится этот аромат, чтоб отсчитать за него 500? )))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Вот мое мнение по этому поводуТолько тапками, чур, не кидаться!
Парфюмки по питсот енотов это для тех, кто любит меряться пиписьками. Себестоимость парфюма (не винтажа, не снятого давно с производства) - червонец в базарный день![]()
кттото пробовал Hermes UN JARDIN SUR LE NIL???..тобишь Сады Нила??
вроде бы очнь приятный запах..может ктото пользовался?насколько он стойкий и т.п.?
вобще кто нюхал отпишитесь какие эмоции вызывает?
Социальные закладки