Тема: Киевстар - Домашний интернет

Ответить в теме
Страница 150 из 483 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 9652
  1. Вверх #2981
    User banned
    Про запуск IPTV лично мне девочка из "звонкового центра" распрягала ещё год назад,примерно)
    Ну,опять-же,для домохозяек-данный вариант очень подходит.А вот под более серьёзные задачи-крайне сомнительно.

2. Вверх #2982
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    та ладно) мне вега на днях звонила) свой инет предлогала) ну радует что по домашнему телефону от самой же веги)

3. Вверх #2983
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Подключился пару месяцев назад. Сначала все было просто идеально, но в один прекрасный момент что-то сломалось и у меня буквально через день начал отваливаться и-нет на промежуток от пары минут до нескольких часов. Причем пакеты даже до шлюза прекращают доходить. Уже несколько раз интернет отсутствовал пол дня. В общем, караул!
    Напишите лицевой в личку. Посмотрю.

Официальной инфы про запуск IPTV нет. Сроки не известны.
    То, что предлагают по телефону - это ВЕБ-ТВ. Обычный RusTV плеер.
    Может они объясняют как-то нетк. Не знаю.

4. Вверх #2984
    Посетитель
    кто подключен к кс, возможно ли реализовать такую схему: шнурок провайдера--->свич--->из свича развилка на точку доступа и на ПК в сетевуху.

под точкой доступа возьмем в пример это TP-LINK TL-WA730RE

Сможет ли точка доступа сама получать интернет и развать его и будет ли на ПиСи интернет при такой схеме?

5. Вверх #2985
    Посетитель Аватар для _vd
    Цитата Сообщение от Kamilli Посмотреть сообщение
    кто подключен к кс, возможно ли реализовать такую схему: шнурок провайдера--->свич--->из свича развилка на точку доступа и на ПК в сетевуху.

под точкой доступа возьмем в пример это TP-LINK TL-WA730RE

Сможет ли точка доступа сама получать интернет и развать его и будет ли на ПиСи интернет при такой схеме?
    На сколько я понимаю КС предлагает подключиться через роутер не просто так. Подождем что скажет начальник транспортного цеха.

6. Вверх #2986
    Не могу понять чего вы хотите получить.
    Поставили свитч. В него инет. Далее свитч раздает инет по проводам и по воздуху. В чем проблема. Сам так юзаю. Нотик по воздуху, а стационарный комп по проводу.

7. Вверх #2987
    Посетитель
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Не могу понять чего вы хотите получить.
    Поставили свитч. В него инет. Далее свитч раздает инет по проводам и по воздуху. В чем проблема. Сам так юзаю. Нотик по воздуху, а стационарный комп по проводу.
    обычный свич без всяких замуток, с него витая на точку доступа вай фай приведенную выше, и второй кабель на ПК. Вот такая схема интересует. Схема с вашим роутером не интересует

8. Вверх #2988
    Сегодня тестировали скорость инета на пос. Котовского.
    Делали как синтетический тест пропускной способности сети iperf http://ru.wikipedia.org/wiki/Iperf , так и просто качали фильмы с торента. Даже в танчики сыграли ))) Пинг на танчики 51 мс.
    Пакет у клиента 80 мб/с.
    Скорость во всех тестах была не хуже 80% от заявленной.

Сегодня запланирован еще 1 тест на молдаванке.

На днях планируем провести тестирование в вечернее время, когда нагрузка на сеть выше.

9. Вверх #2989
    обычный свич без всяких замуток, с него витая на точку доступа вай фай приведенную выше, и второй кабель на ПК. Вот такая схема интересует. Схема с вашим роутером не интересует
    не будет. на кабеле должен стоять роутер или ПК.

10. Вверх #2990
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    Скорее НЕТ, чем ДА, не думаю, что у КС разрешено несколько МАС-ов с одного IP.

11. Вверх #2991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    не будет. на кабеле должен стоять роутер или ПК.
    а чего не хватает точке доступа что бы поднять самостоятельно интернет? В пк то просто кабель вставляеться без всяких привязок по МАКу и всех делов то

12. Вверх #2992
    User banned
    хня базар)Вот когда провайдер попытаеться предоставить удобовариваемую для домохозяек настройку точки доступа-другой разговор будет!На сегодняшний день,некоторые домохозяйки не могут заюзать рутир со всеми ынструкциями)Опять-ЛОПАТА!Честно говоря-я как домохозяин так и не смог пару раз врубить рутир через головное меню,пришлось врубать через интерморду.

13. Вверх #2993
    Посетитель
    кролик, давай включайся в обсуждение, чего не хватает и почему работать не будет. Надо шоб работало или мб какую иную точку доступа рассматривать?

14. Вверх #2994
    кролик, давай включайся в обсуждение, чего не хватает и почему работать не будет. Надо шоб работало или мб какую иную точку доступа рассматривать?
    это мне было адресовано?
    сорри я тортик ходил кушать и шарики лопать)

не будет работать если просто кабель в свитч (хаб) засунуть, потому что это просто повторитель! посколько провайдер дает только один IP и этот адрес получит только одно устр-во в доме (или комп или AP)... выход - юзать роутер, который будет транслировать адреса и запросы с сети провайдера в созданную домашнюю сеть!

и ваще это не розетка на 220 вольт в которой ток бежит по наруже проводника!

15. Вверх #2995
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    посколько провайдер дает только один IP и этот адрес получит только одно устр-во в доме (или комп или AP)...
    т.е. если указанную выше точку доступа подключить на прямую к шнурку от КС то инет она раздавать будет сама по себе?

16. Вверх #2996
    т.е. если указанную выше точку доступа подключить на прямую к шнурку от КС то инет она раздавать будет сама по себе?
    точка доступа выполняет простые функции! преобразование проводного инета в беспроводной (доступным языком), добавляет шифрование, и если нет не каких туннелей (PPPoE, L2TP, PPTP) то просто ее мак-адресс надо сказать провайдеру и все....

у меня дома роутер в режиме AP раздает инет на 2 бука...

17. Вверх #2997
    Посетитель
    точка доступа выполняет простые функции! преобразование проводного инета в беспроводной (доступным языком), добавляет шифрование, и если нет не каких туннелей (PPPoE, L2TP, PPTP) то просто ее мак-адресс надо сказать провайдеру и все....

у меня дома роутер в режиме AP раздает инет на 2 бука...
    не интересен роутер, интересна именно чисто точку доступа. значит теоретически инет будет сразу при подаче заявки в тП?

18. Вверх #2998
    не интересен роутер, интересна именно чисто точку доступа. значит теоретически инет будет сразу при подаче заявки в тП?
    для начала модель точки напишите!
    а для информации: точка доступа на 1/3 слабее чем роутер по мощности беспроводного сигнала...

лично я не пробовал точку доступа сразу к КС включать (когда был еще на КС), но это возможно теоретически и практически скорее, но надо пробовать... думаю за это не надают по ушам))) я сначала пробую, сравниваю, а потом что не понятно - спрашиваю!

19. Вверх #2999
    User banned
    ога-типа в туалет с нотегам сходить)за шо и говорилося!можно раздавать ещё и на вифи по блюпуп,если получиться.Одним словом-село непаханное,колхоз)))А как можно через Киевстар погамать в Танки-онлайн?Какие-то порты прописать в рутири или всё-таки надо прозвонить в Киев,чтобы человек припёрся и?

20. Вверх #3000
    Посетитель
    для начала модель точки напишите!
    а для информации: точка доступа на 1/3 слабее чем роутер по мощности беспроводного сигнала...

лично я не пробовал точку доступа сразу к КС включать (когда был еще на КС), но это возможно теоретически и практически скорее, но надо пробовать... думаю за это не надают по ушам))) я сначала пробую, сравниваю, а потом что не понятно - спрашиваю!
    так написал же выше TP-LINK TL-WA730RE
    если есть другой вариант подобной точки лучше\хуже тоже интересно
    кролик и на "вы" не надо, на женский пол не смотри.

Ответить в теме
Страница 150 из 483 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права