Дело то ясное...Люблю хорошо повеселиться, а особенно пож....ть!
Хорошее название темы....скорее боимся,сперва...а потом...со всеми по-разному![]()
Красивая женщина, умеющая готовить – вдвойне прекрасна...
Т.е. их уже не выслеживают, специально посещая "хлебные места", а скорее пользуются возможностью, случайно оказавшись в нужном месте в нужное время... Так получается?
Первый признак наступающей... зрелости(?)![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Если Коту всё равно какая сосиска, то ли охотничья, то ли детская и вообще ли свежая, то могу сказать уверено, что у кота пропал вкуса "есть" всё, что шевелится да ещё и само липнет (скорее всего от просроченности) можно и несварение поймать
![]()
Вы правильно сказали, в меру доступны! но и в меру недоступны считаю интереснее50/50 где то так...
Возможно это переход на другой уровень просто?
Когда становится интересна не только обёртка, и эпатаж
уже смешон, как когда-то пройденное и теперь уже глупое
и ненужное.
Можно. Но напугать-то точно не получится.
А уж разобраться, что там просрочено, а что нет, кот и сам сможет.
Главное, чтобы было из чего разбирать.
и зрелости тоже
а вообще, все эти игры в недоступность, охоту от лукавогобыл у меня товарисч с жизни, сильно охоту любил. А я любила, чтобы за мной охотились. Вот так мы и играли в кошки-мышки. Долго играли... не просто долго, а доооолго. Как дело до дела, оказалось, что это нахрен никому не нужно. Ни ему, ни мне. Растроились мы оба страшно. По итогу выяснилось, что интересна была сама игра.
Когда есть настоящие чувства, все эти игры никому и не нужны. Хочется просто быть вместе, быть доступной и чтобы желанный человек был доступен.
Вот так я думаю в 30не исключаю, что может наступить новый виток спирали. Не знаю... Отпишусь в 40
![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки