Тема: МЖСТ "Дом" Вильямса 59 К

Ответить в теме
Страница 150 из 206 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 4119
  1. Вверх #2981
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Цитата Сообщение от AlexChab Посмотреть сообщение
    Я могу с вами во многом согласиться, и на 20 -40 грн., но...
    - пиво не пью ))))
    - У нас никогда не будет постоянной охраны так как нормальные люди там работать долго не могут.... ( это насчет здороваться и запомнить в лицо...), не хочу подымать здесь флейм о личностях ...
    - Как вешали рекламу в парадных , свободно заходя так и будут заходить и не только они ....
    - Никто вам не даст номер телефона охраны для того, что бы кого то угомонить , уверяю вас 102 сработает быстрее и эффективнее, тем более что наряд у нас по хутору ездит с завидной регулярностью и шмонает всех подозрительных личностей... наблюдал не единожды
    - Парковка как была так и будет , другое дело если хозяину не дорога его машина ,то оставлять будет во дворе как и оставлял... на любую кричалку найдется кирпич
    - Любая деятельность хоз.органа это получение прибыли а не решение ваших проблем и интересов....
    Я тоже пиво не пью. Для примера привел.
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

2. Вверх #2982
    Новичок
    Цитата Сообщение от СТАВР Посмотреть сообщение
    Я тоже пиво не пью. Для примера привел.
    все это хорошо !!! Только очень хочется во дворе порядка!!! Ведь сами жильцы(замечены люди из 1 парадной)пьют на лавочке пиво а их дети как беснуюющиеся орут на весь двор и до 11 и до 12 и больше и никто НИКТО им не делает замечание !!!! К сожалению наш двор построен как колодец- в нем каждое слово и крик удваиваются а люди это не хотят замечать!!! их отпрыски спать не хотят а большинство детей страдает!!!Не говоря о том что родители просто элементарно не научили детей не ходить по клумбах-на которых мы с вами садили цветы !!! И просто наблюдают как их дети вандалы разбирают тропинку строят домики -просто стоят рядом и умиляются порче и вандализму !!! Поэтому хочется такую охрану которая сможет всему этому противостоять!!!

3. Вверх #2983
    Частый гость
    Цитата Сообщение от птаха Посмотреть сообщение
    Поэтому хочется такую охрану которая сможет всему этому противостоять!!!
    Ну такую охрану вы не получите, людей не переделаешь. В истории есть такие случаи , но они слишком кровавые были .... А порядок он зависит от нас с вами а не от охраны, надеюсь вы это понимаете ... К сожалению сейчас опять пытаются решить чьито интересы за наш счет. Вопрос с кем будет заключен договор. Перед кем будет ответственность за шум во дворе? Перед обслуживающей нас организацией или перед нами как жильцами ? Где проект договора на охранное обслуживание и требования агенства к территории , ее техническому оснащению и т.д. Боюсь что никто не получит эти ответы как и не получает нормального а формального обслуживания нашего дома со справедливыми требованиями полива газонов, смены лампочек и т.д. И что заслуга в том, что во дворе цветут цветы, далеко не Олега Михайловича с обслуживающей организацией а именно нас с вами. Ну а с детьми , ведь с ними работать надо , это ведь как наши газоны, если траву не выкосишь да не польешь сплошной бурьян будет, не кричать на них надо а пойти и спокойно разьяснить что и как , может то они и никогда не слышали что громко беседовать после 10-00 это уже не совсем прилично .... Олег Михайлович, ничего личного, но стричь газоны когда очередной раз перед открытием вашего обЪекта приезжает комиссия , ну как то попахивает показухой ... Может построите своего управдома что бы вовремя это делал ? И еще Олег Михайлович , немного конструктива в адрес вашей компании , надо бы хотя бы почтовый ящик прибить где все наши пожелания вашему управдому будут передаваться , и пусть он отчитывается за конкретно выполненную работу а то ему там не видно что в 7 ом подьзде две недели в подвале течь никто не устранял .... Я уж молчу про современные технологии , но не мешало бы вам и об этом подумать для вашего же спокойствия, где будет все понятно что кто и как выполняет...
    Последний раз редактировалось AlexChab; 30.07.2013 в 09:47. Причина: spell
    Радиотехника - наука о контактах !

4. Вверх #2984
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

По умолчанию Кикенко хочет еще заработать ,на охране ,ему мало, доходов

Люди ,Киктенко хочет за счет жильцов оплачивать охрану офисов ,стоянок .,бред я не собираюсь платить деньги за то , чтобы моим гостям ,такси разрешали заехать во двор ,,,Люди ворота пусть ставит, и каждый выйдет с машины закроет их и откроет бесплатно ...........

5. Вверх #2985
    Частый гость Аватар для MARO
    Уважаемые соседи! Вас послушаеш становться очень смешно :
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Люди ,Киктенко хочет за счет жильцов оплачивать охрану офисов ,стоянок .,бред я не собираюсь платить деньги за то , чтобы моим гостям ,такси разрешали заехать во двор ,,,Люди ворота пусть ставит, и каждый выйдет с машины закроет их и откроет бесплатно ...........
    А к скорой Вы, уважаемая будете сами выбегать??? или не дай Бог к пожарникам,а ????
    А в отношении обагащения Олега Михайловича, за счет охраны двора дома 59-К, вообще ни в какие ворота не влазит. Охрана нашего двора -ЭТО НАША ПРОБЛЕМА, мы хотим, что бы во дворе было чисто и не стояли машины под окнами, что-бы МЫ могли спокойно выпускать во двор НАШИХ детей, чтобы в НАШЕМ дворе небыло шприцов и т.д. и т.п.. Необходимо выслушать все предложения на собрании 02.08.2013 года и внести необходимые корректировки к предложенным договорам охранных агенств, а не хаять О.М.
    Все таки мы цивилизованные люди, а не балаган.

6. Вверх #2986
    51 % в доме соберите подписи ,и тогда будет охрана ,,,,,только подписи должны быть настоящими а не фальшивыми ...и еще купите себе квартиры в элитном доме с охраной .

7. Вверх #2987
    Новичок
    Здравствуйте,сегодня был в новом сданном доме и увидел что в подвале вода,спросил у рабочих,они сказали что это грунтовые воды.Кто может сказать как в других сданных домах? Заранее спасибо!

8. Вверх #2988
    Цитата Сообщение от ATC Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,сегодня был в новом сданном доме и увидел что в подвале вода,спросил у рабочих,они сказали что это грунтовые воды.Кто может сказать как в других сданных домах? Заранее спасибо!
    вода везде временами .

9. Вверх #2989
    Новичок
    вода везде временами .
    А тогда ещё вопрос,а есть ли какие-то неудобства с этим связанные?Например сырость в парадной или квартирах,или неприятный запах!

10. Вверх #2990
    Частый гость
    нет нету , это грунтовые воды, здесь они близко, да и подвал с парадной не связан , входы отдельные. Периодически ключи отбивают в районе автомойки .... Если когда нибудь отобьют бювет то все эти воды уйдут )))) А вода в нашем районе (где то третий слой) очень знатная , в смысле чистая не минерализированная....

11. Вверх #2991
    Посетитель Аватар для =Gorgeous=
    Цитата Сообщение от ATC Посмотреть сообщение
    Я тоже был. Очень много вопросов по качеству. Прораб (она) многие вопросы старается спустить на тормозах. Пойду завтра тыкать носов в строительные СНиПы, ДБН. Был еще в некоторых квартирах для общего понимания. Люди принимают в том состоянии в котором есть и за свой счет доделывают. Неужели люди заплатив не малые деньги готовы доплачивать за недоделки других?
    Не злой, просто колючий...

12. Вверх #2992
    Новичок
    [QUOTE=AlexChab;40509903]нет нету , это грунтовые воды, здесь они близко, да и подвал с парадной не связан , входы отдельные. Периодически ключи отбивают в районе автомойки .... Если когда нибудь отобьют бювет то все эти воды уйдут )))) А вода в нашем районе (где то третий слой) очень знатная , в смысле чистая не минерализированная....[/QUOTE
    Большое спасибо!

13. Вверх #2993
    Цитата Сообщение от MARO Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! Вас послушаеш становться очень смешно : А к скорой Вы, уважаемая будете сами выбегать??? или не дай Бог к пожарникам,а ????
    А в отношении обагащения Олега Михайловича, за счет охраны двора дома 59-К, вообще ни в какие ворота не влазит. Охрана нашего двора -ЭТО НАША ПРОБЛЕМА, мы хотим, что бы во дворе было чисто и не стояли машины под окнами, что-бы МЫ могли спокойно выпускать во двор НАШИХ детей, чтобы в НАШЕМ дворе небыло шприцов и т.д. и т.п.. Необходимо выслушать все предложения на собрании 02.08.2013 года и внести необходимые корректировки к предложенным договорам охранных агенств, а не хаять О.М.
    Все таки мы цивилизованные люди, а не балаган.
    Так Уважаемая ,охрана конечно будет только в том случае ,если вы желающие иметь охрану , будете платить за тех ,кто не желает оплачивать охрану, и точка ......мы покупали квартиры в доме без охраны .

14. Вверх #2994
    Новичок
    Цитата Сообщение от =Gorgeous= Посмотреть сообщение
    Я тоже был. Очень много вопросов по качеству. Прораб (она) многие вопросы старается спустить на тормозах. Пойду завтра тыкать носов в строительные СНиПы, ДБН. Был еще в некоторых квартирах для общего понимания. Люди принимают в том состоянии в котором есть и за свой счет доделывают. Неужели люди заплатив не малые деньги готовы доплачивать за недоделки других?
    Будет интересно узнать результат)

15. Вверх #2995
    Частый гость Аватар для MARO
    51 % в доме соберите подписи ,и тогда будет охрана ,,,,,только подписи должны быть настоящими а не фальшивыми ...и еще купите себе квартиры в элитном доме с охраной .
    Вы себя относите ко второму сорту??? Это Ваше право.
    Вам в таком случае, надо бы прикупить квартирку на Юбилейной или Грушевского там точно охрану устанавливать не будут.

16. Вверх #2996
    Частый гость
    Да не ругайтесь ... Наша с вами проблема не в охране или отсутствии ее а втом что почему то нам вдолбили в голову , что ее снимают и наша счастливая жизнь закончилась. Я вам так скажу, а она что была? Были люди которые не пускали авто во двор и угрожали тем , кто не дай бог ена ночь оставил машину во дворе, спросите сами себя это охрана двора? Да, это просто желание загнать все автомобили на платную стоянку , которая де факто принадлежит дому и ее жильцам. И теперь еще раз ответьте себе на вопрос С КЕМ БУДЕТ ЗАКЛЮЧЕН ДОГОВОР И ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ будут в нем учтены. И только после этого давайте обсуждать все остальное)) , только боюсь обсуждать будет нечего так у нас с вами нет лица или организации которая представляет НАШИ С ВАМИ интересы а не интересы будущих орендаторов или хозяев торгово-социального комплекса..... которые за наш с вами счет будут решать свои вопросы. Кто то говорил что с первого снимут охрану, чего ж ее еще не сняли .... Ах ну да, стройку не закончили....

17. Вверх #2997
    Знатный котяра Аватар для Skey
    вы бы были такими активными завтра на собрании "десяти калек" из 400 квартир ..
    мое мнение.. охрана въезда нужна..., под началом ом... ? смешно... очередной фарс. (не знаю почему на него возлагают задачи консьержа.. но тут без комментариев.)
    но это далеко не главное.. вы сами понимаете , решение будет принято, точнее оно уже принято.. ни о каком большинстве голосов и реальном голосовании речь не идет... это в конце концов главный вопрос в доме ??? тут не за горами стартанут ремонты в сданном доме.. вот это будет веселье... в конце концов выход окон во двор не у всех. друзья мои , это все очередная пыль в глаза.. очередной предлог.. не удивлюсь что нам б.у. шлагбаум продадут как новье... только картоприемник доустановят, но это уже юмор.
    И еще больше удивляет как тут лижут попу ... подачки подачками, но все под Богом ходим...
    P.S.
    Сумбурно немного.. но те кого это касается в первую очередь, поймут.
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

18. Вверх #2998
    Посетитель
    Меня зовут Оксана я знала Киктенко еще 16 лет назад когда он еще работал на рынке южном чп я молодая девченка работала у него продавцом и он мне очень часто помогал и я ему помогала когда некоторые продавцы воровали у него товар он им все прощал я очень часто с ним ездила к этим людям домой с ним он был очень добрый как его мама и не надо говорить что он всех обманывает хоть я сейчас негде и не работаю но я знаю что О.М. порядочный человек и он некогда не кого не оставляет в беде .

19. Вверх #2999
    User banned
    Цитата Сообщение от NADIN*** Посмотреть сообщение
    Меня зовут Оксана я знала Киктенко еще 16 лет назад когда он еще работал на рынке южном чп я молодая девченка работала у него продавцом и он мне очень часто помогал и я ему помогала когда некоторые продавцы воровали у него товар он им все прощал я очень часто с ним ездила к этим людям домой с ним он был очень добрый как его мама и не надо говорить что он всех обманывает хоть я сейчас негде и не работаю но я знаю что О.М. порядочный человек и он некогда не кого не оставляет в беде .

Ну все , все ховайтесь !Просто Робин Гуд какой то,у багатых(вильямса 59Д,К,хозяин дома на старой вильямса и т.д.) забрать и бедным(себе) отдать! между прочим кусок дороги что он у деда отжал,даром под бесплатную парковку пе пропал,вонючую будку какую то вкорячил.

20. Вверх #3000
    Постоялец форума Аватар для castro
    Цитата Сообщение от NADIN*** Посмотреть сообщение

так ты постукивала Михалычу))) сейчас видно намеки закидываешь? типа работу подкинет тебе??)))Михалыч))не позорься удали свое смс.А это что написано глубокий пРоГиБ в народе это называется .Ж...пу лижите )))

Ответить в теме
Страница 150 из 206 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя