Про запуск IPTV лично мне девочка из "звонкового центра" распрягала ещё год назад,примерно)
Ну,опять-же,для домохозяек-данный вариант очень подходит.А вот под более серьёзные задачи-крайне сомнительно.
|
Про запуск IPTV лично мне девочка из "звонкового центра" распрягала ещё год назад,примерно)
Ну,опять-же,для домохозяек-данный вариант очень подходит.А вот под более серьёзные задачи-крайне сомнительно.
та ладно) мне вега на днях звонила) свой инет предлогала) ну радует что по домашнему телефону от самой же веги)
Напишите лицевой в личку. Посмотрю.Подключился пару месяцев назад. Сначала все было просто идеально, но в один прекрасный момент что-то сломалось и у меня буквально через день начал отваливаться и-нет на промежуток от пары минут до нескольких часов. Причем пакеты даже до шлюза прекращают доходить. Уже несколько раз интернет отсутствовал пол дня. В общем, караул!
Официальной инфы про запуск IPTV нет. Сроки не известны.
То, что предлагают по телефону - это ВЕБ-ТВ. Обычный RusTV плеер.
Может они объясняют как-то нетк. Не знаю.
кто подключен к кс, возможно ли реализовать такую схему: шнурок провайдера--->свич--->из свича развилка на точку доступа и на ПК в сетевуху.
под точкой доступа возьмем в пример это TP-LINK TL-WA730RE
Сможет ли точка доступа сама получать интернет и развать его и будет ли на ПиСи интернет при такой схеме?
Не могу понять чего вы хотите получить.
Поставили свитч. В него инет. Далее свитч раздает инет по проводам и по воздуху. В чем проблема. Сам так юзаю. Нотик по воздуху, а стационарный комп по проводу.
Сегодня тестировали скорость инета на пос. Котовского.
Делали как синтетический тест пропускной способности сети iperf http://ru.wikipedia.org/wiki/Iperf , так и просто качали фильмы с торента. Даже в танчики сыграли ))) Пинг на танчики 51 мс.
Пакет у клиента 80 мб/с.
Скорость во всех тестах была не хуже 80% от заявленной.
Сегодня запланирован еще 1 тест на молдаванке.
На днях планируем провести тестирование в вечернее время, когда нагрузка на сеть выше.
не будет. на кабеле должен стоять роутер или ПК.обычный свич без всяких замуток, с него витая на точку доступа вай фай приведенную выше, и второй кабель на ПК. Вот такая схема интересует. Схема с вашим роутером не интересует
хня базар)Вот когда провайдер попытаеться предоставить удобовариваемую для домохозяек настройку точки доступа-другой разговор будет!На сегодняшний день,некоторые домохозяйки не могут заюзать рутир со всеми ынструкциями)Опять-ЛОПАТА!Честно говоря-я как домохозяин так и не смог пару раз врубить рутир через головное меню,пришлось врубать через интерморду.
кролик, давай включайся в обсуждение, чего не хватает и почему работать не будет. Надо шоб работало или мб какую иную точку доступа рассматривать?
это мне было адресовано?
сорри я тортик ходил кушать и шарики лопать)
не будет работать если просто кабель в свитч (хаб) засунуть, потому что это просто повторитель! посколько провайдер дает только один IP и этот адрес получит только одно устр-во в доме (или комп или AP)... выход - юзать роутер, который будет транслировать адреса и запросы с сети провайдера в созданную домашнюю сеть!
и ваще это не розетка на 220 вольт в которой ток бежит по наруже проводника!
точка доступа выполняет простые функции! преобразование проводного инета в беспроводной (доступным языком), добавляет шифрование, и если нет не каких туннелей (PPPoE, L2TP, PPTP) то просто ее мак-адресс надо сказать провайдеру и все....
у меня дома роутер в режиме AP раздает инет на 2 бука...
для начала модель точки напишите!
а для информации: точка доступа на 1/3 слабее чем роутер по мощности беспроводного сигнала...
лично я не пробовал точку доступа сразу к КС включать (когда был еще на КС), но это возможно теоретически и практически скорее, но надо пробовать... думаю за это не надают по ушам))) я сначала пробую, сравниваю, а потом что не понятно - спрашиваю!
ога-типа в туалет с нотегам сходить)за шо и говорилося!можно раздавать ещё и на вифи по блюпуп,если получиться.Одним словом-село непаханное,колхоз)))А как можно через Киевстар погамать в Танки-онлайн?Какие-то порты прописать в рутири или всё-таки надо прозвонить в Киев,чтобы человек припёрся и?
Социальные закладки