А как в Вашем понимании "диктатура" в жизни в России ?Сообщение от Кот Да Винчи
|
А как в Вашем понимании "диктатура" в жизни в России ?Сообщение от Кот Да Винчи
Вот все что Вы написали мне напоминает старый анекдот, советских времен.Сообщение от Snoopy
"Спорят американец с русским у кого демократии больше.
Американец:
- У нас больше. Я свободно могу выйти к Белому дому и кричать Рэйган урод!
Русский:
-У нас больше. Я тоже свободно могу выйти на Красную площадь и кричать Рэйган урод!"
Вот в современной России все так же... По прежнему... Дежа вю какое то...
Извините, но Вы делаете свои суждения исходя из анекдота.Сообщение от conquer
Вы российскую прессу читали ?
Это вполне доступно в интернете. И подниму еще раз тему которую бы не хотел поднимать, просто надоело! Мы имеем возможность смотреть ВСЕ ВАШИ ОСНОВНЫЕ ТВ каналы. Россияне такой возможности не имеют, но с суждениями о происходящих у нас процессах лезут.Сообщение от magentis
А что касается анекдота, то сама его суть передает в короткой, сатирической форме ситуацию с демократией в Росии, ни более, ни менее...
Вы смотрите все российские каналы. А россияне такой возможности не имеют. Бред.Сообщение от conquer
О каких суждениях "о процессах" Вы говорите - тема про Россию.
Я по моему четко ответил на Ваш вопрос читал ли я российскую прессу. По моему я ответил достаточно доступно для понимания.Сообщение от magentis
И если я еще раз увижу слово бред в таком контексте на мой ответ, дискуссия с Вами будет прекращена. Это доступно объяснил?
Последний раз редактировалось conquer; 30.08.2006 в 23:15.
Вы говорите, что Вы (извините за повтор) имеете возможность смотреть все российские каналы. Так и россияне тоже смотрят.Сообщение от conquer
Какие Российские каналы ТВ вы смотрите? И почему нам обязательно смотреть выступление украинских лидеров только по украинскому ТВ?Сообщение от conquer
Все что транслируется у вас, тут же показывают по российскому телевидению, и по евроньюс и по СНН...
И потом один канал на украинском у нас все-таки есть - это i+...
сейчас конкретно по нему идет передача "70 лет Жванецкой власти"....
И поверте в наш век, жизнь в России невозможно спрятать от украинцев, так же как жизнь украинцев - от россиян...
Приведите пример важных событий, которые бы транслировали украинские СМИ и не показали российские?
Браво! Это было бы лихо - россияне не смотрят рос. каналы! Естественно смотрят. Только я смотря ваши каналы могу рассуждать и иметь представление, что у вас происходит, а вы не смотря наши такого представления иметь не можете. Вот о этом я и говорю.Сообщение от magentis
Вы сами поняли, что Вы сказали ?Сообщение от conquer
Смотрим практически все осноные информационные, развлекательные, музыкальные каналы. Перечислять их не буду, на форуме эта тема обсуждалась достаточно подробно, пошарте хотя бы в моих ответах, список найдете.Сообщение от Snoopy
А вот все что показывают у вас ваши каналы зачастую перекручивают и подают в укороченном или трансфармированном виде. Таких примеров просто валом было, особенно во время выборов. Нельзя судит о ситуации в стране по информации ТВ каналов страны, которая имеет ярко выраженную предвзятую позицию по отношению к другой. Если хочется получить реальное представление о ситуации, ну например в Украине, нужно сравнивать новостные ленты разных СМИ, разных стран, а не делать выводы на основании только НТВ, РТР, ОРТ например.
И еще раз яркий пример этого выборы! Такую чушь вам несли!
На этом наша беседа закончилась.Сообщение от magentis
Слава Богу.Сообщение от conquer
"всё не так, ребята..." В. Высоцкий.Сообщение от Cherry
Последний раз редактировалось Ant; 31.08.2006 в 11:18.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Поверьте россияне формируют свое мнение не только по своим официальным ТВ каналамСообщение от conquer
![]()
Ещё одна Мери Поппинс?Сообщение от Ant
![]()
А убийства журналистов по бизнес причинам Вас устроит? Меня к примеру больше устроит если убийц журналистов (мотив убийства без разницы) поймают и посадят. А заказные статьи нормально?Сообщение от Кот Да Винчи
А что Вам важно? Свобода слова в России?Впрочем, я привык жить в "спартанских" условиях (хотя живу наверное намного лучше очень большого количества своих сограждан), - для меня гораздо важнее то, что стается за пределами банальной, но очень мудрой фразы "Не хлебом единым..."
О еде не думают. А вот о материальных благах думают в первую очередь. Новая машина, новый дом, новый компьютер и т.д. Поездка на курорт. Это волнует нормальных людей. А вот политика на Западе волнует очень и очень немногих. Это в наших странах все спецы в международных отношениях. Причины последних беспорядков в цивилизованных странах сугубо материальные. Повышение зарплаты. Во Франции договор первого найма.Я могу себе это позволить. И не в этом ли секрет цивилизованности западных обществ? Они могут себе позволить не думать грубо говоря о еде , для них это все сами собой разумеющиеся вещи - так должно быть и все.
Это не проблемы. Взрывают во всех странах. Вопрос как работают спецслужбы. ИМХО работают гораздо лучше чем 5 лет назад. Людей сейчас похищают только в Чечне. Да и то не факт, что похищают, а не арестовывают. 10 лет назад в России был вал похищений.Я прекрасно понимаю многих и многих россиян, которые довольны своей жизнью и говорить им о том, что мол, ребята, у вас же людей похищают, автобусы взрывают, у вас СМИ имеют только одну точку зрения! - не имеет никакого смысла.
Вы воспринимаете демократию так же как и «свободу слова» как цель. Для меня цель благосостояние. Демократия же обеспечивает сменяемость власти (ротацию кадров) и значит демократия более эффективное средство достижения экономического роста или благосостояния. Теперь возьмем к примеру грузинскую демократию. (Хотя сейчас говорят об откате от демократии). Свобода слова есть. Оппозиция есть. Выборы есть. Но суверенитета нет. (Если не согласны готов поспорить). Практически такая же ситуация была в России при Ельцине. Мне такая демократия, как в Грузии, не нужна. Суверенитет важнее. Опять же суверенитет не как цель, а как средство достижения благосостояния, т.к. только суверенная страна может защищать свои интересы в конкурентном мире. И некоторый откат от демократии он связан в первую очередь с опасностью потери суверенитета.Они довольны стабильностью которая есть (или о которой им просто говорят в каждой прграмме каждого канала - не важно), и хорошо! Им не нужны оппозиционные каналы, хотя это признак демократичности общества, и хорошо! Их не волнует как в составе федерации удерживаются ее субъекты, и хорошо! Только в этом случае, вы должны отдавать себе отчет в том, что ваша страна больше не демократическая, а скорее тоталитарная, и еще скорее тоталитарная империя со всеми вытекающими отсюда.
Путин на следующих выборах не участвует. Народ у нас и 10 и 13 лет назад уже свое слово говорил. Демократии у нас было выше круши. Если Вы предлагаете возврат в то время – не надо. А это предлагают оппозиционеры.Те кого это волнует, пойдут и проголосуют против Путина на следующих выборах, если они будут честными, в чем у меня лично есть определенные сомнения. И если последние зерна инакомыслия не будут уничтожены за эти годы и народ созреет как созрел у нас, для того чтобы сказать свое слово, то может быть ваша страна и сойдет с этого пути к Путинизму. И тогда в опросе "Считаете ли вы Россию дружественным государством?" я отвечу - Да.
Я Вас прекрасно понимаю. Вы хотите иметь слабую неконкурентную но «дружественную» Россию. Мне такой дружбы не надо.
KertisuЕсли Вам не лень, посчитайте сами сколько перепечаток с Ежа на форуме.Шо вы говорите дарогой... Прям только и делаю что статьи выкладываю... исключительно с ЕЖА.
Спорили. Только Ваши аргументы (или не аргументы а исходная статья для начала спора, сейчас уже не помню) в отношении Ирана и «Ядерного сдерживания» были с Ежа. Автором был Гольц. Разве не так.Или мы с вами не спорили не так давно? когда вы упёрлись на том что учителя в России богатые и хорошо живут))) Или про Иран который Россия всячески защищает... и только недавно дядя Вова Российский вроде одумался... Поздно однако. Эх... Или про "ядерное сдерживание" родом из устаревшего совка... А Зенит?! Зачем вы...
вы б луче прогнозировали что с нашим ХУ_вым государством будет и в какой жопе оно сейчас находится.....
Нет ненормально, как и проституция,Сообщение от Zenit
с которой бороться бессмысленно. Да и по мне, лучше заказные статьи, чем заказные убийства.
Возможно. Только по одной причине - российские каналы вещают и на Украину. И мне небезразлично что они говорят. Когда я вижу тенденциозную подачу событий в моей стране, меня также коробит осознание того, что и россияне смотрят эту лабуду.А что Вам важно? Свобода слова в России?
Далi буде.![]()
От така {censored}, малята...
Социальные закладки