Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 150 из 353 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 7057
  1. Вверх #2981
    Новичок Аватар для Denis Masster
    Ребята, помогите разобраться.

Ходил в кликину "Медея" на каштановой.
    Сдал анализ на демодекс, и еще кучу других анализов, врач попросила в эту среду позвонить узнать за результаты.
    Сегодня звоню, спрашиваю как дела. говорит демодекс проверили, не обнаружили, но по министерству здравохранения - чтобы убедиться - нужно сдать анализ на него еще 2 раза, каждый раз стоит 190грн, что это такое вообще?

2. Вверх #2982
    User banned
    Цитата Сообщение от Denis Masster Посмотреть сообщение

Сдал анализ на демодекс, и еще кучу других анализов, врач попросила в эту среду позвонить узнать за результаты.
    Сегодня звоню, спрашиваю как дела. говорит демодекс проверили, не обнаружили, но по министерству здравохранения - чтобы убедиться - нужно сдать анализ на него еще 2 раза, каждый раз стоит 190грн, что это такое вообще?
    Да уж, прикольно)))
    Демодекс видно сразу, он или есть - или его нет.
    В поликлинике на Жуковского анализ на демодекс стоит 57 грн.

3. Вверх #2983
    Посетитель Аватар для Ди_ма

ахах это просто развод на деньги не ведитесь.это я точно говорю .сходите на Воробьёва там делают такой соскоб всего за 60грн и результат точный

4. Вверх #2984
    Постоялец форума Аватар для tosha

Если " Медея " на Абрикосовой- это 100% развод. Сама там работала- начальство заставляет этим заниматься и угрожает штрафами сотрудникам((((
    2 сыночка и лапочка-дочка.

5. Вверх #2985
    Ребята, посоветуйте онкодерматолога. У ребенка 8 лет родинка на спине. Беспокоит меня цвет и размер.

6. Вверх #2986
    Частый гость Аватар для rocketgirl888
    Я вообще все анализы сдаю в Синево! Самая нормальная лаборатория!

7. Вверх #2987
    Новичок Аватар для Denis Masster
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Если " Медея " на Абрикосовой- это 100% развод. Сама там работала- начальство заставляет этим заниматься и угрожает штрафами сотрудникам((((
    именно там

8. Вверх #2988
    Новичок
    Всем, привет!!! Народ,подскажите не могу разобраться. Читала про Живилко и каждый пишет,что сколько то платил ему за прием при чем каждый свою цену пишет. Это что получается,как к гадалке приходишь? сколько пожелаешь столько и заплатишь? К нему попасть нужно через регистратуру,по записи? У меня обычная солнечная аллергия,как мне оценить его лечение то? )))

9. Вверх #2989
    Цитата Сообщение от malta2013 Посмотреть сообщение
    Всем, привет!!! Народ,подскажите не могу разобраться. Читала про Живилко и каждый пишет,что сколько то платил ему за прием при чем каждый свою цену пишет. Это что получается,как к гадалке приходишь? сколько пожелаешь столько и заплатишь? К нему попасть нужно через регистратуру,по записи? У меня обычная солнечная аллергия,как мне оценить его лечение то? )))
    абсолютно не верно! сужу по себе я бывало что то давал, иногда - нет.. сколько посчитаете нужным столько и дадите ему, а можете и ничего не давать! у него нет какой то типа "таксы" попасть к нему можно без регистратуры, но правда очереди очень большие и приходить нужно рано!

10. Вверх #2990
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Ди_ма Посмотреть сообщение
    абсолютно не верно! сужу по себе я бывало что то давал, иногда - нет.. сколько посчитаете нужным столько и дадите ему, а можете и ничего не давать! у него нет какой то типа "таксы" попасть к нему можно без регистратуры, но правда очереди очень большие и приходить нужно рано!
    Дело добровольное)

11. Вверх #2991
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а можете и ничего не давать!
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Дело добровольное)
    Мужчины, это я одна такая странная, что считаю, что придя на приём к специалисту (особенно не по району), всё-таки надо оплатить его профессиональные действия? Или как, штукатуру тоже надо платить на своё усмотрение, парикмахеру,кондитеру? Чем врач отличается от других специалистов, что вы раздаёте такие советы? Он даром 6 лет штаны протирал? Или это у вас проблемы с адекватной оценкой труда и вы платите всем на своё усмотрение?..
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #2992
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Мужчины, это я одна такая странная, что считаю, что придя на приём к специалисту (особенно не по району), всё-таки надо оплатить его профессиональные действия? Или как, штукатуру тоже надо платить на своё усмотрение, парикмахеру,кондитеру? Чем врач отличается от других специалистов, что вы раздаёте такие советы? Он даром 6 лет штаны протирал? Или это у вас проблемы с адекватной оценкой труда и вы платите всем на своё усмотрение?..
    как то неудачно, как по мне, выбрано сравнение. начнём с того, что вроде как у нас медицина "бесплатная" + как бы у всех врачей есть з/п.. а оплачивать их приём, если у них нет определённой "таксы" - никто не обязан! это мы так все привыкли, что врачи мало зарабатывают и нужно что то им "давать"... другое дело, если это частная клиника.. но опятьже если вам врач действительно помог, то тут уже грех его не отблагодарить.. вообщем я как то так это дело понимаю.

13. Вверх #2993
    Частый гость Аватар для wolson
    как то неудачно, как по мне, выбрано сравнение. начнём с того, что вроде как у нас медицина "бесплатная" + как бы у всех врачей есть з/п.. а оплачивать их приём, если у них нет определённой "таксы" - никто не обязан! это мы так все привыкли, что врачи мало зарабатывают и нужно что то им "давать"... другое дело, если это частная клиника.. но опятьже если вам врач действительно помог, то тут уже грех его не отблагодарить.. вообщем я как то так это дело понимаю.
    Поддерживаю.

14. Вверх #2994
    Новичок Аватар для Джадиссимо
    ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА, 5+)))) Вы представьте себе сколько пациентов обращаются за помощью и каждый оплачивает "профессиональные действия", посчитайте и прикиньте у наших врачей зарплаты больше чем у депутатов, а про медсестер вообще молчу, если есть денежка и как Дима говорит есть "результат" то конечно, а когда денег нет, а проблема есть, то судя по нашим расценкам можно сидеть дома и бороться самому, нет смысла идти без денег. ТЫ ЗНАЧИТ РАБОТАЕШЬ КРУГЛЫЕ СУТКИ СОБИРАЕШЬ ЭТИ СРЕДСТВА, ГДЕ ТО В ЧЕМ ТО СЕБЕ ОТКАЗЫВАЕШЬ, КОПИШЬ ЧТОБ ОТБЛАГОДАРИТЬ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЮ, А ОН СЕБЕ ЖИРЕЕТ( НЕ ЛЮБЛЮ Я ЭТУ ПОЛИТИКУ И ЛИЧНО Я НЕ ДАЮ ДЕНЕГ ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ВРАЧ НАГЛО САМ ПРОСИТ, ПРИ ЧЕМ ЗНАЮ ЧТО ВСЕ ЭТО БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #2995
    Посетитель
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Вавилова 60..Областная детская кож-вен больница. Дощечкина Татьяна Михайловна
    Я на личном опыте могу сказать что эта врач -разводит на деньги и несет полную ахинею,Впечатления не самые приятные,лекарства только в этой аптеке покупайте,конечно,уже побежала,.Замечательный врач Запольский Максим Эдуардович на Слободке,адекватное лечение и адекватные цены,кому советовала все остались довольны.

16. Вверх #2996
    Айболит форума

Цитата Сообщение от svetla1971 Посмотреть сообщение
    Я на личном опыте могу сказать что эта врач -разводит на деньги и несет полную ахинею,Впечатления не самые приятные,лекарства только в этой аптеке покупайте,конечно,уже побежала,.Замечательный врач Запольский Максим Эдуардович на Слободке,адекватное лечение и адекватные цены,кому советовала все остались довольны.
    Запольский тоже прекрасно грузит на деньги и не всегда назначает адекватное лечение , откровенно говоря - зажрался .

17. Вверх #2997
    Посетитель Аватар для Мурковчик
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Запольский тоже прекрасно грузит на деньги и не всегда назначает адекватное лечение , откровенно говоря - зажрался .
    Подтверждаю.

18. Вверх #2998
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    начнём с того, что вроде как у нас медицина "бесплатная"
    Бесплатной медицины нет нигде, везде содержание медучреждений каким-то образом финансируется. У нас финансируется с налогов, налоги собирают и... пускают куда-то себе в карман. Заграницей давно успешна страховая медицина, но там тоже не всё так просто, страховка тоже опалчивается не автоматом и, если необходимо лечение в другом округе, существует система доплаты или переведения средств из клиники в клинику. Кроме того, существует такое понятие, как пропускная система - т. е. квалифицированная помощь не может оказываться бОльшему числу человек, чем это рассчитано, поэтому в лучших клиниках мира существует запись за месяца... Просто нам сказали в СССР, что всё бесплатно, обдирая при этом в три шкуры, мы так и поступаем, хотя общество уже перешло на рыночные отношения.
    + как бы у всех врачей есть з/п.. а оплачивать их приём, если у них нет определённой "таксы" - никто не обязан!
    Дима, у вас как-то всё очень однобоко выходит и в вашу сторону - медицина вроде бесплатная и у пациента право выбора есть, где лечиться. А врач выбора не имеет после ваших советов ничего ему не давать! ))) Он сидит у себя в кабинете и, независимо от того, что в первую очередь должен обслуживать университетский персонал, и ДОЛЖЕН принимать всех, кого вы тут на форуме к нему пошлёте и ещё бесплатно ))). Одно дело, когда денег нет, можно подойти и попросить доктора, скорее всего он не откажет , но посылать бесплатно и убеждать всех окружающих, что врач ДОЛЖЕН так работать - как минимум от мужчины мне странно слышать, т. к. врач, так же, как и все мы, кормит свою семью. Зарплаты у врачей примерно от 1500 грн., с того, что мы им ложим в карманчик они должны остегнуть зав. отделением. тот несёт главврачу, тот в горздрав, а тогт делится с минздравом. Пока существуют эта система, мы все к ней причастны. А если не хотим, то надо идти на митинги, а не учить других ходить в кабинеты профессионалов бесплатно...

это мы так все привыкли, что врачи мало зарабатывают и нужно что то им "давать"...
    мы скорее привыкли к тому, чтобы экономить на здоровье за счёт того, что медицина "бесплатная". Как-то наши друзья обратились к классному сосудистому хирургу в областной больнице, поймали его на выходе из операционной (она в областной на 1-м этаже, сосудистая хирургия на 4-м), он, вместо того, чтобы идти в отделение к своим больным или чаю выпить, осмотрел, отправил на допплер сосудов, потом ещё раз посмотрел месте с описанием допплера... спрашиваю для знакомой: сколько стоила консультация? Они мне говорят: он сказал НИЧЕГО и мы ничего не дали, он же ничего не делал, ТОЛЬКО сказал пить таблетки и приходить оперировать сосуд. Я чуть не упала. при том, что люди молодые, парень работал прорабом на тот момент и дома они почти не питались, по кафешкам в основном. И так большинство - за покраску, которая держится месяц, нам не жалко отстегнуть от 300 грн., за маникюр, за поход в кино и т. д... но дать врачу 50-100 грн. жаба давит, чтобы он не зажирел ни в коем случае. Ну как же, штукатурка - это работа, а поставить диагноз после осмотра и ПРОСТО высказать его - болтовня. Кстати, сосудистый хирург потом мою знакомую на операцию подготовил, но перед самой операцией поставил перед фактом, что оперировать будет другой врач. Всё прошло хорошо, но это им был урок, т. к. и оперировать там их никто не был обязан, т. к. пропускная система всё-таки имеет свою роль и официального направления ни откуда им не давали. И все, кто хочет лечиться бесплатно, имейте это в виду.

другое дело, если это частная клиника..
    вы так говорите, потому что понятия не имеете, как работает и финансируется частная клиника... чтобы её открыть, нужно всем дать, а потом оплачивать сертификацию, повышение квалификации, , коммунальные услуги - это очень дорого для пациента среднестатистического. Возьмите инто-сану - приём специалиста (не факт, что высокого класса) 250 грн... или Медею - очень хорошая идея была изначально, но из-за финансового вопроса там сейчас тоже нет хороших специалистов, а цены тоже высокие. И в частных клиниках работают люди, как-то полгода лечилась в такой и меня иногда консультировали и узи делали бесплатно, но главврач и он же владелец, он себе мог позволить это.

Опять же повторюсь, что я не имею в виду, что давать надо всем и каждому, но по возможности надо понимать, что врач на такой же работе, как и мы, и наверное, мы не сильно торопимся говорить, что нам можно ничего не давать, ну и с другим надо поступать также, по золотому правилу...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #2999
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    Была на Вавилова 80,в Детской.Кож-Вен.больнице, у Глав врача Ниточко(имя,отчество-не помню)-полный бред ...я вышла в шокке от его профессионализма.НЁС ПОЛНЕЙШУЮ ЧУШЬ,выписал гарм.мазь,кучу других мазюкалок....супер-пупер дорогих(самая дешёвая 125 грн),шампуней,строгую диету...только каши на воде,яблоки,кефир,творог..,+сдача всех анализов, общий крови и мочи ,печёночные пробы.И в заключении написал диагноз :Аллергический дерматит....!!!!!Как только он мне это сказал...меня понесло,я просто возмутилась,у меня нет мед.обр,но я прекрасно понимаю что это за болезнь и какие она выражает симптомы!!!Пришла с зудом на макушке головы...ушла с АЛЛЕРГИЧЕСКИМ ДЕРМАТИТОМ!!!! Сразу поехала к Бидниченко. Рассматривал он мою головушку под лупой (не так как Ниточко),и сказал "Девушка, у Вас элементарная микроскопическая перхоть",выписал шампунь и Витамины!!!Вот..что значит попасть к умному доктору.На прощание я ему показала назначение доктора НИТОЧКО,он сказал что абсолютно не согласен!!!А ведь люди которые ходят к таким " умным" специалистам,действительно проходят лечение...несмотря на то,НАДО ОНО ИМ ИЛИ НЕТ??????!!!!!!!
    Последний раз редактировалось lqowmdskn; 29.05.2013 в 21:10.

20. Вверх #3000
    Микроскопическая перхоть тоже может быть проявлением аллергии, к сожалению((((

Ответить в теме
Страница 150 из 353 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права