ДА
НЕТ
Конечно должно быть желание, я ж не спорю. Но это не значит, что мужчину как осла надо тянуть и вступать в борьбу с другими претендентками) Заметь, что нынче некоторые лица мужского пола чуть ли не кастинг проводят. В инста у меня есть такие подписчики. Фоточки, ещё и посты в стиле статьи, которую процитировал Скоун. Мрак)
неа, не было...наверное если так будет то мы будем вместе.) а грустно и больно было, но дышала нормально, надо уметь регулировать свою жизнедеятельность.) мне в школе с 4 по 10 класс нравился один мальчик, так как он не обращал на меня внимания мне параллельно кто-то нравился еще, потом разонравится, а тот мальчик всегда нравился и я привыкла, что мальчики могут нравится, но не обязаны отвечать на чувства.
конечно ты забыла...я подмечаю все нелепости в высказываниях, так что не забывай.)
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
К большому счастью, тянуть надо далеко не всех. Если у мужчины в голове бардак, или он не рассматривает эту конкретную женщину для отношений, эта борьба - впустую потраченное время, иногда это время измеряется годами. И результат не всегда превосходен. Один из признаков " своего " человека - это взаимное притяжение, Взаимное !!!и простота в общении. Когда легко)
а вообще я заметила, что Женщины-холостяки вызывают агрессию не только у мужчин, но и у женщин ))))
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Социальные закладки