Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 150 из 358 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 7145
  1. Вверх #2981
    Посетитель
    Фурункул

Это гнев, выходящий наружу. Постоянное кипение и бурление внутри.

Захожу недавнок своему другу, а у его жены огромный фурункул на правой щеке. Они уже знакомы с моей моделью, и поэтому жена сразу спрашивает меня:
    - Скажи мне, с чем это связано?
    - А ты разве сама не знаешь? На кого ты злилась в последнее время?
    - Как на кого? - отвечает она. - На мужа, конечно.

2. Вверх #2982
    Посетитель
    Прыщи и угри

Недовольство собой, своей внешностью - это главная причина появления угревой сыпи. Угри, как правило, появляются в период полового созревания, и как раз в это время у юношей и девушек остро возникает вопрос о своей внешности и привлекательности. В это время любое неприятие себя и своей внешности тут же отразится на лице.

Сколько усилий приходится затрачивать молодым людям, чтобы скрыть "недостатки" и улучшить хоть немного свою внешность! С помощью этой болезни они проходят урок любви к себе и учатся принимать себя и свою сексуальность такими, какие они есть.

Новая, неведомая доселе энергия начинает управлять жизнью молодого человека. Она требует выхода наружу. И в то же время сдерживается, загоняется внутрь под влиянием морали. В этот период очень важна поддержка взрослых. Во многих племенах до сих пор сохранились1 специальные ритуалы посвящения.

В период полового созревания сальные железы начинают активно работать. Для чего? Да для того, чтобы смазать тело, улучшить контакт. При возникновении угрей железы засоряются, закупориваются и воспаляются. Поэтому очень важно очистить свое сознание от "грязных" и "воспаленных" мыслей в отношении противоположного пола и секса. Нужно открыться для нового в своей жизни. Нужно успокоиться. Воспринимать сексуальность как естественную силу этого мира. Всему свое время.

3. Вверх #2983
    Посетитель Аватар для ДжонниМакаронни
    Ребята, хоть мне 10 раз тверди о внутренних проблемах, не понимаю я, почему, в моем случае, "все веселенькое" вылазит на роже, а в других местах все прекрасно. Ну да, замечаю, что если начну неправильно питаться, начинает вылазить и на спине, груди и ногах, но когда нормализуюсь, все исчезает, кроме как наверху (ха-ха, советчики, не давил года два : ) ). Ё, если б кожа на лице была похожа на кожу спины, был я бы вообще несусветным красавчиком.
    - "Золотые слова!"

4. Вверх #2984
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от ДжонниМакаронни Посмотреть сообщение
    Ребята, хоть мне 10 раз тверди о внутренних проблемах, не понимаю я, почему, в моем случае, "все веселенькое" вылазит на роже, а в других местах все прекрасно. Ну да, замечаю, что если начну неправильно питаться, начинает вылазить и на спине, груди и ногах, но когда нормализуюсь, все исчезает, кроме как наверху (ха-ха, советчики, не давил года два : ) ). Ё, если б кожа на лице была похожа на кожу спины, был я бы вообще несусветным красавчиком.
    а у меня вот лицо совсем чистое, а спина чуть-чуть подводит. Но и с ней отлично справляюсь!

5. Вверх #2985
    Цитата Сообщение от Баскетболист Посмотреть сообщение
    Coriolan

Я даже не знаю блин. Походу пробников нет в аптеках.
    могу треть тюбика Акномеги 100 даром подогнать сейчас кислоты не использую, он без дела валяется.

6. Вверх #2986
    Посетитель Аватар для ДжонниМакаронни
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    а у меня вот лицо совсем чистое, а спина чуть-чуть подводит. Но и с ней отлично справляюсь!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0029-1286297977378.jpg
Просмотров: 18
Размер:	35.7 Кб
ID:	1660307

Да я вот тоже отлично справляюсь. Благо кожа лица не мещает по нужде ходить.
    - "Золотые слова!"

7. Вверх #2987
    Посетитель
    Бактериофаг стафил.жидкий 100мл Микроген
    Бактериофаг стафил.жид 100мл №1

В чем отличия не пойму?)))

8. Вверх #2988
    Повелительница сперматозоидов
    По поводу Синельникова и прочих психотерапевтов, которые лечат ВСЕ силой мысли. Честно говоря, у меня не получается... Ходила я дважды на курсы Норбекова- лечила зрение, ничего не помогло, ни на четверть диоптрии!!!
    Я по натуре очень эмоциональный человек - ни одна эмоция не держится в себе - все выплескивается, особенно гнев, зато очень быстро проходит, и я не ношу это в себе. Тем не менее,это не мешало мне 10 лет иметь проблему с кожей.
    И нас в медуниверситете учат,что кожа - это самый большой ОРГАН у человека. ОРГАН!!! Так почему же он не может болеть самостоятельно,а обязательно должен проявлять проблемы других органов? У человека вообще все взаимосвязано, и я не исключаю воздействия одной системы на другую. Но то,что кожа может "болеть" самостоятельно - это точно.
    Забыла еще добавить,что ни одного дня не была недовольна своей внешностью. Да,хотелось иметь идеальное лицо,но из-за высыпаний в депрессию не впадала. И всегда имела успех у мужчин, даже в периоды самого "цветения" на лице. Так что нельзя всех под одну гребенку...
    Повезло,что я девушка, и могла просто замазать тоналкой то,что мешало.

9. Вверх #2989
    Новичок
    читаю и прозреваю))) вам уже в салоне работать можно)) столько знаний)))
    еще чуть подучить и асы)))
    только не понимаю,чего вы считаете что низкое РН -это хорошо???
    это хорошо впринципе но невсегда же...вы ж нарушаете собственную РН кожи...она становится более уязвимой к внешним воздействиям...пыль,грязь,солнце,ветер,бытовая химия и др...
    после таких умывалок надо защиту обязательно наносить или мазь,крем для лечения,они тогда глубже проникнут в кожу...
    я уже писала,я за более щадящие умывалки,не нарушающие гидролипидный баланс кожи,которые не обезвоживают ее,не пересушивают...

10. Вверх #2990
    Позвонила я в Даннэ, там просто с улицы купить продукцию нельзя. Только после консультации косметолога (бесплатно только вторник и четверг), по предварительной записи - 050-983-15-49. Deep pore cleаnser cтоит 46 у.е. Неплохо!

11. Вверх #2991
    Посетитель
    Основные правила использования косметики с AHA согласно рекомендациям FDA .
    - Лучше использовать в уходе один продукт, содержащий альфа-гидроксидный кислоты, а затем выбрать другой уход за кожей, не содержащий AHA, чтобы снизить вероятность повреждения кожи
    - Наилучшая комбинация для использования AHA – это сочетание их с увлажнителями
    - Смываемые очищающие средства с AHA не очень эффективны, поскольку альфа-гидроксидным кислотам необходимо впитаться в кожу, чтобы начать действовать
    - В настоящее время не существует эффективных средств, сочетающих в себе альфа-гидроксидные кислоты и солнцезащитные средства, поскольку солнцезащитные компоненты нестабильны при уровне pH, необходимом для эффективности AHA
    - Солнцезащитные средства должны обязательно использоваться во время применения AHA. При этом солнцезащитные средства должны обладать SPF не ниже 15 для защиты от лучей UVB и содержать авобензон (avobenzone), диоксид титана (titanium dioxide) или оксид цинка для защиты от UVA.
    - AHA работают лучше всего в концентрации от 5% до 8% при уровне кислотности pH от 3 до 4.
    - К сожалению, производители косметики не обязаны предоставлять информацию о концентрации веществ на этикетке продукции. По общему правилу, если AHA указаны на 2 или 3 месте в списке ингредиентов, то они скорее всего содержатся в достаточной концентрации

12. Вверх #2992
    Посетитель Аватар для Katya_ya
    У меня проблема: на лице высыпаний почти нет. иногда в области щек, ближе к подбородку выскакивают мелкие, как гнойнички беленькие прыщики, но вот на теле после лета очень сильно высыпает верхнюю часть спины и зону декольте такими же мелкими гнойничками беленькими. подскажите как с ними бороться???
    вот летом все в порядке, а как только наступает осень прям в миг сыпь на теле появляется. что это может быть?(может у кого-то та же проблема)подскажите к кому обратиться?

13. Вверх #2993
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Позвонила я в Даннэ, там просто с улицы купить продукцию нельзя. Только после консультации косметолога (бесплатно только вторник и четверг), по предварительной записи - 050-983-15-49. Deep pore cleаnser cтоит 46 у.е. Неплохо!
    46 у.е. большая банка. А есть еще маленькая, в два раза меньше и в два раза дешевле. Её на месяц железно хватает.

14. Вверх #2994
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Забыла еще добавить,что ни одного дня не была недовольна своей внешностью. Да,хотелось иметь идеальное лицо,но из-за высыпаний в депрессию не впадала. И всегда имела успех у мужчин, даже в периоды самого "цветения" на лице. Так что нельзя всех под одну гребенку...
    Повезло,что я девушка, и могла просто замазать тоналкой то,что мешало.
    А я бывает впадаю...ты молодцом была.

15. Вверх #2995
    Мне вот сейчас страшно,что они вернутся!!! )))) Правда до сих пор лицо не идеально, особенно в период ПМС, но в сравнении с тем,что было, то очень даже не плохо. )))
    Поэтому я так парюсь,чтобы подобрать правильный уход!

16. Вверх #2996
    Новичок
    я могу достать наборчик умывалка50 мл и крем30 мл(19 евро)...мне очень нравится,всем кому назначала тоже...это как бы подарочный набор считается....а так там крем 50 мл и умывалка 150(все 32 евро)
    вот нашла про нее набор ЮНИСЕТ
    Ультра – мягкая формула препаратов не содержит красителей, парабенов и СЛС. Использование набора обеспечивает мягкое очищение, удаление избытка кожного сала, увлажнение, защиту от бактерий и уменьшение раздражений и воспалений. Удобная упаковка препаратов идеальна для их использования как дома, так и в дороге, в гостиннице и даже в офисе. CLARITY light Кларити Лайт Молочно нежная воздушная пенка бережно, но тщательно удаляет загрязнения и избыток кожного сала. Легко смывается, не оставляя пленки и чувства стянутости. Имеет дружественный для кожи рН-4,8-5. После умывания кожа долго остается свежей, мягкой и матовой. BALANCE light Баланс Лайт Ультра-легкий дневной крем быстро впитывается, не оставляет жирной пленки, не закупоривает поры. Содержит комплекс натуральных антисептиков, которые эффективно подавляют рост вредных бактерий. Обладает увлажняющим, успокаивающим и противовоспалительным действием. Не содержит жиров и масел. Ингредиенты: Вода Мертвого Моря, гликолевая кислота, экстракты ромашки, хвоща, шалфея, розмарина, крапивы, мелиссы и хмеля.сок листьев алоэ, экстракты жимолости и хрена, аминокислоты, масло герани. Объем: 50 + 30 мл

вообщем про эту линию http://www.icosmetics.com.ua/index.php?p_menu=show_firm&firm=1;. мне нравится работаю с ней уже 3 года...не все конечно,,так что лучше советуйтесь если что то приглянется

17. Вверх #2997
    Новичок
    вот про Аркадию ,тож линия проверенная
    http://www.arkadia.spb.ru/index.php?go=content/mainmenu/home
    46 у.е это много за одно средство ...я бы себе не взяла...не настолько уж она волшебная...

18. Вверх #2998
    Цитата Сообщение от анюта к Посмотреть сообщение
    46 у.е это много за одно средство ...я бы себе не взяла...не настолько уж она волшебная...
    вот и я разуверился )

19. Вверх #2999
    Новичок
    косметика дорогая,я знаю...но не думала что на столько... у меня напарница бывшая работает на ней... говорила что хорошие средства от демодекоза)))я не рискнула пробовать,тем более знаю что глаза лечить тоже надо от него,а там это не предусмотренно...

20. Вверх #3000
    Посетитель
    анюта к

А как тебе Урьяж? Что можешь посоветовать?
    P.S. Интересно сколько же в умывалке от Гарньер pH

Ответить в теме
Страница 150 из 358 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права