Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 150 из 263 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 5245
  1. Вверх #2981
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Скорее даже не на вид хрень, а просто уверенности в ней нет, потому как отказывает внезапно, в самый неподходящий момент, по неизвестной причине и на неизвестное время.
    Тот же АвтоВАЗ
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

2. Вверх #2982
    Частый гость Аватар для N1kolya
    оооо, ну начинается, наша песня хороша, привет БРИЗ!
    Раз уж Вы такой просвещённый, то скажите, речь разве шла о чаевых?
    А по поводу внешнего канала, какая же зарплата у троих линейных мастеров по Вашему, если она способна окупить аренду внешнего канала?

И вообще, это уже на парною смахивает, взрослые мужики, а занимаетесь ерундой, регаете аккаунт новый что бы написать очередной бред, являясь при этом вечно обиженными... Почему же Вы в таком случае не говорите про то, о чём ещё шла речь на собраниях, почему затрагиваются только напряжённые моменты? Будьте адекватными в своих высказываниях!

P.S.: может я и путаю Вас с ребятами с БРИЗа, но уж очень сильно почерк смахивает и манеры...

3. Вверх #2983
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Ребят, вот попрошу без всяких вбросов какашек. Тем более вот такое увидеть от человекаШустрик-Norma с 1 сообщением, руки чешутся забанить навечно. Человек явно зарегался с целью потролить.
    Да, и кстате давайте не будем переходить на Бриз привет, или там кто-то еще. Это тема о Норме. Хотя в данном конкретном случае Коля прав.

4. Вверх #2984
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    Ребят, вот попрошу без всяких вбросов какашек. Тем более вот такое увидеть от человекаШустрик-Norma с 1 сообщением, руки чешутся забанить навечно. Человек явно зарегался с целью потролить.
    А я думаю, что надо было дать человеку высказаться. Потому его единственный пост вызвал уже бурю в стакане и призвал в тему Николая с жалостным рассказом про нехороший Бриз и собрания.

5. Вверх #2985
    Новичок
    Всем доброго дня. Я на Норме с 2008 года. Был в командировке, и вовремя не оплатил инет. Три дня назад после оплаты приехал домой, интернет работает из рук вон плохо. Позвонил в ТП и услышал что всё в порядке, комп они видят, продлем быть не должно. И так третий день. Я не дока в этих вопросах, но обЪясните мне как в пакете TurboPlus - 90 Mbit может быть входящая скорость 6 Mbit, почему некоторые сайты открываются около 3 минут, а некоторые просто выдают ошибку. Ноут носил к знакомому у которого другой провайдер, проблем нет. Хотя скажу честно что до теперешнего времени особых проблем небыло. Записали номер телефона, сказали передадут админу. Звонка жду третий день, регулярно звоню в ТП но результат нулевой. При всём этом на сайт нормы захожу без проблем. Просветите меня это проблемы с внешкой?

6. Вверх #2986
    Цитата Сообщение от wel1970 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня. Я на Норме с 2008 года. Был в командировке, и вовремя не оплатил инет. Три дня назад после оплаты приехал домой, интернет работает из рук вон плохо. Позвонил в ТП и услышал что всё в порядке, комп они видят, продлем быть не должно. И так третий день. Я не дока в этих вопросах, но обЪясните мне как в пакете TurboPlus - 90 Mbit может быть входящая скорость 6 Mbit, почему некоторые сайты открываются около 3 минут, а некоторые просто выдают ошибку. Ноут носил к знакомому у которого другой провайдер, проблем нет. Хотя скажу честно что до теперешнего времени особых проблем небыло. Записали номер телефона, сказали передадут админу. Звонка жду третий день, регулярно звоню в ТП но результат нулевой. При всём этом на сайт нормы захожу без проблем. Просветите меня это проблемы с внешкой?
    Доброго времени суток!
    Вы можете позвонит и оформить заявку на потери сетевых ресурсов, после чего к Вам придут линейные мастера со-своим контрольным терминалом и проверят Вашу скорость соединения.

7. Вверх #2987
    Частый гость Аватар для Промакашка
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Вы можете позвонит и оформить заявку на потери сетевых ресурсов, после чего к Вам придут линейные мастера со-своим контрольным терминалом и проверят Вашу скорость соединения.
    Коля читай внимательно.

Позвонил в ТП и услышал что всё в порядке, комп они видят, продлем быть не должно. Записали номер телефона, сказали передадут админу. Звонка жду третий день, регулярно звоню в ТП но результат нулевой.

8. Вверх #2988
    Новичок
    Добрый вечер , можете скинуть номер договора в ЛС.

9. Вверх #2989
    Новичок
    Сегодня полёт нормальный. ТП сработала проблема видимо устранена, СПАСИБО.

10. Вверх #2990
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Сегодня полёт нормальный. ТП сработала проблема видимо устранена, СПАСИБО.
    делов то,посидеть дома,позвонить,3 дня прошло,на од форуме зарегился и отписался и внешка запахала.
    всё нормально
    нормаплюс работает стабильно

Problem?
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

11. Вверх #2991
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    делов то,посидеть дома,позвонить,3 дня прошло,на од форуме зарегился и отписался и внешка запахала.
    всё нормально
    Суммарно 5 дней - 3 дня до регистрации и 2 дня после сообщения на форуме. Кстати, по описанному сценарию поддержка пытается работать очень часто - у нас всё нормально, потерь нет - это у вас вирусы, операционка, компьютер.

12. Вверх #2992
    Посетитель
    хммм только у меня или у всех пропал national geographic с телевизора (не HD) ... где то 2-3-5 дней назад ... там где был national geographic сейчас какой то фильмовый канал "e фильм" или что то в этом роде ... подскажите телефон этих "Ч"удаков отвечающих за телевидение пожалуйста, позвоню хоть спрошу что за ё маё ... поиск по всем диапазонам так и не нашёл его

13. Вверх #2993
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от seugenev Посмотреть сообщение
    хммм только у меня или у всех пропал national geographic с телевизора (не HD) ... где то 2-3-5 дней назад ... там где был national geographic сейчас какой то фильмовый канал "e фильм" или что то в этом роде ... подскажите телефон этих "Ч"удаков отвечающих за телевидение пожалуйста, позвоню хоть спрошу что за ё маё ... поиск по всем диапазонам так и не нашёл его
    а в техподдержку звонить не пробовал? У нас так принято - не на форум чужой писать, а звонить в свой техпод

14. Вверх #2994
    подскажите телефон этих "Ч"удаков отвечающих за телевидение пожалуйста, позвоню хоть спрошу что за ё маё
    На сайте Нормы посмотри - там есть телефоны поддержки.

UPD.
    7110716 - в записной мобильного нашёл

15. Вверх #2995
    Если Вы ведёте речь о кабельном телевидении Норма ТВ, то Вы попали не в ту тему, эта тема об интернет провайдере NormaPlus. Ну а если Вы говорите об приставке Amino 130 HD, телефоны технической поддержки нашего интернет провайдера написаны в Вашем договоре, а так же опубликованы на официальном сайте компании.
    717-90-80 и 717-90-70

P.S.: номер, что указал товарищ Zenedar - это как раз таки аккурат номер компании Норма ТВ.

16. Вверх #2996
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    Если Вы ведёте речь о кабельном телевидении Норма ТВ, то Вы попали не в ту тему, эта тема об интернет провайдере NormaPlus. Ну а если Вы говорите об приставке Amino 130 HD, телефоны технической поддержки нашего интернет провайдера написаны в Вашем договоре, а так же опубликованы на официальном сайте компании.
    717-90-80 и 717-90-70

P.S.: номер, что указал товарищ Zenedar - это как раз таки аккурат номер компании Норма ТВ.
    Просвятите для тех кто не в курсе, Нома ТВ и Норма плюс провайдер - это 2 разные компании ( юридически) ?

17. Вверх #2997
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    Просвятите для тех кто не в курсе, Нома ТВ и Норма плюс провайдер - это 2 разные компании ( юридически) ?
    Абсолютно верно.

18. Вверх #2998
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    На сайте Нормы посмотри - там есть телефоны поддержки.

UPD.
    7110716 - в записной мобильного нашёл
    спасибо

Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    а в техподдержку звонить не пробовал? У нас так принято - не на форум чужой писать, а звонить в свой техпод
    если бы у них был бы хоть какой то сайт или если бы я знал номер телефона "норма ТВ" то наверное я бы не писал и не спрашивал "какой у них номер телефона"

19. Вверх #2999
    19 октября с 01:00 до 04:00 ночи будут проводиться работы на технической площадке сети "Норма Плюс". Возможны пропадания связи с ресурсами интернет и сервисами в сети. Приносим свои извинения за временные неудобства!

20. Вверх #3000
    Постоялец форума
    Ура! Вняли моим молитвам! 8) Норма доросла проводить работы ночью! %) Хвалю!

Ответить в теме
Страница 150 из 263 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя