| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
[QUOTE=kdv75;3520835]Семейный подряд - это, конечно, хорошо. Только за этими Костюками глаз да глаз нужен. Сдается мне, что они захотят "срубить денег" по-быстрому, а потом их ищи-свищи...[/Q
Куда ищи-свищи????
Пусть сначала наши "семерочки сдадут"
Здесь конечно правда о двух концах, кому жить негде тот подписывает акт и берет ключи от квартиры для предстоящего скорейшего ремонта. А кто хочет энное количество времени(не малое) ждать всего ввода в эксплуатацию и правоустанавливающих документов, тот умничает.
Я лично понимаю, что это не совсем законно со стороны Руникома- но вопрос о крыше над головой у меня стоит очень остро.
Поэтому я никому ничего доказывать не буду. Общеизвестный факт- всех довольных не бывает![]()
Аналогично, свои стены -это ни с чем не сравнить!
Вот так всегда, сначало думаешь вот быстрее бы квартиру получит и больше ничего не волнует, а когда вот она уже есть , начинаешь считать деньги, вы платите по тарифам юрид. лиц, т.к . дом официально не сдан, т.к не решен вопрос с пропиской и он может еще решаться долго, а ремонты требуют затрат электроэнергии, воды, вывоза мусора, что это за вас должен платить Руником , вот они и предложили вам , а затем наверно и нам такой вариант, не самый лучший, но наверно сейчас единственный возможн ый, а что лучше, если дома построют и закроют на ключ и будем сидеть на своих сьемных квартирах и ждать месяцами своих СПС, нет уж дешевле будет платить по повышенным тарифам и делать ремонт, а затем вселяться, а со временем и этот вопрос решиться и будет и у нас ,как у людей, у каждого новостроя есть свои проблемы
Господа, я понимаю Ваши возмущения, но посмотрите , что творится на рынке недвижимости??? "Альянс", который продавал Вам квартиры - это самая крупная компания по купли-продажи недвижимости на Юге Украины, одна из самых "крутых" в Украине, но при этом в ней глобально уменьшается штат риэлторов, происходит сумасшедшая реорганизация. Вопрос, почему? Господа??? В строне ох...й кризис, и не только у нас. Давайте будем благодарить судьбу за то, что те, которые приобрели квартиры, в том числе и я - 2 (себе и сыну) в ЖК "Радужном". Эти строители, не смотря на ряд недостатков хотя-бы сдают дома, и согласитесь, это хорошо. Мой кум взял две квартиры, одну в каком-то "МАЯМИ", бл-ть, вторую в оху-но роскрученном "Острове свободы", извините на "АНТОНЕ"!! Я был сегодня на стройке, краны работаю, люди как муравьи бегают, жизнь идет. А что делать, из худших благ выбирают лучшее!
Ракета, а можно без мата?
я сам потомственный биндюжник, но как-то сдерживаюсь же.![]()
Вчера получили ключи от Жукова 2 . Все устраивает ,все нравиться ,есть небольшие погрешности в плане строительства ,но мы это все ровно будем ломать и делать по своему ,так что претензий нету . Насчет заселения не могу понять почему некоторые создают панику на ровном месте.
Вчера после получения ключей ,нам было сказано что мы имеем право уже делать ремонты ,но так как соседняя стройка еще не оградилась забором в целях безопасности лучше начать ремонты через неделю тогда и парадные будут открыты.
Насчет сумы что 2 200 мы заплатили не за коммунальные услуги ,а за благоустройство и уборку территории так как когда начнутся ремонты мусора будет…. Именно тогда будет приезжать машина и убирать.
И еще для нас приятная новость –соседе нам попались. ПРОСТО СКАЗКА!!!
Поздравляем новоиспеченых соседей!Наши ряды на форуме пополняются!!!
Действительно,у всех прекрасные соседи-и это здорово!!!
![]()
Прочитайте внимательнее договор купли продажи имущественых прав п 2.6
Брать деньги 1400-2200 компания не имеет права не за комунальные , не за облагоустройство територии!! Компания реально срубает деньги!! И восклицательные возгласы и получение ключей и.т.д. специльно что - бы другие быстрее вносили денюшку)) Реальный произвол компании!!!
Таша,теоретически вы правы!Можно деньги не платить,но и ключи в таком случае не брать.Пока не сдадут в эксплуатацию.Если у вас есть время,вы имеете полное право быть принципиальнойв этом вопросе до конца.Но у многих людей этого времени нет,вернее каждый день на счету.И скорее сделать ремонт, значит быстрее переехать в свое жилье.А не тратить деньги на съемное.Многие подтвердят!
Были сегодня на стройке, аж слезвы радости накатились (тьфу-тьфу-тьфу) какой двор красивый! прелесть! Дай нам Бог всем туда въехать и жить припеваючи!
З.Ы. Для тех кто особо возмущен- пройдитесь по другим стройкам и вопросы отпадут.
Я лишь отстаиваю свои права, а если вам хочеться заниматься благотворительностью.. пожалуйста..)И не факт что кампания не придумает завтра что-но новое... И Вы так же с радостью отнесете свои деньги? Это дело принципа, мне не жалко этих денег.. Просто не хочу быть лохом.. В нашей стране когда такие как вы на всё соглашуются потом и правительство не понятно что творит!!!
![]()
Социальные закладки