Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 150 из 449 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 8978
  1. Вверх #2981
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    высший сорт ? Как это это не о человеке, а о товаре больше звучит.
    Это просто прикольно-образное выражение
    Давайте смотреть правде в глаза, что в Исламе, что в Православии отношение к женщине с одной стороны очень хорошее,
    Да,здесь вы правы!
    но по современным меркам, дающее очень мало прав, к которым привыкли женщины в современном мире.
    Здесь нажмите на стоп!Не забывайте,что современность придумал для нас не Бог.Мы сами себе создали современный типаж жизни и гоняемся друг за другом в современности.Отсюда и результаты на лицо.Женщина стала качать права.Нужно смотреть не на мир и человеческую трактовку,а на то,что заповедал нам Господь.И если каждый будет делать так,как сказал Бог,то все быстро встанет на свои места.

2. Вверх #2982
    User banned
    ай яй яй, как некрасиво то и нехорошо, держались держались и на тебе, такое проявление неуважения к верующим другой конфессии
    А чего мне держаться то нужно вообще было? Где проявление неуважения вы здесь видите? Неуважение-это когда ты ругаешь саму религию,к которой относится человек.А я лишь указываю на те ошибки,в которых погрязли не только вы,но еще и ваши предки.
    запомни раз и на всегда, Православные не покланяются идолам и деревяшкам, как ошибочно полагают многие малограмотные мусульмане и ты в том числе,
    Наверное у тебя резко пропадает зрение,когда ты входишь в православный храм и не видишь,что там люди вытворяют???Давай на чистоту!Возьмем к примеру Иверский монастырь.Там в центре стоит огромный крест и на нем распятый Иисус(мир ему).Давай порассуждаем логически;крест тот сделан обыкновенным плотником из обыкновенного материала,под названием-дерево.Образ Иисуса так же выпилен плотником,но по ходу лик ему нарисовал художник.Так же капли крови,стекающие по его ногам тоже дело художника.Предположим,что это лик Иисуса,а не моего соседа дяди Васи(это еще нужно обосновать,что это лик Иисуса).Теперь посмотрим,что же там в храме делают люди??? А люди делают так;все становятся в общую очередь и подходят к этому кресту и падают ниц целуя этот самый крест и ноги Иисуса.Что происходит в мозгах людей в это время??? Они рисуют в своих фантазиях,мягко прикрывая глаза,что на самом деле целуют именно тот самый крест на котором распяли Иисуса и настоящие ноги Иисуса Такой бред и обман самих себя- еще нужно суметь поискать друг мойВ итоге что мы имеем? Мы имеем обманутых прихожан,которые сами себе внушают, что целуют и поклоняются истине,а на самом деле они целуют обыкновенный крест выпиленный из обыкновенной доски,который благодаря фантазии и художеству ловко вписывается в подсознания людей.Иными словами-люди поклоняются обыкновенной деревяхе,якобы с ликом ИисусаВот так заблуждение-не правда ли??? У многих людей дома,платяные шкапы тоже из дерева сделаны.Пригласите к себе церковного художника и пусть он нарисует вам образ распятого Иисуса на двери вашего шкапа.А потом день и ночь целуйте эти двери и падайте ниц перед ними,воображая себе в подсознании,что на самом деле не деревянную дверь целуете,а самого Иисуса распятого на кресте.Не то же самое получается??? Чем церковный крест отличается от дверей вашего шкапа? Материал один и тот же,художник за дополнительную плату нарисует все как нужно и всё!Различие только в одном;к церковному кресту будут припадать все прихожане,а дома только вы сам и члены вашей семьи!Во как
    Православные веруют в Бога,
    Все вы так говорите.
    а Икона это не объект для поклонения - это то, что помогает представить себе Образ Божий ,
    А зачем Бога нужно представлять вообще в своем воображении для того,чтобы молиться Ему??? Разве ОН нуждается в том,чтобы мы Его представляли???Представить Бога-это значит сравнить его с чем то земным.Это и есть огромнейшее заблуждение и грех!Недаром ведь идолопоклонники по своему представлению идолам поклонялись,думая что поклоняются Творцу.Чем вы тогда отличаетесь от них? Ты убери иконы вообще, выкини их и молись на прямую Богу!И что? Бог без икон тебя не услышит разве??? Где ваша логика ребята??? А я скажу вам;вы следуете заблуждению ваших отцов и матерей,бабушек и дедушек.Каждый из вас говорит,что они так делали и я так буду делать.Это неправильное суждение потому,что нет гарантии того,что ваши родные не заблуждались сами.
    вобщем извини, но при всех твоих стараниях, образ доброго и миролюивого мусульманина тебе не удается, злой, агрессивный, именно такой, каким представляют себе муслимов все остальные
    Что вам еще остается сказать в свое оправдание?
    и видимо не зря, хотя правды ради надо сказать, что вы друг друга с Максо стоите.
    Спасибо,что оценили нас)))..... Дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину, изображения какого-либо скота, который на земле, изображения какой-либо птицы крылатой, которая летает под небесами, изображения какого-либо гада, ползающего по земле <...> Берегитесь, чтобы не забыть вам завета Господа <...> и чтобы не делать себе кумиров, изображающих что-либо" (Втор. 4, 15-18,23). Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой" (Исх. 20, 4).
    Последний раз редактировалось islam2; 31.07.2012 в 03:21.

3. Вверх #2983
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Про кумира – эта заповедь была специально включена, так как на момент 1 г. Н. э. было еще много язычников.

4. Вверх #2984
    Посетитель Аватар для aVOVello
    ладно, со всеми этими теологическими диспутами.. Есть вопрос, как современный ислам относится к супружеской измене? (а точнее как вы, Ислам2, и ваша секта относится к этому) - в нете достаточно дикарских казней путем побития камнями и прочих прелестей шариата.
    sivis pacem para bellum

5. Вверх #2985
    User banned
    Цитата Сообщение от aVOVello Посмотреть сообщение
    Есть вопрос, как современный ислам относится к супружеской измене?
    Крайне отрицательно хотя бы с человеческой точки зрения.Какому мужчине понравится,если его жена бегает на лево или какой женщине понравится,если ее муж подгуливает на стороне? -
    в нете достаточно дикарских казней путем побития камнями и прочих прелестей шариата.
    В нете достаточно всего и для всех во всех темах.Но если смотреть правде в глаза,то прелюбодеяние-это смертельный грех!Наказание за этот грех,если имело место супружеская измена-смертная казнь.Если же это просто трахалки малолеток на стороне,то будет наказание кнутом.Но не все так просто как кажется.Должны быть 4 свидетеля,которые не имеют прямых связей между собой и показания их должны совпадать,когда их будут допрашивать отдельно друг от друга.Смертная казнь приводится в исполнение только в том случае,если факты на лицо и доказательства были железными,либо если сам прелюбодей(ка) признает свою вину добровольно.

6. Вверх #2986
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А чего мне держаться то нужно вообще было? Где проявление неуважения вы здесь видите? Неуважение-это когда ты ругаешь саму религию,к которой относится человек.А я лишь указываю на те ошибки,в которых погрязли не только вы,но еще и ваши предки. Наверное у тебя резко пропадает зрение,когда ты входишь в православный храм и не видишь,что там люди вытворяют???Давай на чистоту!Возьмем к примеру Иверский монастырь.Там в центре стоит огромный крест и на нем распятый Иисус(мир ему).Давай порассуждаем логически;крест тот сделан обыкновенным плотником из обыкновенного материала,под названием-дерево.Образ Иисуса так же выпилен плотником,но по ходу лик ему нарисовал художник.Так же капли крови,стекающие по его ногам тоже дело художника.Предположим,что это лик Иисуса,а не моего соседа дяди Васи(это еще нужно обосновать,что это лик Иисуса).Теперь посмотрим,что же там в храме делают люди??? А люди делают так;все становятся в общую очередь и подходят к этому кресту и падают ниц целуя этот самый крест и ноги Иисуса.Что происходит в мозгах людей в это время??? Они рисуют в своих фантазиях,мягко прикрывая глаза,что на самом деле целуют именно тот самый крест на котором распяли Иисуса и настоящие ноги Иисуса Такой бред и обман самих себя- еще нужно суметь поискать друг мойВ итоге что мы имеем? Мы имеем обманутых прихожан,которые сами себе внушают, что целуют и поклоняются истине,а на самом деле они целуют обыкновенный крест выпиленный из обыкновенной доски,который благодаря фантазии и художеству ловко вписывается в подсознания людей.Иными словами-люди поклоняются обыкновенной деревяхе,якобы с ликом ИисусаВот так заблуждение-не правда ли??? У многих людей дома,платяные шкапы тоже из дерева сделаны.Пригласите к себе церковного художника и пусть он нарисует вам образ распятого Иисуса на двери вашего шкапа.А потом день и ночь целуйте эти двери и падайте ниц перед ними,воображая себе в подсознании,что на самом деле не деревянную дверь целуете,а самого Иисуса распятого на кресте.Не то же самое получается??? Чем церковный крест отличается от дверей вашего шкапа? Материал один и тот же,художник за дополнительную плату нарисует все как нужно и всё!Различие только в одном;к церковному кресту будут припадать все прихожане,а дома только вы сам и члены вашей семьи!Во как Все вы так говорите. А зачем Бога нужно представлять вообще в своем воображении для того,чтобы молиться Ему??? Разве ОН нуждается в том,чтобы мы Его представляли???Представить Бога-это значит сравнить его с чем то земным.Это и есть огромнейшее заблуждение и грех!Недаром ведь идолопоклонники по своему представлению идолам поклонялись,думая что поклоняются Творцу.Чем вы тогда отличаетесь от них? Ты убери иконы вообще, выкини их и молись на прямую Богу!И что? Бог без икон тебя не услышит разве??? Где ваша логика ребята??? А я скажу вам;вы следуете заблуждению ваших отцов и матерей,бабушек и дедушек.Каждый из вас говорит,что они так делали и я так буду делать.Это неправильное суждение потому,что нет гарантии того,что ваши родные не заблуждались сами. Что вам еще остается сказать в свое оправдание? Спасибо,что оценили нас)))..... Дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину, изображения какого-либо скота, который на земле, изображения какой-либо птицы крылатой, которая летает под небесами, изображения какого-либо гада, ползающего по земле <...> Берегитесь, чтобы не забыть вам завета Господа <...> и чтобы не делать себе кумиров, изображающих что-либо" (Втор. 4, 15-18,23). Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой" (Исх. 20, 4).
    вы и правда стоите вместе с Максо один другого, повторюсь, и тебе и ему не хватает знаний, но беретесь судить и рассуждать о религии, и тебе и ему не хватает ума и воспитания, от того вы оба не можете просто так рассказать о хороших сторонах той конфессии к которой себя причисляете ( не пренадлежите, а именно причесляете ) , вам обязательно ,как свидетелям иеговы надо обосрать ваших оппонентов, которые на самом деле таковыми не являются. Я бы мог привести тебе пример полнейшей дикости мусульман, но зачем ? В таком случае, я уподоблюсь тебе. А по поводу смертного греха.... Скажи, что является большим грехом ? Измена или убийство ? Можно ли брать на себя грех убийства, наказывая за измену ?
    Вперде Роисся!

7. Вверх #2987
    User banned
    вы и правда стоите вместе с Максо один другого, повторюсь, и тебе и ему не хватает знаний,
    А вам хватает знаний, разума и логики,чтобы понять то о чем я вам написал???
    беретесь судить и рассуждать о религии, и тебе и ему не хватает ума и воспитания, от того вы оба не можете просто так рассказать о хороших сторонах той конфессии к которой себя причисляете
    Вы ведь сами мне писали,что давно сделали свои выводы про ислам и что бы я вам здесь не говорил-все это стало бесполезным.Так что говори вам или не говори,уже бесполезно.
    вам обязательно ,как свидетелям иеговы надо обосрать ваших оппонентов, которые на самом деле таковыми не являются.
    Не знаю,что там делает Максо со своими оппонентами,но я лишь указываю прямым текстом на давнее заблуждение всех христианских течений.В данном случае в посте №2982,я четко и ясно обрисовал картину происходящую сегодня во всех православных церквах.Уверен,что и в католических храмах происходит то же самое.Заблуждение есть заблуждение друг мой и с этим нужно соглашаться,а не пытаться спорить.
    Я бы мог привести тебе пример полнейшей дикости мусульман, но зачем ?
    Вы не путайте пример дикости мусульман в жизненной ситуации с дикостью соблюдения основных постулатов.Вы не найдете ни одного мусульманина,который вместо Бога поклонялся бы неизвестно чему.Вот главный вопрос и ответ о котором мы с вами говорим.А то что они в жизни могут пургу затеять или еще что-нибудь,то это все исправляется, порицается и наказывается.
    В таком случае, я уподоблюсь тебе.
    Не бойся,ты мне не уподобишься.Потому что в исламе нету такого заблуждения,которое присутствует в христианстве.Поэтому и примеров у тебя касающихся поклонений Единому Богу просто и быть не может.Если есть что сказать и предоставить,я с удовольствием выслушаю тебя!
    А по поводу смертного греха.... Скажи, что является большим грехом ? Измена или убийство ?
    Вопрос поставлен с хитрецой))Но я отвечу тебе так.Если брать просто измену и просто убийство забавы ради,или наживы ради,то конечно же в этом случае грех убийства намного выше и сильнее.Но здесь вопрос ставится не об убийстве,а о наказании через суд смертной казнью.Очевидно ты забыл как наказывал смертной казнью царь Иван Грозный именно за измену??? Да и потом,не нужно забывать,что в исламе разрешено убийство по праву.То есть это вынесение судебного приговора специальным лицом,а не вами и не мной.Это убийство вашего кровника.То есть вы можете убить того,кто убил вашего отца,мать или брата и т.д.Иными словами покарать смертью можно только того,кто убил вашего родного по крови человека.Но не стоит так же забывать,что если вы сможете простить своего кровника,то Всевышний запишет вам огромнейший плюс и в Судный День вам зачтется.
    Можно ли брать на себя грех убийства, наказывая за измену ?
    Думаю,что после моего объяснения этот ваш вопрос уже излишний! И еще; Дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину, изображения какого-либо скота, который на земле, изображения какой-либо птицы крылатой, которая летает под небесами, изображения какого-либо гада, ползающего по земле <...> Берегитесь, чтобы не забыть вам завета Господа <...> и чтобы не делать себе кумиров, изображающих что-либо" (Втор. 4, 15-18,23). Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли; не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой" (Исх. 20, 4) Если это не про иконы и образы,а также кресты и им подобные атрибуты,тогда что имеется в виду другое??? Вы сможете обосновать???
    Последний раз редактировалось islam2; 02.08.2012 в 02:50.

8. Вверх #2988
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Убийство есть убийство, чем бы оно ни прикрывалось. Те, кто казнят блудников, при этом испытывают моральное удовлетворение от своей жестокости? Дикость и кровожадность нельзя оправдывать

9. Вверх #2989
    User banned
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Убийство есть убийство, чем бы оно ни прикрывалось.
    Я рад вас видеть ПоликарповаВы для меня уже как родная сталиСкажу вам так,что ислам лишь водворяет в жизнь то,что было до него.В Древней Руси царь Иван Грозный так же казнил прелюбодеев и прелюбодеек.Интересно было бы узнать у вас,а на что ссылался Иван Грозный,когда вокруг были одни христиане? Тоже на шариат???
    Дикость и кровожадность нельзя оправдывать
    А не нужно каждый раз кого то казнить.Достаточно один раз устроить показательную казнь(как это было раньше) и уровень прелюбодеяния как и другой преступности резко упадет.Было бы неплохо так для Одессы сделать и тогда многие бы папы и мамы с облегчением вздохнули,что их дочь или сын не будут трахаться где попало и с кем попало.Ато сейчас куда не глянь,мужики по бабам бегают подогретые алкоголем,а бабы не могут замуж выйти,потому что нормальных трезвых мужиков практически не осталось.Это вы считаете нормальным обществом???

10. Вверх #2990
    Ислам, примеров дикости мусульман масса, эти примеры везде и на каждом шагу, начиная от обычая многоженства ( как то это не вяжется с высокой моралью по поводу измен ) и правил для женщин ходить в чадре, до обычая, когда по исламским законам шариата вполне нормальным считается забить человека камнями, опять же, восновном женщин, что ты там писал ? В Исламе женщина - первый сорт ? Ну и по поводу заблуждений, не тебе судить о том, какие заблуждения есть в Православии и Христианстве, не хотелось бы тебя расстраивать, но Ислам появился гораздо позже Христианства и был он скажем так, сочинен с учетом всех особенностей времени и места где Ислам появился, ну и особенно хотелось бы напомнить - Ислам является главным поставщиком террористов, в том числе и террористов смертников, потому что вы всегда можете так или иначе опрадать даже самое жестокое убийство ( ты это сделал постом раньше ).
    Вперде Роисся!

11. Вверх #2991
    Вы будете исполнителем ?
    Иван Грозный был маньяком. Чем он руководствовался - мне неизвестно.

12. Вверх #2992
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Я рад вас видеть ПоликарповаВы для меня уже как родная сталиСкажу вам так,что ислам лишь водворяет в жизнь то,что было до него.В Древней Руси царь Иван Грозный так же казнил прелюбодеев и прелюбодеек.Интересно было бы узнать у вас,а на что ссылался Иван Грозный,когда вокруг были одни христиане? Тоже на шариат??? А не нужно каждый раз кого то казнить.Достаточно один раз устроить показательную казнь(как это было раньше) и уровень прелюбодеяния как и другой преступности резко упадет.Было бы неплохо так для Одессы сделать и тогда многие бы папы и мамы с облегчением вздохнули,что их дочь или сын не будут трахаться где попало и с кем попало.Ато сейчас куда не глянь,мужики по бабам бегают подогретые алкоголем,а бабы не могут замуж выйти,потому что нормальных трезвых мужиков практически не осталось.Это вы считаете нормальным обществом???
    Вы будете исполнителем ?

13. Вверх #2993
    Ислам, примеров дикости мусульман масса, эти примеры везде и на каждом шагу, начиная от обычая многоженства ( как то это не вяжется с высокой моралью по поводу измен ) и правил для женщин ходить в чадре, до обычая, когда по исламским законам шариата вполне нормальным считается забить человека камнями, опять же, восновном женщин, что ты там писал ? В Исламе женщина - первый сорт ? Ну и по поводу заблуждений, не тебе судить о том, какие заблуждения есть в Православии и Христианстве, не хотелось бы тебя расстраивать, но Ислам появился гораздо позже Христианства и был он скажем так, сочинен с учетом всех особенностей времени и места где Ислам появился, ну и особенно хотелось бы напомнить - Ислам является главным поставщиком террористов, в том числе и террористов смертников, потому что вы всегда можете так или иначе опрадать даже самое жестокое убийство ( ты это сделал постом раньше ).
    +++

14. Вверх #2994
    User banned
    Вы знаете мне сказали тут что некая поликарпова маньяк,
    но чем она руководствуется мне не известно...

15. Вверх #2995
    User banned
    Ну и по поводу заблуждений, не тебе судить о том, какие заблуждения есть в Православии и Христианстве
    Слухай сюды и тем более ни тебе об этом судить...
    потому что лучше быть честным мусульманином, чем нечестным православным...
    фэрштэйн?!

16. Вверх #2996
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Слухай сюды и тем более ни тебе об этом судить...
    потому что лучше быть честным мусульманином, чем нечестным православным...
    фэрштэйн?!
    а я и не сужу Но одно я знаю точно, лучше быть умным , думающим и мыслящим человеком, чем безмозглым роботом зомби.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #2997
    Посетитель Аватар для aVOVello
    посмотрим в глаза правде: примеров дикости среди христиан ни на йоту не меньше чем среди мусульман. Ислам2, как бы ни был он мне противен, декларирует весьма либеральные ценности, и тем самым отстраняется от радикальных мусульман (тут имеются в виду все зверства и такое всякое). Однако, с другой стороны, он противостоит не христианству (в лице Максо и прочих верующих) , а обычным людям, не знающим что такое ислам, и услышавшим о шариате из телевизора, где говорят только о побитии камнями, расстрелах неверных, резании горла и тд и тп...
    В связи с чем очень хочется задать вопрос - где найти информацию об этом либеральном, добром и гуманном исламе?)
    sivis pacem para bellum

18. Вверх #2998
    User banned
    Ислам, примеров дикости мусульман масса, эти примеры везде и на каждом шагу, начиная от обычая многоженства
    Вы тут раскидываетесь словами,но сами ни разу не удосужились поинтересоваться о многоженстве в целом и о понятии всего этого.Советую сперва изучить,а потом аппелировать перед такими же незнайками как и вы.
    и правил для женщин ходить в чадре,
    Милейший!Заблуждению ваших границ нет.Запомните раз и навсегда и больше не повторяйте этих ошибок,что ислам ничего не выдумывал и не изобретал,а лишь поддержал то,что было изобретено до него иудаизмом и христианством.Так что чадра(хиджаб)-это не выдумки ислама,а изначально так ходили все верующие иудейки в том числе и Мария(мать Иисуса),а потом и все истинно верующие христиане.
    до обычая, когда по исламским законам шариата вполне нормальным считается забить человека камнями, опять же, восновном женщин, что ты там писал ?
    Вы несете чушь!Смертной казнью наказывается любой прелюбодей из числа мужчин и прелюбодейка из числа женщин.Права равноправные!
    В Исламе женщина - первый сорт ?
    Изучите в Коране 4-тую суру под названием "Женщины" и тогда и поговорим.
    Ну и по поводу заблуждений, не тебе судить о том, какие заблуждения есть в Православии и Христианстве,
    А я и не сужу,а лишь указываю на ваши так сказать заблуждения,которые явно видны,но только не вам.
    не хотелось бы тебя расстраивать, но Ислам появился гораздо позже Христианства
    И что это доказывает? Правоту христианства? Буддизм появился вообще гораздо раньше христианства,но вы почему то не считаете ее для себя истиной.Не так ли?
    хотелось бы напомнить - Ислам является главным поставщиком террористов, в том числе и террористов смертников,
    Это всего лишь поступки людей,по которым судить о религии ислам не просто глупо,но и тупо.
    потому что вы всегда можете так или иначе опрадать даже самое жестокое убийство ( ты это сделал постом раньше )[/QUO
    ДУмайте как хотите.я не собираюсь здесь устраивать с вами лекбез по доказыванию обратного.Я вам объяснил,а вы мои объяснения причисляете к оправдыванию жестокого убийства.Опять же хочу вам напомнить,что побивание камнями придуман не исламом,а иудаизмом и древним христианством.Во времена Иисуса поступали так же однозначно,но вы почему то это умалчиваете.Вы наверное просто об этом не знали.Ну тогда подучите свою же религию,а потом приходите на разговор.

19. Вверх #2999
    User banned
    Цитата Сообщение от aVOVello Посмотреть сообщение
    посмотрим в глаза правде: примеров дикости среди христиан ни на йоту не меньше чем среди мусульман.
    Вы похоже единственный кто меня понимает с полу слова.
    Ислам2, как бы ни был он мне противен, декларирует весьма либеральные ценности, и тем самым отстраняется от радикальных мусульман (тут имеются в виду все зверства и такое всякое).
    А они этого не видят и с удовольствием причисляют меня к общей численности радикалов и ваххабитов.
    Однако, с другой стороны, он противостоит не христианству (в лице Максо и прочих верующих) , а обычным людям, не знающим что такое ислам, и услышавшим о шариате из телевизора, где говорят только о побитии камнями, расстрелах неверных, резании горла и тд и тп...
    Ваши взгляды верны!С этим не поспоришь!Но иногда я всеже позволяю себе мягко указывать на заблуждение христиан в целом.
    В связи с чем очень хочется задать вопрос - где найти информацию об этом либеральном, добром и гуманном исламе?)
    В интернете вряд ли найдете,потому что авторами всех этих интриг являются многие из христиан,которые в сердцах ненавидят ислам.Чтобы побольше узнать о правде,просто не поленитесь и сходите в мечеть на слободке или на Балковской и там задайте свои вопросы.Вы будете удивлены,когда услышите ответы противоречащие насилию и тому подобному явлению!Если появится настоящее желание пообщать с помошником шейха,то дайте мне знать и я вам в личку скину его номер мобильного!
    Последний раз редактировалось islam2; 02.08.2012 в 15:28.

20. Вверх #3000
    User banned
    Вы будете исполнителем ?
    Я не шариатский судья и попрошу меня не путать!
    Как вы можете об этом говорить так открыто? Вы с ним пили на брудершафт,или лично знакомы были? Вы не понимаете одного,что если даже Иван Грозный и был маньяком,то казня людей он должен был обосновывать за что и какими законами он аппелирует.Следовательно на Древней Руси никто и не сомневался в том,что за прелюбодеяние-смртная казнь.Все знали чем Грозный руководствовался казня за этот грех.

Ответить в теме
Страница 150 из 449 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права