|
Секции А и Д 12-ти летней давности стоя отсыревают.Сдайте сначала первую очередь,а потом рекламируйте вторую!Страна дураков!!!!
А с чего Вы взяли, что вторая за Ваши строится, а не за счет тех кто купил квартиру у 2 очереди? Ваши средства где надо у Берегов спрашивать, а не у СМУ
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Здравствуйте, я тоже счастливый обладатель на бумагах жилой площади в данном комплексе, надоело читать бред на форуме. Ничего интересного кроме жалоб и слюней! Кто-то по факту знает как обстоят дела на строительной площадке, что обещают, говорят, да и вообще у кого какая есть информация? Походу на ветке сидят скучающие работники СМУ и несколько недовольных владельцев или же конкурентов! Никаких фактов ни у одних ни у других! Что-то дельное кто-то знает?
Или данная тема для соплей? Нет тут работников обл энерго, у которых есть какая-то инфа, заявка на подключение есть или просто СМУ, не может себе позволить купить кабель и построить подстанцию?
Киньте ссылку, присоединюсь! Могу поехать! Поучаствовать!
Друзья!Я редко бываю в Одессе,кто то может сказать как продвигаются дела с сдачей 1-ой очереди?У нас кв в секции А
Наблюдаю из окна работа кипит кладка идёт на 14 этаже
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Та лучше бы они воду и свет сделали, а то кладку каждый дурак умеет делать!!! Проблема в коммуникациях!!!
От мы народ интересный: не строят - плохо, строят - тоже плохо!
Я вот, например, когда каждый раз, проезжая мимо стройки - радуюсь, видя как кипит работа. Домики растут-то))
★★★★Жизнь хороша, как ни крути! ★★★★
Социальные закладки