Сообщение от
Екатерина Мовчан
Можно я отвечу, а то честно говоря меня пугает Ваш настрой по отношению к заработку врачей и врачей-косметологов в частности)) ответственность мы несем абсолютно такую же, как и любой другой врач на Украине. В нашей специализации так же существуют понятия ка врачебная ошибка и врачебная халатность. Плюс , конечно, совесть и человечность никто не отменял. По поводу гарантий- какие гарантии Вы хотите? Если это ботулотоксин-я, например( а как я знаю и врачи нашей клиники) сделаю коррекцию столько раз сколько это будет необходимо доя того, чтобы пациент был доволен, по поводу гиалуроновой кислоты-необходимо конкретно проговаривать с врачем свои пожелания, потому что невозможно с одного шприца сделать губы из тонких в губы Анжелины Джоли..) мы и проходим обучения( как вы и просили по списку: Монако( апрель 2015), грузия( июль 2015), Берлин ( июнь, ноябрь 2015), москва( ноябрь( 2015) италия( сентябрь 2015), Литва сентябрь(2015) это то, что я помню из крупных обучений, думаю меня еще можно дополнить...) доя того, чтобы сделанная нами работа была максимально безопасной, нравилась и нам и вам и уметь, в случае чего, исправить ошибки и поверьте во многом не наши собственные, а после косметологов за 150 грн за работу. Хороших всем праздников!!!
Социальные закладки