Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 150 из 1414 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 28262
  1. Вверх #2981
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    Кто они? Водители, которых завтра на др. маршрутку или маршрут кинут? Что вы так недобро к ним относитесь?
    Тут просто ехать тяжело, а если при этом еще нужно рулить, постоянно останавливаться-отсчитывать сдачу-открывать дверь-закрывать дверь-трогаться-переспрашивать сколько билетов-откуда едем... Я сегодня ехала на параллельном водителю месте - и так стало его жалко! Попробуйте сами так, вместо того, чтоб сидеть целый день в кондиционированном офисе и ныть *Как тяжело было ехать утром/вечером*.

Добрее надо быть .
    Да потому как всем водителям маршруток на пассажиров плевать с высокой колокольни. Извините, других я ещё не встречал. Вот и отношение к ним соответсвующее.
    И это наплевательсто и ежедневное систематическое хамство с их стороны пассажирам мешает им делать тонировку боковых стекол (кроме передних водительских) даже легкой пленкой с коэф.пропускания ~40 которая уже даст огромный солнцезащитный эффект для пассажиров. Ну и как сказали уже выше, занавесочки тоже это же повесить мешает.
    Водитель которого завтра на другой маршрут кинут? Да, есть и такие. Но ОГРОМНОЕ и я бы даже сказал ПОДАВЛЯЮЩЕЕ кол-во водителей маршруток со своим транспортом и я пишу именно о них.
    Тяжело им работать? Работ много в мире. Взялся за гуж, не говори, что не дюж. (С)

2. Вверх #2982
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Тяжело им работать? Работ много в мире. Взялся за гуж, не говори, что не дюж. (С)
    А вы согласитесь поработать вместо них? Иначе нас некому будет возить .
    Поклеите пленку, которую сами пассажиры и обдерут, будете жечь бензин на неэффетивный в городских условиях посадки-высадки кондиционер и т.д.

3. Вверх #2983
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    А вы согласитесь поработать вместо них? Иначе нас некому будет возить .
    Поклеите пленку, которую сами пассажиры и обдерут, будете жечь бензин на неэффетивный в городских условиях посадки-высадки кондиционер и т.д.
    В европейских городах вроде автобусы с кондиционерами ездят и вроде вполне эффективно. А у нас хотя бы научились делать автобусы с граммотной системой вентиляции. Вот те же Мерсы говорят слишком жаркие были, но во многих из них открывалась не форточка, а всё окно. И было эффективнее. Да и одного люка в потолке явно мало на весь салон того же Богдана. А самая жесть когда автобус на конечной постоял на солнце с часик. За поручень взяться невозможно.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

4. Вверх #2984
    Кошерный кент
    2 Дорофея: Как это знакомо 137... особенно некоторые водилы - они помоему тока из-за руля газона вылезли, на котором скот возили...
    Мурррсье :-)

5. Вверх #2985
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    В европейских городах вроде автобусы с кондиционерами ездят и вроде вполне эффективно.
    Боюсь, что это уже претензии к родителям, что родили не в Европе, а не к водилам . Дайте ему автобус европейский, европейскую зарплату и европейских же пассажиров - он только счастлив будет! Тем более, что не бачок с водой будет греть задницу, а мысль, что у него нормальная работа в нормальных условиях и с адекватными гражданами. Чего я только не наслушалась, пока сидела сегодня впереди, начиная с *Откройте мне здесь*, *Это уже такая-то улица?* *Нет* *А эта?* *Дайте мне 50 копеек* *Откуда едем?* *С Пушкинской!!!* (как будто водила знает, что именно эта девушка едет именно с Пушкинской) *И мне сдачу!* (а сказать откуда едем?) Богдановод за эту поездочку столько раз переспрашивал откуда едем, сколько человек, что я просто не представляю, как хватает нервишек спрашивать одно и тоже целый день, 5 дней в неделю, проглатывать зачастую пустые претензии и пр. И это не смотря на то, что висят таблички - *Крупные купюры передавать заранее*, *Говорить место посадки* (а не возмущаться тем, что не дали 50 коп на Софиевской, если ты едешь с Малой Арнаутской) и просто говорить *Один*, если даешь пятерку, и не молчать как партизан, когда расплачиваешься за двоих (неужели в расчете на то, что дадут сдачу как с одного, а товарищ так выскользнет?) и пр. и пр.

6. Вверх #2986
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    водителям от жары не станет жарко
    они большую часть жизни по полям в жару на тракторах гоняли
    так что будьте спокойны=)
    Такое впечатление, что пока они гоняли, вы им обед готовили на том же поле
    Я уже писала, когда в том году молодой пацан-водила умер на конечной, доехав до нее и вызвав себе скорую...Начинайте злорадствовать...
    И, кстати, не все с села, есть и городские...
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

7. Вверх #2987
    Не покидает форум
    Stiva и AssA Вам бы прислушаться к мнению пассажиров, ведь маршрутное такси - это сервис, а как же мнение и вкусы потребителей, которые формируют спрос?

8. Вверх #2988
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Stiva и AssA Вам бы прислушаться к мнению пассажиров, ведь маршрутное такси - это сервис, а как же мнение и вкусы потребителей, которые формируют спрос?
    Мнение пассажиров я здесь видела, "мы платим - мы правы, водилы - вчерашние колхозники, только с трактора пересели, поубивали бы"...
    Я хорошо знаю "обратную сторону" вопроса и людей, которые работают с пассажирами....

9. Вверх #2989
    А зачем мне прислушиваться - я сама потребитель-пассажир, просто не замыкаюсь в своем потребительстве, а пытаюсь понять и вторую сторону тоже. И если сдохну однажды в маршрутке от жары - то оттого, что у меня слабое здоровье, и ехать мне час на работу, и пассажиров набивается много (их не водилы волоком тащат в салон, а сами на работу/домой хотят побыстрей попасть), и денег недостаточно зарабатываю, чтоб машину купить, а не потому, что водитель дурак и вообще он вчера на тракторе ездил.

10. Вверх #2990
    Новичок Аватар для Sacura))
    *Говорить место посадки* (а не возмущаться тем, что не дали 50 коп на Софиевской, если ты едешь с Малой Арнаутской) и просто говорить *Один*, если даешь пятерку, и не молчать как партизан, когда расплачиваешься за двоих (неужели в расчете на то, что дадут сдачу как с одного, а товарищ так выскользнет?) и пр. и пр.[/QUOTE]

Водитель не Юлий Цезарь и, понятно, что столько действий одновременно ему трудно выполнять... . Вот для этого можно не поскупиться, а пригласить второго человека, котрый будет расчитываться с пассажирами(как это,слава Богу, практикуется в некоторых муршрутках). И будет пассажир ехать с Мясоедовской или с Арнаутской... - в этом уже будет разбираться не нервный водитель, а его помощник.
    А с температурой в автобусах - так это просто лажа.. особенно летом.. . Здесь, конечно, водитель не виноват, что у него такой недоделаный автобус, а здесь претензии к гор. власти. В конце-концов, надо что-то решать...
    Последний раз редактировалось Sacura)); 11.06.2009 в 19:41.
    Ксю:)

11. Вверх #2991
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    ...
    Я уже писала, когда в том году молодой пацан-водила умер на конечной, доехав до нее и вызвав себе скорую...Начинайте злорадствовать...
    ...
    При чем здесь злорадство? Нужно задать вопрос, как он мед. осмотр перед выходом на маршрут прошел, и сколько часов он за рулем провел. Еще скажите, что это пассажиры его до такого довели...

В прошлом году у перевозчиков, кот. нам груз постоянно возят, по прибытии в Киев на наш склад умер водитель. Именно из-за нарушения правил охраны труда. Т.е. ему поставили несколько рейсов подряд без суточных перерывов. У перевозчиков были такие разборки и проблемы из-за этого...

Так что, о здоровье маршрутчиков надо спрашивать у руководства АТП.

12. Вверх #2992
    У всего есть экономическая целесообразность, видимо слишком мало денег остается водителям после сдачи плана, чтоб еще кондукторов нанимать. Думаю, это жены, знакомые иной раз выручают.
    О чем мы вообще спорим? Уж кто-кто, а маршрутчики справляются со своими обязанностями - довозят нас до места назначения (), не так ли?
    Последний раз редактировалось Stiva; 12.06.2009 в 09:44.

13. Вверх #2993
    Не покидает форум
    Это тема о маршрутных такси, а не о моей, твоей работе. Маршрутчики - лишь часть этого сервиса, как и система оплаты, модели автобусов, занавески))).
    А "сдохнуть в маршрутке от жары, ибо не заработал на автомобиль с кондиционером" - это меня поразило. Стива?...

14. Вверх #2994
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Такое впечатление, что пока они гоняли, вы им обед готовили на том же поле
    И, кстати, не все с села, есть и городские...
    ..только увы водители с города не работают на маршрутках на которых я хоть и редко, но езжу))
    я уже писал в этой теме не раз
    что лучшие по моему водители в маршрутках номер 149

причем здесь молодой пацан водила
    просто так бы он не умер
    значит у него были проблемы со здоровьем
    спасибо что на конечной! а то изза хороших врачей которые проводят медкомиссию за энное колво времени и денег - и изза хозяев маршрута - пострадали бы невинные люди. искренне конечно же сочувствую родным и близким.

и вообще, ненадо переходить на личности и оскорбления.

насчет меня и полей - по себе других не судят. удачи в богданах.
    rb20e

15. Вверх #2995
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    ..только увы водители с города не работают на маршрутках на которых я хоть и редко, но езжу))
    я уже писал в этой теме не раз
    что лучшие по моему водители в маршрутках номер 149

причем здесь молодой пацан водила
    просто так бы он не умер
    значит у него были проблемы со здоровьем
    спасибо что на конечной! а то изза хороших врачей которые проводят медкомиссию за энное колво времени и денег - и изза хозяев маршрута - пострадали бы невинные люди. искренне конечно же сочувствую родным и близким.

и вообще, ненадо переходить на личности и оскорбления.

насчет меня и полей - по себе других не судят. удачи в богданах.
    Вас никто не оскорблял, если так "близко" приняли в свой адрес "поля", то наверно, что-то в этом есть)))) А Богданами не занимаюсь, слишком не выгодно их обслуживание...мне больше по душе Мерсики были))))
    А поводу медкомиссии, все бывает...судя из вашего поста, вы сами так же поступаете, если знаете врачей которые за "за энное колво времени и денег" (с) проводят медкомиссию и причем здесь хозяин? ....вам уже предлагали занять место водителя на смену от рассвета до заката...что же вы отказываетесь? Тогда узнаете, каково это и комментариев по поводу здоровья, от вас лично я больше не услышу

16. Вверх #2996
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    ....вам уже предлагали занять место водителя на смену от рассвета до заката...что же вы отказываетесь? Тогда узнаете, каково это и комментариев по поводу здоровья, от вас лично я больше не услышу
    Кто на что учился.

И таки правда, за деньги, которые мы платим, мы хотим хоть какой-то сервис, я, например, когда общаюсь с клиентами (а клиенты, как известно, приносят предприятию деньги) не позволяю себе хамить независимо от того сколько я не спал, с какой ноги встал и фазы луны.
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #2997
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Кто на что учился.
    ... я, например, когда общаюсь с клиентами (а клиенты, как известно, приносят предприятию деньги) не позволяю себе хамить независимо от того сколько я не спал, с какой ноги встал и фазы луны.
    Золотые слова! Просто после хамства клиент уйдет к др. фирме и соотв. деньги ей понесет. А на маршрутках - если чел. ездит постоянно на работу/учебу по одному маршруту, то ему деваться просто некуда, если своего авто нет и ничего кроме маршруток не ходит...

18. Вверх #2998
    Цитата Сообщение от ukka Посмотреть сообщение
    Это тема о маршрутных такси, а не о моей, твоей работе. Маршрутчики - лишь часть этого сервиса, как и система оплаты, модели автобусов, занавески))).
    А "сдохнуть в маршрутке от жары, ибо не заработал на автомобиль с кондиционером" - это меня поразило. Стива?...
    Не надо принимать мои слова близко к сердцу .

И почему бы не провести аналогию с другими работами? Просто здесь так много говорится о каком-то исключительном хамстве водил, я же не замечаю, чтоб они хамили больше, чем какая-нибудь продавщица. И речь не об откровенном хамстве (такое сегодня мало встречается), а видимо о некоей нелюбезности - не так ответили, не так сдачу бросили...

По теме - опаздывая сегодня на работу, рассчитывала сесть в *шумахеромобиль*, а 148 довольно флегматичный оказался - ехал как положено, высаживал, где положено, чем заслужил большое недовольство тех женщин, которые хотели выйти именно на углу, а не на остановке, которая посреди квартала.

19. Вверх #2999
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Кто на что учился.

И таки правда, за деньги, которые мы платим, мы хотим хоть какой-то сервис, я, например, когда общаюсь с клиентами (а клиенты, как известно, приносят предприятию деньги) не позволяю себе хамить независимо от того сколько я не спал, с какой ноги встал и фазы луны.
    Наверное, клиенты обращаясь к услугам вашего предприятия или лично к вам, ведут себя адекватно? и не позволяют себе хамство, только из-за того, что они принесут прибыль предприятию, в отличии от многих пассажиров?

20. Вверх #3000
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Наверное, клиенты обращаясь к услугам вашего предприятия или лично к вам, ведут себя адекватно?
    Не всегда. Далеко не всегда. Но если я буду каждого принимать близко к сердцу - я сойду с ума. У водителя маршрутки точно такая же работа как и у всех остальных. Не нравится - так не работай, делов-то.
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 150 из 1414 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права