Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 150 из 303 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 6043
  1. Вверх #2981
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от Sei bella Посмотреть сообщение
    7-8 тыс. евро, примерно, потратил каждый врач косметолог нашей клиники на всякие стажировки.... Это только в этом году... Не считая книг, стоимость которых от 200 евро. В себестоимость процедуры по Вашему входит только препарат? Уровень, знания, опыт, степень ответсвенности врача у нас по прежнему не в цене? Извините! Порвало!
    +100500!!! Жаль, плюсомёт не работает!
    Подпишусь под каждым словом !!!
    Думаю, даже, что Алла Петровна "поскромничала" при подсчетах.
    Тоже ежегодно подводя "итоги года" по затратам на обучения/курсы/стажировки/книги- получается ок. 10туе.
    Стоимость процедуры не может быть равной стоимости препарата или как писал кто-то "за работу берёт немного, 150 гривен"...Самое дорогое "оборудование" - это доктор! Возможно, это когда-нибудь станет аксиомой.
    Знания, опыт, клиническое мышление НЕ выдают принудительно вместе с дипломом(про двухнедельные курсы "специалист-косметик" лучше промолчу).

P.S. Это была попытка обосновать, почему специалисты, которые учатся всю свою жизнь, - "продают" свои знания,умения, несут ответственность-НЕ за 150 гривен.
    Если этим невольно "задела за живое" лиц с тонкой душевной организацией - заранее "прошу пардону".

2. Вверх #2982
    Посетитель
    а кто что скажет об этом?
    Читала тут, что при осложнениях от инъекций отправляют на узи..а оказывается вот что пишут...

В последнее время приходят пациентки и спрашивают, какое обследование надо пройти в случае проблем после введения филлеров, и почему-то многие убеждены, что нужно пройти УЗИ-обследование мягких тканей. Это неправильно. Можно проводить только МРТ, если введен гель на основе гиалуроновой кислоты, либо КТ в случае гелей на основе гидроксиапатита кальция. УЗИ не приносит в этом случае пользы, это бессмысленная трата денег. На МРТ можно посмотреть возникновение фиброза, отека, в то время как на УЗИ ничего подобного увидеть нельзя.

3. Вверх #2983
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Наверное, некий конкретный доктор.
    Который колет за те же деньги, что и в клинике.
    Вот только клиентам, которые сами просятся в клинику, всё равно отказывают, и направляют в кухню.
    И дом с домашними животными?

Прелесть, а не доктор.
    Нет)) я колю в клинике))
    Я выше написала, что мой доктор Грабчекнко и принимает она меня в своем кабинете в клинике Мультимед)
    А Вы на Хаустова намекали или я не отгадала прелесть-доктора?

4. Вверх #2984
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Какие?
    Какие доктора? Те которым доверяю. При чем что косметологу, что любому другому специалисту. Но пусть у нас всегда будет возможность обслуживаться в клиниках, а у докторов свои кабинеты))
    С наступающим))

5. Вверх #2985
    Посетитель
    Цитата Сообщение от La_bella Посмотреть сообщение
    Вы я так понимаю врач? Расскажите, пожалуйста, я задавала вопрос про филлер Принцесс...почему его сейчас все предлагают?
    Не могу отвечать за всех! Отвечу за себя. В Украине зарегистрирован, алекватное соотношение цена и качество, гиалуроновая кислота нужной плотности и концентрации. За годы работы ни единого нежелательного явления ни у меня ни у знакомых мне коллег.
    P/s я работаю не только с Принцессой. Но принципиально не работаю с Волюмой и Волбеллой из Ювидермов. Есть к этим препаратам претензии. Жду Белотеро.
    Последний раз редактировалось Sei bella; 25.12.2015 в 08:26.
    )))

6. Вверх #2986
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    7-8 тыс. евро, примерно, потратил каждый врач косметолог нашей клиники на всякие стажировки.... Это только в этом году... Не считая книг, стоимость которых от 200 евро. В себестоимость процедуры по Вашему входит только препарат? Уровень, знания, опыт, степень ответсвенности врача у нас по прежнему не в цене? Извините! Порвало!
    А какая степень ответственности у ваших врачей? Даете ли вы гарантию результата после инъекций? в случае осложнений ваши врачи несут уголовную ответственность?

И очень интересно, какие стажировки проходили ваши врачи в этом году? Интересно для себя)

P.s. Имею в подругах, подругу одного из ведущих косметологов в нашем городе. Прекрасно осведомленную в ее заработках и обучении, в том числе и заграницей.

Хотелось бы все таки лично вашего мнения....Вы считаете, кризис и разваленная экономика в нашей стране коснулась всех, кроме косметологов?
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 25.12.2015 в 09:37.

7. Вверх #2987
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    А какая степень ответственности у ваших врачей? Даете ли вы гарантию результата после инъекций? в случае осложнений ваши врачи несут уголовную ответственность?

И очень интересно, какие стажировки проходили ваши врачи в этом году? Интересно для себя)

P.s. Имею в подругах, подругу одного из ведущих косметологов в нашем городе. Прекрасно осведомленную в ее заработках и обучении, в том числе и заграницей.

Хотелось бы все таки лично вашего мнения....Вы считаете, кризис и разваленная экономика в нашей стране коснулась всех, кроме косметологов?
    Относительно выделенного мной текста - тут вопрос к действующему законодательству Украины, а не к конкретной клинике или доктору ;-)

8. Вверх #2988

Можно я отвечу, а то честно говоря меня пугает Ваш настрой по отношению к заработку врачей и врачей-косметологов в частности)) ответственность мы несем абсолютно такую же, как и любой другой врач на Украине. В нашей специализации так же существуют понятия ка врачебная ошибка и врачебная халатность. Плюс , конечно, совесть и человечность никто не отменял. По поводу гарантий- какие гарантии Вы хотите? Если это ботулотоксин-я, например( а как я знаю и врачи нашей клиники) сделаю коррекцию столько раз сколько это будет необходимо доя того, чтобы пациент был доволен, по поводу гиалуроновой кислоты-необходимо конкретно проговаривать с врачем свои пожелания, потому что невозможно с одного шприца сделать губы из тонких в губы Анжелины Джоли..) мы и проходим обучения( как вы и просили по списку: Монако( апрель 2015), грузия( июль 2015), Берлин ( июнь, ноябрь 2015), москва( ноябрь( 2015) италия( сентябрь 2015), Литва сентябрь(2015) это то, что я помню из крупных обучений, думаю меня еще можно дополнить...) доя того, чтобы сделанная нами работа была максимально безопасной, нравилась и нам и вам и уметь, в случае чего, исправить ошибки и поверьте во многом не наши собственные, а после косметологов за 150 грн за работу. Хороших всем праздников!!!

9. Вверх #2989
    Читала тут, что при осложнениях от инъекций отправляют на узи..а оказывается вот что пишут...

В последнее время приходят пациентки и спрашивают, какое обследование надо пройти в случае проблем после введения филлеров, и почему-то многие убеждены, что нужно пройти УЗИ-обследование мягких тканей. Это неправильно. Можно проводить только МРТ, если введен гель на основе гиалуроновой кислоты, либо КТ в случае гелей на основе гидроксиапатита кальция. УЗИ не приносит в этом случае пользы, это бессмысленная трата денег. На МРТ можно посмотреть возникновение фиброза, отека, в то время как на УЗИ ничего подобного увидеть нельзя.
    На Узи очень хорошо видно и отек и фиброз и филлер и гидроксилапатит кальция и нити. Это мировая практика лечения и исследования осложнений. Может еще все зависит от врача узи-диагностики? На самом деле не многие узи ты смотрят мягкие ткани и кожу.

