Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 150 из 311 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #2981
    Частый гость Аватар для kesha_od
    тема большая, всю не осилю, поэтому сразу к делу: хочу пойти на танцы. на какие танцы и куда можно пойти, чтобы душе было приятно и телу полезно (28 лет, ребеночку 5 мес). опыт: никакого.

3. Вверх #2982
    Постоялец форума
    Уточните район города и предпочтения: современная хореография или бальные, а может восточные?
    Потанцуем?!...

4. Вверх #2983
    Частый гость Аватар для Таёта
    А что из классической или современной хореографии посоветуете-порекомендуете? Район Фонтан, Таирово, Черемушки, Центр. Девочке 8 лет, с 4 лет танцы - гимнастика. Фестивали, соревнования не пугают.

5. Вверх #2984
    Посетитель Аватар для Желтенькая
    Цитата Сообщение от юляня Посмотреть сообщение
    Девочки кинте плиз контакты Мозайки, и со скольки лет набор делают?
    Ищу танцы в районе площади толбухино,-Адмиральского проспекта, дчке 5 лет . Буду признательна за отзыва!
    Ансамбль Мозаика находится в доме творчества "Доминанта" ул.Космонавтов угол Терешковой. Обычно набор в 20-х числа августа, ближе к этому числу вешают объявления. Детей берут с 4-х лет, но бывают и меньше.

6. Вверх #2985
    Частый гость Аватар для kesha_od
    район поселок Котовского, предпочтение скорее бальные танцы, но нет партнера, поэтому думаю, что современная хореография

7. Вверх #2986
    Постоялец форума
    Могу посоветовать такие направления:
    сальса ЛА;
    гоу-гоу;
    стрип-пластика;
    хип-хоп, хаус, джаз-фанк;
    контемпорари
    Где-когда-сколько-и-кто В ЛИЧКУ
    Потанцуем?!...

8. Вверх #2987
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Цитата Сообщение от kesha_od Посмотреть сообщение
    район поселок Котовского, предпочтение скорее бальные танцы, но нет партнера, поэтому думаю, что современная хореография
    на Марсельской за обжорой есть центр танца Орхидея, руководитель Шамановская.
    Счастливы вместе:)

9. Вверх #2988
    Новичок
    односайтники, скинте адресок танц.кружков в районе Парковой, "Идеала", пацану в июле 3 года, но в сад ходит только из-за танцев, ну нравится ему. Спасибо.

10. Вверх #2989
    Частый гость
    Предлагают ехать на http://kst-bravo.com.ua/ru (ювеналы начинающие)
    Подскажите пожалуйста если кто уже ездил в Судак, как организация, где жить, что посмотреть и т.д.
    Можно в личку.
    С меня + ))

11. Вверх #2990
    Посетитель
    подскажите хорошие бальные танцы девочке 7 лет очень хочет заниматься

12. Вверх #2991
    Новичок Аватар для Irina 31
    Цитата Сообщение от ирина 30 Посмотреть сообщение
    могу посоветовать на пионерской. Напротив Юр- академии. Я туда вожу 2-их деток одному 7, другому 5 лет. Если подходит район тел скину в личку.

13. Вверх #2992
    Частый гость Аватар для Angora
    Цитата Сообщение от ирина 30 Посмотреть сообщение
    Клуб бальных танцев Фемида. Находится в институте сухопутных войск на 4 станции фонтана. Очень хорошие залы и прекрасные тренера))).
    Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.

14. Вверх #2993
    Посетитель
    спасибо большое

15. Вверх #2994
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Добрый вечер!Очень нужен совет!Мальчику 5.2 года,хочу отдать на танцы,но не знаю каким отдать предпочтение.Очень нравятся постановки из "Танцуют все",но название стиля к сожалению не знаю, или бальные, или современные???Буду благодарна любой информации.Живем на посКоте(р-н Северного рынка).Спасибо!

16. Вверх #2995
    Постоялец форума
    На поселке очень много школ танцев.
    От количества страдает качество!
    Написал вам в ЛС о нашей школе танцев, думаю, вам понравится.
    Потанцуем?!...

17. Вверх #2996
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Девочки, хочу отдать старшую дочь в "Непоседы" на Спиридоновской. Напишите, пожалуйста, во сколько обходятся финансово занятия + костюмы и пр. в месяц? можно в личку... не знаю просто потянем ли?!

18. Вверх #2997
    Частый гость Аватар для liada
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу отдать старшую дочь в "Непоседы" на Спиридоновской. Напишите, пожалуйста, во сколько обходятся финансово занятия + костюмы и пр. в месяц? можно в личку... не знаю просто потянем ли?!

Очень хороший, сильный коллектив. 19 мая в Музкомедии был отчетный концерт по поводу 10летия Непосед. Дети произвели неизгладимое впечатление. После некоторых номеров в глазах зрителей просто стояли слезы.
    А по поводу оплаты-100грн в месяц по нынешним временам очень хорошо. Костюмы Вам будут давать уже в раскроенном виде, нужно только собрать, если Вы умеете немного шить. Оплата только за ткань. Так что тянуть тут особо нечего. Минимум оплаты - максимум отдачи.

19. Вверх #2998
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    Спасибо за ответ!
    Тянуть действительно нечего было, поэтому уже позвонила туда.. говорят, набор только с августа. Будем ждать...
    раскроенный вариант костюма - это что новое и для меня замечательно помнится, в 6-й ШИ все покупаемые костюмы для танцев я переделывала, ибо одевать сии безразмерные расходящиеся "изделия" было курам на смех((

20. Вверх #2999
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    вопрос к уже танцующим. на сколько приемлемо жесткое отношение преподавателя к ребенку 7 лет? есть ли грань, ребенок начал воспринимать занятия танцами как обязанность, занимается с лицом негра раба на плантации, окрики преподавателя ступорят его, да и меня тоже. периодически подхожу к учителю, он внимает моим просьбам не давить, но не на долго. че делать то? отдача есть в плане "профессионализма" , но ребенок больше походит на роботенка, а другие получают от танца удовольствие. (у нас классика)

21. Вверх #3000
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    вопрос к уже танцующим. на сколько приемлемо жесткое отношение преподавателя к ребенку 7 лет? есть ли грань, ребенок начал воспринимать занятия танцами как обязанность, занимается с лицом негра раба на плантации, окрики преподавателя ступорят его, да и меня тоже. периодически подхожу к учителю, он внимает моим просьбам не давить, но не на долго. че делать то? отдача есть в плане "профессионализма" , но ребенок больше походит на роботенка, а другие получают от танца удовольствие. (у нас классика)
    у меня малой 3 с половиной года и есть и окрики и громкие замечания, и поначалу было что малая жаловалась, но сейчас нагрузка увеличилась вдвое и повышенный тон остался прежним и требования строгие, но малой только заикнутся что на танцы не идем - сразу слезы, с удовольствием, в любом спорте должно быть жестко, помягче после тренировки. и дети должны понимать и разграничивать. за 8 месяцев тренировок малая только месяца 3 назад научилась это делать, но опять же возраст дитя. по 2 часа через день- бывают и слёзы отчаяния если что то не получается, и радостный крик, и улыбки, и "взлеты и падения" но вегда с радостью

у Вас постарше - и с ним можно поговорить "по душам" и выяснит что нра что нет, а может он и ходит "ради мамы" и похож роботенка что он не получает удовольствия но не хочет Вас обидеть своим отказом???
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

Ответить в теме
Страница 150 из 311 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права