Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 150 из 577 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 11526
  1. Вверх #2981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Я думал это одесский форум.
    Это безусловно Одесский форум! Но во-первых кроме Одесситов здесь много пользователей (со всего шарика) которые хоть и не живут в Одессе-но считают этот город- родным, неотьемлемой частью себя...
    Ну и окромя того сами Одесситы -далеко не домоседы! Как профессиональный командировочный-утверждаю, что Одесситов можно встретить везде-от Парижа до Находки..или в нашем случае- от Луганска до Говерлы!)))))

2. Вверх #2982
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Я думал это одесский форум. А. Вообще меня интересует больше внутри сеть, так как на работе много кс, из-за этого и не могу свалить с кс собственно
    За внутрисеть - тут всетаки берут денег. На контракте - завуалированно и рассказывая про покращення. Основной мотив их " на работе много кс, из-за этого и немогу сваливать" - так что - платим и за себя и за своих друзей на работе )
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

3. Вверх #2983
    User banned
    Мой товарищ на своем личном номере перешел на Djuce легкий - звонить никуда не собирается (исходящих не будет), зато кому надо и знают его номер дозвонятся.

А для звонков у него есть или корпоративный, либо номер другого оператора.

4. Вверх #2984
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Кто знает, как перейти с Djuce на Киевстар тариф Классический(10 коп на Киевстар и DJUICE,по выходным бесплатно,абонплаты нет)?Спасибо.

5. Вверх #2985
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Я сегодня в май.диджус вообще не нашел вкладку где тариф можно сменить...в управлением услугами - пустой лист

6. Вверх #2986
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Кто знает, как перейти с Djuce на Киевстар тариф Классический(10 коп на Киевстар и DJUICE,по выходным бесплатно,абонплаты нет)?Спасибо.
    Этот тарифный план предназначен и может быть применен только для абонентов, обслуживающихся на основании письменного соглашения о предоставлении услуг подвижной (мобильной) связи или для зарегистрированных абонентов.
    Абонплата есть-25 грн.

7. Вверх #2987
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rodi Посмотреть сообщение
    Этот тарифный план предназначен и может быть применен только для абонентов, обслуживающихся на основании письменного соглашения о предоставлении услуг подвижной (мобильной) связи или для зарегистрированных абонентов.
    Абонплата есть-25 грн.
    А где вы нашли про абонплату в этом ТП ?

8. Вверх #2988
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rodi Посмотреть сообщение
    Абонплата есть-25 грн.
    ДУмаю, спрашивали об этом тарифном плане, а не об контрактном подключении-необходимо перейти с Диджуса на Киевстар тут подробно и выбрать ТП "Класичний".

9. Вверх #2989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    А где вы нашли про абонплату в этом ТП ?
    http://www.kyivstar.ua/ru/kr/mm/mobile/tariffs/arhive/classic/

10. Вверх #2990
    Постоялец форума
    Сорри, тогда мы говорим о разных Классческих
    http://www.kyivstar.ua/ru/kr/mm/mobile/tariffs/homenetwork/classic/

11. Вверх #2991
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Rodi
    Мы не контрактном подключении. Там да - абонка.
    В предоплаченном подключении абонки нет. http://www.kyivstar.ua/ru/kr/mm/mobile/tariffs/homenetwork/classic/#prepaid

12. Вверх #2992
    да-да. Я о Классическом для предоплаченой связи. Мама никак не может решить что выгодней:классический или 5 копеек(там абонплата 1грн в день и 1,5 часа на киевстар по 5коп,без платы за соединения).

13. Вверх #2993
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Та киевстар уже не интересен....

14. Вверх #2994
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    да-да. Я о Классическом для предоплаченой связи. Мама никак не может решить что выгодней:классический или 5 копеек(там абонплата 1грн в день и 1,5 часа на киевстар по 5коп,без платы за соединения).
    ну так это смотря сколько мама выговаривает минут в день посчитайте примерно
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #2995
    если в среднем взять 1 час в день,то вроде одинаково получается...

16. Вверх #2996
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    У меня более 8 лет КС, но буду расставаться с любимым номером. Никак не удавятся теми миллиардами, что гребут с людей. Ни одного нормального тарифа, а вот это новая фишка про нулевой баланс и ограничение исходящих манёвров - убило наповал, точнее выбесило. То деньги десятками деваются "в помощь малоимущим Мозамбика", то подключат что-то без моего ведома, далеко не за бесплатно. Был Лайф и КС, теперь будет Лайф и МТС.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

17. Вверх #2997
    User banned
    Сегодня от таксиста услышал следующее мнение....

Его устраивает платить 40 грн в месяц, за это получает внутрисетевые звонки, себя не ограничивает, мобильный интернет, которым он пользуется по работе.

При попытке же узнать каким ТП пользуется, ответ был:
    "А я не знаю...."

Дальше вникать я не стал....

18. Вверх #2998
    Новичок
    Тоже не особо заморачивался тарифом. Как всегда в нужный момент закончились деньги. Взял в долг 20 гр. Через пару дней пополнил на 50. На счету 13 гр. напрягло. У жены то же самое. На 40гр пополнила-3 гр на счету. Активно ищу альтернативу.

19. Вверх #2999
    Цитата Сообщение от serv55 Посмотреть сообщение
    Тоже не особо заморачивался тарифом. Как всегда в нужный момент закончились деньги. Взял в долг 20 гр. Через пару дней пополнил на 50. На счету 13 гр. напрягло. У жены то же самое. На 40гр пополнила-3 гр на счету. Активно ищу альтернативу.
    Опратору не звонили узнить куда деньги деваются? Может у вас какие умлуги подключены или приложения какие то в интернет заходят? Или блокировку не ставите и телефон в кармане прижиматся и набирает номер или ребенок играет и позвонит кому то. У меня были такие ситуации и киевстар тут ни при чем.

20. Вверх #3000
    Частый гость Аватар для pervyi
    киевстар очень даже причем. пару недель назад знакомая подключила интернет без границ ( по моему совету) для смартфона, так у неё автоматом прописались настройки WAP интернет по 15 гр мегабайт, 50гр как небыло. У жены вирус на смарте отсылал платные смс ( с которых киевстар берет до 70 %) , так в Колл-центре меня мягко послали подальше

Ответить в теме
Страница 150 из 577 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права