10. Вверх #2990
    Цитата Сообщение от Екатерина Мовчан Посмотреть сообщение
    Можно я отвечу, а то честно говоря меня пугает Ваш настрой по отношению к заработку врачей и врачей-косметологов в частности)) ответственность мы несем абсолютно такую же, как и любой другой врач на Украине. В нашей специализации так же существуют понятия ка врачебная ошибка и врачебная халатность. Плюс , конечно, совесть и человечность никто не отменял. По поводу гарантий- какие гарантии Вы хотите? Если это ботулотоксин-я, например( а как я знаю и врачи нашей клиники) сделаю коррекцию столько раз сколько это будет необходимо доя того, чтобы пациент был доволен, по поводу гиалуроновой кислоты-необходимо конкретно проговаривать с врачем свои пожелания, потому что невозможно с одного шприца сделать губы из тонких в губы Анжелины Джоли..) мы и проходим обучения( как вы и просили по списку: Монако( апрель 2015), грузия( июль 2015), Берлин ( июнь, ноябрь 2015), москва( ноябрь( 2015) италия( сентябрь 2015), Литва сентябрь(2015) это то, что я помню из крупных обучений, думаю меня еще можно дополнить...) доя того, чтобы сделанная нами работа была максимально безопасной, нравилась и нам и вам и уметь, в случае чего, исправить ошибки и поверьте во многом не наши собственные, а после косметологов за 150 грн за работу. Хороших всем праздников!!!
    Никто не говорит за 150 грн. Но брать за работу 200 у.е. при курсе 25 грн, согласитесь, как-то "неэстетично".
    А обучение, многие страны предлагают, но ведь Вы же не проходите их все?!)
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 25.12.2015 в 10:47.

11. Вверх #2991
    Посетитель
    Никто не говорит за 150 грн. Но брать за работу 200 у.е. при курсе 25 грн, согласитесь, как-то "неэстетично".
    А обучение, многие страны предлагают, но ведь Вы же не проходите их все?!)
    Не "эстетично" обесценивать труд и заслуги других. Кроме того у нас у всех ведь есть право выбора. А уж в Одессе косметологов разного уровня и с разной ценовой политикой хоть пруд пруди))) Всех с Наступающими праздниками!
    Последний раз редактировалось Sei bella; 25.12.2015 в 12:28.
    )))

12. Вверх #2992
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Я вообще понять не могу суть спора. Не хотите колоться в клинике - идите к косметологу на кухню и колите за 150 грн. Никто ведь никого ни к чему не принуждает.
    Вы же не приходите в магазин и не спрашиваете у продавцов почему это пальто такое дорогое при себестоимости в 50 у.е , например?

13. Вверх #2993
    Новичок

Всем доброго времени суток!!! Могу сказать из личного опыта,что не всегда целесообразно направлять пациента перед очередной коррекцией губ, носослезной борозды, скуловой области и д.т. - на КТ и МРТ(высокая степень облучения,но если того не требуюет отдельный случай)!!! Это было уместно когда не было кожных датчиков ... Благо современная диагностика не стоит на месте,и все мировая дерматологическая практика используют уз Кожи и Подкожножировой клетчатки! Кожным датчиком все прекрасно видно и наш уз-диагност умеет дифференцировать гидроксиапатит,ГК,либо синтетику!!! Уж поверьте - практики в этом в нашей клинике хватает!!!��

14. Вверх #2994
    Не этично обесценивать труд и заслуги других. Кроме того у нас у всех ведь есть право выбора. А уж в Одессе косметологов разного уровня и с разной ценовой политикой хоть пруд пруди))) Всех с Наступающими праздниками!
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Я вообще понять не могу суть спора. Не хотите колоться в клинике - идите к косметологу на кухню и колите за 150 грн. Никто ведь никого ни к чему не принуждает.
    Вы же не приходите в магазин и не спрашиваете у продавцов почему это пальто такое дорогое при себестоимости в 50 у.е , например?
    Это форум! Тут люди как раз спорят, обсуждают и высказывают свое мнение) Ваш труд обесцениваю не я, а экономика Украины)))))

Завтра доллар будет по 50 гривен, вы будете продолжать брать за работу в у.е.?! в таком случае и богатые клиенты уже будут стоять перед выбором, колоть в этом месяце или не колоть.

А насчет выбора, то я как раз этим и занимаюсь.

15. Вверх #2995
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Хочу привести пример. Фамилий называть не буду из этических соображений. Моя подруга пошла колоть лоб, глаза, межбровку и что-то на переносице. По ее словам укололи около 80 ед, за все удовольствие она заплатила всего-лишь 200 у.е. Через две недели ее лоб оставался абсолютно подвижным и лишь одна бровь приподнялась вверх. Зато бюджетно получилось

16. Вверх #2996
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    конечно нам хочется чтобы было подешевле, но во первых у нас всегда есть выбор, дешевле или качественней. можно и на кухне. и китай с кореей. во вторых, улучшение внешности это извините дополнительное, а не необходимое, и если человек при маленькой зарплате, в кризис, все таки хочет элементов роскоши в виде улучшения внешности, это его проблемы)) не должен какой то другой человек зарабатывать меньше, чтобы кому то хватило на роскошь)) нет денег, значит надо ходить, какая есть))) где то инвалидам на протезы не хватает, вот это проблема. А врачи сами должны идти на такие шаги, то есть если видят, что стало совсем тяжело и поток клиентов иссяк, сами снизят цены.... а если видят, что кризис кризисом, а красоток прибывает, то смысл?)) а что касается того, что не несут ответственности за последствия, то все таки мы все разные, организмы разные, иммунитеты разные, наборы микробов тоже. Одной вколола и все ок, а у другой, из за ее личных особенностей, разовьется бяка. Я не верю, что всегда виноват врач. Мы колем то, чего там в природе не было, у некоторых ткани с этим не согласны, и раздражаются. как бы хозяйкам ни хотелось... Это как в зале, одни придет и через месяц культуристка, а другая годами ходит и тело рыхлое. Так и здесь. На врача просто легче свалить, не так вколола и т.д....

17. Вверх #2997
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Хочу привести пример. Фамилий называть не буду из этических соображений. Моя подруга пошла колоть лоб, глаза, межбровку и что-то на переносице. По ее словам укололи около 80 ед, за все удовольствие она заплатила всего-лишь 200 у.е. Через две недели ее лоб оставался абсолютно подвижным и лишь одна бровь приподнялась вверх. Зато бюджетно получилось
    У меня тоже есть пример. Колола ботекс, за 8,5 у.е единица, хватало на месяц. В начале октября уколола Мексадил, 5 у.е единица, держится уже 3 месяц.
    В первом случае колола в дорогущем салоне, у достаточно известного и дорогого косметолога по очень сильной рекомендации (можно сказать по блату), второй раз у обычного (давно практикующего) в обычном рядовом салоне.

Вот Вам гарантии, вот Вам имя доктора и прочая "высококвалифицированная наценка".

P.S. Оба косметолога отличные знатоки своего дела))))!!!!!!

18. Вверх #2998
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    У меня тоже есть пример. Колола ботекс, за 8,5 у.е единица, хватало на месяц. В начале октября уколола Мексадил, 5 у.е единица, держится уже 3 месяц.
    В первом случае колола в дорогущем салоне, у достаточно известного и дорогого косметолога по очень сильной рекомендации (можно сказать по блату), второй раз у обычного (давно практикующего) в обычном рядовом салоне.

Вот Вам гарантии, вот Вам имя доктора и прочая "высококвалифицированная наценка".

все равно это частный случай, он не говорит о том, что не существует более высокой квалификации или достоверных рекомендаций . тем более имя вы все таки не называете))

19. Вверх #2999

8,5 дороговато..
    Повезло Вам в итоге))

а все мои попытки сэкономить, заканчивались тем, что обещаю себе голодать, но посещать докторов с "высококвалифицированной наценкой")))
    если используется та же косметика, то протокол процедуры будет урезан, чего-то "не-домассажируют" или "не-домажут". Если найти за 50 у.е. крем, который стоит 100 у.е. - это экономия, а купить пол банки крема за 50 у.е. - это и не экономия вовсе. Лучше подкопить на полноценную процедуру.

на инъекциях мне экономить не приходилось, но я и целью не задавалась. Лучше уж вообще не уколоть, чем не то и не у того.
    имхо
    Последний раз редактировалось Фелечита; 25.12.2015 в 15:27.

20. Вверх #3000
    Постоялец форума
    Девочки а сколько счас стоит 1 ед. ботокса,6 у.е. это нормальная стоимость?

Ответить в теме
Страница 150 из 303 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя