|
Она всегда поздно приходит, то с английского, то с фитнеса, то с дзю-до. Я ей предлагала вызвать такси, она выбрала КЭШ - колхоз дело добровольное!
Да, яркое воспоминание нашего детства.
А чего это ты плакать собралась, контракт у вас 3 месяца, прийдет вместе с моим "дальнобойщиком" и на РЫБАЛОЧКУ!!!
Уяснила, куда завтра первым делом идти надо? Я имею вввиду - найдешь магазинчик,
Пестик, ты как напишешь что-то - так у меня мурашки по коже бегутсразу ощутила на себе этот день, когда вещи собираем, а на утро ту ту...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Все девули, я валерьянки и спать)))
Всем приятных снова у кого мужей под боком нет - пусть настятся в хорошем сне
![]()
Пробовала, не помогаеть...
Та, я не столько из-за отъезда, с этим смирилась уже, куда ж от работы денешься, тут еще одна малюсенькая такая, даже не знаю, как это назвать, ну да ладно, прорвемся!
Я своих мурашек отправила к... ну далеко в общем, просто настроения нет.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Тааак,ищем позитив..прикинь,твой любимый муж (позитив №1) пошел на свою любимую работу (позитив №2) зарабатывать денежку (позитив №3-как ни крути),потому что он настоящий мужчина (позитив №4)!
А ты такая опа-опа в новом костюмчике чухнешь к Анютке на бодифлекс или Барабасе под крылышко в тренажерку (позитив №5),будешь худеть поминутно (позитив№6) и еще лето впереди (позитив№7)!!!Потом он приезжает,а ты такая загорелая,стройная,красииивая!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У нас появилась жена повара, вспомнила одну историю из нашей моряцкой жизни.
В 91-м году (еще в ЧМП) мой муж пришел в порт-пункт Октябрьский/Балабановка (это возле Николаева). Раньше это был военный порт - жен не пускали, но после развала СССР - стали пускать.
Поехала я встречать мужа, стоим у проходной (все жены) - ждем когда закончат работу власти и принесут судовую роль на проходную. Так получилось, что судовую роль принес повар, ну естесственно вышел к нам. Его жена еще не успела добраться, он стоит и с нами разговаривает.
Забыв в этой суматохе, что он повар, спрашиваю:
- Как вас кормили?
Отвечает:
- Я не знаю кого и как, но Я ел хорошо.
Смеялись долго!!!
Ну понаписывали! 2часа читала! Пестик, а че значит плодотворно?это то что я подумала?...
))
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Девочки, с вами хорошо но пора баиньки, завтра рано вставать))) Всем спокойной/бурной (нужное подчеркнуть) ночи!!
принимаем
покупочка класс)
ага у меня тоже роды были с 2 ночи до 6 вечера почти)) я уже говорила сделайте со мной что хотите кесарево пожалуста я не могу больше)) так говорили нефиг сама рожай...) очень было весело...
спокойной ночи![]()
Барабася! видео- вах!
Принцесска! часы-супер! ты как жена как всегда на высоте! респект!
Маюшка! обновки красивучие! и тебе оччень идут!
Лер! а может тлф ему передашь? для нервов дешевле!
Нататун! Добро пожаловать!
Самбурино! сильная женщина! я бы доченьке еще и сумочку отнесла и до купе проводила (я малохольная мать)))
Всем здрастииии!!!! Еле нашла темку. Когда эта школа уже закончится, до компа не успеваю добраться.Зимой больше времени было.![]()
Социальные закладки