Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 150 из 1092 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 21826
  1. Вверх #2981
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Не получается. На форумах демократия, а в жизни - диктатура. Нестыковочка.
    А как в Вашем понимании "диктатура" в жизни в России ?

2. Вверх #2982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Snoopy
    Но ведь у вас на форуме даже упоминать нельзя.. вас тут же отправят в другую тему
    Получается, что у вас в отдельной теме можно говорить только про демократию, в отдельной - только про Россию, в отдельной - только про Украину? А где же свобода слова:? или тоже в отдельной теме?...

А у нас в России все можно. У нас можно говорить про демократию и в России, и в Украине, и хоть где.. и не только упоиминать и поступать по-демократически.... Современная Россия намного демократичнее, чем вы пишете ... Вы дальше этого форума ничего не видете, или не хотите увидеть.. Жизнь в любом государстве и в России тоже познается только в сравнении с другими государствами... Если не сравнивать и не делать выводов, то никогда ничего не узнаешь...
    Вот все что Вы написали мне напоминает старый анекдот, советских времен.
    "Спорят американец с русским у кого демократии больше.
    Американец:
    - У нас больше. Я свободно могу выйти к Белому дому и кричать Рэйган урод!
    Русский:
    -У нас больше. Я тоже свободно могу выйти на Красную площадь и кричать Рэйган урод!"

Вот в современной России все так же... По прежнему... Дежа вю какое то...

3. Вверх #2983
    Цитата Сообщение от conquer
    Вот все что Вы написали мне напоминает старый анекдот, советских времен.
    "Спорят американец с русским у кого демократии больше.
    Американец:
    - У нас больше. Я свободно могу выйти к Белому дому и кричать Рэйган урод!
    Русский:
    -У нас больше. Я тоже свободно могу выйти на Красную площадь и кричать Рэйган урод!"

Вот в современной России все так же... По прежнему... Дежа вю какое то...
    Извините, но Вы делаете свои суждения исходя из анекдота.
    Вы российскую прессу читали ?

4. Вверх #2984
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от magentis
    Извините, но Вы делаете свои суждения исходя из анекдота.
    Вы российскую прессу читали ?
    Это вполне доступно в интернете. И подниму еще раз тему которую бы не хотел поднимать, просто надоело! Мы имеем возможность смотреть ВСЕ ВАШИ ОСНОВНЫЕ ТВ каналы. Россияне такой возможности не имеют, но с суждениями о происходящих у нас процессах лезут.
    А что касается анекдота, то сама его суть передает в короткой, сатирической форме ситуацию с демократией в Росии, ни более, ни менее...

5. Вверх #2985
    Это вполне доступно в интернете. И подниму еще раз тему которую бы не хотел поднимать, просто надоело! Мы имеем возможность смотреть ВСЕ ВАШИ ОСНОВНЫЕ ТВ каналы. Россияне такой возможности не имеют, но с суждениями о происходящих у нас процессах лезут.
    А что касается анекдота, то сама его суть передает в короткой, сатирической форме ситуацию с демократией в Росии, ни более, ни менее...
    Вы смотрите все российские каналы. А россияне такой возможности не имеют. Бред.
    О каких суждениях "о процессах" Вы говорите - тема про Россию.

6. Вверх #2986
    Постоялец форума
    Вы смотрите все российские каналы. А россияне такой возможности не имеют. Бред.
    О каких суждениях "о процессах" Вы говорите - тема про Россию.
    Я по моему четко ответил на Ваш вопрос читал ли я российскую прессу. По моему я ответил достаточно доступно для понимания.
    И если я еще раз увижу слово бред в таком контексте на мой ответ, дискуссия с Вами будет прекращена. Это доступно объяснил?
    Последний раз редактировалось conquer; 30.08.2006 в 23:15.

7. Вверх #2987
    Я по моему четко ответил на Ваш вопрос читал ли я российскую прессу. По моему я ответил достаточно доступно для понимания.
    Вы говорите, что Вы (извините за повтор) имеете возможность смотреть все российские каналы. Так и россияне тоже смотрят.

8. Вверх #2988
    User banned Аватар для Snoopy
    Какие Российские каналы ТВ вы смотрите? И почему нам обязательно смотреть выступление украинских лидеров только по украинскому ТВ?
    Все что транслируется у вас, тут же показывают по российскому телевидению, и по евроньюс и по СНН...
    И потом один канал на украинском у нас все-таки есть - это i+...
    сейчас конкретно по нему идет передача "70 лет Жванецкой власти"....
    И поверте в наш век, жизнь в России невозможно спрятать от украинцев, так же как жизнь украинцев - от россиян...

Приведите пример важных событий, которые бы транслировали украинские СМИ и не показали российские?

