|
Однако, очень конкретно. Спасибо. Занятное название модели и марки "хороший ультразум". Если Вы не против, еще подожду ответа на свой вопрос.
Пойдем другим путем: пойду-ка я в клуб Одесситов, тем более меня давно приглашали. У них как раз во вторник будет встреча фотоклуба. Думаю там они будут более благодушны и терпимы. Всем спасибо.
Спасибо за защиту, уважаемый Fotomaster и спасибо очень дельный за совет ( мне несколько раз давали такую же рекомендацию как и Вы). Я задавала свой вопрос на нескольких фотофорумах, мне толково и доходчиво все объяснили и поздравили с правильным решением переходить на зеркалку. Да и здесь на форуме мне в личку сбросили замечательные советы. Теперь только осталось вплотную познакомится с выбранными фотами и сделать свой окончательный выбор. А что до хамства, некоторых здесь присутсвующих, то это не моя головная боль, а их уровень развития. Жаль конечно нарваться на такое, но: " отряхнулись, улыбнулись и вперед к мечте"
Подскажите, пожалуйста, срочно нужен фотоаппарат..не только для семейных съемок, но и в работе (нужно фотографировать модели обуви). Пока остановилась на моделях Canon EOS 1100D kit 18-135, Canon EOS 1100D kit 18-55 IS, Canon EOS 550D 18-55 IS kit.
Какую из моделей лучше взять, а может быть посоветуете что-то другое? И где лучше покупать? Есть ли проверенные интернет-сайты?)
Заранее спасибо
Лучше 550. Но как советовали выше, за эти деньги, я бы также посоветовал купить б/у + ещё и на несколько объективов хватит. На выходе получите тоже самое, если не лучше. Canon 20-40D или Nikon D50-D70
ЗЫ кит 18-55 не советовал бы вообще. В начале возможно будет нормально, но со временем поймешь, что это ужасный объектив. Если покупать новое, то тушку +объектив отдельно. имхо
Canon 20-40D или Nikon D50-D70
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
подумал вот такую темку создать. Она вроде как похожа на "помогите советом в выборе фототехники", но немного более узко направленная (а то в той куче страниц не найдешь в итоге совет, который кто-то когда-то давно советовал)
Хотел спросить совет, какой зум объектив по вашему мнению будет хорошей заменой китовому Canon EF-S 18-55mm.
Из фиксов есть полтинник 1.8
Поглядываю в сторону таких
- Canon EF-S 17-85mm f/4-5,6 IS USM
про него вообще пишут что темноват и есть ХА, но быстрый авто фокус и хорошая цветопередача.
- Canon EF 24-85mm f/3.5-4.5 USM
вот про него хорошие отзывы, и по цене он лучше.
Давайте может и правда жить дружно?
ребзя, я сделал отдельную тему похожую на эту, но чуть более узко направленную (касательно объективов)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1259652
помогите мне там плиз с выбором объектива. спасибо
17-85 как по мне то ничем от кита не отличается. мылит на всём диапазоне с резкостью только по центру.
Хорошая замена-если много денег-15-85, 17-55 f/2.8.
Мало-выбирать между Tamron 28-75 и Tamron 17-50
Спасибо.
17-55 f/2.8 = 1040$
15-85mm f/3.5-5.6 = 850$
дороговато, рассчитывал на 400-500
Tamron интересный вариант, спасибо
вот этот понравился. и по цене вписывается в бюджет.
Социальные закладки