Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 150 из 161 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #2981
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    А Вы уверены, что скорая бы поехала к Вашей свекрови при гипертоническом кризе?
    Рассказываю недавнюю историю своей сотрудницы. Воскресенье. Приходит домой, а мама (у нее тяжелый психический анамнез, последнее время она перестала вообще говорить) сидит в кресле в почти бессознательном состоянии и с разбитым лицом. Ничего не может объяснить. Сотрудница звонит (с мобильного) в скорую помощь, несколько минут объясняет всю ситуацию и ей говорят, что к больным после 65 лет сейчас скорые не приезжают. Померяйте давление и звоните семейному врачу (вечер, воскресенье). СВ, естественно, не отвечает. Звонит опять в скорую. Опять "что у Вас случилось?" и т.д. После долгих переговоров ее переключают на одесскую скорую, т.к. звонки с мобильного по 103 идут на Киев. Все снова: что у Вас случилось? Рассказала - выслушали, переключили на консультанта и, снова, расскажите что случилось. После долгих разговоров и объяснений, что скорая к пациентам после 65 лет не ездит, обещают отправить машину. Через 5 минут звонок - доктор со скорой спрашивает... а что у Вас случилось?
    В конце концов машина, таки, приехала и оказала помощь. Но у сотрудницы осталось стойкое впечатление, что она звонила не в скорую помощь, а в сумасшедший дом, причем не врачам, а сразу пациентам.
    Когда у моей свекрови были похороны её сестры, я сначала повезла её в пункт скорой помощи, чтобы обкололи сразу перед тем, как ехать. Там измерили давление, было высокое, её на скорой повезли на речь, стояли там всё время, это было минут 40, наблюдая её давление. Потом на кладбище она сама уже их отпустила. Да и мужу вызывали..я бы хотела, чтобы у нас оставалась эта опция.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

3. Вверх #2982
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Евгения 555 Посмотреть сообщение
    А мне Смирнов Александр Борисович спас Жизнь! Огромная ему моя благодарность!!!
    А у нас ампутация ноги из-за этой . Упущено драгоценное время и человек становится инвалидом.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #2983
    Частый гость Аватар для Евгения 555
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А у нас ампутация ноги из-за этой . Упущено драгоценное время и человек становится инвалидом.
    Очень сочувствую. Но тут как Бог даст. А врач он замечательный!

5. Вверх #2984
    User banned Аватар для RaY
    Господи, что за болезни такие что людям ноги отрезают? Диабет?

6. Вверх #2985
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Не знаю. Мой сотрудник за последние 4 месяца(карантина) уже трижды в больницах. Разных.... Еврейская, Областная, Инфекционка.... Муж медкомиссию проходил ... Я, слава Богу , не столкнулась с невозможностью получить помощь.... Внук шефа сейчас делает плановую операцию на ноге.. Не ургентную....
    Кто-то закрылся сам. Кого-то закрыли. Кто-то решил свои проблемы по-иному. У нас плановые и ургентные операции - в обычном режиме с некоторыми нюансами.
    А вообще, если не ургентно - можно подождать-зачем ломиться?
    медицина стоит уже с марта месяца. Есть чрезвычайная необходимость ждать 4-5 месяцев с кариесом, чтобы зуб вообще разрушился? Вчера звонила мама 5-летнего ребенка, у которого повреждено сухожилие большого пальца кисти. 4 месяца назад в плановом порядке можно было сшить это сухожилие, а сейчас - нельзя сшить. Надо ломиться на плановую операцию или нет? А мама ждала, пока карантин закончится. А он все не заканчивается. И так по многим ситуациям с плановыми операциями. Это нормально?
    Возможно, наоборот,сейчас оценим насколько нам нужны врачи...
    Вот и я об этом говорю: если больные не штурмуют больницы сейчас, когда многие больнички не работают, то значит эти больнички и работающие в них врачи не нужны: спроса нет на них.
    К сожалению, у каждого врача свое кладбище(((( Что дистанционно, что очно(((( мой папа врач (был)...
    Я давно говорил, что дистанционно, по инету, можно даже делать операции. Но.... во всем должна быть мера. Прежде всего врач лечит чеовека, а не рентгенограммы, анализы и т.д. Все эти анализы, КТ, УЗИ, МРТ.... являются дополнительными методами исследования. Основной метод исследования - клинический. Сущестует определенный алгоритм при установлении того или иного диагноза и решения вопроса о выборе тактики лечения. По телефону и инету всего этого в достаточной мере выполнить невозможно. Частично, да, возможно. Полностью - нет. Что Вас больше устроит: частичный или полный диагноз? Частичное или полное лечение? Я помню, когда мой коллега попросил меня посмотреть рентгенограмму пальца кисти его знакомого и установить диагноз. Я "установил" - злокачественная опухоль. Коллега изменился в лице и попросил меня сообщить своему знакомому этот печальный диагноз, потому что сам коллега не смог этого сделать. Пришлось идти к больному. При личной беседе и осмотре оказалось, что у больного - заболевание, которое относительно легко и очень эффективно вылечивается. Я хорошо запомнил этот пример "лечения" по телевизЕру. Поэтому абсолютно не одно и то же "Что дистанционно, что очно((((" (С).
    Последний раз редактировалось шаша; 10.07.2020 в 18:32.

7. Вверх #2986
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Евгения 555 Посмотреть сообщение
    Очень сочувствую. Но тут как Бог даст. А врач он замечательный!
    Замечательный врач, опытный хирург не увидел что начался некроз и продолжал доить деньги на очередные безтолковые визиты, еще месяц хождения к нему и человек был бы трупом без преувеличения, все очень плохо на сегодняшний день.
    Диабета нет.

Итог экстренная госпитализация с гангреной, тысячи гривен в день. Как такие твари могут жить дальше спокойно?
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 12.07.2020 в 13:38.

8. Вверх #2987
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Как это, скорая не приезжает к тем кому за 65 ?????

9. Вверх #2988
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Вот я удивляюсь и понимаю, что может быть в медицинских реформах есть что-то рациональное. Удивляюсь тому, что при дистанционном лечении больных еще ни одному семейнику не переломали кости: неужели ни у одного семейника не было катастрофических косяков при лечении по телефону? Второе. Почти 5 месяцев стационары практически не работают. И ШО? Да ничего, больные не выходят на майдан и не задают вопросов. Так может быть действительно больницы и не нужны, раз никто не задает вопросов в радикальной форме?
    В Европе по телефону проконсультироваться нормальная практика, ещё и платишь за это. С температурой 39, и всеми признаками отравлениями (из всех отверстий) ко мне там скорая не приехала. По телефону коренной житель звонил своему семейному врачу и тот назначил мне лекарства. Это у нас по любому поводу скорую вызывают , там нет такого!
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 13.07.2020 в 14:23.

10. Вверх #2989
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    В Европе по телефону проконсультироваться нормальная практика, ещё и платишь за это. С температурой 39, и всеми признаками отравлениями (из всех отверстий) ко мне там скорая не приехала. По телефону коренной житель звонил своему семейному врачу и тот назначил мне лекарства. Это у нас по любому поводу скорую вызывают , там нет такого!
    У нас тоже скоро такое будет . Уже приучают украинцев к онлайн —консультациям ..

11. Вверх #2990
    Не покидает форум
    У нас у малого 13 лет педиатр была одна и та же со дня рождения. Тоже часто по телефону консультировались. Показывались на третий день.

12. Вверх #2991
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    У нас тоже скоро такое будет . Уже приучают украинцев к онлайн —консультациям ..
    реформы докторши Ули Менгеле продолжают свои опыты над нашим народом...с другой стороны,если нас имеют и издеваются как хотят,а мы вместо того,чтоб объединиться и подниматься,сидим и терпим всё это,то кто нам доктор?

13. Вверх #2992
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Но в Украине это не безопасно!

14. Вверх #2993
    Айболит форума

Но в Украине это не безопасно!
    Это 1000%

15. Вверх #2994
    Никто не несёт никакой ответственности!

16. Вверх #2995
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Подождите,подрастут и окрепнут докторишки,получающие образование в эпоху реформ и карантина( онлайн). Вот где будет " лечение".
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

17. Вверх #2996
    Постоялец форума
    Это Вы считаете нормальным? Я лично считаю это деградацией. Люди не ценят то, что имеют и имели, а потом слезы льют, кто еще способен что-то понимать.

18. Вверх #2997
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Подождите,подрастут и окрепнут докторишки,получающие образование в эпоху реформ и карантина( онлайн). Вот где будет " лечение".
    детсад,школа,вуз, работа - все дистационно, больной с врачом не встретятся никогда)))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #2998
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    https://www.google.com/amp/lenta.kharkiv.ua/politics/2020/07/10/345424-amp.html
    Харьковские родственники прислали ссылку. Скандал на скорой.
    Какой там онлайн совет и консультация.
    Тут кто в лес, а кто по дрова!
    У нас, в Одессе, еще слава Богу, не все украли) все в процессе)

В нашей стране ничегошеньки не меняется.
    Пилится и разворовывается имущество, как в прежние времена, а медработники крайние, как мальчики для битья.
    Пациенты не ценили то, что имели.
    А теперь что же,- всем сестрам-по серьгам.

Кому нужен доктор, идут к специалисту, не сидят в интернете, не плачут и не теряют золотое время, а договариваются и получают помощь.
    И мы, медики, в том числе.
    Никаких онлайнов, дружим с разумом)))

Дети были малые, приглашали врача и сестру прививки делать на дом, чтобы в поликлинике, не кашляли и не чихали на наших.
    Платье дистанционно шить- непонятно что получится.
    А тут игры в больничку)))
    Ну, выбор есть всегда.
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 13.07.2020 в 17:48.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

20. Вверх #2999
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Это Вы считаете нормальным? Я лично считаю это деградацией. Люди не ценят то, что имеют и имели, а потом слезы льют, кто еще способен что-то понимать.
    Я уже написала выше

21. Вверх #3000
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    https://www.google.com/amp/lenta.kharkiv.ua/politics/2020/07/10/345424-amp.html
    Харьковские родственники прислали ссылку. Скандал на скорой.
    Какой там онлайн совет и консультация.
    Тут кто в лес, а кто по дрова!
    У нас, в Одессе, еще слава Богу, не все украли) все в процессе)

В нашей стране ничегошеньки не меняется.
    Пилится и разворовывается имущество, как в прежние времена, а медработники крайние, как мальчики для битья.
    Пациенты не ценили то, что имели.
    А теперь что же,- всем сестрам-по серьгам.

Кому нужен доктор, идут к специалисту, не сидят в интернете, не плачут и не теряют золотое время, а договариваются и получают помощь.
    И мы, медики, в том числе.
    Никаких онлайнов, дружим с разумом)))

Дети были малые, приглашали врача и сестру прививки делать на дом, чтобы в поликлинике, не кашляли и не чихали на наших.
    Платье дистанционно шить- непонятно что получится.
    А тут игры в больничку)))
    Ну, выбор есть всегда.
    А что делать если вот ходишь очно по врачам и не по одному, а нескольким и вроде зарекомендовавших себя в Одессе и не бесплатно, готов и денег платить сколько скажут, а в итоге выходит все печально? Кто тут виноват? И врачи эти не онлайн обученные и даже не во времена нынешних реформ, а еще и при союзе некоторые. И в итоге жизнь спасает молодой не распиаренный хирург

Ответить в теме
Страница 150 из 161 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права