А чего мне держаться то нужно вообще было? Где проявление неуважения вы здесь видите? Неуважение-это когда ты ругаешь саму религию,к которой относится человек.
А я лишь указываю на те ошибки,в которых погрязли не только вы,но еще и ваши предки. Наверное у тебя резко пропадает зрение,когда ты входишь в православный храм и не видишь,что там люди вытворяют???Давай на чистоту!Возьмем к примеру Иверский монастырь.Там в центре стоит огромный крест и на нем распятый Иисус(мир ему).Давай порассуждаем логически;крест тот сделан обыкновенным плотником из обыкновенного материала,под названием-дерево.Образ Иисуса так же выпилен плотником,но по ходу лик ему нарисовал художник.Так же капли крови,стекающие по его ногам тоже дело художника.Предположим,что это лик Иисуса,а не моего соседа дяди Васи(это еще нужно обосновать,что это лик Иисуса).Теперь посмотрим,что же там в храме делают люди??? А люди делают так;все становятся в общую очередь и подходят к этому кресту и падают ниц целуя этот самый крест и ноги Иисуса.Что происходит в мозгах людей в это время??? Они рисуют в своих фантазиях,мягко прикрывая глаза,что на самом деле целуют именно тот самый крест на котором распяли Иисуса и настоящие ноги Иисуса

Такой бред и обман самих себя- еще нужно суметь поискать друг мой

В итоге что мы имеем? Мы имеем обманутых прихожан,которые сами себе внушают, что целуют и поклоняются истине,а на самом деле они целуют обыкновенный крест выпиленный из обыкновенной доски,который благодаря фантазии и художеству ловко вписывается в подсознания людей.Иными словами-люди поклоняются обыкновенной деревяхе,якобы с ликом Иисуса

Вот так заблуждение-не правда ли??? У многих людей дома,платяные шкапы тоже из дерева сделаны.Пригласите к себе церковного художника и пусть он нарисует вам образ распятого Иисуса на двери вашего шкапа.А потом день и ночь целуйте эти двери и падайте ниц перед ними,воображая себе в подсознании,что на самом деле не деревянную дверь целуете,а самого Иисуса распятого на кресте.Не то же самое получается??? Чем церковный крест отличается от дверей вашего шкапа? Материал один и тот же,художник за дополнительную плату нарисует все как нужно и всё!Различие только в одном;к церковному кресту будут припадать все прихожане,а дома только вы сам и члены вашей семьи!Во как

Все вы так говорите. А зачем Бога нужно представлять вообще в своем воображении для того,чтобы молиться Ему??? Разве ОН нуждается в том,чтобы мы Его представляли???Представить Бога-это значит сравнить его с чем то земным.Это и есть огромнейшее заблуждение и грех!Недаром ведь идолопоклонники по своему представлению идолам поклонялись,думая что поклоняются Творцу.Чем вы тогда отличаетесь от них? Ты убери иконы вообще, выкини их и молись на прямую Богу!И что? Бог без икон тебя не услышит разве??? Где ваша логика ребята??? А я скажу вам;вы следуете заблуждению ваших отцов и матерей,бабушек и дедушек.Каждый из вас говорит,что они так делали и я так буду делать.Это неправильное суждение потому,что нет гарантии того,что ваши родные не заблуждались сами. Что вам еще остается сказать в свое оправдание?

Спасибо,что оценили нас)))..... Дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину, изображения какого-либо скота, который на земле, изображения какой-либо птицы крылатой, которая летает под небесами, изображения какого-либо гада, ползающего по земле <...> Берегитесь, чтобы не забыть вам завета Господа <...> и чтобы не делать себе кумиров, изображающих что-либо" (Втор. 4, 15-18,23). Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой" (Исх. 20, 4).
Социальные закладки