|
все это хорошо !!! Только очень хочется во дворе порядка!!! Ведь сами жильцы(замечены люди из 1 парадной)пьют на лавочке пиво а их дети как беснуюющиеся орут на весь двор и до 11 и до 12 и больше и никто НИКТО им не делает замечание !!!! К сожалению наш двор построен как колодец- в нем каждое слово и крик удваиваются а люди это не хотят замечать!!! их отпрыски спать не хотят а большинство детей страдает!!!Не говоря о том что родители просто элементарно не научили детей не ходить по клумбах-на которых мы с вами садили цветы !!! И просто наблюдают как их дети вандалы разбирают тропинку строят домики -просто стоят рядом и умиляются порче и вандализму !!! Поэтому хочется такую охрану которая сможет всему этому противостоять!!!
Ну такую охрану вы не получите, людей не переделаешь. В истории есть такие случаи , но они слишком кровавые были .... А порядок он зависит от нас с вами а не от охраны, надеюсь вы это понимаете ... К сожалению сейчас опять пытаются решить чьито интересы за наш счет. Вопрос с кем будет заключен договор. Перед кем будет ответственность за шум во дворе? Перед обслуживающей нас организацией или перед нами как жильцами ? Где проект договора на охранное обслуживание и требования агенства к территории , ее техническому оснащению и т.д. Боюсь что никто не получит эти ответы как и не получает нормального а формального обслуживания нашего дома со справедливыми требованиями полива газонов, смены лампочек и т.д. И что заслуга в том, что во дворе цветут цветы, далеко не Олега Михайловича с обслуживающей организацией а именно нас с вами. Ну а с детьми , ведь с ними работать надо , это ведь как наши газоны, если траву не выкосишь да не польешь сплошной бурьян будет, не кричать на них надо а пойти и спокойно разьяснить что и как , может то они и никогда не слышали что громко беседовать после 10-00 это уже не совсем прилично .... Олег Михайлович, ничего личного, но стричь газоны когда очередной раз перед открытием вашего обЪекта приезжает комиссия , ну как то попахивает показухой ... Может построите своего управдома что бы вовремя это делал ? И еще Олег Михайлович , немного конструктива в адрес вашей компании , надо бы хотя бы почтовый ящик прибить где все наши пожелания вашему управдому будут передаваться , и пусть он отчитывается за конкретно выполненную работу а то ему там не видно что в 7 ом подьзде две недели в подвале течь никто не устранял .... Я уж молчу про современные технологии , но не мешало бы вам и об этом подумать для вашего же спокойствия, где будет все понятно что кто и как выполняет...
Последний раз редактировалось AlexChab; 30.07.2013 в 09:47. Причина: spell
Радиотехника - наука о контактах !
Люди ,Киктенко хочет за счет жильцов оплачивать охрану офисов ,стоянок .,бред я не собираюсь платить деньги за то , чтобы моим гостям ,такси разрешали заехать во двор ,,,Люди ворота пусть ставит, и каждый выйдет с машины закроет их и откроет бесплатно ...........
Уважаемые соседи! Вас послушаеш становться очень смешно : А к скорой Вы, уважаемая будете сами выбегать??? или не дай Бог к пожарникам,а ????
А в отношении обагащения Олега Михайловича, за счет охраны двора дома 59-К, вообще ни в какие ворота не влазит. Охрана нашего двора -ЭТО НАША ПРОБЛЕМА, мы хотим, что бы во дворе было чисто и не стояли машины под окнами, что-бы МЫ могли спокойно выпускать во двор НАШИХ детей, чтобы в НАШЕМ дворе небыло шприцов и т.д. и т.п.. Необходимо выслушать все предложения на собрании 02.08.2013 года и внести необходимые корректировки к предложенным договорам охранных агенств, а не хаять О.М.
Все таки мы цивилизованные люди, а не балаган.
51 % в доме соберите подписи ,и тогда будет охрана ,,,,,только подписи должны быть настоящими а не фальшивыми ...и еще купите себе квартиры в элитном доме с охраной .
Здравствуйте,сегодня был в новом сданном доме и увидел что в подвале вода,спросил у рабочих,они сказали что это грунтовые воды.Кто может сказать как в других сданных домах? Заранее спасибо!
нет нету , это грунтовые воды, здесь они близко, да и подвал с парадной не связан , входы отдельные. Периодически ключи отбивают в районе автомойки .... Если когда нибудь отобьют бювет то все эти воды уйдут )))) А вода в нашем районе (где то третий слой) очень знатная , в смысле чистая не минерализированная....
Я тоже был. Очень много вопросов по качеству. Прораб (она) многие вопросы старается спустить на тормозах. Пойду завтра тыкать носов в строительные СНиПы, ДБН. Был еще в некоторых квартирах для общего понимания. Люди принимают в том состоянии в котором есть и за свой счет доделывают. Неужели люди заплатив не малые деньги готовы доплачивать за недоделки других?
Не злой, просто колючий...
[QUOTE=AlexChab;40509903]нет нету , это грунтовые воды, здесь они близко, да и подвал с парадной не связан , входы отдельные. Периодически ключи отбивают в районе автомойки .... Если когда нибудь отобьют бювет то все эти воды уйдут )))) А вода в нашем районе (где то третий слой) очень знатная , в смысле чистая не минерализированная....[/QUOTE
Большое спасибо!
Да не ругайтесь ... Наша с вами проблема не в охране или отсутствии ее а втом что почему то нам вдолбили в голову , что ее снимают и наша счастливая жизнь закончилась. Я вам так скажу, а она что была? Были люди которые не пускали авто во двор и угрожали тем , кто не дай бог ена ночь оставил машину во дворе, спросите сами себя это охрана двора? Да, это просто желание загнать все автомобили на платную стоянку , которая де факто принадлежит дому и ее жильцам. И теперь еще раз ответьте себе на вопрос С КЕМ БУДЕТ ЗАКЛЮЧЕН ДОГОВОР И ЧЬИ ИНТЕРЕСЫ будут в нем учтены. И только после этого давайте обсуждать все остальное)) , только боюсь обсуждать будет нечего так у нас с вами нет лица или организации которая представляет НАШИ С ВАМИ интересы а не интересы будущих орендаторов или хозяев торгово-социального комплекса..... которые за наш с вами счет будут решать свои вопросы. Кто то говорил что с первого снимут охрану, чего ж ее еще не сняли .... Ах ну да, стройку не закончили....
вы бы были такими активными завтра на собрании "десяти калек" из 400 квартир ..
мое мнение.. охрана въезда нужна..., под началом ом... ? смешно... очередной фарс. (не знаю почему на него возлагают задачи консьержа.. но тут без комментариев.)
но это далеко не главное.. вы сами понимаете , решение будет принято, точнее оно уже принято.. ни о каком большинстве голосов и реальном голосовании речь не идет... это в конце концов главный вопрос в доме ??? тут не за горами стартанут ремонты в сданном доме.. вот это будет веселье... в конце концов выход окон во двор не у всех. друзья мои , это все очередная пыль в глаза.. очередной предлог.. не удивлюсь что нам б.у. шлагбаум продадут как новье... только картоприемник доустановят, но это уже юмор.
И еще больше удивляет как тут лижут попу ... подачки подачками, но все под Богом ходим...
P.S.
Сумбурно немного.. но те кого это касается в первую очередь, поймут.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Меня зовут Оксана я знала Киктенко еще 16 лет назад когда он еще работал на рынке южном чп я молодая девченка работала у него продавцом и он мне очень часто помогал и я ему помогала когда некоторые продавцы воровали у него товар он им все прощал я очень часто с ним ездила к этим людям домой с ним он был очень добрый как его мама и не надо говорить что он всех обманывает хоть я сейчас негде и не работаю но я знаю что О.М. порядочный человек и он некогда не кого не оставляет в беде .
Социальные закладки