|
оооо, ну начинается, наша песня хороша, привет БРИЗ!
Раз уж Вы такой просвещённый, то скажите, речь разве шла о чаевых?
А по поводу внешнего канала, какая же зарплата у троих линейных мастеров по Вашему, если она способна окупить аренду внешнего канала?
И вообще, это уже на парною смахивает, взрослые мужики, а занимаетесь ерундой, регаете аккаунт новый что бы написать очередной бред, являясь при этом вечно обиженными... Почему же Вы в таком случае не говорите про то, о чём ещё шла речь на собраниях, почему затрагиваются только напряжённые моменты? Будьте адекватными в своих высказываниях!
P.S.: может я и путаю Вас с ребятами с БРИЗа, но уж очень сильно почерк смахивает и манеры...
✌
Ребят, вот попрошу без всяких вбросов какашек. Тем более вот такое увидеть от человекаШустрик-Norma с 1 сообщением, руки чешутся забанить навечно. Человек явно зарегался с целью потролить.
Да, и кстате давайте не будем переходить на Бриз привет, или там кто-то еще. Это тема о Норме. Хотя в данном конкретном случае Коля прав.
Всем доброго дня. Я на Норме с 2008 года. Был в командировке, и вовремя не оплатил инет. Три дня назад после оплаты приехал домой, интернет работает из рук вон плохо. Позвонил в ТП и услышал что всё в порядке, комп они видят, продлем быть не должно. И так третий день. Я не дока в этих вопросах, но обЪясните мне как в пакете TurboPlus - 90 Mbit может быть входящая скорость 6 Mbit, почему некоторые сайты открываются около 3 минут, а некоторые просто выдают ошибку. Ноут носил к знакомому у которого другой провайдер, проблем нет. Хотя скажу честно что до теперешнего времени особых проблем небыло. Записали номер телефона, сказали передадут админу. Звонка жду третий день, регулярно звоню в ТП но результат нулевой. При всём этом на сайт нормы захожу без проблем. Просветите меня это проблемы с внешкой?
Сегодня полёт нормальный. ТП сработала проблема видимо устранена, СПАСИБО.
хммм только у меня или у всех пропал national geographic с телевизора (не HD) ... где то 2-3-5 дней назад ... там где был national geographic сейчас какой то фильмовый канал "e фильм" или что то в этом роде ... подскажите телефон этих "Ч"удаков отвечающих за телевидение пожалуйста, позвоню хоть спрошу что за ё маё ... поиск по всем диапазонам так и не нашёл его![]()
Если Вы ведёте речь о кабельном телевидении Норма ТВ, то Вы попали не в ту тему, эта тема об интернет провайдере NormaPlus. Ну а если Вы говорите об приставке Amino 130 HD, телефоны технической поддержки нашего интернет провайдера написаны в Вашем договоре, а так же опубликованы на официальном сайте компании.
717-90-80 и 717-90-70
P.S.: номер, что указал товарищ Zenedar - это как раз таки аккурат номер компании Норма ТВ.
✌
19 октября с 01:00 до 04:00 ночи будут проводиться работы на технической площадке сети "Норма Плюс". Возможны пропадания связи с ресурсами интернет и сервисами в сети. Приносим свои извинения за временные неудобства!
✌
Ура! Вняли моим молитвам! 8) Норма доросла проводить работы ночью! %) Хвалю!
Социальные закладки