Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 150 из 1497 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 29938
  1. Вверх #2981
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    Крошечка, Ocharovashka,Tugrik,KUKOLKA,Surf., присоединяюсь к поздравлениям!
    Будем дружить семьями

2. Вверх #2982
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    [QUOTE=kdv75;3520835]Семейный подряд - это, конечно, хорошо. Только за этими Костюками глаз да глаз нужен. Сдается мне, что они захотят "срубить денег" по-быстрому, а потом их ищи-свищи...[/Q

Куда ищи-свищи????
    Пусть сначала наши "семерочки сдадут"

3. Вверх #2983
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от kdv75 Посмотреть сообщение
    Я - ЗА!!!
    Здесь конечно правда о двух концах, кому жить негде тот подписывает акт и берет ключи от квартиры для предстоящего скорейшего ремонта. А кто хочет энное количество времени(не малое) ждать всего ввода в эксплуатацию и правоустанавливающих документов, тот умничает.
    Я лично понимаю, что это не совсем законно со стороны Руникома- но вопрос о крыше над головой у меня стоит очень остро.
    Поэтому я никому ничего доказывать не буду. Общеизвестный факт- всех довольных не бывает

4. Вверх #2984
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Здесь конечно правда о двух концах, кому жить негде тот подписывает акт и берет ключи от квартиры для предстоящего скорейшего ремонта. А кто хочет энное количество времени(не малое) ждать всего ввода в эксплуатацию и правоустанавливающих документов, тот умничает.
    Я лично понимаю, что это не совсем законно со стороны Руникома- но вопрос о крыше над головой у меня стоит очень остро.
    Поэтому я никому ничего доказывать не буду. Общеизвестный факт- всех довольных не бывает
    100 %!!! у нас тоже этот вопрос остро стоит. Оплачивать за съемную квартиру чужому дяде "в карман" не очень-то хочется. Согласна переехать в любые условия, но уже в СВОИ стены!!

5. Вверх #2985
    Аналогично, свои стены -это ни с чем не сравнить!

6. Вверх #2986
    Посетитель
    Вот так всегда, сначало думаешь вот быстрее бы квартиру получит и больше ничего не волнует, а когда вот она уже есть , начинаешь считать деньги, вы платите по тарифам юрид. лиц, т.к . дом официально не сдан, т.к не решен вопрос с пропиской и он может еще решаться долго, а ремонты требуют затрат электроэнергии, воды, вывоза мусора, что это за вас должен платить Руником , вот они и предложили вам , а затем наверно и нам такой вариант, не самый лучший, но наверно сейчас единственный возможн ый, а что лучше, если дома построют и закроют на ключ и будем сидеть на своих сьемных квартирах и ждать месяцами своих СПС, нет уж дешевле будет платить по повышенным тарифам и делать ремонт, а затем вселяться, а со временем и этот вопрос решиться и будет и у нас ,как у людей, у каждого новостроя есть свои проблемы

7. Вверх #2987
    полностью поддерживаю!

8. Вверх #2988
    Новичок Аватар для Ракета
    Господа, я понимаю Ваши возмущения, но посмотрите , что творится на рынке недвижимости??? "Альянс", который продавал Вам квартиры - это самая крупная компания по купли-продажи недвижимости на Юге Украины, одна из самых "крутых" в Украине, но при этом в ней глобально уменьшается штат риэлторов, происходит сумасшедшая реорганизация. Вопрос, почему? Господа??? В строне ох...й кризис, и не только у нас. Давайте будем благодарить судьбу за то, что те, которые приобрели квартиры, в том числе и я - 2 (себе и сыну) в ЖК "Радужном". Эти строители, не смотря на ряд недостатков хотя-бы сдают дома, и согласитесь, это хорошо. Мой кум взял две квартиры, одну в каком-то "МАЯМИ", бл-ть, вторую в оху-но роскрученном "Острове свободы", извините на "АНТОНЕ"!! Я был сегодня на стройке, краны работаю, люди как муравьи бегают, жизнь идет. А что делать, из худших благ выбирают лучшее!

9. Вверх #2989
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Ракета, а можно без мата?
    я сам потомственный биндюжник, но как-то сдерживаюсь же.

10. Вверх #2990
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    Цитата Сообщение от Surf. Посмотреть сообщение
    Будем дружить семьями
    После всеобщих проблем и переживаний, как минимум все обитатели данного форума - все будем в своём "Радужном" большой дружной семьёй.
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

11. Вверх #2991
    Посетитель
    Вчера получили ключи от Жукова 2 . Все устраивает ,все нравиться ,есть небольшие погрешности в плане строительства ,но мы это все ровно будем ломать и делать по своему ,так что претензий нету . Насчет заселения не могу понять почему некоторые создают панику на ровном месте.
    Вчера после получения ключей ,нам было сказано что мы имеем право уже делать ремонты ,но так как соседняя стройка еще не оградилась забором в целях безопасности лучше начать ремонты через неделю тогда и парадные будут открыты.
    Насчет сумы что 2 200 мы заплатили не за коммунальные услуги ,а за благоустройство и уборку территории так как когда начнутся ремонты мусора будет…. Именно тогда будет приезжать машина и убирать.

И еще для нас приятная новость –соседе нам попались. ПРОСТО СКАЗКА!!!

12. Вверх #2992
    Посетитель Аватар для Крошечка
    Поздравляем новоиспеченых соседей!Наши ряды на форуме пополняются!!! Действительно,у всех прекрасные соседи-и это здорово!!!

13. Вверх #2993
    ну мы вас поздравляем!а нам еще ждать ключики.

14. Вверх #2994
    Новичок Аватар для Таша32
    Прочитайте внимательнее договор купли продажи имущественых прав п 2.6
    Брать деньги 1400-2200 компания не имеет права не за комунальные , не за облагоустройство територии!! Компания реально срубает деньги!! И восклицательные возгласы и получение ключей и.т.д. специльно что - бы другие быстрее вносили денюшку)) Реальный произвол компании!!!

15. Вверх #2995
    Цитата Сообщение от Ракета Посмотреть сообщение
    Господа, я понимаю Ваши возмущения, но посмотрите , что творится на рынке недвижимости??? "Альянс", который продавал Вам квартиры - это самая крупная компания по купли-продажи недвижимости на Юге Украины, одна из самых "крутых" в Украине, но при этом в ней глобально уменьшается штат риэлторов, происходит сумасшедшая реорганизация. Вопрос, почему? Господа??? В строне ох...й кризис, и не только у нас. Давайте будем благодарить судьбу за то, что те, которые приобрели квартиры, в том числе и я - 2 (себе и сыну) в ЖК "Радужном". Эти строители, не смотря на ряд недостатков хотя-бы сдают дома, и согласитесь, это хорошо. Мой кум взял две квартиры, одну в каком-то "МАЯМИ", бл-ть, вторую в оху-но роскрученном "Острове свободы", извините на "АНТОНЕ"!! Я был сегодня на стройке, краны работаю, люди как муравьи бегают, жизнь идет. А что делать, из худших благ выбирают лучшее!
    Кого я должна благодарить, какую судьбу??? Дом еще не сдался по факту, и когда это будет тоже не понятно!! Уже ждали 2 года сертификатов...

16. Вверх #2996
    Посетитель Аватар для Крошечка
    Цитата Сообщение от Таша32 Посмотреть сообщение
    Брать деньги 1400-2200 компания не имеет права не за комунальные , не за облагоустройство територии!! Компания реально срубает деньги!! И восклицательные возгласы и получение ключей и.т.д. специльно что - бы другие быстрее вносили денюшку)) Реальный произвол компании!!!
    Таша,теоретически вы правы!Можно деньги не платить,но и ключи в таком случае не брать.Пока не сдадут в эксплуатацию.Если у вас есть время,вы имеете полное право быть принципиальной в этом вопросе до конца.Но у многих людей этого времени нет,вернее каждый день на счету.И скорее сделать ремонт, значит быстрее переехать в свое жилье.А не тратить деньги на съемное.Многие подтвердят!

17. Вверх #2997
    Посетитель Аватар для tantani
    Цитата Сообщение от Крошечка Посмотреть сообщение
    Но у многих людей этого времени нет,вернее каждый день на счету.И скорее сделать ремонт, значит быстрее переехать в свое жилье.А не тратить деньги на съемное.Многие подтвердят!
    Абсолютно присоединяюсь

Всех, уже получивших ключики - поздравляю

18. Вверх #2998
    Посетитель Аватар для SNOW_DOG
    Цитата Сообщение от Таша32 Посмотреть сообщение
    Извините мне за грубость, но видать не всем повезет с соседями

19. Вверх #2999
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Были сегодня на стройке, аж слезвы радости накатились (тьфу-тьфу-тьфу) какой двор красивый! прелесть! Дай нам Бог всем туда въехать и жить припеваючи!

З.Ы. Для тех кто особо возмущен- пройдитесь по другим стройкам и вопросы отпадут.

20. Вверх #3000
    Цитата Сообщение от SNOW_DOG Посмотреть сообщение
    Извините мне за грубость, но видать не всем повезет с соседями

Я лишь отстаиваю свои права, а если вам хочеться заниматься благотворительностью.. пожалуйста..)И не факт что кампания не придумает завтра что-но новое... И Вы так же с радостью отнесете свои деньги? Это дело принципа, мне не жалко этих денег.. Просто не хочу быть лохом.. В нашей стране когда такие как вы на всё соглашуются потом и правительство не понятно что творит!!!

Закрытая тема
Страница 150 из 1497 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя