....
|
....
Последний раз редактировалось Toma!; 28.05.2014 в 13:48.
Подскажите в обл.больнице принимает сосудистый хирург Пайкин Александр Ефимович, кто у него лечился какие отзывы, слышала его очень хвалят кандидат медицинских наук, врач высшей категории и т.д. и цены в областной доступные.
а что Вы хотите от него услышать?
я была у него...
он посмотрел, говорит - носите чулки? говорю-да. спрашивает - дуомед? удобные?
прописал - чулки, таблетки, мази... все то, что знала и без него. спасибо, не посоветовал операцию)
вот такая консультация.
очень важно - что Вы ожидаете услышать от врача? можно ходить к ста врачам, пока не услышите что хотите - лечить, чистить, резать или склеивать)
удачи...
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Добрый день! Может кто подскажет, во скколько обходится ЭВЛК обеих конечностей в Одессе на сегодняшний день. Удалось узнать только стоимость в Инто-Сане. Буду благодарна за любую инфу.
А Пайкин этот оперирует?
К кому же пойти на операцию в областную, ни о ком толком отзывов нет... Может кто-то в курсе какая стоимость операции в Виртусе?
Здравствуйте. Маме нужны компрессионные чулки, у себя в области нашла только двойку (не знает какой фирмы), говорит мала. Просит купить ей 3, на размер ноги 39. А я в этих чулках совсем не понимаю. Посоветуйте, пожалуйста, какие нормальные не очень дорогие, где их взять. Может, есть какие-то особенности, на что нужно обратить внимание. Летние/зимние? Ну, не знаю. Спасибо!
Почитала немного темку, оказывается, ещё и разные компрессии. У мамы очень видны вены, прямо шишки( Это 2 степень?
Последний раз редактировалось Liudmyla; 01.06.2014 в 13:38.
размер чулков выбирается по 3 основным параметрам -
1 - компрессия - (утяжка) - 1-2-3, в этом вопросе лучше посоветоваться с врачем
2 - размер в длину - определяется в зависимости от длины ног, в основном есть 2 размера и большинству подходит Малый размер
3 - нужны замеры ног - приложу картинку - там виднее. ВНИМАНИЕ - у каждой фирмы своя размерная сетка!!!
не основным моментом есть - открытый/закрытый носок, я ношу с открытым носком, выбрала потому что пробовала одевать одни и другие) понравилось с открытым.
![]()
Я покупала себе гольфы на весну. На осень куплю колготы. В первый раз купила прибалтийские фирмы "Тонус-эласт". Они мне обошлись в начале весны где-то 200 грн. Хорошо утягивали ноги, ноги не отекли в конце дня. Но после какого-то времени гольфы стали растягиваться и порвались на пятках. Но тут я скорее всего не правильно их одевала, сильно тянула их на себя. В общем зашила и отложила. Прочитала отзывы на форуме о фирме "Меди", купила гольфы, обошлись 600 грн. В общем так: если есть возможность, то только Меди. Не парят, лучше держат компрессию. Может мне так попались, но у прибалтийских стал вылазить силикон. В общем выбор за Вами.
Спасибо большое за участие и советы. Теперь нужно правильно измерить и будем подбирать.
Подскажите а полезно на место варикозной сетки направлять струю воды, чередуя холодную с теплой?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Можно посмотреть чулки здесь: www.medtehnika.ua
Социальные закладки