9. Вверх #2989
    Постоялец форума
    Вы говорите, что Вы (извините за повтор) имеете возможность смотреть все российские каналы. Так и россияне тоже смотрят.
    Браво! Это было бы лихо - россияне не смотрят рос. каналы! Естественно смотрят. Только я смотря ваши каналы могу рассуждать и иметь представление, что у вас происходит, а вы не смотря наши такого представления иметь не можете. Вот о этом я и говорю.

10. Вверх #2990
    Браво! Это было бы лихо - россияне не смотрят рос. каналы! Естественно смотрят. Только я смотря ваши каналы могу рассуждать и иметь представление, что у вас происходит, а вы не смотря наши такого представления иметь не можете. Вот о этом я и говорю.
    Вы сами поняли, что Вы сказали ?

11. Вверх #2991
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Snoopy
    Какие Российские каналы ТВ вы смотрите? И почему нам обязательно смотреть выступление украинских лидеров только по украинскому ТВ?
    Все что транслируется у вас, тут же показывают по российскому телевидению, и по евроньюс и по СНН...
    И потом один канал на украинском у нас все-таки есть - это i+...
    сейчас конкретно по нему идет передача "70 лет Жванецкой власти"....
    И поверте в наш век, жизнь в России невозможно спрятать от украинцев, так же как жизнь украинцев - от россиян...

Приведите пример важных событий, которые бы транслировали украинские СМИ и не показали российские?
    Смотрим практически все осноные информационные, развлекательные, музыкальные каналы. Перечислять их не буду, на форуме эта тема обсуждалась достаточно подробно, пошарте хотя бы в моих ответах, список найдете.
    А вот все что показывают у вас ваши каналы зачастую перекручивают и подают в укороченном или трансфармированном виде. Таких примеров просто валом было, особенно во время выборов. Нельзя судит о ситуации в стране по информации ТВ каналов страны, которая имеет ярко выраженную предвзятую позицию по отношению к другой. Если хочется получить реальное представление о ситуации, ну например в Украине, нужно сравнивать новостные ленты разных СМИ, разных стран, а не делать выводы на основании только НТВ, РТР, ОРТ например.
    И еще раз яркий пример этого выборы! Такую чушь вам несли!

12. Вверх #2992
    Постоялец форума
    Вы сами поняли, что Вы сказали ?
    На этом наша беседа закончилась.

13. Вверх #2993
    На этом наша беседа закончилась.
    Слава Богу.

14. Вверх #2994
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Cherry
    Мне достаточно, что в Украине все не так.
    "всё не так, ребята..." В. Высоцкий.
    Последний раз редактировалось Ant; 31.08.2006 в 11:18.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #2995
    User banned Аватар для Snoopy
    Смотрим практически все осноные информационные, развлекательные, музыкальные каналы. Перечислять их не буду, на форуме эта тема обсуждалась достаточно подробно, пошарте хотя бы в моих ответах, список найдете.
    А вот все что показывают у вас ваши каналы зачастую перекручивают и подают в укороченном или трансфармированном виде. Таких примеров просто валом было, особенно во время выборов. Нельзя судит о ситуации в стране по информации ТВ каналов страны, которая имеет ярко выраженную предвзятую позицию по отношению к другой. Если хочется получить реальное представление о ситуации, ну например в Украине, нужно сравнивать новостные ленты разных СМИ, разных стран, а не делать выводы на основании только НТВ, РТР, ОРТ например.
    И еще раз яркий пример этого выборы! Такую чушь вам несли!
    Поверьте россияне формируют свое мнение не только по своим официальным ТВ каналам

16. Вверх #2996
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Ant
    "всё не так, ребята...." В. Высоцкий.
    Ещё одна Мери Поппинс?

17. Вверх #2997
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Тут согласен. Дело просто в разных подходах и предпочтениях. Вам нужно все вами вышеозначенное. Мне же как воздух необходимо осознание того, что я живу в стране, где не убивают журналистов за их политические взгляды, где на ТВ нет темников,
    А убийства журналистов по бизнес причинам Вас устроит? Меня к примеру больше устроит если убийц журналистов (мотив убийства без разницы) поймают и посадят. А заказные статьи нормально?
    Впрочем, я привык жить в "спартанских" условиях (хотя живу наверное намного лучше очень большого количества своих сограждан), - для меня гораздо важнее то, что стается за пределами банальной, но очень мудрой фразы "Не хлебом единым..."
    А что Вам важно? Свобода слова в России?
    Я могу себе это позволить. И не в этом ли секрет цивилизованности западных обществ? Они могут себе позволить не думать грубо говоря о еде , для них это все сами собой разумеющиеся вещи - так должно быть и все.
    О еде не думают. А вот о материальных благах думают в первую очередь. Новая машина, новый дом, новый компьютер и т.д. Поездка на курорт. Это волнует нормальных людей. А вот политика на Западе волнует очень и очень немногих. Это в наших странах все спецы в международных отношениях. Причины последних беспорядков в цивилизованных странах сугубо материальные. Повышение зарплаты. Во Франции договор первого найма.
    Я прекрасно понимаю многих и многих россиян, которые довольны своей жизнью и говорить им о том, что мол, ребята, у вас же людей похищают, автобусы взрывают, у вас СМИ имеют только одну точку зрения! - не имеет никакого смысла.
    Это не проблемы. Взрывают во всех странах. Вопрос как работают спецслужбы. ИМХО работают гораздо лучше чем 5 лет назад. Людей сейчас похищают только в Чечне. Да и то не факт, что похищают, а не арестовывают. 10 лет назад в России был вал похищений.
    Они довольны стабильностью которая есть (или о которой им просто говорят в каждой прграмме каждого канала - не важно), и хорошо! Им не нужны оппозиционные каналы, хотя это признак демократичности общества, и хорошо! Их не волнует как в составе федерации удерживаются ее субъекты, и хорошо! Только в этом случае, вы должны отдавать себе отчет в том, что ваша страна больше не демократическая, а скорее тоталитарная, и еще скорее тоталитарная империя со всеми вытекающими отсюда.
    Вы воспринимаете демократию так же как и «свободу слова» как цель. Для меня цель благосостояние. Демократия же обеспечивает сменяемость власти (ротацию кадров) и значит демократия более эффективное средство достижения экономического роста или благосостояния. Теперь возьмем к примеру грузинскую демократию. (Хотя сейчас говорят об откате от демократии). Свобода слова есть. Оппозиция есть. Выборы есть. Но суверенитета нет. (Если не согласны готов поспорить). Практически такая же ситуация была в России при Ельцине. Мне такая демократия, как в Грузии, не нужна. Суверенитет важнее. Опять же суверенитет не как цель, а как средство достижения благосостояния, т.к. только суверенная страна может защищать свои интересы в конкурентном мире. И некоторый откат от демократии он связан в первую очередь с опасностью потери суверенитета.
    Те кого это волнует, пойдут и проголосуют против Путина на следующих выборах, если они будут честными, в чем у меня лично есть определенные сомнения. И если последние зерна инакомыслия не будут уничтожены за эти годы и народ созреет как созрел у нас, для того чтобы сказать свое слово, то может быть ваша страна и сойдет с этого пути к Путинизму. И тогда в опросе "Считаете ли вы Россию дружественным государством?" я отвечу - Да.
    Путин на следующих выборах не участвует. Народ у нас и 10 и 13 лет назад уже свое слово говорил. Демократии у нас было выше круши. Если Вы предлагаете возврат в то время – не надо. А это предлагают оппозиционеры.
    Я Вас прекрасно понимаю. Вы хотите иметь слабую неконкурентную но «дружественную» Россию. Мне такой дружбы не надо.

18. Вверх #2998
    User banned
    Kertisu
    Шо вы говорите дарогой... Прям только и делаю что статьи выкладываю... исключительно с ЕЖА.
    Если Вам не лень, посчитайте сами сколько перепечаток с Ежа на форуме.
    Или мы с вами не спорили не так давно? когда вы упёрлись на том что учителя в России богатые и хорошо живут))) Или про Иран который Россия всячески защищает... и только недавно дядя Вова Российский вроде одумался... Поздно однако. Эх... Или про "ядерное сдерживание" родом из устаревшего совка... А Зенит?! Зачем вы...
    Спорили. Только Ваши аргументы (или не аргументы а исходная статья для начала спора, сейчас уже не помню) в отношении Ирана и «Ядерного сдерживания» были с Ежа. Автором был Гольц. Разве не так.

19. Вверх #2999
    User banned Аватар для WhiteJo [ZLO]
    вы б луче прогнозировали что с нашим ХУ_вым государством будет и в какой жопе оно сейчас находится.....

20. Вверх #3000
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Zenit
    А убийства журналистов по бизнес причинам Вас устроит? Меня к примеру больше устроит если убийц журналистов (мотив убийства без разницы) поймают и посадят. А заказные статьи нормально?
    Нет ненормально, как и проституция, с которой бороться бессмысленно. Да и по мне, лучше заказные статьи, чем заказные убийства.
    А что Вам важно? Свобода слова в России?
    Возможно. Только по одной причине - российские каналы вещают и на Украину. И мне небезразлично что они говорят. Когда я вижу тенденциозную подачу событий в моей стране, меня также коробит осознание того, что и россияне смотрят эту лабуду.
    Далi буде.
    От така {censored}, малята...

Закрытая тема
Страница 150 из 1092 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права