|
Ув."Славута":я имел ввиду,что в одном из своих постов-Вы назвали меня "Виктор Фёдорович".Я никогда не привлекался,скажу даже больше:никогда не задерживался работниками МВД.
Поздравляю Вас с Вашей безупречной биографией. У меня с чувством юмора всегда было всё в порядке, но на этот раз я всё же юмора не понял! Старею наверное...
Юлю к власти уже никто не допустит. И сколько не ПР а сколько ее "прихильники". Ее сдали бывшие соратники, как сдали ее адвоката. И уже только иногда вспоминают, так для красы. все оппозиционеры озабочены теперь своим благосостоянием. Поэтому и то блокируют парламент, то разблокируют. Деньги зарабатывают.
Ой, ну хоть тут вежливый разговор и обмен мнениями. Дает себя знать возраст?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Когда наши политики поймут, что страну надо вести а не разрывать. Ведь могут договорится и вместе по крайней мере это тяжелое время прожить без политических разборок. Но желание понравится своими космическими планами приводит к тому, что имеем. Всегда тяжелое время объединяло страну, а у нас, что жизнь так прекрасна, что мы в революции играем?
Вчера читал в одной из книг,что в Англии произошла встреча ветеранов Второй мировой войны:Немецкие подводники,торпедирующие в Скапа Флоу Английский линкор.Подводная лодка погибла,но осталось пару человек,которые перед гибелью-были переведены на другие суда.И несколько человек с Английского линкора.Нормально общались,вспоминали войну-и так в книге и написано:зачем ворошить то,что давно ушло.А у нас все темы умышленно выносят -что бы расколоть страну.Народ,который един-это сила.Вот этого и боятся представители 5-й колонны.
Когда, смотрю новости и вижу очередную драку депутатов или блокирование трибуны, то сразу же возникает асоциация, что это школьники на перемене балуются. Более того, мне кажется, что если бы данные события перестали освещаться СМИ, то и потасовок бы не было (на публику играет опозиция, а публику).
А Ленин жив?
Ясное дело, что тот же Яценюк и его соратники уже не заинтересованы в том, чтобы Юля вышла, а зачем она им теперь, она «отработанный материал» ((себя дискредитировала перед народом ((фактически отдала власть кролику. Теперь в интересах оппозиции, чтобы про нее все забыли. На носу выборы президента и лишний конкурент ни к чему. Теперь только Янукович и Яценюк реальные соперники.
Вы считаете Яценюка реальным соперником Януковику? Не смешите людей! Если оппозиция хочет реально противостоять Яныку на следующих президентских выборах, то ей нужно будет хорошенько поднатужиться и предлагать более достойного кандидата - я пока даже не могу представить кого...
Интересно, что 2е апреля готовит парламенту. Приведет ли Яценюк своих сторонников как обещал, что заблокируют повторно и за что будут голосовать. Вот КПУ обещают 2 апреля вынести на голосование отмену пенсионной реформы. Если пройдет вопрос, коммунисты точно будут в выигрыше
Привел. Не блокировал. Голосование по пенсионной реформе просрал. Что еще такого отметить? А, еще грудью бросались на коммунистические амбразуры за голодомор. Не до женщин и пенсионеров сердечным. устали.
Очень устали! Им бы отдохнуть, а то на блокирование трибуты столько сил уходит... Ну, ничё, уже потеплело, скоро каникулы. Эх, работнички!
А бывают в нашей жизни фиаско: наконец-то купил машину...устроился на работу...обзавелся жильем, а тебе уже, оказывается, восемьдесят! Но если и дальше поддерживать ПР то всего этого достигнешь когда тебе будет 380. А так долго не живут и, хотя, лучше всего в людях разбираются не хирурги, а паталогоанатомы, но и они здесь не помогут...Однако, перед слепой верой адептов бесполезно обнажать правду
Ничего страшного:будем уходить на пенсию в 95."Владимир"-куда Вы спешите:уровень жизни стал выше,цены падают,пенсию тёще подняли на СЕМЬ гривен."Веселится и ликует весь народ"".
А вы наивные наверно думали, что они бросятся за народ на амбразуры? Да кому вы нужны? Еще не забылась манна небесная с медом от Ющенко? Меня другое удивляет. Ели в стране все так плохо как вещает оппозиция. то почему вчера она народа собрала немного больше чем постов в этой теме?
Социальные закладки