Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 150 из 309 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 6162
  1. Вверх #2981
    Постоялец форума
    ....
    Последний раз редактировалось Toma!; 28.05.2014 в 13:48.

2. Вверх #2982
    Новичок Аватар для Fortuna-sudba
    Подскажите в обл.больнице принимает сосудистый хирург Пайкин Александр Ефимович, кто у него лечился какие отзывы, слышала его очень хвалят кандидат медицинских наук, врач высшей категории и т.д. и цены в областной доступные.

3. Вверх #2983
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от Fortuna-sudba Посмотреть сообщение
    Подскажите в обл.больнице принимает сосудистый хирург Пайкин Александр Ефимович, кто у него лечился какие отзывы, слышала его очень хвалят кандидат медицинских наук, врач высшей категории и т.д. и цены в областной доступные.
    Он не в больнице, а в поликлинике. А насчет цен- сколько посчитаете нужным, это же областная. Доктор хороший
    ;)

4. Вверх #2984
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Fortuna-sudba Посмотреть сообщение
    а что Вы хотите от него услышать?
    я была у него...
    он посмотрел, говорит - носите чулки? говорю-да. спрашивает - дуомед? удобные?
    прописал - чулки, таблетки, мази... все то, что знала и без него. спасибо, не посоветовал операцию)
    вот такая консультация.
    очень важно - что Вы ожидаете услышать от врача? можно ходить к ста врачам, пока не услышите что хотите - лечить, чистить, резать или склеивать)
    удачи...
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

5. Вверх #2985
    Частый гость Аватар для JeweL
    Добрый день! Может кто подскажет, во скколько обходится ЭВЛК обеих конечностей в Одессе на сегодняшний день. Удалось узнать только стоимость в Инто-Сане. Буду благодарна за любую инфу.

6. Вверх #2986
    Посетитель
    А Пайкин этот оперирует?

7. Вверх #2987
    Цитата Сообщение от Какая-то Красотка Посмотреть сообщение
    А Пайкин этот оперирует?
    уже нет
    ;)

8. Вверх #2988
    Посетитель
    К кому же пойти на операцию в областную, ни о ком толком отзывов нет... Может кто-то в курсе какая стоимость операции в Виртусе?

9. Вверх #2989
    К кому же пойти на операцию в областную, ни о ком толком отзывов нет... Может кто-то в курсе какая стоимость операции в Виртусе?
    К Иванову, например. Он светила
    своего дела ( правда возраст)
    ;)

10. Вверх #2990
    Посетитель Аватар для Alilas
    А в чем собственно проблема, у нас немало хороших хирургов: Защук Руслан Георгиевич -9-я больница ; Карпинский Сергей Михайлович-"Инто-Сана"

11. Вверх #2991
    Постоялец форума
    Почему обязательно в областную........Янко Сергей Всеволодович в Валеховском пер...очень толковый.....

12. Вверх #2992
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Здравствуйте. Маме нужны компрессионные чулки, у себя в области нашла только двойку (не знает какой фирмы), говорит мала. Просит купить ей 3, на размер ноги 39. А я в этих чулках совсем не понимаю. Посоветуйте, пожалуйста, какие нормальные не очень дорогие, где их взять. Может, есть какие-то особенности, на что нужно обратить внимание. Летние/зимние? Ну, не знаю. Спасибо!
    Почитала немного темку, оказывается, ещё и разные компрессии. У мамы очень видны вены, прямо шишки( Это 2 степень?
    Последний раз редактировалось Liudmyla; 01.06.2014 в 13:38.

13. Вверх #2993
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Маме нужны компрессионные чулки, у себя в области нашла только двойку (не знает какой фирмы), говорит мала. Просит купить ей 3, на размер ноги 39. А я в этих чулках совсем не понимаю. Посоветуйте, пожалуйста, какие нормальные не очень дорогие, где их взять. Может, есть какие-то особенности, на что нужно обратить внимание. Летние/зимние? Ну, не знаю. Спасибо!
    Почитала немного темку, оказывается, ещё и разные компрессии. У мамы очень видны вены, прямо шишки( Это 2 степень?
    размер чулков выбирается по 3 основным параметрам -
    1 - компрессия - (утяжка) - 1-2-3, в этом вопросе лучше посоветоваться с врачем
    2 - размер в длину - определяется в зависимости от длины ног, в основном есть 2 размера и большинству подходит Малый размер
    3 - нужны замеры ног - приложу картинку - там виднее. ВНИМАНИЕ - у каждой фирмы своя размерная сетка!!!

не основным моментом есть - открытый/закрытый носок, я ношу с открытым носком, выбрала потому что пробовала одевать одни и другие) понравилось с открытым.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 40
Размер:	82.6 Кб
ID:	8234914

14. Вверх #2994
    Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    размер чулков выбирается по 3 основным параметрам -
    1 - компрессия - (утяжка) - 1-2-3, в этом вопросе лучше посоветоваться с врачем
    2 - размер в длину - определяется в зависимости от длины ног, в основном есть 2 размера и большинству подходит Малый размер
    3 - нужны замеры ног - приложу картинку - там виднее. ВНИМАНИЕ - у каждой фирмы своя размерная сетка!!!

не основным моментом есть - открытый/закрытый носок, я ношу с открытым носком, выбрала потому что пробовала одевать одни и другие) понравилось с открытым.
    Вложение 8234914
    Спасибо большое. На какую фирму стоит обратить внимание и где посмотреть, чтобы уже ориентироваться на конкретную размерную сетку? Ели вдруг расценивается как реклама, буду благодарна за ответ в личку.

15. Вверх #2995
    Частый гость
    Спасибо большое. На какую фирму стоит обратить внимание и где посмотреть, чтобы уже ориентироваться на конкретную размерную сетку? Ели вдруг расценивается как реклама, буду благодарна за ответ в личку.
    Я покупала себе гольфы на весну. На осень куплю колготы. В первый раз купила прибалтийские фирмы "Тонус-эласт". Они мне обошлись в начале весны где-то 200 грн. Хорошо утягивали ноги, ноги не отекли в конце дня. Но после какого-то времени гольфы стали растягиваться и порвались на пятках. Но тут я скорее всего не правильно их одевала, сильно тянула их на себя. В общем зашила и отложила. Прочитала отзывы на форуме о фирме "Меди", купила гольфы, обошлись 600 грн. В общем так: если есть возможность, то только Меди. Не парят, лучше держат компрессию. Может мне так попались, но у прибалтийских стал вылазить силикон. В общем выбор за Вами.

16. Вверх #2996
    Цитата Сообщение от славия-1 Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=4144&page=143 Уважаемые больные! Читайте и задумывайтесь над причинами болезни! Не спешите с операцией! Не запускайте болезнь! Я не знаю автора этого поста, но вижу зерно истины здесь.
    Оо) И обо мне вспомнили. Приятно.

17. Вверх #2997
    Написал вам в личку.

18. Вверх #2998
    Спасибо большое за участие и советы. Теперь нужно правильно измерить и будем подбирать.

19. Вверх #2999
    Мамина шлемочка
    Подскажите а полезно на место варикозной сетки направлять струю воды, чередуя холодную с теплой?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #3000
    Новичок
    Можно посмотреть чулки здесь: www.medtehnika.ua

Ответить в теме
Страница 150 из 309 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права